Форум » Окрестности Хогвартса » Дачный поселок "Лесной" » Ответить

Дачный поселок "Лесной"

Alice Whitehall: Недалеко от романтичных хогвартских холмов расположился дачный поселок "Лесной", в котором профессора школы отстроили себе дачи (по особой программе банка "Гринготтс"). На окраине дачного поселка находится дача профессора Уайтхолл. Профессор мало уделяет внимания земледелию, на зато ее отец мистер Уайтхолл нашел здесь место для творчества. Цветники, кустарники и бескрайние грядки с капустой радуют взор. Идеальное место для отдыха профессоров и трудового студенческого десанта.

Ответов - 148, стр: 1 2 3 4 5 All

Джулия Стиверсон: Стих: Norolinde pirukendea elle tande Nielikkilis, tanya wende nieninqea yar i vilya anta miqilis. I oromandin eller tande ar wingildin wilwarindeen, losselie telerinwa, talin paptalasselindeen. Дословный перевод: «Легко ступая, легко кружась, пришла туда маленькая Ниэле, дева, подобная подснежнику (Nieninqe), ее целует ветерок. Духи леса пришли туда, и феи пены, подобные бабочкам, белый народ с побережья Страны Эльфов, их поступь как музыка падающих листьев» То же, но строгим квантитативным размером: Earendel. San ninqeruvisse lutier kiryasse Earendil or vea, ar laiqali linqi falmari langon veakiryo kirier; wingildin о silqelosseen alkantameren urio kalmainen; i lunte linganer, tyulmin talalinen aiqalin kautaron, i suru laustaner. Перевод: «На белом коне плыл Эарендель, на корабле по морю, и зеленые мокрые волны бились о горло морского корабля. Девы пены с белыми, как цветы, волосами блистали ими в солнечном свете, корабль гудел, как струна арфы; высокие мачты с парусами гнулись; ветер издавал «звуки ветра»».

Софи Мид: - Norolinde pirukendea elle tande Nielikkilis, tanya wende nieninqea yar i vilya anta miqilis. I oromandin eller tande ar wingildin wilwarindeen, losselie telerinwa, talin paptalasselindeen, - затараторила Софи. - Легко и радостно, вприпрыжку, шла малютка Ниэле, девушка-снежинка, и ветерок срывал поцелуи с ее уст. А навстречу ей - лесные духи и феи вод, что кружились бабочками, светлые жители Волшебной Страны, и палая листва звенела в такт их шагам. - добавила Софи и наконец смогла отдышаться. "Нет совершенно никаких шансов успеть что-то", - удрученно подумала Софи. - "Я просто не успею ничего."

Alice Whitehall: Профессор Уайтхолл захлопала в ладоши. - Мисс Шанталь, Ваши заслуженные 20 баллов! Годрик плавно снижался к веранде, готовый есть зефир с руки Доминики.

Джулия Мэксим: Джулия внимательно выслушала задание и пыталась что-то найти, но её попытки не увенчались успехом. Вдруг, Джулия услышала как Доминика произнесла стихотворение и поняла, что слишком долго думает и решила сделать собственный перевод стихотворения. Гриффиндорка села на траву и принялась искать само стихотворения, чтобы было что переводить. Спустя некоторое время девочка нашла стихотворение и принялась переводить. Да уж.. задание не из легких.. - девочка посмотрела на профессора Уайтхолл.

Adeline Delhi: И еще разок повторю: ОПИСАНИЯ, РИСУНКИ, СТИХОТВОРЕНИЯ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ПОЧТУ, ЕСЛИ СОВСЕМ ГРУСТНО, НО В ЛС МНЕ ИЛИ ПРОФЕССОРУ УАЙТХОЛЛ. На выполнение этих заданий (+ последнего, еще не опубликованного), у вас есть ночь.

Anorsel Eluides: Сель слушала стихи и успокаивалась. Чай, конечно, хорошо - но стихи ещё лучше успокаивают. А ведь как все же интересно все задумано... Анорсель сидела на веранде и сочиняла историю.

