Форум » Запретный Лес » Опушка запретного леса » Ответить

Опушка запретного леса

Шарлотта Сорель: Опушка окружена деревьми, кроны которых не дают проникнуть достаточному количеству солнечного света. Опушка погруженна в полумрак, но солненые лучи, пробивающиеся сквозьь листву создают сказочную обстановку.

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Эрин Барнс: - Магические существа, такие как драконы, обитают в специально оборудованных питомниках, зачарованных с помощью скрывающих чар. Если же встреча маггла с магическим животным все же произошла, магглу изменяют память, чтобы у него не осталось воспоминания об этой встрече.

Аделина Хейг: - Ну, насколько мне известно, больших животных (таких, как драконов, например) содержат в специальных местах, которые Ненаносимы, а в случае встречи с маглами используют заклятие для изменения памяти. На некоторый, самый сложный случай существует сектор Дезинформации, - ответила Аделина и отхлебнула чай.

Юджиния Райт: - Самым распространенным способом сокрытия магических существ является Дезиллюминационное заклятие, а если все же не удалось его вовремя применить, и маггл увидел животное, стоит использовать заклинание Забвения

гертруда: Пуффендуйка немного подумала, вспомнила лекции по ИМС и ответила: -Ну, на животных, которые так и норовят показаться магглам, применяют заклинание Ненаносимости, но больших животных сложно спрятать даже заклинанием. Поэтому запрещена торговля яйцами...дракона, к примеру.

Селеста Де Лиль: Немного подумав Селеста произнесла. -Эти существа помещаются в местность подвергшую заклятию Ненаносимости. Так же существует сектор Дезинформации. А если все же где-то магические существа себя проявили, то применяются заклинание Памяти.

Лилиана Портер: Лилиана рискнула ответить на следующий вопрос: -Существует заклятие Ненаносимости, которым волшебники окружают места обитания и разведения животных, которые не могут маскироваться и не стремятся прятаться от людей. Также можно отметить заклинание Памяти. Что касается других способов, то вводятся ограничения на разведение зверей, а также торговлю яйцами.

Моника Мюллер: Моника, с "небольшим" опозданием пришла. -Так, надо всех нагонять- подумала она. И стала читать вопросы.

Мерелана Ханрахан: - Способом сокрытия является создание безопасных мест обитания, т.е. своеобразных заповедников, на которые наложены чары, отпугивающие магглов. Также существует контроль за торговлей и селекцией, запрещено выводить новые породы животных. Если уж животное попалось на глаза магглам, используют заклятие памяти, а владельцы магических животных должны накладывать на них дезиллюминационные заклинания. В Министерстве работает Сектор дезинформации, который занимается распространением ложной информации о магических существах среди магглов, а также придумывает объяснения для магглов, заметивших существо.

Шарлотта Сорель: Девушка слушала ответы учеников, попивая чай. На поляну тем временем потянулись белки, в траве зашуршали змеи, тихо передвигающиеся во влажноых зарослях Запретного леса. - Да, в общем все верно. Сегодня мы осветим такие способы сокрытия, как заклинание Ненаносимости, Запрет на Селекцию и незаконное разведение, Заклинание Дезиллюминации, Заклинание Завения и службу Дезинформации. Заклинание ненаносимости стирает место со всех карт, делает его просто "ненаносимым", что мы и слышим из называния, - девушка сделала короткую паузу. - Такие места могут быть, как островом, так и маленькой опушкой. Какие вы знаете примеры ненаносимых мест? Не только конкретные зоны, а вообще типы заведений, которые могли подвергнуться заклинанию ненаносимости. Те, кто учавствовал в недавнем творческом конкурсе, вспомните место обитания пятиногов, оно тоже ненаносимо на карты.

Моника Мюллер: На карте могут быть ненаносимы те места, в которых обитают те же засветившиеся драконы. Или обильные места обитания других животных, неизвестных, ну или известных магглам, но которых все же им не следует видеть.

Юджиния Райт: - Насколько я помню, некоторые магические школы накладывают на свои территории заклинание Ненаносимости (например, Дурмстранг и Шармбатон)

Лилиана Портер: Лилиана подумала и снова решилась ответить: - Наиболее известные ненаносимые места - это места для проведения массовых магических мероприятий, как например, Чемпионат по квиддичу, потом это территории, где расположены Школы магии, а также поселения, где живет только магическое население (поселки, деревни и так далее), это могут быть и целые острова, как например остров Дрир из легенды о пятиногах.

Моника Мюллер: *Дополняет ответ Юджиния Райт *- ну а так же наш любимый Хогвартс!

гертруда: Гертруда перебрала в памяти места, которые могли бы быть ненаносимыми и сказала: -Ну, возможно, что ненаносимыми местами могут быть различные поселения и острова, на которых проживают волшебники, а так же магические школы, как Хогвартс, например. Ещё заклинание Ненаносимости наложено на места, где обитают драконы, а так же на магические заповедники.

