Форум » Запретный Лес » Безмолвный лес и дорога » Ответить

Безмолвный лес и дорога

Hogwarts: Можно удивиться и спросить, почему все зациклены только на Запретном Лесе? Самый простой ответ: других тут нет. У лесов нет определенных границ, они меняются постепенно, и из страшного Запретного Леса можно перейти во вполне спокойный Безмолвный. Через лес проложена широкая дорога, по которой нередко путешествуют странные люди из одного края в другой. О самом Безмолвном Лесе известно очень немногое, потому как он всё же является частью Запретного. Той частью, где бывать не запрещено.

Ответов - 149, стр: 1 2 3 4 5 All

Шели Си: "-Шели как всегда гуляла, и случайно наткнулась на незнакомый ей лес, Шели решила зайти в него, ведь с виду он неказался опасным..." - Шели, шла, шла и шла пока не наткнулась на поляну, в которой росли цветы, которые она еще не знала, Шели сорвала один цветок, что бы показать его учителю травологии. Вдруг она услышала странный шелест обернулась, но там не кого не было.. Шели сильно испугалась... и решила быстрее вернуться в Хогвартс...

Vampira Sammet: Выйдя из башни Воздуха слизеринка направилась в Лес. Она любила природу - та просто завораживала ее, особенно осення природа. Все меняло свои краски и "образ жизни" - трава желтела, листья делались буро-красно-желтыми и опадали, создавая приятную мягкую подстилку под ногами. Зверьки разбегались по норкам, а кто-то все еще делал запасы на зиму. "Да...до зимы не так много осталось", - с грустью подумала Вампи. Зимы в этом году не очень хотелось - опять этот леденящий душу холод, вьюга и дикие ветры...Нет...Не хочется. Но сейчас слизеринка беззаботно шла по дороге в Лесу. Подстилка, полная еловых иголок, пружинила под ногами, а легкий ветерок развевал волосы. "Вот оно, чувство свободы....", - подумала девушка и глубоко вдохнула приятный терпкий аромат воздуха, который стоял в лесу. Слизеринский шарфик так и норовил слететь, т.к. девушка не любила завязывать его слишком туго, а наоборот свободно располагая его на плечах, лишь один раз обмотав вокруг шеи, но это не мешало ей наслаждаться природой. Где-то рядом шла когтевранка Илира, и Вампира слышала каждый ее казалось неслышимый шаг, и наверное, даже дыхание - настолько здесь было тихо. Тишина стояла почти звенящая, и нарушать ее было не удобно, хотя девочки хотели поговорить. Вампира дошла до старого огромного дуба, который красовался чуть поодаль от протоптаной тропинки и свернула к нему. Слизеринка бросила сумку на землю и уселась на нее - чтоб было не так холодно и подняла взгляд на небо. Затянутое свинцовыми тучами...Казалось, вот-вот ливанет дождь, но ничего подобного, ведь погода в окрестностях Хогвартса, словно зачарованная - часто меняется. После минутного молчания, Вампи таки нарушила тишину: - Правда красиво?, - почти шепотом обратилась она к Илире.

Илира Келлен: Лира шла рядом с Вампи по темно-золотому лесу. Было еще не поздно, но приближение зимы уже превратило это время в вечер, да и густые листья деревьев заглушали сумрачный свет, но при этом сверкали своим темным золотом. Весь этот осенний вид заставлял когтевранку задуматься, и она улыбнулась. Улыбка ее была необычная - слегка грустная, будто девочка сомневалась в ней, но все же загадочная и светлая... Да, все же осень прекрасное время года... Хотя меня она обычно настраивает на зиму, есть в ней что-то грустное... Странно, но зимы не очень хочется. Илира заметила слабо затянутый шарфик и беззаботный вид, Вампире скорей всего прохладно. Наверное она как и я не хочет зимы в этом году... Этот год был таким странным, летом было так мало тепла... Все больше странных и не всегда приятных событий. Хорошо хоть последним, слабым его теплом можно насладиться. Лира свернула вслед за влизеринкой. Она шла тихим, едва слышным шагом, но здесь были слышны все их с Вампирой осторожные движения. Наконец девочки остановились, и, следуя примеру Вампиры, Лира присела на свою сумку с вышитым гербом Равенкло. Спутница заговорила, и Илира полностью понимала, почему она старается говорить так тихо. - Да, необыкновенно...Наверное из-за этой красоты осень так любят поэты и художники.Лира старалась подобно Вампи говорить тихо, но несмотря на это каждое слово нарушало звенящую тишину. - Кажется, я начинаю понимать, почему в этом месте лес назван Безмолвным.

