Форум » Башенка Подготовительного Отделения » Комната для новеньких (продолжение) » Ответить

Комната для новеньких (продолжение)

Hogwarts: Просторная комната со множеством кресел, тремя каминами и большими витражными окнами. Именно тут новички смогут познакомиться друг с другом и с обитателями Школы.

Ответов - 237, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Деметрия Даймонд : Ох, вот я и добралась , - облегченной вздохнула Деметрия, преодолев все ступеньки. - Хорошо, что мои чемоданы уже в комнате, одна бы я их не дотащила. Открыв дверь, Деми оказалась в просторной комнате. Она огляделась и, никого к не заметив, села в мягкое кресло возле камина и стала ждать...

Амелия Картер: Хмм... Она должна находиться здесь. А, вот она!,- с такими словами Амелия дернула ручку двери, открыла дверь и вошла в комнату. Оглянувшись, Ами увидела девочку, которая сидела рядом с камином. Амелия подошла к другому креслу и села в него. Может быть, придет Аида? Ладно, потом у нее спрошу С такими мыслями девушка посмотрела на камин. Не найдя в нем ничего интересного, девушка решила вздремнуть, ведь ночью ей поспать не удалось. Амелия прикрыла глаза и начала окунаться в царство Морфея.

Аллерия Винд: Аллерия, с горой учебников (как всегда), зашла в уютную комнату. Увидев несколько девушек, сидящих в ней, заметила свою знакомую. Кивнув, в знак приветствия, Аллерия присела рядышком, открыв учебник по драконологии. Рядом сопела Амелия, и Аллерия решила не заводить разговоры с Деми, дабы не разбудить заснувшию новенькую. "Да-а-а, дел не в проворот, а кто-то еще успевает так сладко поспать!", - подумала девушка, - "Эх, везет же...". Аллерия уткнулась в свои пергаменты, продолжив разгребать домашку, которую не доделала в общей гостиной из-за шума активных гриффиндорок.

Деметрия Даймонд: Пока Деметрия завороженно смотрела в язычки пламени, которые весело играли в камине, в комнату зашла Амелия. Деми уже хотела с ней заговорить, однако вошедшая девушка быстро уснула. Немного погодя в комнату зашла Амелия, которую еле было видно за горой учебников. Улыбнувшись, Деметрия кивнула. "Ну что ж", - подумала девушка, - "возьму пример с Рии". И, достав пергаменты и учебник из своего портфеля, Деми сосредоточенно стала писать.

Аллерия Винд: - Деми, слышала новость?, - Рия все таки решилась завести диалог, - Оценки подтверждены, у нас уже 4 человека на распределение есть! Может, они сделают исключение, и нас переведут раньше, чем через неделю? Девушке было не очень комфортно отвлекать Деми от учебников, но ей безумно хотелось это обсудить, - Вроде бы еще одна ПО-шка почти донабрала баллов, возможно, нас будет даже 5-ро распределившихся.

Деметрия Даймонд: - Серьёзно? - шепотом ответила Деметрия, - я очень рада. Меня мои оценки устраивают. У тебя, надеюсь, всё тоже хорошо? Деми очень волновалась перед таким важным событием, как распределение, и она была счастлива, что у неё есть с кем это обсудить.

Аллерия Винд: - Вполне, но можно было лучше, - девушка улыбнулась, - Я надеюсь, что у тебя хватит сил и настроения, чтобы набрать 210 баллов, хочу быть с тобой на одном факультете и курсе! Рия тихонько встала, дабы не разбудить спящую соседку, подошла к столику с чайником и чашками, - Не желаешь чаю или какао?

Амелия Картер: Сквозь сон девушка услышала чьи-то разговоры. Невольно разлепив глаза, она посмотрела на источник шума. Им оказались две девушки. С одной девушкой Ами уже успела поговорить - это была Аллерия. Привет, о чем разговариваете?

