Форум » Окрестности Хогвартса » Дачный поселок "Лесной" » Ответить

Дачный поселок "Лесной"

Alice Whitehall: Недалеко от романтичных хогвартских холмов расположился дачный поселок "Лесной", в котором профессора школы отстроили себе дачи (по особой программе банка "Гринготтс"). На окраине дачного поселка находится дача профессора Уайтхолл. Профессор мало уделяет внимания земледелию, на зато ее отец мистер Уайтхолл нашел здесь место для творчества. Цветники, кустарники и бескрайние грядки с капустой радуют взор. Идеальное место для отдыха профессоров и трудового студенческого десанта.

Ответов - 148, стр: 1 2 3 4 5 All

Biefa: Прогулочным шагом пробирайся к веранде (на манер барышень из далеких 20-х), де Лесс поймала летящего слизня. Стоп. Летящего слизня? Хотя, чему тут удивляться - школа магии все-таки. Рассмотрев свою добычу, выпускница с довольным видом обратилась к своей спутнице: - Шикарный экземпляр, не так ли? - и Фа предоставила Сель любоваться упитанным слизнем.

Мерелана Ханрахан: Лана села рядом с Бьефой и потянулась за чашкой чая, на грядках слышались крики, несколько раз в воздух взлетели слизни, в общем пейзаж был замечательный. Девушка мечтательно закрыла глаза.

Эйриан Гамильтон: Собрав ведро, девушка отлевитировала его профессору Уайтхолл - Вух.. Без сил, девушка плюхнулась прямо на землю. Дама в чепчике на сельхозработах бывает только в Хоге

Софи Мид: Освободившись от ведра со слизнями, Софи обнаружила, что дело с прополкой пошло быстрее. "Ещё бы, целых две руки освободилось для сорняков... Эх! Сказывается квиддичный опыт", - хохотнула про себя когтевранка. Пятикурсница сосредоточенно направилась вдоль грядок, выбирая себе нехоженые тропы и стараясь не натолкнуться на коллег-студентов. То, что часть коллег, натрудившись на сборе слизней, к прополке решила не присоединяться, Софи встретила с пониманием.

Джулия Стиверсон: Гриффиндорка вспомнила о граммофоне на шлеме у Ласс и быстренько произнесла: - Accio граммофон Ласс! Хорошая музыка никому не помешает - улыбнулась девочка и поставила грамофон на веранду.

Джулия Мэксим: Джулия нашла тяпку и направилась к капусте. Нагнувшись, девочка стала усиленно работать тяпкой. Гриффиндорка очень старалась и спустя некоторое время одна грядка была уже прополота. Закончив, с 1 грядкой капусты девочка переключилась обратно на слизней. Скривив лицо Джулия начала оперативно собирать слизней и сладывать их в ведро. Гриффиндорка старалась выбирать самых жирненьких. Девочка заглянула в ведро и поняла, что ведро уже наполнено. Девочка быстро вскочила и подхватив ведро понеслась к профессору Уайтхолл.

Рената Алтейд: Внезапно перемазанную землей Ренату осенило. Она отложила в сторонку ведерко, и закричала всем: -Так вот зачем нужны слизни! Дракончика кормить! А мы-то думали- гадали, чем его кормить, и зачем нам слизни... - девочка радостно улыбнулась, и посмотрела на Софи, ожидая её реакции.

Adeline Delhi: Вспомнив, что на веранде остались свободные от слизняковой плантации люди, профессор крикнула в сторону дома: - Девушки, чайные ложки в правом ящике комода! Мы скоро будем.

Scarlett Walman: Скарлетт как вкопанная остановилась посреди сельского пейзажа. Его (сельский пейзаж) она терпеть не могла. Особенно на грядке. Но делать нечего. Надо думать, что делать. Девушка подумала, что капуста тут явно мешается... Может...? Accio капуста! - с этими словами Скарлетт указала палочкой, что капусте надлежит пока покоится здесь, в корзине, которую она нашла на грядке. (на грядке вообще много чего валяется) После того, как участок был чуть-чуть свободным от капусты, Скарлетт произнесла: - Inсendio! И все оставшиеся в грядке сорняки были выжжены. После чего девушка усадила капусту обратно. Теперь дело было за слизнями. Скарлетт подумала немного, подумала... И надумала, что ей неохота. Совсем неохота брать всех слизней по одному и заманивать их в ведро. И тогда она решила, что красота требует жертв. И направила на саму себя палочку. Slugulus Eructo! - сказала девушка. Тут же из ее ротовой полости показались слизни. Набрав таких целое ведро, Скарлетт, давясь слизнями, сказала: Slugulus Micao! И она снова была в полном порядке. Вот только бы зубы почистить.