Vampira Sammet: - Да...тут очень тихо...Прекрасная тишина, которую нарушать не хочется..., - все так же тихонечко сказала Вампи, - Никогда тут не была прежде...Но мне здесь нравится...Вроде бы, казалось, Лес...хмуро...прохладно, но в то же время, так уютно..., - улыбнулась она когтевранке, - Ммм, кстати...можно сделать прогулку еще уютнее, - мило улыбнулась девочка и щелкнула пальцами. Раздался треск, который эхом прокатился по лесу и Вампи вздрогнула, хотя и ожидала этого звука.. "Уууф...", - выдохнула про себя она и посмотрела на появившегося домовика. Домовик был одет в одну наволочку, как впринципе и пологалось эльфам, поэтому слизеринка поспешно взяла у него полотно, заварник, чашки и печенье, и отправила его обратно в свою спальню - в шкаф, излюбленное место эльфа. - Спасибо Тинк, - поблагодарила слизеринка эльфа и тот исчез, предварительно вылупив на хозяйку глаза. Вампира расстелила не очень большое полотно на земле и поставила на него чашки, который наполнила чаем, и печенье. - Угощайся, - улыбнулась девочка Илире, - так сказать в уединении с природой попьем любимый домашний чай.

Илира Келлен: Лира залюбовалась пейзажем под тихий шепот Вампиры, как вдруг раздался треск. Когтевранка заставила себя отвлечься от серо-синего неба и взглянуть в сторону спутницы. Девочка вхдрогнула, когда среди леса внезапно возник домовик, хотя после характерного хлопка этого стоило ожидать. - О, Вампи, это отличная идея. Чай прекрасно согреет нас, а то становится прохладно, - Илира снова говорила тихо, после громкого появления и исчезновения Тинка тишина казалась еще более сильной. - Спасибо, - девушка взяла чай и печенье, напиток казался необыкновенно согревающим и когтевранка решила некоторое время погреть замерзшие пальцы о теплую чашку, а затем только сделала глоток. - А... Вамп, по-моему, это какой-то необычный чай? Мне мама похожий заваривала, здесь какие-то особые травы. Только, к сожалению, я не унаследовала увлечение матери травологией и зельями, поэтому даже названий не знаю. Лира остановила взгляд на красивом полотне, которое служило для них столом. - Неужели у тебя в Хогвартсе свой собственный эльф? - спросила она слизеринку задумчиво.

Джен Крин: *По дороге шел человек невысокого роста в длиной черной мантии, полы которой тянулись за ним по небольшому снегу. Было видно что человек шел недоропясь будто ожидал кого-то. Было уже достаточно темно, но по краям дороги светили фонарики которые висели в воздухе. С неба сыпал легкий снег. Человек вошел в свет фонаря и стало сразу ясно кто это. Это был ученик Хогвартса. Вдалике пробил колокол Хогвартса означало что время встречи скоро настанет. Но вокуг была тишина. И вдруг под чьимито ногами заскрипел снег* -Ну наконец-то я уж думал что ты не придешь! *Джен улыбнулся человеку выходящему из тьмы*

Немезида: *Немезида шла по тропинке, оглядываясь, будто ожидая кого- то. Наконец, она вышла к тропинке которую освещали фонари. Немезида огляделась и увидела человека которого искала. Она подошла поближе и тогда увидела его лицо, она отряхнула волосы от снега и с улыбкой сказала:* -Но как видишь, я пришла.

Джен Крин: *Джен был рад что ему удалось оторвать Немезиду от её доклада и вытащить её на прогулку.* -Как мы давно не виделись! Как у тебя дела, как учеба? "Живем на одном факультете а если встретимся раз в месяц и то счачтье" - подумал Джен -Как тебе погода? Я обажаю снег.

