Форум » Башенка Подготовительного Отделения » Комната для новеньких » Ответить

Комната для новеньких

Hogwarts: Просторная комната со множеством кресел, тремя каминами и большими витражными окнами. Именно тут новички смогут познакомиться друг с другом и с обитателями Школы.

Ответов - 142, стр: 1 2 3 4 5 All

Арона Эйнардоттир: Зашла в комнату, огляделась, на первый взгляд никого не увидела. Несмело спросила: - А... Здесь есть кто-нибудь? Я новенькая, Арона Эйнардоттир, сегодня зачислили, - присела в ближайшее кресло.

Anni Watson: Энни бежала по коридору,,торопясь в Общую Гостиную. Вдруг она услышала голоса в комнате напротив и любопытство пересилило. Девочка заглянула внутрь и увидела новенькую девочку. Энни зашла в комнату и с улыбкой поздоровалась: -Доброго времени суток,мисс! Вы только приехали? Добро пожаловать в Школу! Энни протянула пакетик с плюшками и мандаринками: -Угощайтесь,вы наверное проголодались....,Я Энни,студентка Пуффендуя,очень рада познакомиться.

Арона Эйнардоттир: Ронни обернулась на раздавшийся сначала топот ног, а потом и голос, увидев девушку в жёлтой мантии: - Да, совсем недавно прибыла, но уже успела выполнить несколько домашних работ, баллов для распределения должно хватить, - проследив взглядов за появившимся на свет покетом с угощением, потянулась к мандаринкам. - Спасибо! Еда никогда не помешает, - хитро улыбнулась Энни, вгрызаясь в мандаринку. - А я Арона, можно Ронни. Приятно познакомиться!


Anni Watson: -Мне тоже очень приятно познакомиться))) Энни заулыбалась в ответ и устроилась в соседнем кресле. - Молодец,а какие тебе понравились предметы? У нас много интересных кабинетов. А ты откуда приехала?-засыпала вопросами девочку,доставая из кармана ещё один мандарин и начала чистить его.

Арона Эйнардоттир: С улыбкой понаблюдала за любительницей мандаринов: - Мне пока что нравятся все предметы, - рассмеялась. - Пока что делаю вводные лекции, знакомлюсь с предметами... Пока что больше всего привлекают естественные и практические предметы, - пожала плечами. - О, я из Исландии, это такой маленький остров на севере Европы, - пояснила для Энни. - А ты откуда?

Эрик Смит: Гуляя по запутанным школьным коридорам, Эрик наткнулся на приоткрытую дверь, из-за которой слышались чьи-то голоса. Толкнув дверь и сделав пару шагов, ученик подготовительного заведения оказался внутри просторной комнаты. Первое, что бросилось в глаза Эрику - это огромные витражные окна, они просто завораживали своей красотой. Причудливые переплетения различных рисунков, казалось, можно разглядывать бесконечно. - Всем привет, - оторвавшись наконец-то от созерцания витража, произнёс ученик, - Я Эрик.

Анджелина Росс: В комнату решительно вошла смуглая черноволосая девочка невысокого роста. Она сразу отметила, что здесь немноголюдно, но с улыбкой поприветствовала других ребят. - Привет всем, я Анджелина! Давайте объединим усилия и скорее станем полноценными учениками? Вдруг, кто-нибудь отзовется, и у Росс появится компания для совместного посещения уроков и выполнения домашних заданий?

Ласерта Фоули: Нужно было собраться с мыслями, прогнать охватившее волнение и войти. Поступление в Хогвартс - важная часть жизни любого волшебника. Девочка напомнила себе, что через это проходит каждый маг. Сделав глубокий вдох, Ласерта толкнула дверь и вошла. оглядевшись. Она обнаружила, что новичков довольно мало. Решив пока ни к кому не подходить, Лас стала внимательно приглядываться к тем, кто был вокруг.

Ann Turner: Получив в общей гостиной совет погулять по замку, а не курсировать по стандартному маршруту «комната - кабинеты - ОГ» уже, кажется, от пятого старшего товарища, Энн начала путь с башенки ПО. Она долго блуждала по темным коридорам, – ориентация в новых местах, увы, не была её сильной стороной – пока не наткнулась на дверь, ведущую в комнату для новеньких. Она осторожным, но уверенным движением приоткрыла её, заглянула, удостоверилась в том, что там нет никого, кроме таких же как она маленьких девочек, почувствовала себя в безопасности и вошла, так же тихо и уверенно закрыв за собой дверь. Энн сразу почувствовала лёгкий дискомфорт, ведь никогда особо не умела общаться со сверстниками, хоть и не боялась их. Она упала в удобное, мягкое кресло, осмотрела помещение и только после этого произнесла: – Привет, я Энн, – она улыбнулась, но слегка натянуто.

