Форум » Запретный Лес » Опушка запретного леса » Ответить

Опушка запретного леса

Шарлотта Сорель: Опушка окружена деревьми, кроны которых не дают проникнуть достаточному количеству солнечного света. Опушка погруженна в полумрак, но солненые лучи, пробивающиеся сквозьь листву создают сказочную обстановку.

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Лилиана Портер: Лилиана Портер внимательно следила за действиями стажера и слушала объяснения. На всякий случай записав заклинание, что в ответственный момент не забыть его, Лили поманила к себе ближайшую белочку и погладила по чуть грубоватой шерстке. Лили старалась все сделать правильно, ибо существо было живое, и девушка не хотела причинить белочке вреда. Лили достала палочку из правого кармана, повторив про себя несколько раз заклинание, девушка направила палочку на белку, сидевшую у нее на коленях, и произнесла: - Fraudis visus! Белочка, как ни странно, исчезла. Точнее ее не было видно, но Лил продолжала поглаживать ее левой рукой и чувствовать присутствие ее на коленках.

Миранда Диккели: Миранда со всех ног бежала на опушку леса, чтобы успеть на семинар. Она так хотела, так хотела, что даже не боялась зацепиться за какую-то корягу и упасть. На поляне девушка увидела знакомые лица. Рэнди улыбнулась им, отряхнула мантию и, внимательно выслушав речь стажера, постаралась слиться с группой. "Пусть все думают, что я так здесь и была", - подумала она и достала палочку. Белочки бегали и прыгали вокруг и поймать-то их было не так просто. Но вот заклинание дезиллюминации Миранда знала как свои пять пальцев. Это задание ее так обрадовало, что девушка даже придумала, как быстрее поймать волной своей магической энергии неуловимую белку. И пока мозг думал, как самый гениальный план воплотить в жизнь, руки и палочка уже все сделали. - Fraudis visus! - произнесла Рэнди и одна из белочек слилась с окружающей средой. - Ой, кажется получилось. И кажется, я направила заклинание именно на белку. Миранда улыбнулась сама себе, а потом стала разглядывать окружающих ее людей и объекты их заклинаний.

Шарлотта Сорель: - Белочки станут прежними через несколько минут, на счет этого можете не беспокоиться. А вот единорог станет видимым не раньше, чем через несколько часов: он больше и он магический. - Лотта потрепала невидимого единорога по гриве и присела на свой плед, - Как видите, заклинание довольно действенное. При экстренной ситуации или длительном содержании магического жэивотного в месте с населенным пунктом магглов это заклинание пригодится и используется магами довольно часто. - девушка улыбнулась ученикам, закончившим практику этого заклинания. - Итак, ну что же теперь перейдем к заклинанию забвения. Думаю, спрашивать, как оно действует смысла нет, это и так всем известно. Оно, заклинание, может быть применено владельцем животного, но в сложных случаях на место происшествия высылается специально обученная бригада Стирателей Памяти из министерства магии. Скажите, какие вы знаете массовые протечки инормации, когда использовалось заклинание забвения? Ребят, я отойду минут на 20.

Эрин Барнс: - Наиболее известен случай, когда в 1932 году Зеленый Уэльский дракон прилетел на людный пляж, полный магглов. Этот случай известен под названием "Илфракомбский инцидент".

Юджиния Райт: Юджи все ждала, когда белочка вновь станет видимой, вроде бы уже стал проявляться темный хвост. Но от наблюдения ее отвлек новый вопрос. - Я читала о случае, когда на маггловском пляже появился дракон, кажестя, это было в Илфракомбе. А в горах Шотландии так и вовсе размещены целые группы Стирателей Памяти оттого, что альпинисты то и дело встречают йети.

Anorsel Eluides: - Например, когда Питер Петтигрю первый раз инсценировал собственную смерть, тогда Минестерство объяснило это, как взрыв газа, но к тем, кто видел происшествие пришлось применить данное заклятие. - Также заклятие применялось во время Чемпионата мира по квиддичу. В тот день пожиратели смерти напали на магглов и подвесили их вниз головой. - А ещё, когда Пожиратели смерти совместно с великанами громили юго-запад Британии.

Эрин Барнс: Юджиния Райт этот отряд расположен в Тибете, йети обитают именно там

Мерелана Ханрахан: - Это было в 1932 году, дракон приземлился на пляже, полном магглов, волшебники, применившие массовое заклятие Памяти, были награждены орденом Мерлина первой степени. Это крупнейшее массовое стирание памяти в 20 веке.