Немезида: *Немезида уже давно не видела Джена и рада была прогуляться с ним по этому замечательному месту. Она пригладила свои короткие порчащие в разные стороны волосы и ответила:* -Да, я так давно тебя не видела, я живем на одном факультете...А дела у меня как всегда замечательно, с учебой тоже все хорошо. Ну, а ты как поживаешь? -Погода и вправду замечательная,- посмотрев вверх сказала Немезида.

Джен Крин: *Джену на волосы нападали снежинки и он стал выглядить так как будто поседел за две минуты* -Ой у меня Немезида все прекрасно. в отношении учебы. Только вот с родителями у меня проблемы, а так все хорошо. *Джен тяжко вздохнул и вгляделся в бесконечную дорогу*

Luna: *Луна шла по дороге... Вся такая на вид одинокая, ну и конечно же несчастная.. Не с проста, у нее случилось горе, ей хотелось уединиться... Она знала, что если кого то и встретит, ее непременно выдаст бледное лицо, и уже отходящие от слез, красные глаза... Идя по дороге, девушка прижимала к груди фотографию.. Какую, было ведомо только ей одной... Ли куда то далеко, вдруг увидела на тропинке двух человек, в черных мантиях, с желтыми нашивками... "Пуффендуйцы.." подумала Луна. Подойдя к ним Луна с горестным видом проговорила* -Здравствуй, Немезида.. рада тебя видеть здесь.. *Слегка улыбнулась* -Добрый день, а Вас как зовут? *Сказав эти слова, рядом стоящему парню, на этот раз, Гриффиндорка постаралась спрятать свой грустный тон куда по дальше*

Джен Крин: *Джен не много удивился когда увидел еще кого то на дороге. Обычно это место служило ему как уединение своих проблем.* -Здравствуйте. Я Джен, Джен Крин. - проговорил Джен "Ну вот к нашей прогулке присоединился еще один человек" в мыслях промелькнуло у Джена. -А как вас зовут?

Немезида: - А что случилось если не секрет?,- поинтересовалась Немезида. *Вдруг Немезида услышала скрип снега, она резко обернулась. Это была Луна, она была чем- то очень огорчена. Немезида оторвала взглад от Джена и посмотрела на Луну. Она сказала:* -Привет Луна. Я тоже рада тебя видеть. Что у тебя случилось, почему такая грустная?

Luna: *Луна посмотрела на Немезиду, потом на Джена, и первым делом решила ответить Джену* -приятно познакомиться, Джен, меня зовут Луна, Луна Хоррибел. *Луни перевела взгляд на Немезиду, и ответила..* -нет, нет.. ничего.. все хорошо.. *Постаралась сказать Ли как можно спокойней* -правда.. *Добавила к своим словам*

Джен Крин: *Джен отвлекся от девушки которая только что присоединилась к ним* -Немезида все дело в том что мои родители были против моего обучения в Хогвартсе. Они хотели отправить меня в Дурмстранг, но я сбежал из дома в Хогвартс теперь Хогвартс это мой дом. Мы уже мирились с родителями но теперь они опять запели эту песнь про Дурмстранг. Они не понимают что Хогвартс мой дом. А какие у тебя отношения с твоими родителями?

Немезида: *Немезида посмотрела на Луну и сделала такой сомнивающийся взгляд* Что-то не похоже...,- подумала Немезида -Правда? Ну не хочешь рассказывать не рассказывай, твое дело...,- ответила Немезида Луне.

Luna: *Луна посмотрела на Немезиду слегка огорченым взглядом, и сказала* -хорошо, Нем.. ну ладно, если ты хочешь пообщаться с Дженом на едине, мне может уйти? *Осторожно спросила Луна* -Джен, а мне кажется, Вы правильно сделали, то сбежали из дома.. в Хогвартс... *немного с восхищеним произнесла Ли* -я бы тоже так сделала..Если бы меня туда хотели определить. *Сказала немного серьезней*

Немезида: *Немезида оторвала взгляд от Луны и стала слушать Джена. Когда он закончил рассказ, Немезида стало аго жалко, и она хорошо понимала его, она редко видела свою маму и поэтому очень по нй скучала* -Дурмстранг? В этой школе учился мой папа, он рассказывал мне о ней. Там...жутко...А я почти никогда не вижу свою маму. Она певица, и поэтому у неё всякие гостроли...Я по ней очень скучаю. А с папой у нас хорошие отношения. А кем работают твои родители?,- поинтересовалась Немезида.

