Форум » Башенка Подготовительного Отделения » Vote: Кто куда хочет? » Ответить

Vote: Кто куда хочет?

Hogwarts: Самый-самый важный для ПОшек вопрос) Приветствуется ответ на вопрос: "Почему именно туда?"

Ответов - 110, стр: 1 2 3 4 All

Julietta Bell: Olivia Davidson будем с радостью ждать вас в полуподземельях! Скорее набирайте баллы на перевод :D

Лем Стиверсон: Сестра стукнет *зачеркнуто* если не Гриффиндор, но хоть в чем-то с ней соглашусь.

Гарольд Суолдер: Когтевран. Благородные предки-маглы. Да волшебники в семье всегда были слабые. Наверное потому, я решил себе что-то доказать и хотел либо на гриффиндор, либо на когтевран. Но когтевран предпочтительнее. Понравились мне там ребята.

Карн Флеминг : Хочу на Гриффиндор))

Айва Руз: Хочу в Слизерин!

Helena Bartscher: Дом Земли и Солнца, я думаю, что это действительно мое место)

Julietta Bell: Helena Bartscher, будем рады видеть вас в наших уютных полуподземельях! *вручила корзинку плюшек*

Анна Сигурд: Не знаю. Понравился теплый свет Дома Солнца и Земли, но другие факультеты тоже привлекательные по-своему. Доверюсь решению шляпы.

Александрия Адамс: Анна Сигурд мы были бы очень рады видеть новых барсучков в нашем солнечном Доме :)

Ариша Стивен: Не знаю, но по-моему мне больше подходит Когтевран… по характеру)) Кажется, что по качествам я больше подхожу туда, но доверюсь решению Шляпы)

Диана Блэквуд: Ариша Стивен Здорово, если Вы попадете к нам.) И, скажу вам по секрету - Шляпа всегда прислушается к вашему пожеланию.))

Ариша Стивен: Диана Блэквуд Спасибо) Буду рада) Но я так боюсь, я же еще не доконца тут во всем разобралась..) А еще мне не пришло письмо с паролем, я написала в Кабинет Директора, пока никто не прислал((

Реми Тейлор: Хотелось бы на Гриффиндор. Посмотрим, всё зависит от Распределяющей Шляпы.

Мэри Грэй: Пуффендуй. Хочу сладостей. И барсучонка.

Александрия Адамс: Мэри Грэй, мы всегда очень рады слышать такую фразу, как: "Хочу попасть на Пуффендуй". Мы будем очень рады видеть Вас в наших солнечных рядах.

Мэри Грэй: Александрия Адамс Спасибо) Надеюсь, что попаду к вам)

Martin Quesada: Хотелось бы, очень хотелось бы попасть на Слизерин. Из всего того, что я читал о факультетах и увидел уже здесь, мне Дом Воды все равно ближе и понятнее всех остальных. Да и в конце концов, не Гриффиндор же

Patthew Campbell: А лично мне хотелось бы попасть на Слизерин. Именно это факультет подходит мне по характеру. Да собственно и не только по характеру. Он близок мне не только потому, но и стихия близкая, и в целом факультет очень нравится. Также мне хочется попасть на факультет Пуффендуй. Многие могут увидеть странность, что я хочу и на Слизерин, и на Пуффендуй одновременно, но тем не менее, мой характер что-то среднее между этими факультетами. По своей натуре я и хитр, и ловок, и ужасно самомним, но в то же время добрый, отзывчивый и понимающий. Но, решает все только распределяющая шляпа. Но я все же надеюсь, что попаду либо туда, либо туда.

Элеанор Адамс: Возможно, Слизерин или Когтевран...но полностью доверюсь мнению шляпы

Марта Оул: Думаю, все, кому интересно, уже слышали, но хочу на Пуффендуй. Если не попаду... Ну что ж, готова, в принципе, и на Когтевран.

Элеанор Адамс: Если не попаду... Попала *улыбнулась*

Ruby Taylor: Я думаю, что попасть на Пуффендуй или Когтевран будет неплохо. Для Гриффиндора и Слизерина у меня совсем неподходящий характер. Но последнее решение будет за Шляпой.

