Форум » Башенка Подготовительного Отделения » Комната для новеньких (продолжение) » Ответить

Комната для новеньких (продолжение)

Hogwarts: Просторная комната со множеством кресел, тремя каминами и большими витражными окнами. Именно тут новички смогут познакомиться друг с другом и с обитателями Школы.

Ответов - 264, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Лилиана Портер: Лили внимательно посмотрела на девочку. Хелену не испугал ни вид старосты, ни вид упыря, пусть и не настоящего. Лил такое поведение всегда наталкивало на мысль, что ученик попадет в красную башню. Но не все всегда так просто. - Жаждешь знаний? А может быть, ты жаждешь попасть на Когтевран? - староста высказала вслух свою вторую и очень очевидную версию, решив, что для выяснения первого вопроса еще не настало время.

Джон МакЭйбл: Остановившись около большой и массивной двери, этой довольно милой башенки, я остановился, что бы собраться с силами и вспомнить слова напутствия отца: "В школе тебя ждет множество приключений, но и таиться множество опасностей, так что будь осторожен, но и не пугайся сложностей, живи и будь счастлив". Затем открыв довольно легко столь массивную дверь зашел в гостиную..."Да уж"- подумал я -"Неужели я скоро стану частью данного мира?". Выбрав местечко недалеко от окна, я чуть чуть пододвинув кресло сел в него и начал смотреть на звезды...

Лилиана Портер: Звезд днем уже не было видно, поэтому староста надеялась, что не отвлечет сейчас мальчика от важных занятий и размышлений... Лили подошла к юному волшебнику и аккуратно коснулась плеча: - Добрый день! Поздравляю с поступлением!

Darky Snow: Неторопливо идя по коридору, я осматривала замок. "Мне конечно говорили, что Хогвартс большое здание, но не до такой же степени" - пронеслось в голове. Наконец то заметив дверь в Башню ПО, я направилась туда. "Хм... Мило" - осматривая помещение, оценил мой фамильяр - пушистая летучая мышь, который сидел у меня на плече. Усевшись к камину, я решила представиться. - Привет. - улыбнулась я. - Моё имя Дарки, а вот это лохматое чудо зовут Мых.

Лилиана Портер: Лилиана заметила, как в комнату зашел еще один мальчик, задумчивый и, похоже, бесстрашный. - Привет, - ответила староста. - Меня зовут Лили. А Мыха можно погладить?

Эмберли Шрив: Эм спокойно вошла в комнату с улыбкой на лице. Она очень хотела еще раз осмотреть свою первую родную гостинную. С этим местом было связано очень много воспоминаний - первые впечатления о школе, первые знакомые, первые опыты в магии и многое другое. А еще она хотела увидеть Лилиану, за эти пару дней без общения в общей гостинной она немного соскучилась по всем. -Привет, ребята! Я пришла к вам в гости. Надеюсь, я вам не помешала?,- Эмберли мягко улыбнулась, прошла ее полюбившемуся креслу и осмотрела присутствующих.

Лилиана Портер: Лилиана всегда была рада, когда уже распределившиеся ребята возвращались в эту гостиную, значит, воспоминания о ней были хорошие, а префект не успел еще намозолить глаза. - Привет, Эмбер! - улыбнулась Лили. - Тоже проблемы с телепортацией по замку? - вздохнула староста и предложила когтевранке свежезаваренный чай.

Эмберли Шрив: -Привет! Да, сначала не понимала, что происходит, но теперь знаю. Это довольно не удобно... ,- Эм тщательно перебирала слова, чтобы не сказать чего лишнего о том, что думает. Она с удовольствием приняла чашку чая от гриффиндорки и отпила немного. Она делала большие глотки и чувствовала, как горячий чай разогревал ее тело. Ты как? Как новенькие? Осваиваются все быстро, я смотрю?,- первокурсница осмотрела почти пустую комнату и сделала еще один глоток из своей кружки.

