Форум » Запретный Лес » Опушка запретного леса » Ответить

Опушка запретного леса

Шарлотта Сорель: Опушка окружена деревьми, кроны которых не дают проникнуть достаточному количеству солнечного света. Опушка погруженна в полумрак, но солненые лучи, пробивающиеся сквозьь листву создают сказочную обстановку.

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Anorsel Eluides: Подошла к стажёру и стала гладить жмыра. - Спасибо за интересный семинар.

Юджиния Райт: С интересом выслушала ответ учителя. - Да, я тоже так подумала. И вот еще меня навело на мысль по поводу селекции...как бы правильно ее сформулировать...если запрет распространяется на создание животных, которых нельзя приручить, то пытаться создать безобидных зверьков не будет противозаконным?

Мерелана Ханрахан: - А бывает ли так, что новые виды магических существ появляются в естественной среде? - спросила Лана.

Шарлотта Сорель: - Нет, безобидных нет. Но после этого такого зверька нужно обязательно зарегстрировать в ММ, - ответила Ло Юджинии. - Я думаю, что это возможно, ведь такие случаи уже были. К примеру, есть смесь кошки и жмыра - и это, кстати, довольно часто проиходит.

Селеста Де Лиль: - Мисс Сорель, благодарю за столь замечательный семинар и за то, что заставили нас выйти из замка, а некоторых и из подземелья навстречу солнцу и свежему воздуху. - Селеста тепло улыбнулась. - А так же за знакомство с белочками. Буду с нетерпением ожидать будущих семинаров.

Юджиния Райт: - Тогда у меня, пожалуй, все. Спасибо за интересный семенар и за то, что вытащили нас на воздух - улыбнулась ученица и отправилась собирать свои вещи в сумку.

Шарлотта Сорель: Девушка собрала все пледы и пошла провожать учеников к замку, чтобы те не заблуждали в лесу. - А вам спасибо за слушание, ребята (:

Мерелана Ханрахан: - Спасибо, мисс Сорель, за ваш ответ и за столь интересный семинар, - Мерелана улыбнулась, погладила белочку еще раз и отпустила ее.

Юджиния Райт: Подхватив несколько пледов, помогла Шарлотте унести их в замок.

Доминика Шанталь: Доминика пришла на опушку Запретного Леса. Она знала, что это вполне безопасное место. В Лес она не входила, значит, можно не опасаться наказания (хотя какая разница). Главное - здесь никого не было. Девушка сбросила мантию и расстелила ее на траве. Затем она просто улеглась на нее и, закинув руки за голову, принялась созерцать ветви деревьев над ней. Здесь было немного сумрачно. Но лучи летнего солнца настойчиво пробивались сквозь деревья и щекотали лицо. Слизеринка закрыла глаза и расслабилась. Всего на пару минут. Просто расслабилась.

Доминика Шанталь: Блаженные минуты легкого расслабления закончились быстро. Мир резко выключился. Сон накатил холодной, затапливающей волной. Вынырнуть из которой было сложно. Очень сложно. Проснувшись, девушка рывком села и, тяжело дыша, огляделась по сторонам. Голова гудела. Шум в ушах заслонял собой все остальные звуки. Выровняв дыхание, слизеринка успокоилась. Шум утих, мысли прояснились. Она тихонько поднялась, сгребла мантию и двинулась в направлении замка.

Oris Sordeo: Перед самой кромкой леса, где деревья росли ещё не так часто, как в глубине, профессор Сордео остановилась и сняла со спины торбу. Растянув устье, Орис обнажила недра немаленького заплечного мешка, среди нагромождения которых в первую очередь бросались в глаза две бухты верёвки и сеть, ослепительно сияющая в темноте. Под ними в определённом порядке, хотя и видимом хаусе, лежали какие-то кристаллы, банки, две чашки, завёрнутый в фольгу паёк, крюк-кошка и свитки с трактатами. Покопавшись в глубине, профессор отыскала фонарь и вручила его Милисенте. - Правило похода №1 - осветительный прибор не должен быть совмещён с оружием. Палочка или светильник, или боевая единица. Зажги его пока. Профессор выломала себе лёгкий посошок из куста орешника, растущего неподалёку, и наладила в верхней его части кристалл, горящий ровным лунно-бледным светом.