Селеста Де Лиль: -Магические школы, такие как Хогвартс и магические поселения или деревни, например Хогсмид. Такие места подвергаются заклятию Ненаносимости.

Мерелана Ханрахан: - Говоря о пятиногах, не наносим остров Дрир у северного побережья Шотландии. Возможно, что территория нашей школы тоже подвергнута заклятию ненаносимости, - улыбнулась девочка, - Еще это некоторые магические поселения,также это заповедники на территории Румынии, Норвегии и Гебридских островах.

Anorsel Eluides: -Здравствуйте, мисс Сорель. Извините за опоздание. Надеюсь, ещё не поздно? *Анорсель быстренько просмотрела страницы форума*

Юджиния Райт: Моника Мюллер, ну это как само собой разумеющееся *улыбается*

Victoria Eretti: - Заклятие Ненаносимости... - задумчиво. - Хогсмид, Школы волшебства, места обитания волшебников.

Шарлотта Сорель: Девушка слушала ответы внимательно, стараясь ничего не упустить. - Ну, лично я знаю таких мест довольно мнго, но из самых известных, это магические деревни, такие, как Хогсмид, магические школы: наш любимый Хогвартс, изящный французский Шармбатон. Так же остров Дрир, где обитали пятиноги, тоже ненаносим на карты. - девушка махнула палочкой и чашка исчезла из её руки. - Заклинание ненаносимости изучается на старших курсах и, вроде бы, даже не практикуется, потому что оно используется только Министерством Магии и только в крайних случаях. Сорель посмотрела на край пледа: там уже ютилось три белочки. Лотта взяла одну из них на руки и погладила по шерстке. та была немного грубой, животное все же лесное, но сама белочка казалоась приятной. - Перейдем к контролю продажи и разведения. Кто-нибудь хоть что-то знает о Запрете Экспериментальной Селекции? К примеру, какой маг принял этот запрет, где он действует? Шарлотта кивнула пришедшим Монике и Сель, как бы говоря, что ничего еще не потеряно и расчлененки наказания не будет.

Anorsel Eluides: Запрет Экспериментальной Селекции принял Ньютон Скамандер, а действует он на территории Британии. Запрет Экспериментальной Селекции - это по сути запрет на выведение новых видов опасных магических животных - поспешила ответить Анорсель, надеясь, что правильно поняла вопрос.

Юджиния Райт: Вспоминает когда-то прочитанное - Закон был введен в 1965 году известным магическим зоологом Ньютом Скамандером, который запрещает выведение новых видов магических животных, не поддающихся приручению.

Мерелана Ханрахан: - В 1965 году ввел запрет на экспериментальную селекцию ввел Ньют Скамандер. После введения запрета стало незаконным выводить новые породы магических животных, - Лана посмотрела как мисс Сорель гладит белочку и улыбнулась.

Victoria Eretti: - Отдел по контролю волшебных существ ведет строгий учет торговли волшебными существами из-за вероятной опасности. Запрет Экспериментальной Селекции в 1965 году сделал выведение новых магических опасных видов незаконным, - закончила Эретти, вспоминая долгие поиски в библиотеке о магических существах.

Селеста Де Лиль: - Ньют Скамандер принял Запрет Экспериментальной Селекции в 1965 году. Он запрещал создавать новых волшебных существ, которые не могли быть прирученные. Действовал Запрет только на территории Британии.

Моника Мюллер: Принял запрет -Ньют Скамандер, который запретил выведение новых магических животных, которые абсолютно не приручаются

Моника Мюллер: Скамандер принял закон в 1965

гертруда: Гертруда немного подумала и ответила: -Ньютон Скамандер ввёл Запрет Экспериментальной секции, который и по сей день действует на территории Великобритании. По-моему, запрет был введён в...1965 году, да?

Лилиана Портер: Услышав новый вопрос, Лили поторопилась ответить и на него: - Закон о Запрете Экспериментальной Селекции был принят в 1965 году Ньютом Скамандером, автором небезызвестной книги "Фантастические животные: места обитания", который работал в то время в Министерстве в Отделе контроля за волшебными существами, при этом действует закон на территории Британии.

Шарлотта Сорель: Сорель отпустила белочку, но тем временем слушала ответы студенток. Она не думала, что студенты столь осведомлены, тем более студенты младших курсов. Хотя, ученики Хогвартса всегда были хорошими и прилежными в плане познаний, что было не удивительно. - Запрет Экспериментальной Селекции был принят 1965 году Ньютом Скамандером, ну или Саламандером. В разных испочниках его имя значится по-разному. Этот запрет, как и все запреты, сделал выведение новых магических видов незаконным. Теперь перейдем к Отделу регулировки магических существ. Отдел по контролю волшебных существ ведет строгий учет торговли волшебными созданиями, что не дает распространятся детенышам, ну или яйцам магических животных свободно распространяться по по территории Британии. На другие страны он пока не распространяется. На каких живоных запрещено распространение?



полная версия страницы