Форум » Нижние ярусы » Кухня Хогвартса » Ответить

Кухня Хогвартса

Hogwarts: Мало кто знает, что возле башни Пуффендуя, за натюрмортом, находится кухня Хогвартса Дамблдора. Нужно всего лишь пощекотать зеленую грушу и тогда она превратится в дверную ручку.

Ответов - 120, стр: 1 2 3 4 All

Рената Алтейд: Понимая, что нужно хотя бы изредка пополнять запасы своей необъятной термосумки с едой, Рената решила посетить кухню Хогвартса. Едва девочка пощекотала грушу, тут же превратившуюся в ручку, и открыла дверь, как из помещения донеслись запахи свежих блинов, жареного мяса, свежей петрушки и свежего борща. По-видимому, домовики решили постараться на славу, и в последний день Масленицы закатить в Хогвартсе пир на весь мир. Девочка внутренне порадовалась сему факту - что-что, а покушать она любила даже больше, чем спать, и об этом уже знал каждый второй. Однако о цели своего визита когтевранка вспомнила не сразу - да и как тут вспомнить, зачем ты пришел, когда вокруг столько вкусной еды? Третьекурсница проглотила слюни, и обратилась к одному из сновавших туда-сюда домовиков: -Простите, мистер, у вас тут можно, кхем, - девочка кивнула на сумку - рюкзак наполнить едой? -Да, мисс, конечно, можете,- улыбнулся домовик, - чем сможем, тем поможем. Этот и ещё несколько домовиков принялись носить пищу, которую Рената тщательно укладывала в рюкзак, к которому недавно было применено заклятие невидимого расширения. Когда сумка была набита доверху всякими вкусностями, девочка поблагодарила домовиков, и отправилась на занятия.

Тайлер Стаффорд: Тайлер услышал, что надо убрать кухню и бодро зашагал туда.Правда, когда он зашел, бодрости и решительности поубавилось.Тут нужно серьезно поработать.Тяжко вздохнув, гриффиндорец принялся мести пол.

Джулия Мэксим: Джулия выслушала руководства и быстро помчалась на кухню. Девочка быстро вбежала, остановилась почти посередине и быстро стала думать, что же убрать. Гриффиндорка беглым взглядом обвела помещение и решила протереть пыль. Третьекурсница каким-то образом, сама того не понимая, надыбала тряпку и принялась бодро вытирать пыль. Хорошей нам уборки - протараторила Джулия и принялась за уборку.

Ягами Лайт: Лайт с самого утра был осведомлен, что в Хогвартсе намечается ВЕЛИКАЯ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА, и, ориентируясь по нервозности профессора Уайтхолл, собирался в этот день держаться от Школы как можно дальше. Но так вышло, что военный поход сегодняшним вечером отменили, а жажда приключений на... голову не была удовлетворена. И поэтому Ягами здесь. - Да прибудет с вами сила, несчастные, - с этими словами и широкой ухмылкой он прошел к одному из столов и величественно на нем устроился сидеть. А найдя еще и забытый тазик с салатиком, еще и трапезничать.

Alice Whitehall: Элис наконец-то добралась до кухни и с умилением увидела работающих гриффиндорцев. - Какие вы молодцы, надо будет походатайствовать перед деканом о награждении вас медалью "Борцы за чистоту". Профессор увидела большую паутину в углу и небрежно махнула палочкой в ее направлении. Паук поспешно ретировался в ближайшую щель в стене. - Ах, мистер Ягами! И вы здесь! - Элис протянула Лайту большую швабру, - присоединяйтесь, а салатики подождут! Под гневным взглядом профессора эльфы поспешно унесли салатики.

Scarlett Walman: Скарлетт Уолман зачем-то принесло на кухню - самое грязное место в мире после подвалов. Девушка чихнула пару раз после чересчур активной уборки Джулии Мэксим и совсем разочаровалась в жизни. Может, хоть палочкой можно? Повертев ее в руках, она как-то вяло махнула рукой и, взяв откуда-то что-то вроде тряпки, в такт Мэкс решила погонять пылинки.

Миссис Норрис: Кошка выглянула из-за угла, глаза ее так и светились: "Хе, убирают". Величественной поступью, но незаметно, Норрис подошла к какому-то субъекту - голова вверх - староста Гриффиндора: "Прекрасно, подойдет". И подсунула - откуда взяла, непонятно - девушке шкатулку, поспешив спрятаться за тумбу с колбасой.

Ягами Лайт: Свой тазик Лайт ни за что не отдал, эльфы и не настаивали: у мистера Ягами взгляд был не гневный, но похуже. Швабру мужчина отправил убираться самостоятельно, а мисс Уайтхолл отсалютовал вилкой: - Присоединяюсь, присоединяюсь, но морально.

