Форум » Запретный Лес » Запретный лес » Ответить

Запретный лес

Hogwarts: Запретный Лес во всей своей красе и опасности. Ходить в одиночку не рекомендуется не только из-за школьных правил. Неизвестно, кто прячется в его сумрачной тени..

Ответов - 184, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Елизавета Корф: Лиза напряженно смотрела в сторону школы, пытаясь разглядеть в темноте свою метлу, которая, будь она не ладна, даже не собиралась прилетать на призыв. «Чертовщина какая-то», - подумала она, покосившись на спутника, у которого, судя по взгляду, в голове крутился рой мыслей, и судя по всему, ему очень бы хотелось, что бы она их услышала. «А фигушки, как ни скажет Настя», - усмехнувшись подумала она и осторожно потерла пальцы друг об друга, - «оклюменцией я занималась, а не легилеменцией» - Ты же знаешь, я не люблю магию, а лес здесь густой, я не хочу считать ветки головой. А ты вообще летать не любишь, - девушка сдавила переносицу, чуть приподняв очки и молча его слушала. Что-то не давало ей покоя, не давало сосредоточиться, словно какая-то мысль, постоянно ускользающая от ее внимания. - Не люблю магию, - открыв глаза, когтевранка передразнила Эрвина и улыбнулась, - и от кого я слышу эти слова, - все еще явно подтрунивая над ним, девушка покачала головой, - но раз уж на то пошло, может это и выход. Ведь в прошлый раз у тебя не было таких проблем, да и вероятно гулял ты по сугробам а не тропинкам, - она снова обернулась в сторону школы, откуда предательски не прилетела метла. - И еще, призови и мою метлу, пожалуйста. Эта палочка не моя, не думаю, что ей удастся такое дальнее заклинание, - Корф прищурив один глаз, недоверчиво смотрела на то, как слизеринец начал забираться на дерево. «И что он там собрался высматривать», - все еще не переставая удивляться, подумала она и прислонилась спиной к другому дереву, наблюдая за тем, как он высматривая наиболее удобные ветки, лезет вверх. - Да тут моя бы прилетела, а ты о своей говоришь, - опомнилась она, что так и не ответила, - так вот, я собственно с чего начала, - задрав голову, что бы видеть неудобно расположившегося собеседника, Лиза покашляла, - чем лазить по деревьям и высматривать неизвестно что, - она вскинув руку сдвинула рукав и посмотрела на свои часы, - можно немного вернуться назад и пойти просто: через сугробы и без заклинания "Lumos". "Главное, что бы моя метла не «догнала» кого-то из нас в затылок", - повеселев подумала выпускница и убавила яркость света на кончике своей палочки. Она уже окончательно успокоилась, перестав паниковать и нагружать себя размышлениями о выходе из сложившейся ситуации. - Слезай, - девушка улыбнулась, - а то я тебя заклинанием сниму. И да, даже не думай о возвращении в школу, пока мы не найдем то, за чем пришли

Ervin Wilding: Эрвин переложил палочку за ухо. - Не слезу, - упрямо крикнул слизеринец, поскольку уже поднялся большую высоту. Цепляясь рукамиза ветки дерева, он подтягивался и ловковставал у основания самых крепких из доступных. - У меня есть мысль, что назад мы не вернемся, - продолжил он, - мы заблудились, - добавил Эрвин самому себе. Подлесок уже давно остался далеко внизу, а Лиза стала очень маленькой, мышцы рук заныли, но мужчина лез дальше. Среди деревьев уже можно было увидеть горы, которые виднелись из окон башен Хогвартса. Уайлдинг посмотрел наверх: ветви уже были слишком тонкими, чтобы удержать его. Он остановился, отдышался и огляделся по сторонам. Заметил одну из башен, правда, не определил какую из трех. Как и ожидалось, совсем не там, где он рассчитывал ее увидеть. Они с Лизой ушли далеко в сторону от того места, куда должны были прийти. Что ж, направление к школе было понятно. Эрвин пркрепче схватился за ствол одной рукой, второй взяв палочку. Он невербально произнес формулу заклинания компаса, палочка крутанулась в его руке. Определив в какой стороне света находится школа, Эрвин посмотрел вниз. - Лиза, я спускаюсь! - крикнул он, начиная спуск.

Елизавета Корф: Корф смотрела задрав голову за тем как Эрвин с завидным упрямством забирался все выше. - Не слезу, - упрямо крикнул слизеринец на ее предложение спуститься, от чего Эл не выдержав, разразилась звонким смехом, - "ну прям как ребенок, ей Ровена", - пронеслось у нее в голове. Когтевранку начала забавлять сложившаяся ситуация, даже не смотря на то, что они явно потерялись и неизвестно, сколько еще предстоит блуждать. Что высматривал сквозь верхушки деревьев почтивыпускник, девушка понятия не имела, хотя вполне предполагала, что башни школы должно быть видно с этой высоты, да и чувствовала она себя уже намного легче, словно какая- тяжесть, давившая на нее, спала. Все-таки, что ни говори, а зимние прогулки со слизеринцами..."нет, не только зимние", - мысленно поправила себя Корф, до безумия нравились ей. Семикурсник крикнул, что он спускается и девушка снова задрала голову, наблюдая за его движениями. "Вот ни за что бы не полезла на дерево...и уж тем более не стала бы спускаться", - подумала выпускница и тут же иронично усмехнулась, -"ага, и сидела бы на дереве, как пингвин". Сравнение себя с пингвином позабавило ее и прибавило хорошего настроения. С самым невозмутимым видом, она сделала пару движений палочкой, передвинув сугроб ровно на то место, куда должен был спрыгнуть ее спутник. - Ладно, командуй, куда нам идти, - вновь осветив вокруг себя натоптанную полянку, она улыбнулась лишь уголками губ, не сводя взгляда с парня. Ролевая остановлена. Локация свободна

Хелена Мэнесс: Ролевая игра (Осенний РПГ-Турнир) Участники: Хелена Мэнесс и Элисон Нарбертинг. Ситуация №1. «Запретный лес» «Да уж, ничего не скажешь! Приключения так приключения! Эта прогулка точно станет одной из самых необычных в моей жизни! Хорошо хоть палочку не оставила в комнате - а ведь такая мысль посетила меня как раз перед самым выходом.» - подумала Хелена замедлив шаг и снова покрутилась вокруг себя внимательно всматриваясь в промежутки между деревьев, однако никакой новой опасности, подобно той, клыкастой, с которой всего четверть часа назад сразилась она с Элисон, не было видно. Облегченно выдохнув девушка прислонилась в ближайшему дереву спиной и прикрыла глаза а левой рукой принялась теребить край мантии. Волнение. Теперь, кажется, опасность отступила а потому паника - та самая, знаменитая, Мэнессовская, запоздалая - начинала закрадываться внутрь. Резко распахнув глаза девочка принялась мысленно рисовать себе всевозможные картины из окружающих деревьев тем самым пытаясь успокоиться, что вскоре ей удалось. - Надо было слушать разумных людей. А мне все приключение, необычный отдых! Хм. Мы с тобой еще хорошо отделались, правда? - произнесла Мэнесс обращаясь к старшекурснице своего факультета стоявшей неподалеку.



полная версия страницы