Милисента О`Лири: Когда профессор раскрыла свой мешок, оттуда ударил ослепительно-яркий свет, от чего у Милли заслезились глаза. Когда они уже адаптировались к свету, девочка увидела, что его источником была та самая сетка, которую она уже видела в гостиной. Помимо сетки в сумке еще было несколько совершенно волшебных предметов, волшебных даже для студента Хогвартса - магических кристаллов, каких-то свитков с текстами, не все из которых были написаны понятным английским языком - Правило похода №1 - осветительный прибор не должен быть совмещён с оружием. Палочка или светильник, или боевая единица. Зажги его пока. - А я тоже захватила с собой фонарик, не такой яркий, но ему ни огонь, ни вода, ни медные трубы не страшны Профессор дала Милли фонарь, который девочка тут же зажгла. На освещенной сеткой и фонарем полянке стало светло как днем. Интересно, нас видно из замка? Пока девочка была занята размышлениями о видимости из окон замка, профессор зафиксировала на посохе из орешника какой-то кристалл - Профессор, а что вы делаете? Зачем этот кристалл?

Oris Sordeo: - А это для дополнительного освещения, так же как и твой фонарь. Не более того. Просто я предпочитаю в ночном лесу посохи - с ними удобнее, ноги-то уже не как в школьные годы! - профессор улыбнулась и в уголках её глаз собралась сеточка морщинок. - Кто же знал, что студенты такие запасливые пошли, со своими фонарями. Орис собрала свою торбу и снова повесила её на спину. - Теперь нам предстоит пройти отсюда до оврага, вот до этого, - профессор показала объект на карте, - Говорят, там обитает разумный туман... Может, врут. Я там не бывала. В любом случае, есть приключение - даже если не удастся поймать ни единой звезды. Готова идти дальше?

Милисента О`Лири: - Ух ты, а как он устроен, так, чтобы светился? Такой красивый и необычный! Да разве взять фонарь в ночной лес - это чудеса запасливости? Лишний свет в такое время в таком месте не помешает. Профессор направилась вглубь леса, туда, где, по ее словам, обитает некий разумный туман. Когтевранка никогда ни о чем подобном не слышала, поэтому посчитала своим долгом поинтересоваться данным вопросом. - Конечно, приключение! Хотя бы потому что не каждый день идешь с профессором в запретный лес ночью, да еще и звезды ловить. Профессор, а что это такое, разумный туман? Когтевранка быстрым шагом шла за преподавателем, стараясь не отставать и не пропустить ни одного ее слова переход-->

Рамиэль Лазар: Лазар, бодро шагая из замка с экипированным на все случаи жизни рюкзаком за плечами, пришла на место сходки раньше всех, видимо. "Остальные не проснулись еще, что ли", - фыркнула девочка, топчась на месте и высматривая гриффиндорцев хотя бы издали. Нет, пока что Рэм была в гордом одиночестве... вранье. Не в одиночестве: с ней был целый лес. Он кипел жизнью, шумел шорохом, треском, дыханием множества обитателей, глухим рычанием, щебетом птиц, возней мельчайших существ... А еще запахи. Столько запахов, что голова кругом. Стараясь не делать глубоких вдохов, гриффиндорка опустилась на траву, лицом к чаще. Разулась и с удовольствием коснулась земли босыми ступнями. Просидела она так до тех пор, пока не подошли товарищи, постепенно привыкая к новой местности, готовя себя и лес к более близкому знакомству. Он таил немало сюрпризов, интересного и даже опасного, что заставляло девочку радостно улыбаться.

Милисанна Дюран: Дюран спокойно шла к лесу, из рюкзака выглядывала голова файра, а на плече сидел сапсан, скептично оглядывая все в округе. Погода стояла замечательная, от гогглов гриффиндорки отражались лучи света, представая солнечными зайчиками. В наушниках играла музыка , и скорость движения девочки менялась в зависимости от темпа музыки. Лисс завидела Лазар и помахала первокурснице, а потом припустила в ее сторону, заставив сапсана лететь рядом. - Приветики- подмигнула девочка , поправляя оранжевую клетчатую рубашку и гогглы.