Амелия Эванс: День сегодня оказался солнечным и приятным, пускай ветер так и пытался проникнуть внутрь замка. Поднявшись по лестнице, ведущей к движущимся, Амелия заправила в папку несколько листков и оглянулась. Пока что новенькие не поднимались, а может быть, уже были внутри. Во всяком случае, стоит найти ребят и оказать помощь, если понадобится. Соскочив с последней ступеньки движущейся лестницы, гриффиндорка подошла к нужному месту и потянув на себя ручку лёгкой двери, вошла в комнату. Что же, здесь довольно-таки уютно, но очень тихо. Именно поэтому Эванс и проводила своё время, будучи пошкой, скорее в гостиной или на желанном факультете. Но время меняется и нужно делать всё лучше, если появилась возможность. Следом за Амелией влетела её сова - чисто белая, с одним лишь золотистым пером на крыле. Птица села на ветке, что украшала стену и со свистом поприветствовала юных волшебников. Медленно кивнув сове, пятикурсница обратила внимание на ребят и улыбнулась. - Всем волшебного дня, студенты! Итак, - поставив на стол угощения с Хогсмида и всё ещё держа папку с пергаментами, девушка села в кресло, рядом с ребятами, - возможно, некоторые из вас меня знают, но представлюсь для тех, кто видит меня впервые. Меня зовут Амелия Эванс и я ваш куратор. Думаю, мы хорошо проведём время до вашего распределения. Вы можете задать мне абсолютно любые вопросы и если у вас есть либо-какие идеи - можете смело обращаться ко мне. Пригласив будущих первокурсников к чаю и угощениям, Эванс продолжила. - Рассказывайте, как провели первые дни в школе, что понравилось, где были?

ФаНатка: Нелышно вплыла вслед за куратором и повисла в воздухе за спиной девушки, слегка обдавая ее загробным холодком Не перебивая девушку, она молча рассматривала новеньких

Амелия Эванс: Учуяв загробный холодок позади, Амелия улыбнулась на реакцию совы. Ева повернула свою голову и распушив перья, взмахнула крыльями. Так она реагировала лишь на ФаНатку. К ней птица всегда испытывала чрезвычайное любопытство. Взлетев и остановившись на спинке кресла, Ева повернулась спиной к гриффиндорке и подняла голову, топчась на месте. Взглянув на ФаНатку, сова наклонила голову и что-то пропищала. Обернувшись, студентка улыбнулась, погладив Еву по белоснежному оперению. - Привет, ФаНатка. Очень рада, что ты тоже пришла. - со смешком кивнув на птицу, девушка продолжила. - Ева тебя очень любит. Я раньше не наблюдала, чтобы она так активно вела себя с кем-то, как с тобой. Ты присоединяйся к нам, садись.

Арона Эйнардоттир: На цыпочках, перебежками, девочка пробиралась по коридорам в направлении заветной комнаты, сжимая в руках запакованную коробку. Хотелось сделать для ПО-шек настоящий сюрприз, поэтому Арона так тщательно маскировалась. Вот, вроде никто её не увидел, а перед ней - та самая дверь, где обитают новенькие. Тихонько отворив двень, заглянула сначала одним глазом, а затем просочилась полностью с таинственной улыбкой, застывшей на лице. - Приветствую, о славные ПОшки и не менее славный их куратор! - украдкой Арона улыбнулась Амелии Эванс. - Поздравляю с назначем, кстати, - обратилась уже непосредственно к гриффиндорке. - А я тут принесла подарок для новеньких. На всех хватит, - кивнула на коробку в своих руках и, наконец, поставила её на стол. Открыв её, Арона явила взглядам, собственно, сам подарок - набор красивых новеньких перьев для письма - на любой вкус и цвет. - Это для ваших будущих и, я уверена, прекрасных и радующих предподавателй домашних работ. Перья эти не простые, они вдохновляют писать домашки, от чего те получаются качественными, вдумчивыми и приносящими хорошие оценки! - пуффендуйка представила свой презент и, ещё раз хитро улыбнувшись, вышла из комнаты.