Лилиана Портер: - Зато теперь все в порядке, - улыбнулась Лилиана и невольно вспомнила, что были времена, когда и она была достаточно нетерпеливой к подобный происшествиям. - Да, осваиваются в замке, -кивнула Лил. - А также осваивают наше хулиганистое ремесло, - добавила Лили и засмеялась.

Aimee Jackson: Эйми медленными шагами прошла, сначала в башню Подготовительного Отделения, а потом уже и в комнату для новеньких. Сегодня у неё было отличное настроение и она хотела веселиться и познакомится со всеми. Когда она зашла в комнату, она улыбнулась и начала оглядываться. Увидев несколько учеников, если судить по мантиям, она к ним подошла и радостно произнесла, даже не подумав, помешает она им, или нет: - Здравствуйте. Меня зовут Эйми. Я новенькая, вчера только прибыла. Поможете освоится здесь? Эйми ещё раз все оглядела и потом начала рассматривать двух девушек, к которым она подошла. Она была в синей мантии. "Наверное, она с Когтеврана", - пронеслось в её мыслях. Другая была в жгуче-красной мантии. "А она наверное, с Дома Огня", - опять таки подумала она, но решила не делать поспешных выводов, а просто пока поговорить с ними.

Кассиопея Эверли: Кассиопея, решив наведаться в комнату для тех, кто только-только попал в замечательный Хогвартс Дамблдора, подумала о том, что не плохо бы познакомиться со славными учениками магической школы. Обстановка вокруг девочки была просто замечательной. Более того, в этой комнате уже было несколько учеников, и все - леди. Взгляд сразу ухватился за ученицу в огненной мантии. Она словно была живым огнем, освещавшим эту комнату. Вот это да... - подумала Касси, а потом улыбнулась. Иные же две леди были чуть проще одеты. Так... Кажется, я их уже видела. Да, точно! Одна из них с Когтеврана, а другая, кажется, такая же ПОшка, как и я, - поняла Кассиопея и тут же начала разговор: - Доброго всем времени! Моё имя - Кассиопея Эверли. Я недавно поступила в Хогвартс, и теперь надеюсь на то, что вскоре наберу 30 баллов и распределюсь на факультет.

Aimee Jackson: Эйми отвела свой заинтересованный взгляд от двух девушек, когда в комнату вошла ещё одна юная леди. Судя по всему, это была ученица ПО, которая вероятно, тоже недавно поступила на Подготовительное Отделение. Эйми не ошиблась со своим мнением, как только девушка начала разговор: - Доброго всем времени! Моё имя - Кассиопея Эверли. Я недавно поступила в Хогвартс, и теперь надеюсь на то, что вскоре наберу 30 баллов и распределюсь на факультет, - произнесла она, и Эйми решила, что будет неприлично, если она вот так, молча простоит в ответ: - Привет Кассиопея! Я Эйми, Эйми Джексон. Так же недавно поступила в Хогвартс. А ты уже освоилась? - приветливо начала расспрашивать Эйми Кассиопею.

Лилиана Портер: Лилиана всегда была рада, когда эта комната наполнялась детскими голосами. Кажется, все это уже было много раз... Знакомство, заинтересованный взгляд, гостинка, Шляпа, новая жизнь... И вот в комнату зашли две новенькие девочки. Лили проводила их взглядом. - Здравствуйте. Меня зовут Эйми. Я новенькая, вчера только прибыла. Поможете освоится здесь? - проговорила девочка, которая вошла первой. - Добрый день. А меня зовут Лилиана, рада знакомству, - представилась староста. - Освоиться? Конечно, поможем! В этом моя главная миссия, - рассмеялась Лил. Затем Лили поймала взгляд девочки, которая вошла следом. "Неужели я похожа на светящуюся комету?" - подумала куратор, с трудом преодолевая желание рассмеяться. - Доброго всем времени! Моё имя - Кассиопея Эверли. Я недавно поступила в Хогвартс, и теперь надеюсь на то, что вскоре наберу 30 баллов и распределюсь на факультет. - Привет, - поздоровалась староста, - мое имя Лилиана, можно называть просто Лили, - проговорила девушка.