Юджиния Райт: Эрин Барнс, ой, спасибо, с географией у меня явно проблемы *виновато улыбнулась*

гертруда: -Я знаю лишь один такой случай: когда Питер Петтигрю убил 13 магглов и инсценировал свою смерть. Тогда ММ было вынужденно применить заклинание Забвение на магглов, которые это видели. -сказала Гертруда. Потом девушка посмотрела на белку, которая постепенно становилась видимой.

Лилиана Портер: - Наиболее примечателен случай массовой протечки информации, когда в 1932 году на маггловском пляже оказался Зеленый Уэльский дракон. Этот случай был назван Илфракомбским инцидентом. К счастью, на пляже оказалось семейство магов, которое предотвратило массовые смерти, а также наложило на магглов заклинание Забвения.

Селеста Де Лиль: Селеста долго думала с какой стороны подойти к белочки и не испугать ее. Так не хотелось это прекрасное создание с пушистым хвостиком подвергать хоть какому-то заклинанию, но и испытать новые знания тоже нужно было. Выбрав один верный вариант, девочка произнесла: - Fraudis visus! И на мгновение закрыла глаза, не то от испуга, не то от волнения. Но открыв их в самый первый миг не заметила белочки и уже подумала, что та сбежала. Но приглядевшись заметила контур существа и улыбка появилась на лице слизеринки.

Шарлотта Сорель: - Молодцы, вспомнили сколько могли. Сель, твои предположения верны, но они не относятся к магическим существам. Да, самый крупный инцинент произошел в Илфракомбе, когда Зеленый Уэльский дракон прилетел на пляж. Тогда было самое массовое применение заклятия Забвения. Тогда этим заклятие воспользовалась семья волшебников. После чего они были награждены орденом Мерлина первой степени. Девушка посмотрела на время. Небо уже краснело, солнце начало приближаться к горизонту. Оно еще, конечно, было довольно далеко, но уже веяло вечерним настроением и отдыхом. Но про отдых Лотта думать не хотела, все же у неё был семинар и тема была интересной. - Перейдем к следующей теме - Служба дезинформации. К услугам этой службы прибегают только в самых крайних случаях. К примеру, в таких случаях, - девушка махнула палочкой. В воздухе появились несколько картинок. - Попробуйте по ним определить, к каким из существ они применяются чаще всего.

Селеста Де Лиль: Услышав следующий вопрос пришлось "порыться" в мыслях, но так ничего и не нашлось на данную тему.

Эрин Барнс: - Это йети, которых очень часто встречают магглы в Тибете, и келпи, известный как Лох-Несское чудовище. Именно они доставляют Службе Дезинформации больше всего проблем

Миранда Диккели: Миранда даже почесала затылок, когда услышала вопрос стажера. Вот что-что, а про протечки информации ей вспомнить было не так-то просто. Девушка стала смотреть по сторонам, чтобы отвлечься и напрячь память. А тут как раз некоторые белочки стали обратно возвращать цвет своей шерстке. - Мне кажется, я помню только один такой случай, - проговорила Миранда, даже не заметив, как начала говорить. - Когда Питер Петтигрю или Хвост, как его называют по-другому, сделал так, чтобы все подумали, что он умер. Тогда он убил несколько магглов, и Министерство Магии просто обязано было вмешаться, потому что проявление магии в тот день было достаточно явным. А значит эту страничку из жизни магглов нужно было удалить.

Селеста Де Лиль: Посмотрев на картинки, первокурсница узнала Снежного человека или же Йети и Лох-несское чудовище.

Мерелана Ханрахан: - Это такие животные как йети, обитающие в Тибете и келпи из озера Лох-Несс в Шотландии, он больше всего любит принимать облик морского змея.

Юджиния Райт: Взглянув на картинки, Юджи быстро сообразила "Ну конечно!" - Наиболее часто службе Дезинформации приходится убеждать магглов, что не существует йети, а также Несси, якобы обитающего в озере Лох-Несс

Anorsel Eluides: - Сектор Дезинформации предоставляет маггловскому премьер министру немагические правдопадобные объяснения. Они смогли убедить, что сномок кельпи, наиболее известный, как снимок лоххнеского чудовища - подделка. На второй картинке изображён йети, который боится огня и которого магглы принимают за снежного человека.

гертруда: -Я считаю, что к услугам Службе дезинформации прибегают одинаково часто в обоих случаях, ибо йети и келпи магглы видели много раз...одинаково много раз, да. -сказала Гертруда.

Миранда Диккели: - Наверное, все эти существа доставляют проблемы. Ведь магглам о них знать совсем не нужно, а чудовище и Йоти существуют. Люди даже догадываются об их существовании.