Helena Howard: Очень хочу на Когтевран! Всегда нравился этот факультет. Сильные, умные, интересные люди. Общительные и творческие, свободные. Таких я ставлю себе в пример, и поэтому хочется попасть именно туда. Искренне надеюсь, что мне повезет и Шляпа определит туда, куда душа лежит. :)

Джон МакЭйбл: Очень сложное решение куда хочу....Когтевран, не спорю что я умен :)...Гриффиндор.....тоже возможно, меня воспитали в духе Гриффиндора...Пуфендуй...а почему бы и нет, мне нравитьс и Пуффендуй тоже))....Насчет Слизерена я молчу, но честно говоря не охото только туда, извините если кого обидел

Мира Абердин: Хочется в Слизерин, т.к. это действительно мой факультет. Похож характер + хотелось бы жить в Подземелье. Там не жарко.

Хелен Фелтон: Раньше я всегда хотела в Слизерин, но по прошествии некоторого времени поняла - это не мое. Думаю, любой из оставшихся факультетов мне подойдет.

Марта Оул: Хелен Фелтон Буду рада видеть Вас и на Пуффендуе. Да и, думаю, не только я. В любом случае, надеюсь, Ваш будущий факультет действительно станет Вашим Домом.

Хелен Фелтон: Марта Оул, будучи в ХР я была именно на этом факультете добрых и отзывчивых барсучат) Посмотрим, что скажет шляпа!

Уитни Джеральдин: Хелен Фелтон, будем рады видеть вас и в Когтевране) *вручила леденец и баночку черничного варенья*

Хелен Фелтон: Уитни Джеральдин, Марта Оул, спасибо вам всем большое за гостеприимство! Так приятно оказаться в новом месте, где люди вокруг дарят лучи добра ^^

Аврора Морт: Хотелось бы на Когтевран или Слизерин, но доверюсь шляпе с:

Джордж Версетти: Только на Когтевран. И больше никуда.

Раймонд Грэйсон: Хотелось бы в Слизерин. Это моя цель.) Мне кажется если ты действительно хочешь попасть в этот дом. То у тебя не должно быть никаких сомнений насчет других домов. Нужно уметь выбирать что то одно. Надеюсь что шляпа, будет благоразумна в свое решении и поможет мне стать частичкой Змеиного факультета!

Элис Мэй: Пуффендуй и только туда.

Alyona Dekker: Честно говоря, сама не знаю, за какой факультет проголосовать. По-моему, это самый сложный вопрос. В каждом из нас есть черты, которые присущи тому или иному факультету, в большей или меньшей степени. Раньше считала, что мой факультет это Когтевран, потом что Пуффендуй, а после Гриффиндор мне быть ближе. Никогда не ассоциировала себя со Слизерином, хотя, судя по всему, люди, которые там учились (Снейп, Драко, Беллатриса Лестрендж) были способны на великое чувтсво любовь больше, чем остальные и были, как никто верны, Снейп - Лили Эванс, Драко - Гермиона, Белластриса - Влон-де-Морт.

Нэллия Джонсон: Ооочень хочу на Хаффлпафф. Не знаю, что туда тянет меня.

Лолита Фокс: Слизерин. Это по мне. Почему? Просто я это знаю. Идеально подходит.

Барбар Блэйд: Очень хочу в Пуффендуй. Люблю солнышко,и барсучков...

Марта Оул: Барбар Блэйд, мы очень рады это слышать. Очень ждем Вас в полуподземельях и будем счастливы, если Вы к нам таки присоединитесь. Солнышко и барсучки - это же так здорово! ^^

Лилиана Портер: Марта Оул Пуффендуй вновь становится популярнее :)

Марта Оул: Лилиана Портер, это хорошо :)

Brianna Wilkerson: Мне трудно выбрать факультет, потому что мой выбор отразится на моем будущем. НО я проголосую за Слизерин, потому что мне кажется он поможет мне преодолеть все трудности в будущем. Выбирая факультет нельзя думать о его красоте гербов и прошлой истории, ведь люди разные, а она всегда меняются!

Селин Рэйнер: На самом деле, выбрать трудно. Каждый факультет уникален. Но свой голос я отдала за огненный факультет.

Ариана Гамильтон: Очень хочется попасть на Слизерин. В крайнем случае, Когтевран.

Нарфаелим: Мне кажется, что Когтевран мне более всего подходит по характеру и по способу мышления, но доверюсь шляпе

Iris Forsterite: Разрываюсь между Когтевраном и Слизерином. Мне кажется, между ними просто нереально выбрать. Тогда, быть может, Шляпа отправит в Гриффиндор или Пуффендуй?

Mirabelle Blueberry: Мне ближе всего Когтевран.

Scarlett Walman: Mirabelle Blueberry , Мы будем очень рады вас видеть)

Марианна Кроуфорд: Надеюсь, что попаду в Гриффиндор.