Alice Whitehall: Элис стало немного жаль студентов, которые покорно убирали кухню, даже не пытаясь вытащить палочки. - Хей, ребята! Сделайте веселый вид. Декан разрешил нам включить радио в честь субботника. Ибо песня нам и строить, и жить помогает!, - профессор снова взмахнула палочкой и звуки радио Гриффиндора раздались в кухне. click here Профессор прошлась по кухне и чуть не упала, ибо наступила на что-то. Элис наклонилась и подняла с пола шкатулку. - Что это? - профессор попыталась открыть шкатулку.

Миссис Норрис: "Хе, староста, а шкатулку открыть не может или боится?" - смерила коротким взглядом девушку кошка, держа в зубах кусмень мясца. Тихий "мяу" ознаменовал открывание той самой коробочки и выпадывание из нее некого пригоревшего листика.

Scarlett Walman: Скарлетт, сделав попытку улыбнуться, подумала о том, как уютно, должно быть, в радиорубке... От этого меланхолия еще больше накатывала, и Скарлетт, пытаясь хоть как-то себя развлечь, принялась пританцовывать и нашла на кухне еще какой-то предмет, который, кажется, предназначался для сбора паутины... Да, вроде. Девушка, озадаченно повертев сей чудной предмет в руках, принялась избавляться от паутины, а та почему-то коварно так и норовила уцепится за темненькие волоса Скарлетт.

Тайлер Стаффорд: Студент наконец-то домел и окинул взглядом кухню.Да, стало намного лучше, хотя это и далеко не все...Затем, прикинув что ему делать дальше, гриффиндорец принялся выносить всякий хлам и наводить порядок, а услышав музыку улыбнулся и продолжил уже энергичнее.

Alice Whitehall: Из шкатулки выпал кусок пергамента, на котором Элис прочитала следующие слова: - «… День 123. День восьмой на посту. Не могу… Не могу! Не получается! Глупые дети, жестокие дети еще смеются!..», - профессор вертела в руках странный листок, - чье это? Она вопросительно оглядела студентов.

Джулия Мэксим: Джулия усиленно махала тряпкой и поглядывала на остальных, убирающихся учеников. Гриффиндорка чихнула, утерла нос, осмотрела полки и смахнула немного пота. Третьекурсница оглянулась и вдруг, увидела какой-то листочек. Джулия наклонилась и внимательно стала что-то читать. Немного не поняв содержимого записки, девочка вопросительно посмотрела на Элис, мало ли профессор что-то знает, и продолжила мести, напевая под нос песенку.

Миссис Норрис: Сердито мяукнув про себя: "Ну где ж все? Это должны узреть!", кошка прошла рядом со Скарлетт, "случайно" обронив еще записочку. - Мяу. - что означало: "Нет, не я. Скарлетт, твое все"

Scarlett Walman: Скарлетт еще раз громко чихнула и, сделав большие глаза, обнаружила возле себя записочку на все той же доисторической бумаге. Вчитываясь, девушка все больше расширяла глаза, ничего не понимая. Кто повесится? Зачем? Или не повесится??

Alice Whitehall: Профессор в задумчивости села на стол. - Скарлетт, как думаете, кто это мог написать? Миссис Норрис кошка Филча, но, судя по тону этих писем, их писал страдающий человек. А Филч ..., - образ Филча не вязался у Элис со страдальцем.

Миссис Норрис: Миссис удовлетворено мяукнула, мол, аллилуя, подняла хвост и в такт музыке направилась к дверям, виляя самой прекрасной, по ее мнению, частью тельца.

Scarlett Walman: Скарлетт задумалась. - Ну, мне, вообще, кажется, что это очень похоже на мистера Филча. Ведь только он умеет так ворчать, и только его так волнует судьба миссис Норрис... - девушка хихикнула.

Джулия Мэксим: Может быть это обрывки дневника Филча? - Джулия задумалась и задумчивым взглядом обвела кухню и, устремив свой взгляд на Элис. Профессор, как думаете, это же может быть дневник? - гриффиндорка посмотрела на профессора и задумчиво уселась на пол, теребя в руках тряпку. А может и нет - девочка запуталась сама в своих догадках и стала потерянно осматаривать кухню

Alice Whitehall: - Дневник Филча! А что похож! - Элис сделала круг по кухне, - вот это сенсация! Но зачем миссис Норис подкидывает нам отрывки из его дневника? Тут профессор решила, что кухня уже достаточно убрана. - Все в совятню! Самое интересное там! Профессору Уайтхолл не улыбалось убирать совятню, но субботник же! А воспитывать лучше всего личным примером! click here

Ягами Лайт: Отряд отправился в совятню, благополучно забыв об увлеченно закусывающем Ягами. Решив, что теперь все дозволено с чистой совестью, он велел эльфам тащить всю спрятанную еду обратно. Выбрав пару пирожков и кружку чая, Лайт, от всей души поблагодарив кулинаров, отправился куда-то.

