Форум » Запретный Лес » Опушка запретного леса » Ответить

Опушка запретного леса

Шарлотта Сорель: Опушка окружена деревьми, кроны которых не дают проникнуть достаточному количеству солнечного света. Опушка погруженна в полумрак, но солненые лучи, пробивающиеся сквозьь листву создают сказочную обстановку.

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Шарлотта Сорель: Шарлотта стояла у Запретного леса и ожидала ребят. Семинар она решила провести в запретном лесу, чтобы не тащить живность оттуда и не отнимать у них их мир, хоть и временно.

Юджиния Райт: Юджиния Райт спускалась от замка к опушке запретного леса, спеша на семинар по ИМС, наслаждаясь тем, что удалось, наконец, выбраться на солнышко. По дороге Юджи то и дело оглядывалась в поисках знакомых лиц.

Аделина Хейг: Аделина медленно шла по мягкой траве, наслаждаясь природой и долгожданным солнцем. Внимательно разглядывая каждое деревце, она всё больше и больше погружалась в сказочную обстановку. Запах свежести чуть-чуть кружил голову, потому что девочка давно не выходила из замка. Но все же она ускорила шаг, ведь это была вовсе не прогулка по лесу, а семинар по ИМС, так что пришлось поспешить. - Здравствуйте, мисс Сорель,- произнесла девочка, увидев стажера.

Селеста Де Лиль: Селеста подошла к запретному лесу и обомлела...Здесь она еще ни разу не была. Чудесная атмосфера для семинара. - Здравствуйте, мисс Сорель, - произнесла девочка, заметив преподавателя.

Victoria Eretti: Слизеринка посмотрела на часы. "Вроде пришла вовремя". Потом ее взгляд флегматично перешел с циферблата на окружающую среду. Надо было найти Шарлотту. Посмотрев влево, она увидела свою подругу среди листвы. Виктория обрадовалась и подошла к ней. - Здравствуйте, мисс Сорель, - поздоровалась Эретти и улыбнулась. Она бы могла сказать "Ло", "Карли" или другое уменьшительное имя, но не сейчас.

Мерелана Ханрахан: Мерелана ускорила шаг, чтобы быстрее добраться до места проведения семинара. Девочка смотрела по сторонам замечая свежую зелень на ветвях деревьев и приятно пахнущие цветы. Подойдя к месту проведения семинара девочка улыбнулась присутствующим студентам и преподавателю. - Здравствуйте, мисс Сорель.

Шарлотта Сорель: - Ребята, рада вас видеть, - улыбаясь, Шарлотта приветствовала учеников. Убедившись, что ребята собрались, Ло повернулась и решительно пошла вглубь леса. Погода была солнечная, на поляне было довольно жарко. Но лес отдавал студентам и стажеру свою влагу, здесь веяло только прохладой и легким ветром. Тот не мог здесь разбушеваться в полную силу из-за густых деревьев. Шли не долго: опушка находилась на в чаще леса, почти на окраине, но даже тут было понятно, почему этот лес назвали Запретным. Лотта прошла примерно на середину опушки, махнула палочкой и появилось около двух десятков пледов: земля еще не согрелась и Ло не очень хотела, чтобы дети заболели перед летними каникулами. - Присаживайтесь, дорогие, сейчас еще подтянется народ и мы начнем, - сказала стажер, сама усаживаясь на один из пледов.

Эрин Барнс: Эрин быстрым шагом подошла к собравшимся ученикам, одной рукой попыталась поправить растрепавшиеся от быстрой ходьбы волосы, при этом не рассыпав многочисленные пергаменты, которые держала в руках. Несколько свитков все же сделали попытку сбежать, но были остановлены властной рукой и уложены, наконец, в сумку. Все дела могут подождать, у Барнс учеба! - Доброго дня, мисс Сорель! - поздоровалась Эрин с преподавательницей и приготовилась к занятию.