Лилиана Портер: Марианна Кроуфорд Наконец-то кто-то это написал!) Будем встречать)

Дэвид Мальсибер: Очень хочу попасть на Гриффиндор, так как мои родители закончили Гриффиндор и хотелось бы продолжить их традицию

Дэвид Мальсибер: Я очень бы хотел попасть в Гриффиндор, потому что мои родители закончили Хогвартс на Гриффиндоре,и я очень хочу попасть туда.

Лилиана Портер: Дэвид Мальсибер Набирай баллы) Будем рады видеть)

Рикине Беннетт: Когтевран Дом Воздуха. Думаю, это действительно моё место. Много воздуха и пространства, есть где развернуться. В Когтевране все очень дружные и угощают фруктами ;)

Рикине Беннетт: Когтевран - дом воздуха. Дом, милый дом Только здесь, в этом милом домике живут действительно творческие и милые люди, с блестящим интеллектом, добротой и отзывчивостью. А ещё в доме воздуха полно моих любимых цветов - синего и голубого. Тем более я сама человек очень творческий: и в журналистике себя пробую, и актёрское-музыкальное-художественное образование получила, и танцами 8 лет занималась... Так что очень надеюсь, что попаду на факультет Когтевран. Надеюсь, Шляпа услышит моё пожелание.

Катрин Снупп: То чувство, когда хочешь на Гриффиндор и Слизерин одновременно..полностью доверюсь шляпе..

Лана Смит: Меня привлекают и манят Гриффиндор и Слизерин)

Элиссия Кэмпбелл: Когтевран!)

Алекс Фрей: Из всех факультетов предпочтительнее всего - Пуффендуй. Почему? Все просто : Пуффендуй - лучший из факультетов! Не верите - спросите меня!

Марьяна Липники: Пуффендуй. Этот факультет пропитан солнечной энергией, надеюсь, что здесь учатся добрые, милые и дружелюбные ребята, потому что именно Пуффендуй такой.^^

Рик Чарльз: Хотел бы на Пуффендуй)

Марьяна Липники: Рик Чарльз, Пуффендуй! Желаю удачи пополнить наши солнечные ряды :) *даёт свежеиспечённую плюшку с шоколадной начинкой*.

Бартоломью Цукерберг: Гриффиндор, или же, Слизерин.

Emma Wolfskin: Признаю, что мое легкомыслие меня подвело и я хотела сначала на Слизерин. Посидев на ПО около месяца, поняла, что по своим реальным качествам должна была быть на Когтевране. Я люблю: - книги; - узнавать и познавать новое; - сама по себе дружелюбная, хотя могу быть иногда строгой; - сама по себе творческий человек; - я люблю птиц; - мне нравится Серая Леди; Сначала хотела в Слизерин и представляла себя чистокровной аристократкой, но поняла, что обманывать саму себя на 1 год и 9 месяцев (7 курсов) не стоит такого! Дорогие будущие ПОшки! Подумайте хорошенько и прислушайтесь к своему сердцу, а не к желанию! Порой сердце вам всегда будет подсказывать и направлять, как одновременно желания бывают разными, но разовыми.

Кетрин:

Лазурита Лоуренс: Когтевран. Мироощущение этого факультета совпадает с моим. Воздух, ветер, свободный полёт мысли и творчества... Что может быть лучше?

Эдельфина Вайденфелл: С моим едким характером и прытью меня только Слизерин поймет.

Каланта Валтер: Думаю, Дом Воды это моё.

Соа Оф-Овех: Когтевран!!

Анна Девис: Гриффиндор!

Стефан Рихтер: Гриффиндор

Инесса Ши: Буду третьей подряд(если кто-то по премодерации не проскочет раньше), кто скажет Гриффиндор : )

Фей Торрен: Хотелось бы попасть на Когтевран. Очень близок мне по характеру и в целом факультет нравится)

Leontin Bennett: Либо Когтевран, либо Гриффиндор..оба очень нравятся)))

Leontin Bennett: Хотелось бы попасть на Гриффиндор))

Деметрия Даймонд: А мне бы хотелось попасть на Когтевран.. *задумчиво смотрит на потолок*.