Годрик: Годрик был сражен наповал таким огромным количеством любимых стихов. Это была просто львиная доля. Дракон бухнулся на брюхо у ног девушки со Слизерина и захрапел.

Эйриан Гамильтон: Ночь это до когда?) Можно хоть до 3 дня?)

Доминика Шанталь: Ника могла только порадоваться, что Годрику понравилось все, что она сумела найти.. Глядя на дракона, уснувшего у ее ног, слизеринка просто растаяла..

Софи Мид: Софи жалобно посмотрела на профессоров. Внутренние часы девушки показывали пять утра, а в воображении уже брезжил рассвет на берегу Тихого океана. - А скоро будет ещё задание, которое... эм... на ночь? "Можно я уже пойду, пожалуйста?" - пронеслось в голове девушки.

Alice Whitehall: Элис повернулась к Анорсель: - А куда делись остальные выпускники, неужели сбежали? - профессор Уайтхолл поднялась с кресла и спустилась с веранды к студентам, - ребята, сделаем перерыв на чай, а потом новый интереснейший блок практики. По дороге пришлось перешагнуть через спящего дракона, который грозил впасть в спячку до рождества, ибо доза стихов была ударной.

Adeline Delhi: - Ребята, кто завершил это задание, поднимаемся на веранду, нас уже самовар заждался. Уверенно ступая по плитке в резиновых сапогах на каблуках из летне-осенней коллекции Луи МагТона, Аделин дошла до веранды и плюхнулась в одно их кресел. - Ну-с, дамы, надеюсь, мы вас заставили вас ждать. Ибо ожидание дарует дополнительную радость встречи. Итак, какие новости? Адель поправила бант на чепце и налила в кружку кипящую воду.

Biefa: Кажется, на выпускниц Когтеврана стихи действуют так же, как на Гриффиндорских драконов. Или кто-то заболтался? В общем, спустя некоторое время де Лесс обнаружила себя чуть ли не в виде Годрика - спящей и почти у кого-то в ногах. - Я что-то пропустила? - невозмутимо произнесла де Лесс и постаралась распутать непонятное нечто, воцарившееся на голове. "Ох уж мне этот свежий воздух и соленые слизни, так и тянет заснуть".

Мерелана Ханрахан: Лана улыбнулась профессорам и приподнялась с кресла, показывая, что еще не сбежала. Затем девушка подвинулась ближе к Бьефе, вспоминая стихотворения, которые недавно прозвучали.

Alice Whitehall: ОПОРНЫЙ ПОСТ Когда все расселись вокруг стола с самоваром, профессор Уайтхолл решила, что настало время для третьего задания. - Ребята, вы неплохо справились с блоками по артефакторике и хиромантии. Настал черед моего предмета. На этих свитках текст, который поможет вам больше узнать о характере этой личности, а также его имя, написанное на квенья. Ваша задача: составить полный словесный портрет этой персоны, включив туда информацию из текста, и угадать его или ее имя и написать имя тенгваром. С совой мы ждем: 1) словесный портрет личности, 2) нарисованный портрет (по желанию, за дополнительные баллы), 3) имя личности, написанное тенгваром. Надеюсь, эти тексты вам помогут. Профессор вежливо улыбнулась. https://www.dropbox.com/s/s21vlrsw8p5kch9/GNgkEEA_ACI.jpg - текст https://www.dropbox.com/s/0igr21trkhn5vvl/qmLtsXIJYzY.jpg - имя

Джулия Мэксим: Джулия грустно посмотрела на книгу со стихотворением и задумалась.. И стоит ли продолжать задание с поиском самого стихотворения и его перевода - задумалась гриффиндорка и глянула в сторону самовара и учеников спешащих к нему. Девочка посмотрела в сторону веранды и разлеглась на прохладной зеленой траве, наблюдая за тем как плывут облака.

Софи Мид: Софи, прищурившись, наблюдала за происходящим на веранде, не зная, куда податься. Ученики как-то приумолкли, а Софи, хотя задание и выполнила, к выпускникам да профессорам присоединяться не спешила. - Спасибо, очень вкусно, но чего-то не хочется, - буркнула когтевранка, увидев последнее задание.

