Форум » Средние ярусы Замка » Помещение Союза Двух Гильдий » Ответить

Помещение Союза Двух Гильдий

Ягами Лайт: Просторная зала, в которой должен был проходить вечер, устраиваемый Союзом Двух Гильдий, радовала глаз своей яркостью и пестротой. Окна с витиеватым узором витражей, образующим силуэты драконов и котов, были обрамлены знаменами Гильдии – длинными полотнами в чередующиеся разноцветные полосы (ванильного, светло-синего, нежного розового и темно-свекольного цветов). Стены украшали гербы двух Гильдий – Второкурсников и Третьекурсников – а также многочисленные плакаты, посвященные членам организаций. По периметру помещения были расположены огромные напольные вазы, украшенные пушистыми букетами одуванчиков, и шарообразные стеклянные аквариумы с гигантскими розовыми грибами, обладающими очень выразительными выпуклыми глазами. Гимн Гильдия еще не сочинила по причине распущенности и неистребимой лени, поэтому для музыкального сопровождения были приглашены оркестр бензопил "Дружба" из России и хор селедок ИВАСИ из Норвегии. Селедки выразительно разевали рты под аккомпанемент бензопил и выглядели очень импозантно. В центре залы величественно возвышался фонтан в четыре яруса, с которых стремились вниз волны хлороформа. Вокруг фонтана плавно перемещались по воздуху празднично оформленные сертификаты, предназначавшиеся новоиспеченным членам Гильдии, а на его бордюре сидели взволнованные организаторы вечера, нервно глотающие валерьянку в ожидании гостей.

Ответов - 92, стр: 1 2 3 4 All

Liliann Brokensky: Лилианн подходила к зале, где и должен был проходить вечер, устраиваемый СДГ. Если честно, девушка даже не знала, что означают эти три таинственные буквы, но все равно решила придти. Следуя объявлению, она захватила с собой печенюшку с изюмом, а также леденцы и хорошее настроение. Уже издалека была слышна музыка, но это были не простые классичесчкие или современные композиции, а что-то более оригинальное. Что именно, Лил пока понять не могла. Увидев левитирующий герб Хогвартса, Лил поняла, что ей сюда. Девушка приоткрыла дверь и смущенно заглянула внутрь.

Alice Whitehall: Элис подбежала к входной двери и установила ведро и коробку для сбора входных билетов. Она взглянула на Лайта и Аделин, которые заметно нервничали. Элис подошла к Аделин и протянула ей кусок пергамента. В последний момент организаторы все-таки сочинили гимн Гильдии, точнее нагло сперли его у средневековых студентов и переделали пару строк. Аделин взяла пергамент и принялась его внимательно изучать. Дверь приоткрылась и в залу заглянула Лилиан. Элис радостно улыбнулась старосте Пуффендуя: - Привет, Лилиан! Проходи, ты сегодня первая!

Adeline Delhi: -Спасибо, предлагаю совершить ритуал улучшения памяти, у нас семь минут,что бы запомнить гимн самим и обучить селедок,- Адель улыбнулась и взяла пергамент из рук Элис. -Эх,надо было в ведро рассола налить, вдруг рыба будет себя плохо чувствовать в пустом ведре?. Дели вновь улыбнулась и углубилась в чтение, наслаждаясь звуком падающего хлороформа.

Alice Whitehall: Элис обернулась к Аделин. - Это старинный гимн студентов Gaudeamus, и я думаю селедки его отлично знают. Это же профессиональный хор! Если тебе нравится, пойду с дирижером поговорю. Элис подошла к дирижеру, мощной пиле в красном фраке, и принялась с ним шептаться. Пила кивала и махала палочкой.

Liliann Brokensky: Заглянув в залу, Лил увидела Элис - старосту Гриффиндора, и, видимо, одну из тех, кто и организовывал мероприятие. - Привет, Элис! Да, первая. Могу быть пунктуальной, когда хочу. А куда входной билетик? - улыбаясь, и доставая из кармана печеньку, спросила Лилианн. Тем временем у девушки выдалось немного времени, чтобы осмотреть залу. Украшена она была очень красиво: везде стояли вазы с одуванчиками, аквариумы с какими-то причудливыми грибами, а в центре возвышался фонтан. Видимо, организаторам пришлось хорошенько поработать, чтобы все это сделать.

Мидвей Тоилд: Поднималась по лестнице, когда услышала самую не обычную музыку за всю жизнь. Кажется неизвестный праздник начинается и она поспешила, путаясь в своем наряде. У входа уже стояла Лилиан и Элис, а рядом не обычная коробка и ведро. Интересно какой будет праздник. -Привет! Можно пройти? - вежливо спросила Мид, она уже приготовила печенье..