Аллерия Винд: Когтевран. Люблю учиться)

Амелия Картер: Хочется попасть либо на Слизерин, либо на Рейвенкло

Natalie Martin: Хотелось бы или на Слизерин, или на Гриффиндор)

Мэри Белл: Natalie Martin Мы, змеи, будем очень рады пополнению в наших рядах, если Шляпа решит отправить на Слизерин)

Selinna Inessa Tepes: Natalie Martin Давай к нам на Слизерин, у нас есть зефирки ;))

Natali Snape: Мэри Белл Selinna Inessa Tepes это нечестно если честно у вас уже есть один Мартин *показала язык*

Мэри Белл: Natali Snape Один Мартин - хорошо, два - ещё лучше. Что, тоже захотелось такие кадры иметь у себя?))

Natali Snape: Мэри Белл почему бы и нет) Но так помимо того что она Мартин она еще и Натали, и я не понимаю как сторона "Мартин" все таки перевесила

Мэри Белл: Natali Snape

Ариана фон Берг: А я бы хотела попасть либо в Слизерин, либо на Когтевран

Аллерия Винд: Ариана фон Берг псс, ждем Вас на Когтевране, у нас есть леденцы, да и мне соседки не хватает

Силь Гессенеж: Всем привет! Всегда мечтала попасть в Гриффиндор, чтобы учиться с такими же авантюристами и склонными к приключениям людьми, как и я))

Ягами Лайт: Силь Гессенеж здра-а-асьте *довольно ухмыльнулся* а мы рады, а мы ждем. Набирайте на перевод скорее *снабдил сгущенкой, чтобы мозгу успешнее работалось над домашками*

Irene Slandnar: Ариана фон Берг Слизерин - отличный выбор. Надеюсь, увидеть Вас в Подземельях. У нас там не так мрачно, как принято считать...

Элегия Рольева: Я хотела бы на Когтевран

Сэм Смейл: А я к змейкам хочу).. У меня уже есть запас зефирок. Возьмете?:)

Хелена Мэнесс: Сэм Смейл, если пауков, лабиринтов и подземелий не боитесь - с радостью вас встретим! Тем более - не пропадать же запасу зефирок!

Ирис Принц: Я бы очень хотела попасть в Слизерин, это мое самое заветное желание

Irene Slandnar: Сэм Смейл Ирис Принц Думаю, что все слизеринцы будут рады увидеть вас в наших Подземельях. Скорей набирайте на перевод!

Аенгус Уолш: Тоже хочу или в Слизерин или в Когтевран.

Аллерия Винд: Аенгус Уолш очень хотим пополнения в наших рядах юных орлят :) а то к Слизерину и так все новенькие попали будем ждать Вас у нас с леденцами и кучей малины

Лазурита Лоуренс: Аенгус Уолш, а я кизила насыплю. Он полезный.

Богдан Канафоцкий: Самый крутой факультет в Хогвартсе - это Когтевран! Ждём вас!

Аенгус Уолш: Аллерия Винд, Лазурита Лоуренс, с удовольствием приму ваше приглашение!

Аллерия Винд: Аенгус Уолш Ждём Вас ;)

Аурелия Мелькиадес: Конечно, Когтевран! Это моя мечта

Лазурита Лоуренс: Аурелия Мелькиадес, будем рады видеть у нас на факультете!

Богдан Канафоцкий: Аурелия, с нетерпением ждем тебя!

Аурелия Мелькиадес: Лазурита, Богдан, я ужасно рада присоединиться к вам. Теперь буду осваиваться на факультете

Богдан Канафоцкий: Аурелия, поздравляю! Твоя мечта сбылась, как когда-то моя! Когтевранцы тебя очень рады видеть в своих рядах! Мы возлагаем на тебя большие надежды, ведь Когтевран-это факультет самых креативных ребят! Желаем тебе хорошей учебы, много друзей, творчества и вдохновения!

Сандра О'Шей: Тайком проникнув в комнату с предполагаемым местом обитания Шляпы, Сандра ловким движением рук вытащила из мантии мешочек с абсолютно легальными печеньками и запиской, которая гласила: "Только на Слизерин! Только на Слизерин!". Всё это добро было оставлено на столике близ камина.

Нэми Риган: Шляпа неподкупна, Шляпа справедлива... Но ходили легенды, что если ее хорошо попросить, то она может прислушаться к желанию кандидата... Нэми решила, что все то время, которое она проведет на ПО, готовясь к распределению, она будет повторять как мантру: Слизерин! Слизерин! Слизерин! А вдруг?

Соа Оф-Овех: Прошлась мимо мантрующей кандидатки и машинально поздоровалась... во множественном числе: - Мир вам!

Renata Vladescu: Я тоже очень в Слизерин хочу! Если честно, себя нигде больше и не вижу.



полная версия страницы