Кристобаль Кроули: Баль зашёл и огляделся, пытаясь сориентироваться в пространстве. Сообразив, куда идти, он пошёл бродить по коридорам в поисках расписания.

Vi Viter-Salt: Март был достаточно прохладным. Войдя в гостиную, Вивьен медленно сняла свою мантию. Чувствуя жар тлеющих угольков, она аккуратно протянула руки к камину, не забыв снять при этом лайковые перчатки, принадлежащие ее матери. Теплые волны мягко окутывали ее пальчики. Вивьен согрелась, ей стало любопытно, поэтому она неспешно сделала шаг в сторону фотографий, хранящих счастливые лица улыбчивых детей. – Они милые. Надеюсь, что и мне понравится Хогвартс - мысли бежали впереди слов. Вивьен слишком устала, чтобы осматривать всю комнату. Тихонько опустившись в теплое кресло, она медленно закрыла глаза, давая себе возможность немножко отдохнуть.

Ита Бирн: Девочка вошла уверенными шагами в комнату и сразу дала команду волчонку сидеть чуть поодаль двери, чтобы не пугать остальных вновь-прибывших. Ита поставила клетку с вороном на стол около свободного кресла, опустив на пол большую сумку с самыми необходимыми вещами. Достав из нее свой блокнот с которым не расставалась и взяв перо, первым делом направилась искать расписание занятий и библиотеку. Не зная, как к ее питомцу отнесутся обитатели замка, девочка решила пока оставить его тут.

Аврора Рейдел: Аврора робко приотворила дверь комнаты. Она только-только получила письмо, и пока что никого в школе не встречала. Зайдя, она спросила: - Эй! Здесь есть кто-нибудь?

Аврора Рейдел: -Никого нет, - решила Аврора и села в кресло ждать.

Селена Холд: Тихонько постучалась перед тем как открыть дверь. В ответ ничего не услышала, но, возможно, робкий стук был слишком незаметным, чтобы кто-то обратил на него внимание. Набравшись смелости, Селена заглянула внутрь, где увидела юную волшебницу, с которой уже пересекалась в гостиной. - Привет! Рада тебя тут увидеть

Аврора Рейдел: Аврора очень обрадовалась, увидев знакомую девочку. К сожалению для неё, она плохо запоминала имена, и поэтому сказала: - Привет! Извини, пожалуйста, я забыла, как тебя зовут?

Адель Димерис: Девушка заглянула в башню. Здесь она была новенькая. Адель видела как многих встречали братья и сестры, либо просто знакомые. - Есть здесь кто-нибудь?

Ина Кестнер: В башне появилась юная рыжеволосая девочка в темно-синем платье. Ина робко улыбнулась и прошла к ближайшему свободному креслу. -Всем доброго дня, - тихо пробормотала она и взяла книгу, которую принесла с собой и уткнулась в нее, изредка поглядывая поверх корешка, изучая помещение и присутствующих.

Мэйпл Огивли: Мэйпл заявилась в башню, как всегда спотыкаясь из-за того, что обзор ей закрывала высоченная стопка книг, которые она несла из библиотеки. Обе руки были заняты, а в руках она зажала красное яблоко - им девочка собиралась перекусить, пока буде просматривать книги. Едва не запнувшись об порог, Мэйпл с грохотом водрузила свою гору на ближайший стол. Теперь, когда руки были свободны, она вязал яблоко изо рта, надкусила его и огляделась по сторонам, знакомясь с новым домом.

Ханна Сонг: Тихо постучав, Ханна аккуратно отворила дверь и зашла в довольно просторную комнату. Приятное тепло сразу разлилось по телу, расслабляя туго натянутую внутреннюю пружину. Не каждый день поступаешь в Хогвартс. «Ну надо же, целых три камина», - удивилась девочка. Не то, чтобы в Замке было действительно холодно, но ветер иногда зазывал в окнах, а легкие сквозняки в коридорах заставляли ежиться, не столько от холода, сколько от того, что неожиданно забирались под теплую мантию. Обитое светлой тканью кресло у камина даже на вид было мягким и удобным, так что девочка забралась в него с ногами (предварительно, конечно, сняв туфли, Ханна была воспитанной девочкой) и посмотрела на большое витражное окно, за которым плавно кружились снежные хлопья. - Красиво... – зачарованно протянула она. (Конечно, дома таких окон не было, да и вообще, жить в волшебном Замке ей еще не приходилось). В комнате никого не было, но на столике стояло несколько пустых чайных чашек и почему-то заманчиво пахло яблоками… «Наверное, ребят уже распределили по факультетам. Но у кого же мне тогда спросить..?»