Юджиния Райт: Добравшись до места, Юджи поздоровалась с преподавателем - Доброго дня, мисс Сорель! и расположилась неподалеку, чтобы было лучше слышно.

Лилиана Портер: Лили давно мечтала о занятии на свежем воздухе, в особенности на территории Запретного леса. Страсть к опасности, хоть и маловероятной, всегда присутствовала. Девушка добралась до места проведения семинара и поздоровалась с преподавателем: -Здравствуйте, мисс Сорель. Лил кивнула остальным студентам и подошла ближе к Юджи и Аделине.

Шарлотта Сорель: - Итак, все знают тему нашего сегодняшнего семинара? Если нет, то я оглашу её еще раз. "Сокрытие магических существ".Тема довольно серъезная, если смотреть на неё со стороны Министерства Магии: статут о секретности, а частности 73 статью еще никто не отменял. Вы понимате, о чем я сейчас говорю? - Лотта оглядела учеников. Кто-то сидел с довольно умным видом, но половина этих ребят явно не понимали про что разглагольствует мисс Сорель. - Итак, сейчас я зачитаю вам статью №73, про которую говорила мнгновением раньше, - Шарлотта взмахнула палочкой, в её руке появился пергамент. - "Каждое физическое лицо, содержащее волшебное хозяйство, ответственно за секретность, уход и контроль за всеми волшебными тварями, существами и духами, обитающими в пределах его владений. В случае, если какое-либо существо причинит вред либо привлечёт внимание общества магглов, данное лицо будет привлечено к ответственности Международной Конфедерацией Магов". Итак, кто из здесь присутствующих проходил курс Маггловедения и знает, что такое статус о секретности?

Аделина Хейг: Гриффиндорка в предвкушении приземлилась на плед и глазами стала отыскивать среди учеников Лилиану Портер. Но поиски оказались не тщетны, к особой радости ученицы. Тогда Аделина приготовилась слушать с особым вниманием.

Victoria Eretti: Четверокурсница кивнула стажеру и приземлилась на плед.

Мерелана Ханрахан: - «Статут о секретности» представляет собой кодекс законов магического мира призванный обеспечить безопасность магического общества, а также обеспечить разумное регулирование волшебства в маггловском мире, - сказала девочка и задумалась в правильности своего ответа.

Эрин Барнс: - Статут о секретности - это законодательный документ, в котором озвучены общие правила поведения волшебников, направленные на то, чтобы магглы не узнали о существовании волшебного мира.

Юджиния Райт: Гриффиндорка пометила у себя на пергаменте номер статьи и поспешила ответить на вопрос учителя: - Статут о секретности предполагает тщательное сокрытие существования магического мира от магглов

гертруда: Гертруда шла и наслаждалась свежим воздухом, пением птиц и тёплыми лучами солнца. Впереди находился запретный лес, в котором было полно невероятных существ. Но пуффендуйка направлялась не в лес, а на опушку леса, где проходил семинар. На опушке уже находились несколько человек. Гертруда прибавила темп и уже скоро оказалась на опушке. -Добрый вечер! -поздоровалась пуффендуйка и улыбнулась.

Аделина Хейг: Девочка подняла руку и протараторила: - "Статус о секретности" - это документ, предусматривающий сокрытие от маглов существования волшебного мира. Состоит он из четырех частей.

Victoria Eretti: Немного подумав, слизеррнка ответила: - Статус от секретности - это законодательства о сокрытие существ Магического мира.