Lexie Devero: Бодрым шагом гриффиндорка направлялась в сторону Запретного Леса, прижимая к себе яйцо в фиолетовом пледике и рассказывая ему последние новости из жизни сестёр. Она не забыла рассказать о новом кабинете, о первой домашке, о том, как они с сестрой там делали ремонт и о многом другом. Младшая сестра Деверо шла с очень хорошим настроением, а значок старосты игриво блестел на солнце, вступая в противоречие с тем, куда направлялась девушка. Чем ближе девушка подходила к лесу, тем более тусклой становилась трава. «Может быть это первый знак о том, что стоит вернуться в замок? Ну-у-у, пока не поздно» - сказал внутренний голос Лекси, но сёстры Деверо, казалось, никогда не слышали свой внутренний голос, или же это был внутренний голос внутреннего голоса, потому что эти девушки влипали в любые передряги и собирали на свою … пятую точку все приключения, которые только могли собрать. Даже не заметив в своей голове этих сомнений, Лекси продолжила бодро шагать и уже на значительном расстоянии заметила сквозь деревья какое-то яркое пятно, подойдя поближе, она поняла, что это волосы Лисс, которая уже стояла на опушке и помимо неё там мирно расположилась Рэми с рюкзаком наперевес. - Увлекательного приключения, солнышки! – девушка очень обрадовалась, что ей не пришлось искать опушку, - Маловато нас, ну ничего, скоро остальные подтянуться. Хотите познакомиться с будущим большим файром? Аккуратно девушка развернула фиолетовый сверток и явила на свет фиолетово-жёлтое яйцо, которое старательно переливалось в изредка пробивающихся лучах солнца. - Я ещё не придумала, как его назову, но имя должно быть красивое! Это я уже точно придумала, - девочка рассмеялась и глянула в сторону замка, вдруг кто-то уже шел в их сторону.

Рамиэль Лазар: Рэм приметила Милисанну еще издали, и ответным жестом поприветствовала гриффиндорку, когда та ей помахала. - Привет! - девочка оценивающе посмотрела на сапсана, который, кажется на нее тоже оценивающе посмотрел. Гляделки были продолжительными, им обоим удалось друг друга заинтересовать, - Каким утро выдалось? Я не про погоду, и так видно, что с ней повезло. Рэм усмехнулась, с удовольствием подставляя лицо легкому ветерку, в котором ощутимо было долгожданное тепло. - Ух ты, - Лазар заметила выглядывающего из-за спины Милисанны файра, и во все глаза на него уставилась, - А можно на него всего посмотреть? Его как зовут?.. - Увлекательного приключения, солнышки! - раздалось тем временем со стороны замка, и Рэм знала, кто пришел еще до того, как обернулась. Такое обращение она слышала только от Лекси и ей оно нравилось. Обернувшись, девочка широко улыбнувшись старосте, которая бережно несла фиолетовый сверток. То оказалось походная колыбель будущего файра. - Конечно, хотим! - воскликнула первокурсница, чуть поддавшись вперед, пытаясь хорошо разглядеть яйцо, - Уже выбрала имя, или хотя бы варианты? Есть уже какие-то прогнозы о его поле, свойствах и внешности? - предполагая существование нечто схожего с УЗИ для файров, Рэм подумала, что вопросы вполне логичные. Ну, и интуицию испытать всегда интересно. Пока ей представлялась девочка, может, цвет такую ассоциацию задавал. Кажется, от замка к ним направлялись еще фигуры, но они были слишком далеко, чтобы определить, кто это.