Julexa Shell: Просунула в дверь сначала любопытный нос, а потом уже и любопытное все остальное. Обрадовалась, что она тут не одна, потому что была уверена - все уже давно сидят у каминов в гостиных своих факультетов. Радостно помахала сидящей в кресле девочке и устроилась на полу, рядом с камином.

Ханна Сонг: - О, привет! Меня зовут Ханна. Волнуешься перед распределением? А на какой факультет хочешь? «Так, не надо вываливать сразу все свои вопросы на незнакомую девочку, мама говорит, это не вежливо. Сначала нужно просто познакомиться. Жалко, что я не очень это умею, ну, знакомиться с незнакомыми девочками. Ну, давай, наверняка она тебя боится не меньше, чем ты ее», - Ханна остановила поток слов (и мыслей) и просто улыбнулась, она тоже была рада, что теперь не одна. "Волноваться вдвоем – это совсем не то же самое, что волноваться поодиночке, это даже немного приятно. Совсем чуть-чуть." - Скажи, а ты не знаешь, почему именно дельфин…? – внезапно добавила девочка, задумчиво разглядывая новую знакомую.

Ника Гамельн: В Хогвартсе было красиво. Высокие потолки, до которых не дотянешься стоя даже на трёх стульях, витражные окна, несмотря на свой хрупкий вид, стойко переносящие осенние бореи. Инструкции красивой девушки, принявшей ее в подготовительное отделение, начали забываться, поэтому Ника шла неуверенно, что не слишком сочеталось с её крупной комплекцией. -- Налево или направо?, - пробормотала она, -- хмм. Она заглянула за угол и увидела дверь, которая не могла быть входом в кабинет или уборную. Дверь была приоткрыта. Ника заглянула внутрь: помещению не хватало только ёлки и фонариков чтобы быть отличной рождественской декорацией. У центрального камина, забравшись на кресло с ногами, сидела девочка примерно одного возраста с Никой. Она приободрилась: судя по обстановке, она попала в гостиную, а судя по отсутствию символики -- в гостиную для новичков. Ника зашла, прикрыв за собой дверь, и подошла к незнакомой девочке. -- Привет, я Ника!, -- внутри всё подпрыгивало от волнения, -- Это гостиная новичков? Тоже ждешь распределения?, - в этот момент на её мантии зашевелился бугорок и пополз вверх. Ника проследила за тем, как он двигается вниз по рукаву. На её ладони оказалась крыса, настолько чёрная, что казалась дырой в полотне пространства-времени. -- О, а это Джек. Как спалось?, -- она обратилась к спрыгнувшей на стол крысе.

Ханна Сонг: -Ой, какой хороший! – обрадовалась питомцу Ханна, с интересом рассматривая красивые глазки-бусинки крыса и его забавные усики, которые постоянно двигались так, как будто Джек постоянно что-то обнюхивал. -А можно погладить? Ой, только он не испугается, у меня кошка дома есть – Триша, вдруг у меня одежда ей пахнет? «Где твои манеры, Ханна?», - внезапно прозвучал у девочки в голове строгий мамин голос и девочка поспешно с улыбкой добавила: -Кстати, а я Ханна. Да, я тоже новенькая и тоже жду распределения. А ты куда хочешь попасть?

Ника Гамельн: Джек задумчиво почесал ухо и скрылся под диваном. Ника пожала плечами. -- Гулять пошёл, - она тоже задумалась, -- Ну, до Равенклава мне как до Нобеля по математике, в Слизерин я пойду только ногами вперед, - она поморщилась, -- Надеюсь на Гриффиндор, но Хаффлпафф тоже ничего. Ника решила, что дальше стоять было глупо, и бухнулась в кресло рядом с Ханной. -- Будем знакомы. Как думаешь, домашку нужно делать по первому уроку или по последнему? Зря я у той тёти не спросила.

Ханна Сонг: -О, так по первому, конечно. Сначала всегда вводный урок бывает, потом более сложный материал, - Ханна наморщила лоб, вспоминая, что было написано на стенде около кабинета. -Ну, по крайней мере, это было бы логично. Это как книгу читать – с середины же не начнешь.



полная версия страницы