Аллерия Винд: - Извини, если разбудили разговором... Да вот увидели в журнале, что для перевода готовы аж 4 ПО-шника, а прошло с зачисления меньше недели! И, быть может, сделают исключение, распределят пораньше... Чаю или кофе? Может, какао?, - закончив речь, девушка вопросительно посмотрела на Амелию, ожидая ответа, чтобы приступить к готовке.

Деметрия Даймонд: Ох, конечно, благодарю!- Деметрия подошла к Рие и взяла чашку с какао. Привет, о чем разговариваете? - послышалось позади них. Это была Амелия, Деми уже встречала её в Общей Гостинной, но они не были хорошо знакомы. Прости, мы тебя разбудили? -девушка явно только что проснулась. - Мы обсуждаем предстоящее распределение по факультетам. Не хочешь ли чашку горячего какао?

Аллерия Винд: - Не за что! Сегодня приехала еще одна ПО-шка, видела ее в гостиной. Если посчастливится, то переведутся сразу аж 6 студентов! Замечательно, не правда ли?, - спросила Рия девушек, наливая себе чай.

Деметрия Даймонд: Да, ты права, это замечательно! Я вроде бы тоже видела эту девушку в замке, только имя уже не припомню - вздохнула Деметрия. - Хочется скорее попасть в Дом, обрести здесь семью. Хорошо, что у меня уже есть друзья! С этими словами девушка лучезарно улыбнулась Аллерии и продолжила пить уже остывающий напиток.

Аллерия Винд: - Да, я тоже этому очень рада!, - Рия подмигнула Деми, - Если будем вместе на Когтевране, то предлагаю занять одну комнату на двоих. Так веселее будет, да и домашки проще делать! "Что ж я все про домашки до про учебу! Брр, до СОВ еще 5 курсов, а я так готовлюсь, будто завтра ЖАБА сдавать буду!", - рассердилась на себя Рия, но виду не подала.

Деметрия Даймонд: Это было бы просто превосходно! - Деметрия очень обрадовалась такому желанию Рии. - Если что, так и попросим. Вот бы навестить сейчас Серебрянку.. Она наверняка тоже очень волнуется, столько много новых сов, а она ведь совсем ещё маленькая! - подумала девушка о своей сове, которая недавно у неё появилась. -У тебя есть какое-нибудь домашнее животное? - вспомнив про сову, поинтересовалась Деми у подруги. - Я привезла с собой маленькую совушку, Серебрянку. Не сказала бы, что она очень пуглива, но я за неё волнуюсь. Новая обстановка и много незнакомых вокруг, понимаешь?..

Амелия Картер: Девушка не могла ничего понять, потому что слова просто...бегали...Да-да, бегали, от Аллерии к Деметрии. -Вы хотите попасть на Когтевран?,- явно с интересом спросила Ами и тут же ответила на следующий вопрос.-А я на Слизерин,-сказала девушка, мечтательно прикрыв глаза. -К вопросу о напитках: мне ничего не надо,- подмигнула Аллерии

Аллерия Винд: - Да, на Когтевран. Не понимаю людей, желающих учиться на Слизерене. Отец учился... Пдоземелья, никакого света. Брр, я бы не смогла. Хотя очень люблю змей. Кстати, о питомцах. Кошка Алиса, трехцветная дворняга. На 5 курсе, если удачно сдам СОВ, мама обещала подарить ястреба. Ну или сокола, - ответила сразу двум девушкам Аллерия, потом повернулась к Деми, - Не переживай! Хочешь, сходим навестить его? Он в любом случае будет рад, если ты просто с ним посидишь.

Деметрия Даймонд: Я тебя понимаю, Рия. Хотя, конечно, у каждого свои предпочтения, - Деми добродушно улыбнулась Амелии. Спасибо, что согласилась сходить к Серебрянке вместе со мной - с чувством признательности девушка ответила Рии, - думаю, нам лучше проведать её после распределения.