Джулия Джонсон: Джулия бодрым шагом направлялась к месту встречи, увлечённо рассказывая своей подруге обо всём на свете, при этом широко размахивая руками, не забывая случайно врезать пару-тройку раз однокурснице по боку и осыпать за это тысячью извинений. На её плече восседал файр, довольно щурившийся на солнышке. Лучики солнца попадали на его чешуйки, и те переливались, казалось, всеми цветами радуги. За спиной у девочки был тот самый рюкзак на все случаи жизни, который она всегда носила с собой. В нём находились как самые необходимые вещи, так и не очень (например, попадающие под сомнение в законном содержании - лучше всегда их иметь при себе и подальше от проверки). Подойдя к уже собравшейся компании, девочка приветливо улыбнулась и махнула девочкам. - Привет всем, а вот и мы! Мы же не опоздали? - обеспокоенно поинтересовалась она, но тут же успокоила себя тем, что их пока что не так уж и много, потому хорошо, что они вообще пришли ничего страшного нет, даже если и опоздали.

Мелания Таггарт: Лана лениво перебирала ногами, периодически спотыкаясь о какие-то ветки и камни. Утро сегодня не задалось - сладкий сон девочки нарушил истошный крик мини-Стива: "ВСТАВАЙ И ИДИ В ЛЕС, НАС ЖДУТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ". После безуспешных попыток спрятаться от всего мира под тёплым одеялком, девочке всё же пришлось подняться с постели. Проклиная Джулию и её шило в одном месте, Лана пыталась вспомнить свой сон, но безуспешно, ибо ЭТИ РУКИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, МИНИ-СТИВ, ХВАТИТ РАЗМАХИВАТЬ ИМИ АКИ ПТИЦА, ЩАС МЕНЯ ГЛАЗА ЛИШИШЬ её то и дело отвлекали. Никак не реагируя на буйство гриффиндорки, Лана с покерфейсом плелась рядом, еле успевая перебирать ногами. Когда они наконец дошли до места встречи, девочка просто кивнула остальным, буркнув что-то неразборчивое про недоброе утро. "Как бы я сейчас хотела оказаться в комнате, в тёплой постельке и спать-спать-спать!" Вздохнув, Лана поправила свой рюкзак на плече и приобняла Вильгельмину - наверное, единственного, кто тоже хотел спать её сейчас понимал. - Императрица Игнорианна I, в народе прозванная микро-Барнсом, имеющая звание Пряничка, любительница Чердаков, Великая вступница изъявляет нежелание на посещение леса. - Отказ на изъявление! - Принято! Неволей молодая императрица будет доставлена в лес в багажнике в сопровождении верной подруги - императрицы Покачтонепридумала! Дозвольте отчалить? - Дозволено. - Так точно, сэр, Натаниэль I.©

Ягами Лайт: Лайт с раннего утра был на ногах, но явился на встречу поздно (давайте без приставки "очень"), намеренно рассчитывая прийти последним, чтобы без задержек уже начать поход. В ожидании часа икс он успел смотаться в штаб, встретиться с двумя информаторами, заскочить с дипломатической миссией - передать одолженные как-то кастрюли - к Мари, там задержался поиграть с котом... Короче говоря, оттягивал момент своего появления на опушке леса до последнего. И посчитанное в итоге количество силуэтов на поляне его не очень удовлетворило. - Доброго времени, - поздоровался он с собравшимися, подходя ближе. - Мы же еще кого-то ждем, не так ли? На этой напряженной ноте в голосе Ягами наколдовал серебристого енота и отправил его тормошить Башню, то бишь, задерживающихся. Через несколько минут после отбытия патронуса, Гриффиндорская обитель ощутимо задрожала. - Ну-с, как настрой? - безмятежно поинтересовался он у львят, покачнувшись на носках спортивной обуви.

Эмма Уолтр: Утро выдалось на славу. Проснувшись, Эмма запихала в маленький рюкзачок всё, что может пригодиться и не медля отправилась к месту встречи. Преодолевая путь бодрыми шагами, Эмма только и думала о том, чтобы не опоздать. Вот показался домик лесничего, а через несколько минут и сама опушка леса, где уже собирались гриффиндорцы. Удостоверившись, что она не самая последняя, Эмма выдохнула; "Первый раз я прихожу вовремя!"- промелькнуло у неё в голове. -Доброе утро. - сказала она, когда подошла ближе. Завидя Рэм, она обрадовалась и направилась к ней.