Джен Крин: -Знаете Луна, а я и не желею что сделал это, мои родители работают в Министерстве и они гордятся что мы чистокровные волшебники, ну вообщем вы знаете как все это бывает. А мне все равно с кем общаться главное чтоб человек был хороший. А как я понял вы учитесь на Гриффиндоре? И как вам ваш дом? *Джену было интересно узнать все* -Немезида, а ты что молчишь?

Немезида: *Немезида посмотрела на Луну* - Луна, я вовсе не хочу что бы ты уходила,- сказала Немезида. *Ей стало скучно и она замедлила шаг*

Luna: *Краска с лица Луны уже почти сошла, а так же и весь траур. Луна немного усмехнулась, а потом сказала Джену* -эх.. надеюсь Вы меня посчитали хорошим человеком? *Улыбнулась* -На Гриффиндоре? Очень хорошо! Вот, до пятого курса дожила, теперь вот готовлю себе лекции.. хочу стажером стать.. *Пристально смотрит на Джена, и улыбается..С приятными людьми всегда приятно общаться.* -Немезида, ну хорошо тогда, не ухожу.. *Тоже замедлила шаг*

Джен Крин: *Джену стало ясно, девушки заскучали и он стал думать как же их развесилить* -Девушки что это вы такие грусные у вас у обейх чтото случилось? "Может спеть им гимн Хогвартса?Нет это им врят ли поможет " подумал Джен

Немезида: *Немезида шла, и с каждым шагом все дальше углублялась в свои мысли. Вдруг откудо-то из далека она услышала голос Джена. Она очнулась и с грустью ответила:* -Нет, все замечательно...

Джен Крин: *Трое молодых людей шли по дороге. Две девушки грусно шагали а юноша шел довольно быстро. В далике прозвенел колокол родного Хогвартса. Пора возвращатся в Хогвартс* -Девушки кажеться нам пора вернуться в Хогвартс. А то у нас будут проблемы. *Джен замолчал дожидаясь ответа девушек*

Luna: *Луна посмотрела на Джена и улыбнулась* -нет, нет.. я совсем не скучаю.. каждю секунду я думаю о чем либо, причем еще и странном, скучать не приходится! *Для подтверждения своих слов, Луна побежала по тропинке и прокричала новым друзьям или новому другу.. и уже давней подруге..* -Эй, бежим на ту поляну! там уйма снега! слепим снеговика, и поиграем в снежки! *Луна смеясь побежала по дорожке*

Luna: *Услышала колокол и сказала ребтам* -неет.. вы что.. все будет нормально, пошли те ка лучше сыграем, мм? *сделала руки в боки, и шутливое выражение лица* -обвяжем снеговика дружным сплетением желтого и красного шарфа, все равно выйдет Гриффиндорский :) и будет дружеский союз Гриффиндора и Пуффендуя) *Улыбается во все 32 зуба*

Джен Крин: *Джен так и не дождавшись ответа от девушек сказал громко чтоб и убежавшая Луна его услышала* -К сожелению девушки мне нужно удалиться. Прощайте до новых встреч! *Джен развернулся быстро зашагал в сторону замка и слился с темнотой*

Немезида: *Немезида посмотрела на уходящего Джена* Ну вот, Джен ушел, ты еще хочешь лепить снеговика?,- спросила Немезида. *Она посмотрела на Луну*

Luna: *Посмотрела на Немезиду* -игровое настроение пропало, удачи Нем. *Пошла к себе в башню Гриффиндора* Думая что Джен ее слова не расслышал, помахала ему рукой, и удалилась в башню Гриффиндора..

Немезида: Ну, ну, подруга называется...,- подумала Немезида. *Её настроение стало ещё хуже, по щеке скатилась слеза. Немезида сделала глубокий вдох и пошла в башню Пуффендуя*



полная версия страницы