Форум » Башенка Подготовительного Отделения » Комната для новеньких (продолжение) » Ответить

Комната для новеньких (продолжение)

Hogwarts: Просторная комната со множеством кресел, тремя каминами и большими витражными окнами. Именно тут новички смогут познакомиться друг с другом и с обитателями Школы.

Ответов - 241, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Аурелия Мелькиадес: Аурелия зашла в комнату и не могла решить, хотелось ли бы ей, чтоб на неё обратили внимание, или нет. Лучше бы дали для начала собраться с мыслями. Она постаралась сказать "Привет всем" не тихо, чтоб никто не подумал, что она серая мышь, но и не громко, чтоб не казалось, что она задавака какая-нибудь. Затем она нашла местечко у окна, чтоб присесть и настроиться на написание домашек.

Аурелия Мелькиадес: Здесь так хорошо было творить домашние работы, но теперь Аурелию ждала Башня Когтеврана. Одновременно и с сожалением покидая приятное место, и с радостным предвкушением изучения новых локаций, Аурелия помахала этому уютному уголку, пожелала всем ПОшкам хорошо учиться и распределиться на факультет мечты и в приподнятом расположении духа отправилась искать комнату для девочек-когтевранок, чтобы надолго обосноваться там.

Белль Уотжер: Девушка открыла большую и тяжелую дверь. Белль тихо но в то же время и смело ступила вперёд, и окозалась в комнате. Девушка старалась не показывать что она волнуется. Белль села на стоящий рядом стул и улыбнулась

Хозяин Воды: *PRIVAT*

Богдан Канафоцкий: Приветствую Вас, хозяин Воды, настоящий Босс морей и океанов!

Ариадна Кайзер: А когда будет ближайшее зачисление на ПО?

Лазурита Лоуренс: Аривдна Кайзер, сегодня или завтра.

Ариадна Кайзер: А скажите, у каких факультетов самая интересная и активная гостинка? Я вот, например, заметила, что у Гриффиндора много интересного, а также внутренние чаты есть у Гриффиндора и Когтеврана. А у остальных факультетов есть? Какие еще у них отличия?

Ласс Ранйяр: Ариадна Кайзер, здравствуйте. Интересно везде, а активность везде как синусоида - то слишком много, то слишком мало) У каждого факультета свои интересности. Из того что знаю я: У Гриффиндора самая технически интересная Башня, а ещё, например, файры (маленькие существа вроде дракончиков) водятся. На Когтевране выращивают фрукты, ставят очень красивые и интересные спектакли. На Пуффендуе спокойнее всего, в наличии плюшки, дружелюбие, и помню у них очень красивую газету. На Слизерине есть Дуэльный Клуб. У всех, насколько я знаю, есть свои газеты, свои ведущие радио (и радиорубки), внутренние турниры. А если чего нет - всегда можно создать) Но я лучше всего знаю Грифф и считаю, что самое интересное и активное конечно же у нас :) Именно так выглядит беспросветная предвзятость, от которой я старалась удержаться весь комментарий до этого :)

Лазурита Лоуренс: Ариадна Кайзер, на Когтевране есть ещё свой пернатый оркестр, а фруктовый сад растет прямо на крыше. И да, это самая высокая башня в школе, не считая астрономической.

Ариадна Кайзер: Ласс Ранйяр, Лазурита Лоуренс, большое спасибо

Элизабет Уорен: Девушка заглянула в комнату и крикнула "Есть кто живой ?"

Лазурита Лоуренс: - Есть, есть! - ответила когтевранка и с интересом посмотрела на кричавшую девочку. - Что-то случилось?

Ариадна Кайзер: Элизабет Уорен, я тоже тут есть. Привет!

Розамунда Державина: Привет)

Лазурита Лоуренс: Здравствуйте, здравствуйте.

Оливия Грей: Маленькая девочка с темными волосами зашла в комнату. - Привет всем. - неуверенно произнесла она и уселось у камина.

Лазурита Лоуренс: - Здравствуй, Оливия. С приездом! Как добралась?

Калис Аллеман: Здравствуйте! Надеюсь, здесь можно писать и не поступившим на ПО, но которые ждут этого самого поступления. Я хотела спросить насчет домашних работ. Правила читала, но все-таки немного запуталась. К каждой лекции можно сделать 1 доп.задание + 2 из числа "для старательных", правильно?:) Просто у некоторых преподавателей разделены доп.задания и еще какие-то доклады и сочинения с эссе, а у некоторых без доп.заданий, просто работы "для старательных". А то домашки написала, а вот с допами зависла. В правилах написано, что только 2 доп.работы и больше ничего, да. Но про доп.вопросы ничего не сказано. Или это учитывается?

Лилиана Портер: Калис Аллеман, я бы посоветовала в каждом конкретном кабинете ориентироваться на правила, которые вывешивает сам преподаватель. Обычно преподаватели сами разъясняют по поводу количества дополнительных заданий, которые можно сделать, ограничены они или нет и т.д. Если в кабинете об этом не говорится, то лучше уточнить у самого преподавателя.

Калис Аллеман: Лилиана Портер, хорошо, большое спасибо за помощь. Тогда займусь этим после зачисления.

Монтгомери Галлахер: Заглянул, дабы поздороваться со всеми.