Кетсуруи Тао: Утро началось просто великолепно. Ещё с вечера собрав сумку, Кетсу могла позволить себе поспать немного дольше обычного, и успеть не спеша прийти в лес. Поэтому она спокойненько встала, оделась и уже собралась выйти, как покой Гриффиндорской башни был нарушен. Первокурсница с интересом проследила за патронусом в форме енота, который, как догадалась Тао, принадлежал декану. А потом Кетсуруи буквально смело потоком спешащих собраться гриффиндорцев, тех, кто не озаботился сделать это заранее. Решив не мешать ребятам, девочка спустилась по лестнице и вышла во двор. На улице светило яркое солнце и погода была чудесная - самое то для похода. Первокурсница с некоторым трудом, но всё же отыскала место встречи. Там стояло всего два человека, один из которых был декан. Тао вздохнула, догадавшись, что придётся ещё долго ждать, но всё же подошла ближе и наклонила голову, здороваясь с деканом: - Здравствуйте, сэр. Свою однофакультетницу Кетсу поприветствовала лёгким кивком.

Lexie Devero: - Конечно, хотим! Уже выбрала имя, или хотя бы варианты? Есть уже какие-то прогнозы о его поле, свойствах и внешности? – полюбопытничала Рэм -Нет, вариантов множество, но на одном остановиться пока не могу. Думаю, что, посмотрев на новорожденного файренка, я точно определюсь с именем! А пока, есть время поразмыслить, - улыбнулась Лекси и погладила правой рукой скорлупу, - Я даже не знаю, мальчик это будет или девочка, буду рада обоим. Кстати, у нас сестрой малыши очень похожи, прям как двойняшки. Из-за спины послышались громкие шаги, девушка обернулась и увидела двух направляющихся к поляне, они были не одни, с ними были сонные и не очень сонные файрики. Лекси подошла ближе к Рэми и развернулась лицом к девочкам и их питомцам. - Привет всем, а вот и мы! Мы же не опоздали? – произнесла Джулс, а следом что-то пробурчала и Лана. - Да-да, доброго дня, девочки! – улыбнулась гриффиндорка и снова посмотрела в сторону замка. Со стороны Хогвартса по дорожке шла очень знакомая фигура. Задумавшись на секундочку, девочка сразу узнала в фигуре собственного декана. «Да, декан вместе со своими студентами в Запретном лесу? Это может быть только на Гриффиндоре!» - хохотнула Лекс, наблюдая за Лайтом. В этот момент к девушке пришло осознание, что она точно отправлена Распределяющей шляпой по адресу. Ни на каком факультете она не чувствовала бы себя так комфортно и весело, как на Гриффиндоре. Поздоровавшись с мистером Ягами, девушка неловко топталась на месте, поглаживая файрёнка по скорлупе. Внезапно, со стороны яйца издался громкий треск, который заставил Лекси дернуться. - Что происходит? – девушка убрала руку от скорлупы и начала внимательно рассматривать яйцо. Неожиданно для себя Лекси заметила, что частичка скорлупы уже отвалилась и преспокойно переливалась желто-фиолетовыми цветами в траве. Пытаясь совладать с собой и разобраться в происходящем, девушка даже не заметила, как на поляне оказались ещё две девушки. Это была Эмма и совсем недавно распределившаяся Кетсуруи. - Привет, - махнула девочкам рукой и перевела взгляд на сверток в своих руках из которого торчала косичка.

Эмма Уолтр: Привет, Лекси. - Эмма тоже махнула рукой (в знак приветствия) и улыбнулась. - Что происходит? – девушка убрала руку от скорлупы и начала внимательно рассматривать яйцо. Завидев в руках старосты нечто странное, она подошла ближе и стала разглядывать свёрток. - Что это? Точнее, кто это? - и прокрутив в голове все возможные варианты животных, которые могли поместиться в яйце, она решила, что это никто иной, как файр. - Это файр? - решила уточнить она.



полная версия страницы