Лилиана Портер: Посмотрев на картинки, Лили тут же поделилась соображениями: - Служба Дезинформации действует в случаях, когда приходится скрывать от маггловского населения существование самого крупного водяного Несси (первая картинка), а также йети, которые обитают в Тибете (вторая картинка).

Моника Мюллер: Пораскинув мозгами девушка нашла ответ.. -Это относится и к ети, и Несси, да.

Шарлотта Сорель: - Мисс Диккели, не хочу вас разочаровывать, но тогда использовалось заклинание Забвения. Кстати, его мы сейчас и будем практиковать, - сказала стажер, улыбнувшись. - На этот раз теоретическая часть зсеминара закнчена, анм осталась только практика двух щзаклинаний. Заклинания забвения и заклинания невидимости. Начнем, думаю, с заклинания невидимости. Как и видно из его названия, оно делает предмет/существо невидимым. - Шарлотта посмотрела на поляну, ничего, кроме контуров единорога не обнаружила и подлумала, что с заклинанием невидимости лучше не балловаться. - Мой второй подопытный, а это был симпатичный белый жмыр, сбежал. Хотя, можно попробовать его найти. Давайте все дружно его позовем, - смеясь сказала девушка. - Кс-кс-кс.. начала девушка и ознула от внезапности - кто-то потерся о её ногу. Она потрогала шерсть, поняла, что это был её жмыр. Произнесла заклинание, указав палочкой на жмыра и тот стал видимым. - Итак, вашими подопытными будут белочки. Они уже стали видимыми. Ах да, кстати, - девушка сдала видимой корзинку с орешками. - Это вам для прииманки белочек. Когда они станут невилимыми, вам придется сделать их еще и видимыми. Приступим к практике. - Diafanus glasuss ! - произнесла девушка, направила палочку на жмыра. Тот постепенно исчез. Девушка смотрела на учеников, явно ожидая того же и от них.

гертруда: Гертруда заранее взяла несколько орешков и стала искать глазами уже знакомую белку. Белочка, кажется, поняла, что нужна пуффендуйке и сама прыгнула ей на колени. Гертруда улыбнулась и угостила пушистого зверька орешком, от чего белка радостно замахала хвостом. Девушка подождала, пока белка закончить трапезу, и, направив на бельчонка волшебную палочку, сказала: -Diafanus glasuss ! -белочка постепенно исчезла, что немало обрадовало Гертруду.

Anorsel Eluides: - Diafanus glasuss! - произнесла Сель, указывая палочкой на уже встречавшуюся ей раньше белку. Ничего не произошло. - Ну вот, что ты за существо? Почему ты не можешь стать невидимкой с первого раза? - белка смотрела на меня с жадным взглядом, как будто ей хотелось, чтобы к ней ещё применили заклинание. - Diafanus glasuss! - белка исчезла - Ну вот. Я только, только начала к тебе привыкать. Не убегай далеко - сказала третьекурсница белке.

Мерелана Ханрахан: Мерелана посмотрела по сторонам в поисках своей белочки, но не увидела ее, возможно потому, что белочки были похожи, потом девочка взяла несколько орешков из корзинки и направилась к ближайшей белочке. - Diafanus glasuss! - девочка направила палочку, но белочка тут же прыгнула в сторону. Тогда Лана взяла один орешек и положила на ладонь, белочка подбежала и схватила орех, пока она не убежала снова, девочка произнесла: - Diafanus glasuss! - тут белочка стала постепенно исчезать и исчезла.

Юджиния Райт: Юджи наблюдала за действиями учителя, затем записала заклинание и отправилась к корзинке с орехами. Вернувшись на место, девушка вновь приманила белочку и пока та принюхивалась к угощению, произнесла: - Diafanus glasuss! - но белочка внезапно дернулась и заклинание угодило в орех. Выждав время, гриффиндорка попробовала еще раз: - Diafanus glasuss! - зверек исчез, как ему и полагалось.

Селеста Де Лиль: Заклинание невидимости...ух, ты! Белочки были дружелюбными и одна уже вилась вокруг ног, даже возможно, что это была та же самая, которую Селеста в первый раз заколдовала. Но время не ждет и направив палочку на "шустрика" произнесла: - Diafanus glasuss ! Но ничего не произошло... Так..без паники. Не все же в первый раз. И повторила. - Diafanus glasuss ! Но пропал только хвостик. Уже лучше. Нужно попробовать еще раз. - Diafanus glasuss ! И белочка исчезла. - Ура!!! У меня получилось.



полная версия страницы