Доминика Шанталь: Поскольку профессора предложили отдохнуть, Доминика уселась рядом с драконом и стала нашептывать Годрику собственный вариант перевода его любимого стихотворения..

Anorsel Eluides: Сель ещё раз поправила чепец и принялась качаться на стуле. Она махала руками и звала всех на заслуженный чай.

Adeline Delhi: ОПОРНЫЙ ПОСТ Глядя на измученых детей, Аделин сделала круговое вращение волшебной палочкой, заставив гору брезента у крыльца превратиться в то, чем она и являлась: многокомнатную палатку, где юных практикантов уже ждал полноценный обед из трех блюд с компотом и мягкие постели. - Мне вас бесконечно жаль, дорогие, но запасы на зиму не отменял. У забора, где кончается участок, есть заросли священного чеснока. Его необходимо срезать, дабы утром мы его аккуратненько закатали в банки с огурцами. Собрать чеснок - дело двух минут, но, как я уже говорила, он у нас священный, следовательно, его стеблей должен касаться лишь особый нож. Итак, ваше последнее задание: создайте свой атем за ночь. Речка течет в трех метрах отсюда, мы вас проводим. Ну, а кузнец живет на соседней улице, работает круглосуточно. Все расходные материалы требовать у меня. Надеюсь, задание понятно. Сочинения, имя владельца руки и все-все-все остальное мы ждем (cool.praktikant2013@yandex.ru) до 20.00. 16 июля, в 21.00, будут объявлены результаты, выданы баллы и медали за трудовую деятельность. Выпускники, ваши комнаты внутри дома. Всем доброй ночи.

Доминика Шанталь: Услышав последнее задание, Доминика удивилась. Создать собственный артефакт - это должно быть здорово.. Девушка всерьез задумалась.. - Профессор Сен-Клер, а мы потом сможем атем себе оставить? - тихонько спросила Ника, стараясь не разбудить Годрика.

Biefa: Только услышав про чеснок, де Лесс хотела тут же пойти и свести счеты с растением, но ее внезапно возникшие планы так же внезапно разбились о суровую реальность. "Ну да, только для студентов", - вспомнила Бье и неуверенно посмотрела на Лану и Сель. Вечер уже приблизился настолько, насколько только мог, на небе проступали первые, самые крупные, звезды, веяло легкой прохладой, но все-таки еще было тепло. Взяв, наконец, чашку чая, Когтевранка принялась его медленно пить, смакуя вкус и наслаждаясь вечером. - Однако, огромное спасибо вам, товарищи профессора, за чудесный вечер. Место замечательное, компания отличная, слизни на высшем уровне, чеснок... "...но не будем о плохом", - додумала про себя выпускница и что-то невнятно пробормотала, потому как не знала, чем было бы логично закончить фразу.

Alice Whitehall: Профессор Уайтхолл ободряюще улыбнулась студентам, которым сон, судя по количеству заданий не светил. Элис накрыла Годрика пледом и удалилась в дом, навстречу профессорским снам, заполненным тенгваром, синдарином и прочими прелестями.

Adeline Delhi: Доминика Шанталь, конечно, мисс. Это же ВАШ атем.

Adeline Delhi: Глядя, что профессор Уайтхолл сдала позиции, Аделин вяло помахала коллеге ручкой и углубилась в изучение чаинок в чашке. Сделав определенные выводы, профессор подхватила сумочку и трансгрессировала в Лондон, обещав самовару вернуться к утренней дойке.

Мерелана Ханрахан: Мерелана подмигнула Бьефе, показывая, что тоже бы не отказалась от чеснока и взяла еще одну чашку чая. - Большое спасибо вам, профессор Уайтхолл, профессор Сен-Клер, за интересный вечер.

Джулия Мэксим: Джулия выслушала заключительное задание и с грустной миной поползла в палатку, прихватив с собой листы и книги. Ночь предстояла долгой. Надо было сделать все задания.

Джулия Стиверсон: Джули увидела, что Мэкс тоже собрала вещи, и, попрощавшись с преподавателями, отправилась в палатку к подруге. "Вдвоем веселее задания делать..." - подумала девочка, уходя.



полная версия страницы