Шарлотта Сорель: Девушка посмотрела на учеников, довольно осведомленных. Ей было приятно слышать, что многие знают о статуте о секретности, ведь это действительно было серъезно. - Если мы окунемся в период средневековья, то обнаружим огромное количество сведений о магическизх существах, ведьмах и волшебстве в общем. Почему же, спросите вы. Ответ довольно прост: сей статут был принят во время инквизиции, маги были подвержены гонению. Чтобы внушить магглам то, что никакой магии нет прришлось скрывать все, что связано с волшебством. Магиеские заведения, деревни было скрыть легко, но самым сложным оказалдось скрыть существ. Какие самые известные существа "засветились" в средние века? Если быть проще, то про каких существ магглы осведомлены и знают, как они выглядят, их повадки, места обитания? Девушка махнула палочкой еще раз и в руках у всех учеников появились чашки с горячим чаем. Мисс Сорель кивнула пришедший Гертруде и стала слушать ответы учеников, точнее учениц, пришедших на семинар.

Лилиана Портер: Гриффиндорка подняла руку и дождавшись кивка преподавателя стала отвечать: - Статут о секретности был принят в 1689 году и предполагал, что с того момента магический мир должен быть полностью скрыт от маггловского сознания, потому данной закон должен стать регулятором разумного использования магии и налагать ответственность за нарушение его нарушение.

Аделина Хейг: - Может быть драконы? - предположила девочка в тишине.

Эрин Барнс: - Самые известные в мире магглов магические существа - это драконы и, пожалуй, единороги. Хотя магглам было известно и о существовании василисков, грифонов.

Селеста Де Лиль: Селеста задумалась.. -В средние века..Магглы знают из рассказов предыдущего поколения о драконах, фениксах, сфинксы.

Мерелана Ханрахан: - Я думаю, это в первую очередь драконы, так как скрыть их сложнее всего, потом единороги и йети. Упоминание о грифоне, мантикоре, часто можно встретить в мифологии. Также у магглов есть представления о русалках и гномах, но они в большинстве своем ошибочны. - сказала Лана, вспоминая существ, известных магглам.

Victoria Eretti: Тори записывала все, что говорила гриффиндорка в свою тетрадь. Услышав что-то про инквизицию, Эретти задумалась и продолжила свои записи. - Драконы, гиппогрифы, пегасы, василиски, - задумчиво проговорила она.

Юджиния Райт: - Рискну предположить, что это, например, драконы, йети, русалки, всем известное Лохнесское чудовище Несси, как называют его магглы, про которых сложены легенды и сказки

гертруда: Гертруда немного подумала и решила ответить: -Мне кажется, что магглам известно о драконах и единорогах или пегасах. Может ещё о...гриффонах.

Лилиана Портер: Лили снова подняла руку и ответила на второй вопрос: - Мне кажется, к наиболее известным существам в маггловском мире относятся василиски, фениксы, драконы, грифоны и единороги. Однако отмечу, что о василисках у магглов представление несколько неверное, ибо они представляют данное существо с головой петуха, туловищем и глазами жабы. Но тем не менее о методе создания его им частично известно.

Шарлотта Сорель: - Да, именно драконы, единороги, большие змеи, которых мы называем василисками - всех их магглы видели, знают и довольно часто используют в современном искустве по сей день: кинематография, литература полны фильмов с участием драконов, единорогов. Кентавры, русалки и другие народы "светятся" магглам и по сей день: русалки, забавляясь, утаскивают заблюдших моряков, к примеру. - девушка услышала ответ Ланы и остановилась. - Про гномов и русалок люди как раз таки осведомлены хорошо. Про русалок, как и говорила только что, особенно хорошо, - девушка задумалась, отпила из своей чашки чай и продолжила рассказ. - Все бы хорошо, да маги задались вопросом: как скрыть существ? у них есть свой нрав, свои повадки, свои ареолы обитания. Это должно быть довольно сложно. Некоторые виды сами не хотят показываться, к примеру, единороги, кентавры. Некоторых не отличишь от маггловских животных, ну или они очень хорошо маскируются, к примеру, чизпурфы, флобберы. Ну а как скрыть драконов? Пегасов, гриффионов? Многие существа сами лезут к магглам, что еще усложняет работу ММ. Какие способы сокрытия вы знаете?



полная версия страницы