Форум » Нижние ярусы » Портрет Дамблдора » Ответить

Портрет Дамблдора

Hogwarts: Портрет мудрого профессора Дамблдора, который поможет вам ответить на ваши вопросы и разобраться в своих чувствах и эмоциях.

Ответов - 4

Becky Jones: Бэкк считала себя смелым человеком,ну короче довольно смелым чтобы решиться на такой поступок.Маленькая ПОшка захотела посмотреть на портрет Дамблдора,маленькому,нетерпеливому сердечку захотелось увидеть этого волшебника поближе,не только как на карточках от шоколадных лягушек.И Бэкк решилась.Выйдя из башни ПО,Джоунс терзали мысли,сейчас Дамблдор на портрете или скрылся?С одной стороны,это же потрясающе,если он в портерете,но страшновато,ведь такая маленькая,ничтожная девочка перед таким огромным портретом настолько могущественного волшебника.По пути Бэкк вспомнила,что именно профессор Дамблдор основал Хогвартс Дамблдора и все ребята ему многим обязаны...Миновав последний коридор,девочка уперлась в огромную дверь.Сглотнув,Бэкки нерешительно помялась на пороге и наконец сделала робкий шаг в комнату.Как только девочка вошла,глазеньки ПОшки сразу забегали по комнате.Это была комната почти без мебели,только посередине на стенке висел громадный портрет Альбуса Дамблдора.Сердце Бэкки замерло,когда она увидела что Дамблдор в портрете.Но оттуда слышались какие-то звуки.Девочка пригляделась и увидела что волшебник спит.Стараясь не шуметь и в тоже время не скрывая восторга,ПОшка стала рассматривать портрет. Насколько же он был силен,могуществен,насколько он был добрым!-думала Бэкк.Может быть стоит прийти сюда еще раз,когда он не будет спать!-вертелось в голове девочки.Аккуратно,стараясь не разбудить Дамблдора,девочка на цыпочках пошла к двери.Около порога,оглянув комнату,острый глаз Бэкк заметил,что раньше здесь никто не был!Ура,я-первооткрыватель!-чуть слышно прошептала Бэкки и прыснула,слава Богу,во время успев зажать себе рот рукой.Все еще улыбаясь,девочка толкнула дверь и вышла.Первая же,с легким скрипом закрылась за ПОшкой.А буйный мозг Бэкки работал уже в другом направлении.Она торопилась рассказать о своем похождении своим друзьям ПОшкам и своей тете.

Дженни: *Ох уж мне эти собрания*- думала Джен, возвращаясь с очередного когтевранского собрания. На собрании опять говорили о том, что надо поднимать успеваемость и быть поактивнее. *будешь тут активной когда существует актив, а все твои идеи прерываются активистыми. Конечно, они у себя на уме*- раздраженно подумала Дженни. Погода была подстать ее настроению. Моросил мелкий дождь, тучи застилали все небо. В такую погоду только бы и сидеть в гостиной перед камином, но там было много народу, а Джен не любила обилие народа, поэтому она и отправилась гулять по замку. Она шла по коридору, думая о том, как будет набирать 180 баллов. Вдруг второкурсница увидела маленькую дверь, которую не замечала раньше. *только не идти, а то знаю после любопытства всегда что-то случиться*- но любопытство пересилило и Дженни вошла в комнату. Она оказалась в абсолютно пустой комнате, только на стене висел портрет Альбуса Дамболдора. Девушка присела в книксене и сказала: -Здравствуйте, профессор.