Кассиопея Эверли: Почувствовав себя более уверенно, чем в тот миг, когда только зашла в помещение, Кассиопея обрадовалась. - Привет Кассиопея! Я Эйми, Эйми Джексон. Так же недавно поступила в Хогвартс. А ты уже освоилась? - Еще раз привет, - дружелюбно улыбнулась Касси, поняв, что ничего страшного в знакомстве с новыми людьми вовсе нет. - Приятно познакомиться, Эйми. Я пока не слишком освоилась. Успела только толком рассмотреть башню ПО, - рассказала девочка. - А ты освоилась? - Привет, мое имя Лилиана, можно называть просто Лили. - Еще один привет, - несколько смущенно сказала девчонка, поняв, что взгляд выдал ее мысли: все до единой. - Приятно познакомиться, Лили. Тут же Касси задала вопрос в пустоту: - Интересно, а какой из факультетов лучший?..

Лилиана Портер: - Приятно познакомиться, Лили. - Взаимно, - ответила староста. - Освоиться я помогу, да и многие хогворчане буду рады ответить на вопросы новичков. - Лилиана чуть заметно подмигнула, увидев, что Кассиопея перестала робеть. Услышав вопрос о лучшем факультете, Лил почти что на автомате проговорила: - Лучшего факультета нет, каждый Дом хорош по-своему. Но каждому ученику один из факультетов ближе. Надо только понять, какой.

Aimee Jackson: Эйми внимательно за всем наблюдала и в тоже время, пыталась все хорошенько рассмотреть. - Добрый день. А меня зовут Лилиана, рада знакомству, - представилась староста. - Освоиться? Конечно, поможем! В этом моя главная миссия, - рассмеялась Лил. Она выслушала ответ девушки в красной мантии, а потом опять таки легонько улыбнувшись, ответила: - Взаимно очень рада знакомству, Лилиана. А вы давно в Хогвартсе? - спросила она, а потом добавила: - Помощь мне вовсе не помешает, а то я постоянно что-то да перепутываю. Эйми перевела взгляд на Кассиопею. Приятно познакомиться, Эйми. Я пока не слишком освоилась. Успела только толком рассмотреть башню ПО, - рассказала девочка. - А ты освоилась? - Мне тоже очень приятно, - ответила она. - Ну ты хоть что-то смогла освоить и рассмотреть, а я вот даже пропуск получить не могу, - произнесла она с неким огорчением в голосе, но потом быстро снова улыбнулась и спросила: - Ты домашние работы уже какие-то сделала? Сдавала профессорам? Потом Эйми выслушала ответ Лилианы, на вопрос Кассиопеи и задала очередной вопрос: - А как это понять? Как почувствовать какой факультет ближе? Ты... эм.. Вы ведь тоже когда-то были на нашем месте, как... м-м... Вы определились, что Вам ближе? - да уж, для Эйми, это вопрос был не с легких. Она немного замялась, как ей обращаться к девушке, которая явно была старше её, но в тоже время, была ученицей.

Марта Оул: Девочка шла по коридору Хогвартса с лекции и решила зайти сюда. Она встала около двери. Она вдруг поплыла по воспоминаниям. Она помнила, как впервые пришла сюда и встретила Эмбер, которая помогла ей. Тогда куратора не было в комнатке, поэтому Марта решила, так сказать, компенсировать этот недостаток. Она постучала, а потом сразу же открыла. Она увидела и несколько ПОшек и, конечно, их куратора. - Доброго вечера, Лили, - улыбнулась пуффендуйка. - Как дела в башенке? Как ученики? Осваиваются в Хогвартсе? Марта, оглядывая знакомое место, присела на свободное кресло и кивнула девочкам: - Меня зовут Марта. Я первокурсница Пуффендуя. Девочка улыбалась и все оглядывала комнату, полную тепла и уюта. В первый раз все казалась таким странным, еще неизведанным, а сейчас чувствуешь себя, как в своем доме.