Тина Рид: Была поздняя ночь. Лишь бы ни кого не разбудить. Как же я припозднилась. А все этот чертов дождь и размытые дороги. Раздосадовано подумала Тина и на цыпочках прошла в комнату. – Ну. С поступлением тебя, Тина! – прошептала она под нос себе . И как мне найти свою кроватку, не распугав половину учеников?! Вопрос так и завис в ее голове…А еще столько нового предстоит… вот бы не ошляпиться…вздохнула она . Опс, вышел каламбур, и все это от смущения, наверное, или от страха. Завтра будет день, завтра будем и решать. С этими мыслями Тина и погрузилась в сон. Прошептав : Всем сказочных снов.

Тина Рид: Была поздняя ночь. Лишь бы ни кого не разбудить. Как же я припозднилась. А все этот чертов дождь и размытые дороги. Раздосадовано подумала Тина и на цыпочках прошла в комнату. – Ну. С поступлением тебя, Тина! – прошептала она под нос себе . И как мне найти свою кроватку, не распугав половину учеников?! Вопрос так и завис в ее голове…А еще столько нового предстоит… вот бы не ошляпиться…вздохнула она . Опс, вышел каламбур, и все это от смущения, наверное, или от страха. Завтра будет день, завтра будем и решать. С этими мыслями Тина и погрузилась в сон. Прошептав : Всем сказочных снов.

Ava Sylph: Девочка зашла в уютную комнату, оглядевшись. Первыми ее внимание привлекли красивые окна, подобные которым девочка раньше видела только на картинках. Она подошла ближе, чтобы разглядеть их, а потом заметила, что в комнате находится не одна. - Ой, здравствуйте, - смутившись, сказала девочка, заняв одно из кресел, которое было ближе всех к камину. Ей с детства нравилось смотреть на то, как горит огонь в очаге, слушать потрескивание бревен и разглядывать летящие во все стороны искорки. - Меня зовут Ава, рада знакомству.

Тина Рид: Тина так увлеченно читала учебник, что даже не услышала шагов гостиной. - Здравствуйте!- чуть подпрыгнув от неожиданности, выпалила девочка - Очень приятно, я Тина- представилась улыбнувшись. - Ты наверное новенькая? Надеюсь дорога была приятной?! У меня осталось немного горячего шоколада, хочешь?- и протянула девочке термос. - По мне. нет ни чего лучше чем коротать время у камина с горячим шоколадом Подмигнула Тина и потрепала за ушком, спящего на коленях, котенка.

Ava Sylph: - Спасибо большое, - поблагодарила девочка, наливая горячий шоколад в чашку, а потом возвращая термос хозяйке. Она улыбнулась, вдыхая потрясающий запах и отпивая несколько глотков, чуть обжигаясь. - Да, я новенькая, только вчера поступила, - кивнула Ава, разглядывая собеседницу и пытаясь понять, что именно за учебник был у нее в руках. Сама Ава была всего на нескольких лекциях, поэтому учебников было пока немного. Девочка планировала серьезно окунуться в учебу чуть позже, когда полностью освоится в школе. - Это твоя прелесть? Я люблю котят, они такие милые, когда не выпускают коготки!

Тина Рид: - Я добавляю в шоколад немного корицы) Придает дух рождества. - Немного грустно улыбнулась Тина. Заметив заинтересованный взгляд собеседницы, девочка поспешила объяснить: - Это книги из библиотеки, готовлю доклад по нежитиеведению. О, ты о котике? Да, мое. Выпускать когти его любимое занятие. - Рассмеялась девочка. - Его зовут Цербер. Знаю, глупо, но ты бы видела как он ест.... -котенок как будто в подтверждении этих слов, зубками вцепился в руку девочки, чесавшие пузико.

Adelind Lange: Аделин отворила большую дубовую дверь и вошла в просторную комнату. Девочка не могла поверить, как она очутилась здесь, ведь недавно она только получила письмо из Хогвартса. С улицы сквозь витражные окна пробивалось солнце, яркие краски распределились по всей комнате. Аделин обнаружила пустое кресло, на которм ярче всего светило солнце и заняла его. Уже прийдя в себя от размышлений, девочка обнаружила в комнате совсем одна.