Марвин Миллер: *Марвин тихо сидел в своей комнате и листал книги по трансфигурации и анимагии. Всё таки ему сейчас нужно идти и практиковаться и парень не хотел придти на место и уже там думать, что ему делать. Хоть приготавливать план действий заранее не в его стиле, но он решил, что так будет лучше. Всё таки место, в котором он решил заниматься требовало того. Место, около портрет Дамблдора, великого гения прошлого столетия. Портреты магов имеют чудесное свойство, иметь нить связи с той личностью, которая изображена на портрете. Поэтому Марвин просто был обязан быть на высоте в практике. Прочитав последнюю главу, которая могла бы ему сегодня помочь он выпил стакан водички. Положил небольшую бутылку воды в рюкзак Марвин ещё раз огляделся на комнату ища повода задержаться. Всё таки он не мало нервничал по этому поводу и хотел оттянуть этот момент на столько времени, насколько сможет. Хотя о неотвратимости сего момента он догадывался в глубине души. Оглядев ещё раз комнату и не найдя повода задержаться он закрыл дверь и пошел знакомой тропой по направлению выхода из подземелий. Идя медленным шагом он замечал немало интересных деталей, которые обычно пропускал опаздывая на лекции спросонья. * *Как только Марвин подошел к портрету Профессора Дамблдора он заметил весьма обрадовавший его факт. Профессора не было на портрете, тот видать пошел по своим делам к другим своим портретам. Марвин не хотел бы, что бы его увидел хозяин портрета. Ведь тренировка будет только первая и особого успеха ожидать от неё не стоит, и слизеринцу это откровенно не нравилось. Он любил достигать высот сразу или по крайней мере, что бы никто не видел его первые неудачи. Положив рюкзак около стены Марвин сделал вдох полной грудью, что бы расслабиться. Если он будет напряжен многого он сделать не сможет. Для начала для концентрации своей силы ему понадобится палочка. он это знал и поэтому достав из заднего кармана волшебную палочку крепче сжал её в правой руке и сконцентрировался на мысли, что бы его левая рука стала похожа на волчью лапу. Закрыв глаза он начал водить палочкой по руке и направлял всю свою внутреннюю силу и волю на то, что бы его рука начала хоть какие то превращения. Марвин чувствовал, то выглядит немного глупо. Стоит себе с закрытыми глазами, с палочкой посреди коридора. Но сейчас его это мало волновало. Он был сконцентрировал на одной мысли и старался не допускать, что бы в голову приходили и задерживались мысли не по теме. Предельная концентрация. вот, что ему нужно в данный момент и он старался всё это устроить как можно лучше.*

Марвин Миллер: *Спустя несколько минут Марвину это начало несколько надоедать. Эффекта он не ощущал. Может так и должно быть? Может все преобразования проходят безо всяких ощущений? В голову Марвина стало проникать всё больше и больше мыслей по поводу текущего состояния его конечности. Стоять в неведении не было уже мочи и Марвин слегка приоткрыл правый глаз. Для начала. Первым делом он посмотрел на свою руку желая понять, случилось ли с ней, что нибудь или нет. Обведя взором последнюю Марвин пришел к выводу, что она всё таки осталась обыкновенной конечностью, разве что на руке появились редкие и длинные черные волосы.. И как теперь мне находится в обществе с рубашками с коротким рукавом? Подумал негодующий Марвин и покачал головой.* Так, спокойно. *Произнёс парень сам себе* Раз я смог вырастить их следовательно смогу и убрать. *Размышлял в слух юных анимаг* Только вот выпью глоток водички. *И усмехнувшись парень положил палочку в задний карман и подойдя к своему рюкзаку достал бутылку холодной водички. Вода была словно только, что из родника и Марвин сделав пару глотков позволил себе слегка намочить лицо. холодная вода сразу освежала помыслы и возбуждала желание работать.* *Покосившись на портрет Марвин заметил, что обладателя до сих пор нет на месте и достав палочку сделал глубокий вздох. Сосредоточившись на мысли, что его рука снова должно стать нормальной трижды провёл палочкой по последней. Во время этих движений он мысленно заставлял свою силу воли втянуть волосы в тело. Привести руку в нормальное состояние. Как только был совершен последний жест палочкой слизеринец посмотрел на свою руку и убедился, что в этот раз всё пошло так, как он этого хотел. Хоть это и стоило ему немало трудов. Хм...Это всё таки не так просто, как хотелось бы, но и не так сложно, как предполагалось. Подумал Марвин осматривая свою руку. Решив, что не стоит останавливаться, когда дела пошли в гору парень решил, что следует всё таки привести руку, в желанное состояние. Мысленно представив волчью лапу он начал представлять себе деформацию его руки, в волчью конечность. Медленно и со всеми подробностями. Сначала как деформируется кость, затем обильный рост волосы, появления подушечек на ладонях и удлинения ногтей в когти. На это Марвин потратил около десяти минут и на этот раз просто направив палочку на руку, без сотворения каких либо жестов.*



полная версия страницы