Alice Whitehall: Элис оставила дирижера и подбежала к Лилиан. - Билетик? Ааа, вот сюда! - девочка показала на большую коробку рядом с дверью, - все билеты передаются в благотворительный фонд имени Арбуза. Тут же в дверь вошел большой полосатый кот Элис Арбуз и важно встал рядом с ведром для сельди. Кот бросал голодные взгляды на хор, но Элис тут же наступила ему на лапу, и он сник. И тут же в зале появилась еще одна студентка с Пуффендуя Мидвей. - - Проходи! Добро пожаловать на вечер СДГ! - приветствовала девочку Элис.

Liliann Brokensky: Лилианн только сейчас обнаружила коробку, которая пока что была пустой. Но девушка быстро исправила это упущение, положив свою печеньку на самое дно. - Спасибо, Элис. - сказала она. - Здесь так чудесно! Вы хорошо все устроили. Затем Лили прошла в залу, и заметила Мидвей, которая тоже была у входа. Мид - это юная пуффендуйка, которую Лил практически не знала. - Здравствуй, Мидвей! - пропривествовала девочку староста, - Я очень рада, что ты пришла.

Мидвей Тоилд: - А можно спросить, что это означает СДГ?- с интересом спросила Мидвей. И очень сильно.

Alice Whitehall: - Всему свое время! Сегодня вы все узнаете, - улыбнулась Элис.

Мидвей Тоилд: - Привет, Лилианн!- Весело поздоровалась Мидвей.- Я тоже рада что ты пришла, а что означает СДГ?- еще раз спросила Мидвей. Мидвей потихонечку подглядела в зал и изумилась от не обычной обстановки.

Adeline Delhi: -О да, тогда точно должны знать,-Дель кивнула подруге и подошла к первокурснице Мидвей. -Пока это большой секрет,подожди немного, и тайна будет раскрыта. Девочка подмигнула пуффендуйке и показала обложку блокнота, на которой красовался герб Гильдии Третьекурсников.

Ягами Лайт: Лайт сидел на бордюре фонтана, подставив лицо и левый бок брызгам, и рисовал круги на хлороформе, что очень его успокаивало. Инцидент с грибами его здорово позлил, но, к счастью, эти чудовища перестали биться о стекло аквариума и теперь лениво пошатывались из стороны в сторону. Тем временем в зал вошли первые гости. - Доброго вечера, дамы, - подойдя, поприветствовал пуффендуек Ягами.

Liliann Brokensky: - Сама не знаю, - улыбнулась Лилианн, - Видимо, скоро мы это услышим. В секретах всегда есть своя прелесть. Сказав это, девушка направилась осмотривать залу получше, надеясь найти угощение, ну или хотя бы место, где можно было бы посидеть. На сцене уже стоял квартет (или сколько их там?) бензопил, а рядом хор селедок, видимо из России или Скандинавии. Обстановка Лили понравилась, но вот подходить к фонтану с странной жидкостью она все ещё боялась. Угощений и стульев Лил пока что также не нашла, а поэтому решила посмотреть пришли ли новые гости.

Мидвей Тоилд: -Ладно, я чуть чуть потерплю что бы тайна была интересной- с улыбкой сказала Мидвей- Добрый вечер Ягами! Вы классный праздник сделали!- Похвалила Мидвей.

Ягами Лайт: - Благодарю, мисс Тоилд. Это только самое начало, - подмигнув девочке, Лайт отошел за совершенно незаметную ширму. Видимо, он что-то там намудрил, так как по залу пустились летать чашки с чаем из одуванчиков, а также горячие пончики и засахаренные мухоморы в вазочках. Отвлеченные сиим зрелищем гости не заметили, как по всему залу разошлись и застыли мягкие кресла различных цветов.

Ольга Элин: *По случаю загадочного праздника, о значение которого она догадывалась, Ольга даже решила одеться в платье, дабы хоть как-то оправдать затраты на его покупку, девушка как обычно опаздывала, но это её не волновало, так как она догадывалась, что придёт как раз к началу. - Здравствуйте, я не опоздала? *Культурно спросила гриффиндорка заходя в зал и добровольно жертвуя вытянутой морде Арбуза печенье, да-да профессор его захватила, хотя вообще-то надеялась на льготу*

Liliann Brokensky: Лилианн стояла у входа, как по мановению волшебной палочки, хотя, так, наверное, и было, комната начала преображаться. По зале стали летать чашки с ароматным чаем и пончики, вазочки с грибами, которые, как надеялась Лил были не настоящими, а простыми сладостями, и в довершение всего зала наполнилась пушистыми разноцветными креслами. Староста Пуффендуя села в одно из них и притянула к себе чашку с чаем, намереваясь понять, что такое в него добавили организаторы. Тут Лилианн увидела профессора Элин, которая была одета в шикраное платье, и помахала ей рукой.

Мидвей Тоилд: Какое не обычное зрелище происходило перед глазами Мидвей. По залу начали летать чашки с вкусненьким чаем и всякие сладости, очень аппятитного вида. Пытаясь поймать чашку Мидвей чуть не свалилась, споткнувшись о кресла. Зачем она надела платье? Даа, организаторы просторались на славу!!! Зал был оформлен просто великолепно и еще музыканты очень не обычные. Еще бы знать что означает СДГ.

