Форум » Нижние ярусы » Лестница в подземелья » Ответить

Лестница в подземелья

Hogwarts: Коридоры: Наверх, к лестницам Среднего яруса К изображению змей

Ответов - 37, стр: 1 2 All

Emily Porter: - Да, мы можем сходить и посмотреть, кто из профессоров сейчас в подземелье. А если ты вдруг нарвешся на преподавателя по травологии, что ты ему скажешь, что забыл где кабинет? - ехидно спросила Эм. Она закусила губу. Она была не прочь прогулять урок, но говорить об этом Джену, а тем более прогуливать с ним, она не хотела, ведь это был не самый лучший пример. А с некоторых пор, она не могла подавать дурной. Она понимала, что Джен настроен решительно и идти на урок явно не собирался, он разозлилась. На себя. За то, что не может контролировать себя и свои поступки. - Тогда мне остается что-нибудь тебе сломать и отправить в больничное крыло, чтобы ты смог не пойти на урок, - девушка резко повернулась и двинулась вниз в подземелье.

Джаред Крин: *парень приешл в живжение когда Эмили заговорила. Она говорила говорила и когда она остановаилась парень ей ответил* -Наврятли мы встретимся профессором по травологии потому-что у него сейачс урок. Ну, а если он все же нам встретится мы скажем что заблудились,- он глупо посмеялся,- как бы глупо это не выгледело. А если ты не хочешь разделить приключения то можешь идти на урок,- но девушка уже спускалась в подземелия,- зачем мне что-то ломать? Можно просто не идти и все. И кстати я думаю если мы не много поторопимся то успеем найти профессора в подземелиях. *Парень прыгал по ступенькам за старостой*

Alice Whitehall: Элис спускалась по лестнице в подземелья, заглядывая во все темные углы. В голове вертелись мысли о несчастном коте, находящемся в лапах кровожадного монстра.

Велания Уиллингтон: Велания неторопливо поднималась по лестнице, идущей от Подземелий и периодически кивала пробегавшим мимо знакомым студентам. Слизеринцев она пока не встретила, но это и неудивительно: сегодня был вторник, день Распределения, и наверняка многие уже сидели за столами, нетерпеливо ожидая, появятся ли у Слизерина новые ученики.

Велания Уиллингтон: *чуть споткнулась на ступеньке: поздно заметила выбоину* - Не хватало еще растянуться на лестнице, - подумала про себя и, внимательно смотря себе под ноги, двинулась дальше*

Hogwarts: РПГ "Назад в 1997!" 5. Искры в подземельях Прошло больше месяца после празднования Дня Святого Валентина в Хогвартсе и соответственно после получения Ксавье загадочной валентинки. В тот же день выяснилось, что это была всего лишь шутка Анны Деверо, подруги слизеринца. Однако у Ирис Принц, непосредственной свидетельницы событий праздника, другое мнение на этот счет. Девочка считает, что валентинка была все же от Сэм Смейл, которая так и не решилась открыто признаться в своих чувствах, а Анна просто помогла Сэм избежать неловкой ситуации. Ирис то и дело подкалывает Сэм по этому поводу уже в течение месяца. Сначала мисс Смейл стоически терпела, но со временем поведение Ирис стало все больше раздражать девочку. Перейдет ли ситуация в открытый конфликт и затронет ли она кого-то еще в подземельях? Еще один день. Первый учебный год в Хогвартсе определенно не из легких, особенно для тех, кто большую часть жизни провел среди магглов. Тем не менее, первокурсница Слизерина Сэм Смейл очень старается идти вровень с товарищами и даже вполне успешно. Но морально девочке тяжело, она постоянно думает о том, как бы слизеринцы не узнали о ее происхождении, поэтому не торопится заводить близких друзей среди сверстников. И без того трудное положение мисс Смейл омрачил инцидент на День Святого Валентина, ведь именно после 14-го февраля, однокурснице Сэм - Ирис - приходит в голову навязчивая мысль о том, что именно Сэм тайно влюблена в своего товарища Ксавье. И с этого дня начинается наиболее неприятная часть года для слизеринки: Ирис не упускает возможность подразнить Сэм и девочке это успело порядком надоесть. Середина марта. Вечер. На часах 19:30. Ребята покидают Большой зал после ужина и расходятся по гостиным. Сэм в одиночестве направляется в сторону подземелий, размышляя над недописанной домашкой по зельям - ее срочно нужно закончить сегодня! Ирис бредет в ту же сторону, пребывая в крайне мрачном расположении духа: сегодня профессор Aлекто Кэрроу в очередной раз отчитала слизеринку за чересчур вызывающее поведение (подумаешь... ведь Ирис всего лишь рассказала в подробностях историю своего благороднейшего семейства!). И почему эти Кэрроу никак не могут понять, что с представителями фамилии Принц надо дружить? Бурча себе под нос не самые лучшие словосочетания, Ирис, не глядя по сторонам, спускается в подземелья, желая как можно скорее оказаться в своей постели подальше от всех. Однако в какой-то момент Ирис замечает Сэм, шагающую прямо перед ней, и у девочки возникает искушение: может, выпустить пар и поиздеваться в очередной раз над несчастной влюбленной?.. Участники: Ирис Принц, Сэм Смейл, Арианна фон Берг Мастер: Лилиана Портер Очередность постов: Сэм - Ирис.

Сэм Смейл: Никогда ещё Сэм так не уставала от жизни в Хогвартсе. Уроки в последнее время не приносили никакой радости, атмосфера становилась всё напряженнее, а отношения с однокурсниками оставляли желать лучшего. Особенно плохо Сэми ладила с Ирис. Мисс Принц буквально не давала покоя девочке своими упрёками и насмешками, Смейл же оставалось молчать и избегать случайных встреч с неприятельницей. Слизеринка была уверена, что конфликт разжигать не стоит, что история со Дня Святого Валентина забудется, а у Ирис закончится запас яда и сарказма. Но дни шли, вера в хороший исход постепенно угасала. В этот вечер делать не хотелось абсолютно ничего. Маленький выжатый лимон по имени Сэм Смейл медленно двигался по направлению к уже родным подземельям. Первокурсница тихо бормотала рецепты каких-то зелий, вспоминала ингредиенты и изо всех сил убеждала себя в том, что у неё хватит сил доделать домашку по зельям. Сэм настолько погрузилась в мысли о зельеварении, что в какой-то момент споткнулась на лестнице и выронила учебник, лежаший у неё в руках. Взрогнув от неожиданности и громкого эхо по коридору, слизеринка быстро подняла книгу и начала оглядываться по сторонам, не заметил ли кто её рассеянности.



полная версия страницы