Форум » Окрестности Хогвартса » Дачный поселок "Лесной" » Ответить

Дачный поселок "Лесной"

Alice Whitehall: Недалеко от романтичных хогвартских холмов расположился дачный поселок "Лесной", в котором профессора школы отстроили себе дачи (по особой программе банка "Гринготтс"). На окраине дачного поселка находится дача профессора Уайтхолл. Профессор мало уделяет внимания земледелию, на зато ее отец мистер Уайтхолл нашел здесь место для творчества. Цветники, кустарники и бескрайние грядки с капустой радуют взор. Идеальное место для отдыха профессоров и трудового студенческого десанта.

Ответов - 148, стр: 1 2 3 4 5 All

Годрик: Дракон Годрик возлежал на газоне и лениво помахивал хвостом. Погода была нелетная, покормили сегодня мало. Да еще Элис, вернее, профессор Уайтхолл, куда-то внезапно испарилась. И это Годрику совсем не нравилось. "Не мешало бы поразмяться, полетать, пару грядок спалить", - родилась в голове дракона шальная мысль. Но лень была пока сильнее какой-то там мысли.

Adeline Delhi: Аккуратно приземлившись на газон, профессор Сен-Клер первым делом поправила прическу и только потом бодро потопала по дорожке, звонко стуча каблуками. Дойдя до калитки, она обернулась, извлекла из сумки список участников и принялась пересчитывать путешественников любымым стилем всех педагогов - "по головам". - Та-а-ак, все здесь? Один, два, три, семь, девять. Кто не долетел или долетел, но что-нибудь потерял, будь то нога или рука, подойдите после отбоя, напишем рапорт. Решив, что самое главное она уже сказала, Аделин чиркнула что-то карандашом в бумагах и уставилась в даль, ожидая вторую группу.

Эйриан Гамильтон: "Дракон Оо" - пронеслось в голове у Гамильтон Девушка начала осматривать окрестности, куда же они забрели...

Рената Алтейд: Рен громко бухнулась на землю, словно мешок с костями, пару раз чертыхнулась, и осмотрелась. Да, деревенский пейзаж говорил о многом...

Alice Whitehall: Лошадь Элис снова стала профессором и несолидно тряхнула гривой волосами. - Всех с прибытием! Никто не потерялся? Кости целы? Костерост есть, могу предложить. Профессор направилась на веранду, где уже дымил самовар, а на столе возвышались горы вкусностей.

Джулия Мэксим: Джулия открыла глаза, потому что лететь она решила зажмурившись. Гриффиндорка первым делом стала осматривать местность

Джулия Стиверсон: Джулия Стиверсон кубарем скатилась по дорожке к ногам профессора Сен-Клер. Встала, отряхнулась и с видом, аки ничего не произошло, поздоровалась с преподавателем, осматривая место, куда попала. "Божечки, что я здесь делаю... заберите все, только домой верните", - подумала гриффиндорка.

Доминика Шанталь: Не особо любившая перемещения через порталы Ника все же отметила мысленно, что приземление было удачным. Слизеринка огляделась. - Красиво..

Scarlett Walman: Скарлетт появилась откуда-то и первым делом посмотрела, на месте ли руки и ноги. Убедившись, что все было на месте, кроме, конечно, головы, девушка удовлетворенно хмыкнула и принялась оглядываться вокруг. "Одиннадцать, двенадцать...", - неслось у нее в мыслях дальше.

Biefa: Де Лёсс легко соскочила со спины профессора, ибо негоже в таком возрасте сидеть у кого-то на спине, и первым делом стала искать глазами веранду. Ну, по пути глаза натыкались на все, на что только можно было наткнуться: на домик, на травку, на солнышко, на Эйр, на дракона, на... стоп, на дракона? Такого выпускница явно не ждала. Тут от толпу полулежащих-полустоящих-полухадящих людей отделилась профессор Уайтхолл и двинулась куда-то... куда-то. Де Лесс не знала, куда идти и что делать, поэтому просто пошла искать Сель, чтобы привязаться хвостиком и мучить вопросами. "Чем же еще заниматься, если дальше веранды не пускают?"

Годрик: Внезапно в воздухе пронесся диван, потом какая-то страшно знакомая лошадь, а потом вокруг стало шумно от множества ног, голосов, хвостов и копыт. Годрик страшно занервничал и первые клубы дыма показались из-под ноздрей. "Сейчас всех съем! Нет, сначала пожарю, а потом съем!"

Anorsel Eluides: Почти-выпускница Анорсель соскочила со спины профессора. Под ногами была мягкая земля. - Какое чудесное место! - Сель оглядывала окрестности. Потом она повернулась, увидела Элис и закивала - Целы, целы. Первоклассный полет)

Софи Мид: Софи Мид отлепилась от дивана-портала, кубарем откатилась в сторону, по пути разжевав целую охапку разнообразной травы, и, наконец, остановилась. Сглотнув слюну (ощущения после трансгрессии не из приятных, да и во время её – не лучше), пятикурсница огляделась по сторонам, стараясь выяснить, где она находится. - А точно ли я пятикурсница? – задумчиво произнесла Софи, и тут обнаружила, что перед ней стоит не только профессор, но и самый настоящий… - ДРАКООООООООН! – завопила когтевранка. «Я-то, наивная, думала, что с драконами будут разбираться выпускники, а нам достанутся… ик!.. сорняки!» - в панике подумала Софи, но тут же исправилась и подбежала к профессору на перекличку.