Роззи МакКуин: Роззи зашла в кухню и решила помочь. Она просмотрела на плиту и стала её оттирать.

Тимиредис Тер Дейл: Тим зашла на кухню

Тимиредис Тер Дейл: Девочка зашла на кухню и посмотрела на людей.

Lily Lait: Лили спокойно вошла на кухню, она слушала радио и в голове у нее была лишь одна мысль: Едааа! Едааа! Ей казалось будто она вечность не ела. Было темно и Лили что-то опрокинула, был такой грохот! Вдруг кто-то вошел и она спряталась за одной из тумб,сделав умный и невинный вид, Лили вышла из своего "укрытия" после чего милым голоском сказала: Здрасте, а я тут решила обстановку изучить. Но случайно уронила .. что-то.. Не беспокойтесь! Девочка пыталась разглядеть своего собеседника, но это не было возможно до того как не включился свет.

Марта Оул: Марта шла по коридору из полуподземелий с целью принести себе в комнатку немного еды. Вообще, она старалась делать это как можно реже, ибо воровать что-либо даже из кухни - не хорошо. Но тем чудесным вечерком в душе пуффендуйки проснулась хулиганистая нотка. Эта нотка вдруг запела, что очень хочет поесть, и Марта ей подчинилась. Девочка, чуть волнуясь, огляделась по сторонам, ведь она уже достигла своей точки назначения. Всё осматриваясь, Марта осторожно пощекотала зелёную грушу, и та сразу же превратилась в дверную ручку. Пуффендуйка постаралась как можно тише приоткрыть дверь, но она, видимо, желая разозлить бедного барсучонка, заскрипела от того громче. Услышав ещё и какой-то грохот, девочка подскочила от страха, а затем услышала милый голосок: - Здрасте, а я тут решила обстановку изучить. Но случайно уронила .. что-то.. Не беспокойтесь! Марта достала из кармана мантии свою волшебную палочку и быстро пробормотала: "Lumos!". На кончике палочки образовался источник света, и пуффендуйка смогла рассмотреть лицо её "собеседника". Это была когтевранка - Лили. - Уф... Не пугай меня! Зачем ты тут, Лил? - девочка вновь оглядела подругу.

Lily Lait: Увидев пуффендуйку, Лили с облегчением вздохнула и сказала: Ох, это всего лишь ты..Я уж думала мне конец.. Лили вдруг заулыбалась и радостным голосом продолжила: Да на меня жор напал как всегда, только уж больно сильный. Ну в общем я рукожоп и уронила что-то а что даже и не знаю. Девочка достала палочку и произнесла заклинание "Lumos!" Она стала лазить по разным тумбочкам и шкафчикам в поисках чего нибудь съедобного. Наконец она добралась до холодильника, но там было подозрительно пусто. Чего стоишь? Помогай давай! -сказала Лили и продолжила поиски.

Марта Оул: Марта, всё ещё тяжело дыша, вслушивалась в слова Лили и наблюдала за её действиями. Она просто стояла на месте, и в голову её даже не пришла мысль о том, чтобы сдвинуться с места. Девочку "разбудила" когтевранка своей фразой: - Чего стоишь? Помогай давай! Пуффендуйке сначала была готова глуповато похлопать ресницами и спросить что-то вроде: "А? Что?". Но потом она вспомнила, что пришла сюда, как и Лил, поесть. Тогда девочка поплелась к какому-то ящику и нагнувшись, приоткрыла дверцу. Стоявшая там коробочка слизеринского зефира так и манила к себе, но Марте нужно было поделиться с Лил. Девочка вытащила коробку и с ухмылкой произнесла: - Мне везёт на ящики, кажется, не так ли? Иди сюда скорее, делить зефирки будем! Хаффлпаффка принялась открывать коробку, периодически переводя взгляд на когтевранку.

Lily Lait: Услышав что Марта что-то отыскала Лили обрадовалась и рывком подлетела к ней. Затем она заметила слизеринский зефир и растерялась. Дело в том что Лили с детства зефир на дух не переносит. Она открыла рот и не знала что сказать, девочка судорожно дергала руками и пыталась что-то сказать, наконец она с липовой улыбкой выдавила из себя слова: А, знаешь что.. Кушай сама.. ты же нашла тебе и есть.. Я что нибудь поищу себе. Лили улыбнувшись пошла вновь искать что нибудь еще. Она рылась по всяким ящикам и уже было думала что ничего не найдет, но наконец под руку ей попалась коробка со сладостями "Берти боттс с любым вкусом" Марта! Марта, иди сюда! Я нашла еду!! - радостно кричала Лили разрывая коробку. Марта, дай пожалуйста тарелки. -вежливо попросила девочка.



полная версия страницы