Эшлинн Элла Перро: Девочка так была рада своему распределению, а еще рада, что оказалась в Доме Солнца. Сейчас Эшлинн решила прогуляться по старым стенам, где должны сидеть новички. Поедая шоколадные конфетки по дороге, добралась до нужной двери. - Интересно, там-кто ни будь бывает? - думала в слух Эшлинн и приоткрыла дверь. Она осмотрелась и заметила новенького из ПО. В нем что-то было ей знакомо и приблизившись к нему вспомнила, что видела в ОГ. Эшлинн с радостной улыбкой на лице подбежала и поздоровалась. - Привет! - поприветствовала Эшлинн ПОшку Монтгомери Галлахер

Ребекка Милтон : Невысокая шатенка шла по длинному,хорошо освещенному коридору Хогвартса. Ребекку зачислили на Подготовительное Отделение всего пару дней назад и все это время она потратила на тщательный осмотр школы и на то,чтобы научиться хорошо ориентироваться в ней.Увы Бека(а именно так в сокращении звучит ее имя) не успела ни с кем познакомиться и даже толком не успела побывать в комнате для новеньких. И вот она как раз направлялась туда дабы познакомиться с учениками. Девочка остановилась перед входной дверью и перевела дыхание. "Ладно,в этом нет ничего такого. Просто зайди туда."-мысленно проговорила себе Ребекка и открыла дверь. На нее тут же устремилось несколько любопытных взглядов. -Эм..Привет... -улыбнулась Бека,сидящим в комнате ученикам.

Мила Оствинд : "Наитеплейшего утра всем",-сказала я, когда вошла в эту уютную и тёплую комнату. На меня смотрело много лиц: девочки и мальчики, такие же как и я - ПОшки. В комнате царила атмосфера предвкушения и удивления. Мой взгляд остановился на фигуре сидящей в кресле у окна, как мне показалось это куратор. -Здравствуйте, куратор! Я очень рада попасть сюда, надеюсь, что мы начнём учиться, как можно раньше. Мне очень хочется по скорее уже начать варить зелья и колдовать, ребята, надеюсь мы с вами станем друзьями. Меня зовут Мила. Кто нибудь из вас мог бы мне рассказать о жизни здесь и о ваших первых лекциях, сложно ли?

Соа Оф-Овех: Староста Когтеврана Соа случайно заглянула в комнату для приготовишек и обнаружила новенькую, дожидавшуюся ответа. - Здравствуй, Мила! Меня зовут Соа, я учусь на факультете Когтевран и рада тебя видеть! У нас очень интересно даже в каникулы, хотя занятия начнутся, по слухам, ближе к 20му сентября - ведь наше расписание отличается от маггловского не только более любопытными предметами Ты на какой факультет хочешь? И да, вот еще что... Прежде чем варить зелья и колдовать, нужно обзавестись палочкой. У тебя ведь пока нет палочки?

Сандра О'Шей: Протиснувшись в слегка затемнённое помещение, Сандра уверенным шагом направилась в сторону камина, приговаривая: - Ухх, дубак какой, - выдержав паузу, продолжила, на этот раз обращаясь к кому-то за входной дверью, - окна закрывать надо, не май месяц! Заметив же недоуменные лица у присутствующих в комнате, относительно юная ученица сперва покраснела, а потом и вовсе испытала прилив стыда с примесью смущения. - Прошу простить меня за столь дерзкое с моей стороны появление. Прибытие оказалось слегка... напряжённым. Дабы отвлечь от себя и без того укоризненный взгляд наблюдателей, Сандра принялась бегло изучать помещение, в котором оказалась.

Дороти Ричардс: Дороти очень ждала зачисления в Хогвартс. Когда та получила письмо, девочка ощущала неутолимую гордость за себя. И вот, с званием "студентка ПО", девочка толкнула тяжелую, скрипучую дверь. Тут практически никого не было. Однако Дороти с загадочной улыбкой в секунде указала в тёплом, милом кресле, которое начало греть маленькую вредину.

Дороти Ричардс: Девочку очень огорчает, когда никто не хочет с ней разговаривать. Но, ещё больше ей не нравится тот факт, что она сама в комнате. Одиночество, это не всегда круто. Однако, Дороти более спокойна в одиночестве, так как у неё нет никакой возможности к кому то пристать и поспорить. Дороти с очень грустным лицом смотрела в окно. Она уже успела заскучать за родителями. Какими бы Дороти вредными их не считала. Все эти запреты иногда очень выматывают ПОшку, однако, родители же дело говорят. Дороти уже успела посетить некоторые лекции, нахвататься косых взглядов с уже распределившихся первокурсников. Очень тяжело принять человека в коллектив, однако Дороти же такая же как и другие. Она по сути одна из них, из тех людей, которые носят мантии разных цветов. Совсем скоро Дори распределится, конечно, сдав некоторые домашки. Девочка уже успела насмотреться на учеников всех факультетов. Наиболее её привлекали особи с зелёными и синими значками. Они такие... Спокойные. Для девочки эта черта характера очень ценна. Этим вечером Дороти ждёт ввесьма неприятная встреча с несколькими домашними. Не дождавшись никого, девочка достала из своей сумки кучу пергаментов и чернила, погрузившись в свои мысли, начала что-то усердно писать.

Joanna Gnilwor: Джоанна прогуливалась по коридорам замка и случайно завернула в коридор для ПОшек. С одной стороны она не хотела вспоминать, как была ПОшкой, но с другой было очень любопытно заглянуть внутрь. Найдя, комнату для новеньких, она тихо в неё вошла и осмотревшись заметила девочку, которая усердно трудилась над какими-то конспектами. - Привет! - поздоровалась Джоанна и было бы не вежливо сразу представиться - Меня зовут Джоанна Гнилвор, студентка Пуффендуя! Вижу Вы тут совсем одна... Заметив свободное местечко, она присела и рассматривала то комнату, то девочку. Заметив, что на её мантии еще нет герба ни одного факультета, тогда решила её спросить: -О, так Вы еще не распределены? Как успехи?



полная версия страницы