Лилиана Портер: - Помощь мне вовсе не помешает, а то я постоянно что-то да перепутываю. -Главное выучить дорогу из башни в кабинеты и обратно, - рассмеялась Лилиана. - Хотя можно еще выложить маршрут к гостиной, там часто собираются обители замка. И ко мне можно обращаться с любимыми вопросами, - добавила старостой уже более серьезно. - А как это понять? Как почувствовать какой факультет ближе? Ты... эм.. Вы ведь тоже когда-то были на нашем месте, как... м-м... Вы определились, что Вам ближе? - Я думаю, что понимание часто приходит во время общения. Приходишь, видишь представителей разных факультетов и не вольно мысленно примеряешь на себя тот или иной галстук, - улыбнулась Лил. - Можно также побывать в гостях у всех факультетов и почувствовать атмосферу в каждой гостиной... Что касается меня, то ко очень быстро пришло понимание, что я хочу попасть в Гриффиндор, едва я добралась до замка. Это было чисто внутреннее ощущение уверенности, что мой именно там. Дверь снова отворилась и в комнате появилась Марта, первокурсница Пуффендуя, которая, казалось, еще совсем недавно примеряла Распределяющую Шляпу. Лили приветливо помахала девушке: - Привет! Да, осваиваются, - произнесла староста и обвела взглядом комнату. - Думаю, скоро и на Марс можно полететь!

Марта Оул: Марта поудобнее устроилась в кресле и ответила: - На Марс - это хорошо, - девочка взглянула на ПОшек. - Не хотите сырную плюшку? Первокурсница достала небольшую коробку, полную сырных плюшек, и подвинула ближе к другим посетителям комнатки.

Мира Абердин: Мира вошла в большую комнату и замерла, оглядывая пространство с восхищением. Комната была очень хорошо освещена: огонь в огромном камине пылал очень ярко. Абердин глубоко вздохнула, постаралась унять дрожь в голосе и произнесла: - Всем доброй ночи! Рада оказаться среди вас. Быстрыми и уже почти совсем уверенными шагами Мира подошла к одному из кресел и села, все еще восхищенно оглядывая комнату. И тут ей вдруг вспомнилась ее собственная комната: зеленые обои и портьеры, мягкий большой ковер цвета морской волны, где они с отцом часто сидели, читая книги и учебники, огромная кровать... Мира на мгновение заскучала по дому, а потом вспомнила, как она рвалась в Хогвартс. "Нет, это лучшее место!" - подумала она и, поудобнее развалившись в кресле, начала выполнять домашнюю работу.

Bastian Schecter: Бастиан проскользнул за дверь и оказался в просторном светлом зале, освещенным мягким светом камина. - Я на новенького! Присоединяйтесь, у меня как раз при себе термос с чудесным ароматным эспрессо, на всех хватит! И, присаживаясь на свободное кресло, мальчик достал из сумки термос и дорожный кофейный сервиз.

Хелен Фелтон: После чудесной прогулки по окрестностям Хогвартса, Хелен решила заглянуть в гостиную. На ее губах играла загадочная улыбка, а сама она предвкушала часа два приятного времяпровождения в компании веселого детективчика и мисочки, доверху наполненной "Берти Боттс". Рот всю дорогу наполнялся слюной, и в гостиную девочка вошла, сглотнув уже добрые полчашки биологической жидкости. - Привет всем! - улыбнулась Хелен, окинув присутствующих изучающим взглядом. Приметив мальчика, элегантно попивающего из кофе, (ну, истинный интеллигент!), она шлепнулась в ближайшее кресло и, скинув туфли, закинула ноги на подлокотник.

Лилиана Портер: Лилиана, курсируя между двумя башнями, регулярно проверяла, все ли новички (или какой процент из них) дошли до гостиной. И вот староста в очередной раз заглянула в комнату и заметила там прибавление: мальчика, который, по всей видимости, являлся кофеманом (не каждый же будет возить с собой термос с кофе и кофейный сервис!) и Хелен, с которой они уже успели пару раз пересечься в замке. - Доброго времени, дети! - поздоровалась Лилиана и улыбнулась. Комнату наполнял бодрящий аромат кофе и царила дружественная атмосфера.