Anorsel Eluides: Сель думала о чем-то своем, но в чувство её привел голос Бье. Сель встрепенулась. - А что? - тут она увидела слизня в руках Бьефы - Аааа *это был почти панический крик* даа просто чудо - Сель понаблюдала за слизнем. - Дай подержать - с дрожью в голосе говорила Сель.

Софи Мид: - Рен, вот ты не поверишь, я чего угодно ожидаю, только не этого... - почесала затылок Софи, недоуменно глядя на Ренату. - А вдруг это наш ужин, а дракон всё-таки ест теплокровных? Тем временем внимание девушки полностью поглотили действия Летты. "Практически операция по удалению аппендицита. С капусты. Без наркоза", - пронеслась шальная мысль в голове у девушки.

Alice Whitehall: ОПОРНЫЙ ПОСТ 1 Количество ведер наполненных слизнями увеличивалось в геометрической прогрессии. Элис в мыслях уже насолила слизней на две зимы вперед. "Пожалуй, хватит физического труда на сегодня", - профессор проглотила пирожок и откашлялась. - Итак, внимание. Слизни - это, конечно, хорошо. Но собрались мы здесь, чтобы проверить на практике не ваше умение полоть грядки и собирать слизней, а ваши знания по таким важнейшим отраслям магических знаний как артефакторика, хиромантия и эльфийские языки. Тема нашей практики, - профессор на минуту затаила дыхание, - психологический портрет личности! Сегодня вы должны будете, пользуясь различными подсказками, описать личность известного человека, а если вы к словесному портрету приложите еще и рисунок, то это будет вообще замечательно! Первую подсказку вы найдете на этих грядках, - профессор обвела грядки с капустой рукой. " надеюсь, моя капуста выживет".

Biefa: Все еще находясь где-то между местом прибытия и верандой, Бье заметила Лану на веранде, которая, наслаждаясь чаем и природой, о чем-то думала, закрыв глаза. - Вот это люди! - воскликнула Когтевранка и практически поскакала уже во владения Самовара, оставив мистера Слизня на распоряжение Сель. - Сееель, пойдем! - Фье схватила почтивыпускницу за руку и потащила к веранде, ибо девушки как раз пересекали самый опасный участок, находившийся под обстрелом слизней. Причем Бье так и не поняла, это слизни такие - летучие, девочки ли устроили битву, или новый вид метеорологических осадков решил объявиться к началу двадцать первого века.

Джулия Стиверсон: Девочка взглянула на Летту: - Лееетт, БСЭ совсем вредно на ночь! - подбежав к подруге, гриффиндорка протянула той стакан воды и мяту, которую нашла в качестве "сорняка" у одного качана капусты

Adeline Delhi: - Ооо, Элис, ты только не нервничай! Все отлично! Было... Да, было. Глядя на грядку, выжженную Инсендио, можно было только плакать. Капуста оплакивала свои корни, а Скарлетт в это время радовалась своей первой победе над сорняками.

Рената Алтейд: Рената недоуменно почесала более-менее чистой в перчатке рукой затылок, и все так же недоуменно посмотрела на окружающих. Зачем тогла слизняки? Зачем дракон? И почему у неё до сих пор не приняли ведерко? Вопросов было слишком много, и, по всей видимости, никто не мог дать на них вразумительного ответа.

Anorsel Eluides: Анорсель дошла-таки до веранды и уселась на стульчик. - Здравствуй, Мерелана) Сель потянулась к чашке чая. - Эмм.. Можно, да? Не дожидаясь ответа гриффиндорка взяла чашку и потянулась за сладостями.

Эйриан Гамильтон: Ой еее.. Все, что девушка знала о типах личности - то, что она Штирлец Других знаний явно ей хватало с головой Но практика есть практика) поэтому девушка полезла рисовать портрет "Той самой личности"

Доминика Шанталь: Подсказки? Доминика огляделась.. Какие подсказки? Где их искать? Что они вообще из себя представляют..

