Форум » Башенка Подготовительного Отделения » Vote: Кто куда хочет? » Ответить

Vote: Кто куда хочет?

Hogwarts: Самый-самый важный для ПОшек вопрос) Приветствуется ответ на вопрос: "Почему именно туда?"

Ответов - 135, стр: 1 2 3 4 5 All

Арианна Дель Бости: А мне по душе Когтевран и Слизерин.

Флор де Лис: Хотелось бы стать ученицей Когтеврана. Все факультеты уникальны, но так сложилось, что Когтевран и Гриффиндор являются для меня особенными. Сердцу не прикажешь)

Юна Уфф: А мне очень симпатизируют уют и спокойствие Пуффендуя. Хотя, по честному-волшебному, ум холоден и расчётлив по Слизерински.


Эвелин Джеймс: В Слизерин хочу. Интуитивно чувствую - моё.

Эвелин Джеймс: В Слизерин очень хочу.

Lorana McCormack: Очень хочется, чтобы Шляпа с казала "Слизерин!"

Валлария О'Веннер: Мечтаю попасть на Слизерин, закончить именно тот факультет, который заканчивала вся моя семья. Изучила полностью описание всех факультетов в Башне ПО и пришла к выводу, что Дом Воды подошел бы мне, но это лишь мое предположение, в целом я доверяю опыту Волшебной Шляпы! Только на Слизерин! (с)

Финн Моррис: Валлария О'Веннер сбылось.)

Валлария О'Веннер: Финн Моррис и правда, это так чудесно! Спасибо Волшебной Шляпе и администрации, отвечающей за церемонию распределения!))

Адель Нильссон: Выбираю между Когтевраном и Слизерином, но пока не определилась.

Finn Silmane: Адель Нильссон, в итоге попали в Гриффиндор.) Добро пожаловать, надеюсь, что особо не расстраиваетесь)

Реган Линч: После прочтения описания факультетов мнение мое так и не поменялось. Хотелось бы попасть или в Когтевран, или в Пуффендуй. Но приму с радостью любое решение Распределяющей Шляпы.

Анджелина Росс: Мне подходят все 3, кроме Когтеврана - он прекрасен, но до него я сама немного не дотягиваю

Лили Принц: Мне бы очень хотелось попасть на Слизерин!!!)))

Ёлка Майская: Самая ленивая мадам всех миров, прикладывающая ну просто титанические усилия, чтобы не учиться, притащила высокую табуреточку, чтобы вещать с неё. - В общем, сидели мы тут на завалинке с родственниками аргемоновскими, косточки всякие разные намывали, мудрость жизни постигали, всё такое. И поняли, что если бы я была согласна учиться, то была бы в семье Сириусом Блэком. И меня бы отлучили от материнско-слизеринского рода. Вероятно (ну всё-таки любимая же дочка как-никак, может, и не отлучили бы).



полная версия страницы