Irena Fritsch: Ирена уверено открыла массивную дверь и неспешно вошла в уютную комнату. Как здесь тепло...Отличное место... Девушка медленно оглядела комнату и увидев одинокую девушку в кресле, поспешила подойти к ней. Пора заводить знакомства - Привет! Меня зовут Ирена. Ирена села в соседнее кресло и лучезарно улыбнулась. Целый день гуляла по замку. Лишь сейчас наконец-то добралась к башне. Безумно рада, что поступила сюда. Замок завораживает. А какие у тебя впечатления от Хогвартса?

Adelind Lange: Спустя час Аделинд уже изучала новые учебники для первого курса, среди них большее внимание зацепила книга о квиддиче. Отводя глаза от учебника Аделин заметила, что в комнате не одна. -Привет! *помахала рукой с улыбкой* Очень приятно, я Аделин или просто Адель. - До сих пор не могу поверить, что я здесь! Жду не дождусь распределения! *с восторгом провозгласила девочка* - Ирена, а ты уже знаешь на какой факультет поступишь?

Florin Lillow: Разумеется, Флорин Лиллоу вечно делает всё неправильно. Именно поэтому и в комнату ПО она попала уже после того, как распределилась. Да и то, случайно наткнувшись на неё в одном из школьных коридоров. Любительница лезть куда надо и не надо. Толкнув дверь, Флорин скользнула внутрь и огляделась. Роскошно, ничего не скажешь. Затем обратила внимание на девочек, присутствовавших в комнате. С одной из них, Иреной, она уже встречалась в Общей Гостиной, а вторая была ей не знакома. А может, мы и встречались. Всех сложно запомнить, последнее поступление, кажется, богато активными ребятами... - Привет, - Флорин мягко улыбнулась. - Добро пожаловать в школу!

Adelind Lange: Аделин не успела задать вопрос и услышать на него ответ, как в комнату вошла девушка в ученической мантии, похоже, что это первокурсница. -Привет! Я кажется, тебя видела на распределении! - лучезарно улыбнулась девочка. -Какого тебе было на распределении, когда на тебе шляпа? - в огромным любопытством стала расспрашивать девушку. - Я вот как раз пишу домашние работы.

Irena Fritsch: Услышав вопрос, Ирена задумалась Надо обдумать это. Вчера в гостиной я четко осознавала, что я отдам свою судьбу "в руки" Распределяющей шляпы. Но... Сегодня я уже не так уверена. Это же моя судьба. Мой выбор Я... Девушка услышала звук шагов и оглянулась. На встречу шла одна из девушек, с которыми Ирена познакомилась в Общей Гостиной Привет ,Флорин! *девушка радостно улыбнулась* Аделин активно начала вести разговор с Флорин, а Ирена решила сесть в дальнем углу комнаты, чтобы начать писать свое первое домашнее задание.

Florin Lillow: - Возможно, - Флорин весело рассмеялась, - всякое бывает. На самом деле, Шляпа не задержалась надолго на моей голове. Я так громко мысленно вопила "Пуффендуй", что она вынесла свой вердикт мгновенно. Вероятно, у древних волшебных шляп тоже случаются мигрени из-за надоедливых ПОшек. Флорин весело хмыкнула, решив не упоминать, что вообще едва не пропустила собственное распределение. Усевшись в одно из кресел, Лиллоу задумчиво посмотрела на девочку напротив: - Домашние работы - это замечательно. Чем больше домашек напишешь, тем быстрее распределишься. И не будешь болтаться на ПО больше месяца... - И вообще, ты стремишься на какой-то конкретный факультет, или ещё не выбрала, куда тебе хочется? А ты, Ирена? Флорин покосилась на вторую ПОшку, пытаясь понять, насколько сильно та занята домашним заданием.



полная версия страницы