Софи Мид: - Но собрались мы здесь, чтобы проверить на практике не ваше умение полоть грядки и собирать слизней, а ваши знания по таким важнейшим отраслям магических знаний как артефакторика, хиромантия и эльфийские языки. Тема нашей практики... Софи раскрыла рот шире прежнего, а от дальнейших указаний у неё и вовсе отпала и укатилась куда-то вставная челюсть. -Что? - только и смогла произнести когтевранка.

Джулия Мэксим: Внимательно выслушав профессора эльфийских языков, Джулия еще тщательней стала осматривать грядки. Психологический портрет, рисунок - пробормотала девочка и поняла, что мысли стали путаться немного.

Джулия Стиверсон: Джули недоуменно обернулась на грядку с капустой. "Навести на мысль... капуста... о человеке? Почему нельзя было просто было убить?" - вопрошала себя гриффиндорка. - Так, наверное, нужно пройтись по грядке... - третьекурсница оглядывала капусту. Неожиданно луч солнца попал на один качан, и тот начал отливать золотым. - Хм. Златопуст Локонс? Он часто ассоциировался у меня с тупым качаном... Может, Берти Ботт? У него конфеты с любым вкусом были.. Хотя, подождите... наверное, нужно просто описывать характер человека.... Девочка задумалась - о чем может говорить капуста - и принялась перечислять - Наверное, характер человека сложный, об этом говорит многослойность капусты.. Человек, должно быть, добр и всеталантен - капуста, она "полненькая", а добрые люди зачастую полненькие, всеталантен - та же "многослойность"... Может, человек зависит от общества во всх его проявлениях? Сорняки, слизни, другие качаны...

Alice Whitehall: До сознания Элис наконец дошел смысл вопроса, заданного мадам Сен-Клер уже минут двадцать назад. - Вернутся? Должны, - профессор Уайтхолл задумчиво вертела ложечкой в блюдце с вареньем, - а не вернутся... - Элис сделала паузу, - к мадам Малкин шляпки новые завезли, траурные. Краси -ии-вые!

Biefa: "Да мы как по времени путешествуем", - рассеянно подумала Бье и оглянулась, обнаружив себя уже на веранде. Нагло усевшись на свободное место между Ланой и профессором Сен-Клер, тем самым окружим себя такой привычной Когтеевранской атмосферой, которой была избалована за долгие годы обучения в школе. Горячего чая сейчас вообще не хотелось, ну а на то, как трудятся люди, смотреть можно бесконечно - все же знают. - Прекрасно, - только и могла выговорить де Лесс, нежась в лучах летнего солнца.

Anorsel Eluides: Почти выпускница Сель наслаждалась чаем с булочками с сахаром, когда профессор Элис начала говорить что-то про портрет важной личности. Ей было чертовски интересно, что это за личность. А ещё интереснее было то, какую подсказку должны обнаружить в капусте.

Adeline Delhi: ОПОРНЫЙ ПОСТ - Ребята, чтобы найти первую подсказку, необходимо вспомнить курс артефакторики. Подберите заклинание, с помощью которого вы сможете найти то, что ищете на этой грядке. Опять же, кто додумается первый, получит награду. Приступайте.

Scarlett Walman: Скарлетт выпила воды у Джу, заела ее мятой и посмотрела невинными глазами на профессора. "Ну, зато теперь там можно посадить газончик... зачем нам капуста?" О боже. Портрет личности, которая почему-то должна была фигурировать на грядке. Скарлетт почесала затылок.

Мерелана Ханрахан: Мерелана открыла глаза и улыбнулась девушкам. Услышав задание, когтевранка даже немного пожалела о том, что она сейчас находится не в обществе капусты, хотя и нынешнее окружение было более чем приятным.

Эйриан Гамильтон: - Abstruse Если это артефакт, принадлежащий кому-то, она его найдет и почувствует..

Джулия Стиверсон: "Хм, курс артефакторики... Я вроде проходила мимо кабинета во время лекции о нахождении артефактов.." - Джу подумала и, вопрошая, произнесла, на всякий случай ощупывая грядку: - Apertio? или модифицированное под ситуацию: Apertio in brassica artificium? Может, еще Speciem alicujus rei cepisse... Девочка вообще опешила от заданий: "Что ж я тут делаю.."



полная версия страницы