Джулия Стиверсон: Гриффиндорка откопала где-то вертел: - Годрик, добрый вечер. Ежели чего, у меня все с собой - девочка показала на палку

Рената Алтейд: Рената потерла ушибленную пятую точку, и вдруг почувствовала на себе взгляд. Такой долгий и томный взгляд.... Когтевранка быстро обернулась, и увидела, что на неё горящими глазами смотрит дракон. Тут четверокурсницу перемкнуло, и она радостно закричала: -Какая миленькая червяяякина!!....

Доминика Шанталь: Увидев Годрика (собственно, присутствие дракона не слишком удивило), Ника вспомнила, что вроде должна его покормить.. Вопрос только, чем..

Adeline Delhi: - Так они и согласились на костерост, как же, - профессор ухмыльнулась и кивнула ребятам, давая этим понять, что нужно смело идти к своей цели, не боясь преград. Цель - веранда, преграда - дракон и переломы.

Мерелана Ханрахан: Лана опустилась на мягкую землю и огляделась по сторонам. - Кажется, все уже собрались, а я немного опоздала, - шепнула сама себе девушка. Посмотрев на дракона, Мерелана подошла к профессорам.

Джулия Стиверсон: Гриффиндорка надеялась, что поняла намеки преподавателя, и несмело направилась к веранде. Еще девочка надеялась, что знала, как выглядит веранда. Кивнув дракону (девочка крайне их любила и не подозревала опасность и вообще существование оной), Джули прошла вперед

Scarlett Walman: И тут Скарлетт увидела... нет, не плюшевого мишку, а самого настоящего дракона. Ух, страх какой. Девушка поежилась. Впрочем, когда она ежилась, она вела себя еще увереннее и смелее. - Что, прям-таки и целиком съедите? Даже ноги? - Скарлетт подумала, что шутка - лучший способ... э. Поскорее попасть к дракону в пасть и в следующий раз приходить практиковать непременно только на пушистых зайчиках.

Джулия Стиверсон: Гриффиндорка надеялась, что поняла намеки преподавателя, и несмело направилась к веранде. Еще девочка надеялась, что знала, как выглядит веранда. Кивнув дракону (девочка крайне их любила и не подозревала опасность и вообще существование оной), Джули прошла вперед. Вообще, перспектива быть съеденной ДРАКОНОМ (!) третьекурсницу не пугала - куда лучше и почетней, чем травануться слизняком в картошке.

Доминика Шанталь: - Профессор Уайтхолл, - крикнула Доминика, тихонько приближаясь к Годрику, - а Ваш дракон зефир и яблоки любит?

Софи Мид: - Эм, извините, был напуган, – как ни в чём ни бывало заявила Софи и приняла самую непринужденную позу, дабы продемонстрировать, что дракон её вовсе не беспокоит, а даже забавляет и радует, как ёлочка в Новогоднюю ночь. «Нет, как в Рождество», - исправилась Софи, покосившись на дракона. – «Так, и что с ним делать? Вызвать метлу из замка? Фу-у-у, как тривиально! Хуже только мантия-невидимка. Думай, думай дальше...»

Джулия Мэксим: Посмотрела на всех вновь прилетевших и потопала к цели, к веранде. Дракоон - сказала гриффиндорка и посмотрела на существо, лежащее рядом.

Эйриан Гамильтон: Кхм.. Услышав цели, девушка вздохнула Похоже, возможность живыми уйти не рассматривается? - пробормотала девушка. Впрочем, кого это волнует? Приманив из дома мясо, девушка пошла к годрику...ведь костерост точно есть, не так ли?

Рената Алтейд: "Говорят, если прикинуться безумцем, чудовище никогда не поймет твоих истинных намерений. Хм.. А почему бы и нет?.." Рената свесила язык набок, выпучила глаза, и с громким улюлюканьем пронеслась перед драконом в сторону веранды. Только пятки сверкали.

Biefa: Бье цапнула Сель под руку, озадаченно почесала затылок и оглянулась: все что-то делали, но что делать - де Лёсс все еще не понимала. - Нужно пройти мимо дракона? - Фье осмотрела "преграду". - А гранаты он не любит, да? - спросила Когтевранка, не надеясь на то, что ее кто-то услышит, но все-таки решила попробовать покормить чудо-зверя. Лесс порылась в карманах мантии и нашла горсть леденцов, разных по вкусу и форме, и протянула дракону. - Хочешь? - спросила она Дракона и недоверчиво покосилась на Сель.

Софи Мид: Софи прислушалась к словам профессоров и задумалась. - Покормить – ещё полбеды! Главное – уйти при этом живым, целым и невредимым… Может, идея про метлу была не такая уж и плохая? – шепнула когтевранка стоящей неподалёку Ренате. – Ты не в курсе, что едят драконы? Тем временем Эйри направлялась к Годрику.

Доминика Шанталь: Пронаблюдав за студентами, Ника подошла к Годрику (все ж таки безумно красивый дракон) и скормила ему весь зефир, печенье и яблоки, которые были у нее с собой и прошагала к веранде, попутно продолжая любоваться необыкновенным созданием..

Эйриан Гамильтон: Ну что, начнем с сорняков - решила девушка Кинув Годрику мясо, девушка бегом добежала до веранды и прошла на поле работ



полная версия страницы