Bastian Schecter: - Здравствуйте, мисс Портер! Я только высадился из Хогвартс Экспресса, еще вещи не разобрал, потому и термос со мной. Мальчик приветливо улыбнулся куратору и протянул чашечку кофе. - Да, я действительно кофеман. Угощайтесь!

Лилиана Портер: Лилиана приняла чашечку кофе и застыла в нерешительности: - Спасибо, мистер... - Староста, к сожалению, еще не знала, как зовут этого галантного молодого человека. А кофе было очень-очень, кстати. Лили еще предстояло доделать одно важное дело, для которого ей понадобятся силы и энергия.

Bastian Schecter: - Шектер. Бастиан Шектер, - мальчик вежливо поклонился, немного покраснев и смутившись, от того, что не представился куратору раньше.

Хелен Фелтон: Хелен рылась в сумке в тот момент, когда вошла Лилиана. Когда куратор подошла ближе, девочка приняла приличную позу и вежливо поздоровалась: Здравствуйте, мисс Портер! Решив не мешать девушке знакомиться с новым мальчиком, которого ПОшка сама еще толком не знала, но уже мысленно окрестила "кофейником", она выудила из сумки книгу и погрузилась в чтение, вновь устраиваясь поудобнее на кресле.

Уитни Джеральдин: Девочка осторожно вошла в комнату. Она здесь ещё не была. Да, даже когда была не смышленой ПОшкой. Конечно, она познакомилась со всеми обитателями замка в Общей Гостиной - наверное, это было первое место, а котором она обосновалась в Хогвартсе. Нет, всё-таки, это была Башенка ПО. И всё-таки, Уитни осторожно вошла сюда. Она осмотрела всё вокруг, а также новоприбывших ПОшек. Первокурсница улыбнулась и помахала новичкам. - Всем доброго вечера! Ну, или дня....:) Меня зовут Уитни Джеральдин. Добро пожаловать в Хогвартс! Я - первокурсница Когтеврана. Рада со всеми познакомиться. - [девочка увидела Лилиану,/i] - [Рада тебя видеть, Куратор./i] - и....Кульминационно присела рядом с Хелен - она познакомилась с ней в Общей Гостиной. /i] - Я же вам не помешала?

Люси Роуан О’Кэйн: Спустя четыре дня, юная ПОшка все же добралась до башенки ПО. Она медленным и размеренным шагом шагала по башенке, читая каждую табличку на дверях. Пройдя мимо нескольких дверей, она вошла в комнату, с надписью, "Комната для новеньких". Как она понимала, здесь она сможет познакомится с сокурсниками. Она вошла в комнату, и таким же размеренным и монотонным шагом, прошла к креслу, что было поближе к камину, села на него и уставилась на присутствующих. "А здесь мило", - проскользнуло в её мыслях. Наконец-то, она заговорила: - Всем прекраснейшего вечера. Роуан перевела свой взгляд на пламя, танцевавшее в камине, и снова посмотрела на присутствующих в комнате персон.

Лилиана Портер: Лилиана Портер, облаченная в свою праздничную мантию, которая получила название "хтонический ужас", сидела в кресле и придумывала новые ужасы. Ну и что, что праздник уже закончился, ведь Самайн длится целых три для по астрономическому календарю! И пусть с 5 по 7! Душа куратора требовала праздника и милых ужастиков. Вдруг мысли Лилианы, которые витали где-то в Запретном лесу или того хуже оборвались, потому что девушка ясно слышала чье-то приближение. Готовая в любой момент приманить колдовидеоаппарат, чтобы снять новый блокбастер. - Всем прекраснейшего вечера. - Голос оказался слишком милым для убийцы. Похоже, заснять новый ужастик пока не удастся. Но чтобы магия вечера не проходила зря, Лили, которая была повернута к камину и спиной к двери, резко развернулась и произнесла: - Та-дааам!



полная версия страницы