Alice Whitehall: [Элис увидела профессора Элин и радостно помахала ей. Ольга выглядела сногсшибательно в новом платье. - Добрый вечер, профессор! Прекрасно выглядите. Вам нравится как мы украсили зал? - Элис жестом обвела все великолепие в виде фонтана, аквариумов с грибами и хора селедок,

Adeline Delhi: Аделин плавно перемещалась по залу с чашкой одуванчикового чая-любимым напитком Гильдии. Заметив профессора Элин,девочка улыбнулась вошедшей и переместилась за ширму к Лайту. -Может, добавим какао? Чай довольно необычен для "непосвященных". А засахаренные мухоморы начали кружиться в вальсе, гордясь тем,что они самые настоящие мухоморы,хоть и в сахарной пудре .

Ольга Элин: - Добрый вечер, Элис. Спасибо. А украшение оригинальные, очень интересно, красиво, правда надеюсь, что никому под конец вечера не захочется съесть декорации, а то посетителей БК прибавится. *Девушка с интересом рассматривала плавающие чашки и пирожки, надеясь, что их начинка всё же безвредна. В этот момент она увидела мисс Brokensky и помахала ей в ответ. *

Мидвей Тоилд: - Здравствуйте, профессор! Вы прекрасно выглядите!- сделала комплимент Мидвей.

Ягами Лайт: - Давай, какао в той бочке, - прошептал Ягами Адель и вернулся в зал. Лайт вскочил на бордюр фонтана, вытянулся во весь рост, чтобы его было хорошо видно и принялся вещать: - Дорогие дамы и... - мальчик обвел глазами помещение, уже хотел было разочарованно повторить "дамы", как заметил Арбуза у входа, - И господа! Мы рады приветствовать вас на сегодняшнем вечере, который, как вы знаете устроил СДГ. А что такое СДГ? Это - Союз Двух Гильдий - объединение Гильдий Второкурсников и Третьекурсников. Торжество дано как раз по случаю заключения Союза и я счастлив быть свидетелем этого уникального исторического события. Собственно, празднование с этого момента считается открытым!

Ольга Элин: - Благодарю, мисс Тоилд. Вы сегодня просто прелестны. *Улыбнулась Ольга юной пуффендуйке и, поймав чашку чая, подошла к другой пуффендуйке по-старше, старосте этого солнечного факультета* - Лилианн, здесь свободно? *Спросила она, указывая на соседнее с девушкой кресло. В этот момент Ольга услышала голос мистера Ягами, и улыбнулась мысли что в следующем году, наверное, будет СТГ.*

Alice Whitehall: Элис сделала знак дирижеру, и оркестр слаженно заиграл гимн Гильдии. Селедки вступили все, как одна, услаждая ошалевших от звуков оркестра гостей. Старый студенческий гимн Gaudeamus разносился по залу, и у Элис звенело в ушах. Девочка поймала проплывавшую мимо чашку с чаем, потом поняла, что момент открытия праздника с чаем несовместим, и снова отпустила чай в свободное плавание.

Adeline Delhi: -Хорошо,- ответила Адель и взмахом палочки пустила чашки по периметру залы. Когда посуда прибыла на свои места,девочка встала рядом сокурсников и громко сказала: -Друзья, не стоит забывать,что мы собрались для того,чтобы чествовать второкурсников! В зале послышались аплодисменты. Дели развернула пергамент и зачла приветствие: Запомни ,второкурсник, текст этого посланья, Ведь не всегда и не везде сбываются желанья. Коль будешь смелым, умным ,ловким, Тебе открыты многие пути, И верный выбор важен. Продолжишь жизнь свою аврором- Извечный страх, сомненья, порох, Профессор-мудрость,ясность,дети, А медик-кровь,дыханье, смерти. К чему все эти стороки-думай сам, Твоя судьба,твой путь,твой сан.

Helena Barts: Девушка приоткрыла дверь и тихонько вошла, увидев знакомые лица она улыбнулась и уверенно пошла к друзьям. Хел была в платье, что для неё не естественно, немного помявшись она произнесла: -Ох сколько же тут людей, всех приветствую

Liliann Brokensky: Лилианн вдохнула аромат чая, и почувствовала, что в нем явно присуствуют одуванчики, а против этих растений девушка ничего не имела, поэтому отпила глоток. Чай был на удивление вкусен. Тут к Лилианн подошла профессор Элин. - Конечно, сводобно. Присаживайтесь, пожалуйста, - улыбнулась староста, а Лайт тем ременем проищнес привественную речь. Оказалось, что СДГ - это Союз Двух Гильдий и мы присуствуем на его открытии. Что ж, это обещает быть интересным.

Мидвей Тоилд: Мидвей все токи поймала чашку, начала попивать чай с пойманными сладостями. И тут Аделина произнесла очень запоминающее приветствие. Да, как хорошо что Мидвей пошла на праздник. Громко похлопав Мидвей привстала что бы лучше видеть как играют столь не обычные музыканты.



полная версия страницы