Форум » Окрестности Хогвартса » Заснеженный еловый лес » Ответить

Заснеженный еловый лес

Hogwarts:

Ответов - 129, стр: 1 2 3 4 5 All

Гретель Худек: Держа палочку впереди, освещая себе дорогу люмосом, Гретель упорно шла вперёд. Ноги порой утопали в снегу. Оглядываясь по сторонам, девочка пыталась отыскать хотя бы одну маленькую ёлочку. Отвернувшись на пару секунд, Гретель потеряла бдительность, и не заметила, как Лу пульнула снежок прямо в Ирен, и скрылась из виду. Хохотнув, Гретель направилась чуть в сторону от девочек, что бы получше осмотреть местность.

Луара де Монблан: Поняв, что ее рассекретили и получив снежком по голове, Луара, смеясь, отряхнула шапку. Подобрав палочку со снега, второкурсница внезапно выскочила из-за дерева и кинула в Ирену аж два снежка! - А уже не так уж и холодно! - думала Лу, удирая от лавины снежков. Поправив слизеринский шарф на шее, Луара оглянулась через плечо, разыскивая Ирену. Воспользовавшись паузой, девочка нырнула в ближайший сугроб и вскоре вынырнула с двумя снежками наготове. - А где Гретель?!- пронеслось у слизеринки в голове. Держа в руках два снежка, Лу крикнула: - Грет! Гре-ее-еет! Ты куда подевалась?! Одним глазом наблюдая за Иреной, а вторым- за чащей, Лу очень напоминала себе Грюма. Устав от снежной битвы, девочка упала в сугроб, звонко смеясь. Но вот ёлки никак не хотели находиться! Все были ну уж слишком высокие! Даже для Гриффиндорской башни! Оглядевшись по сторонам, Лу заметила небольшую опушку. - Пойдём туда?! Там наверняка что-то будет! Вскочив на ноги, Луара быстро отряхнулась от налипшего снега и одной ногой уже почти была на опушке.

Гретель Худек: Отойдя чуть подальше от девочек, Гретель и тут не увидела не одной приличной, маленькой ёлочки. Разочарованно вздохнув, она уже собралась повернуть назад, в сторону девочек, как услышала крик Лу: - Грет! Гре-ее-еет! Ты куда подевалась?! -Я тут! Иду, иду!-крикнула Гретель, и пошла в их сторону. Увидев, что происходит снежная битва, слизеринка улыбнулась, положила палочку в карман, и, взяв пригоршню снега, она метнула его прямо в Ирен, и, смеясь, побежала в сторону Лу.

Irena Fritsch: Снежки продолжали лететь ей в спину. Девушка побежала быстрее, и не заметила ,как оказалась в гуще ёлочек. Голоса Лу и Гретель звучали где-то далеко. Ирена остановилась, чтобы перевести дыхание. Подняв голову она увидела непроглядную кучу деревьев. Девушка покружилась вокруг себя. Ее окружали пышные, ровные ёлочки. Каждая из них была идеальная, словно принцессы в шикарных платьях из маленьких иголочек, они немного покачивались от легкого ветерочка. Ирена стряхнула снег с ветвей ближайшей ёлочки. Провела по пышной ветке рукой Бедные... Они такие маленькие, им наверное нелегко стоять и держать на себе тяжелый снег. - девушка задумалась. Они такие живые. Мне кажется,что они даже шепчут мне что-то. Я не смогу срубить такую красоту. Это неправильно. Девушка обернулась, собираясь направиться к Лу и Гретель. Она прислушалась. Услышав смех, она решительно зашагала прочь от ёлочек, намериваясь уговорить девочек не рубить живое дерево. Вдруг она споткнулась об что-то. Достав палочку она посветила себе под ноги. Перед ней лежала срубленная ёлочка, пышная и достаточно высокая. Такая красивая, как жаль, что ее срубили. Может быть забрать ее? Точно! Заберу-ка я ее к нам в гостиную. Девушка решительно подняла ёлочку и направилась к девчонкам. Ирене было тяжело, но она все таки добралась к опушке, обессилено сев в сугроб, девушка радостно воскликнула: - Девочки, я нашла нам ёлочку! Смотрите! - девушка с кивнула в сторону ёлочки.

Луара де Монблан: Увидев ёлку, Луара обрадовалась, ведь они наконец то нашли то, что искали! Осмотрев ёлку, второкурсница счастливо улыбнулась. - Какая красивая-я-я! Где ты такую нашла?! А главное, как смогла притащить ее?! Лу восхищенно потрогала такие живые ветки, которые были едва припорошены снежком. - Надо будет создать искусственный снег! Вот только как?... Сумерки сгущались и скоро надо было возвращаться. - Но как мы ее потащим?! До Школы не так уж и близко... Давай, Луарчик, думай! Ты ж изучала это на Заклинаниях! - Mobili... Mobili... Как же оно там?! Ааа, точно! Mobilicorpus! Слизеринка направила палочку на ёлку и с небольшим усилием "потянула" вверх. Она очень любила Заклинания, Трансфигурацию, но почему-то именно эти кабинеты прекращали своё существование! - Пойдемте в Школу! Уже почти темно! Девочка сделала шаг вперёд, "волоча" по воздуху елочку.

Irena Fritsch: - А вон там...Видишь, там целая куча ёлочек. - Ирена указала рукою туда, где еще пару минут назад нашла целое царство вечнозеленых красавиц. Мысли о нарядных принцессах грели сердце, Ирене безумно захотелось написать о них в своем дневнике. Скорее бы назад, в Школу... Ирена с усилием поднялась , вяло отряхнула мантию. Она ужасно устала, руки и ноги болели, хорошо, что Луара взяла ситуацию в свои руки и взялась левитировать ёлочку в замок. Ирене, ничего не оставалось, как медленно двинуться за Лу.

Гретель Худек: Молча пронаблюдав за манипуляциями с ёлкой, Гретель хмыкнула, и направилась за девочками. Запоздало подумала, что было бы проще вызвать своего домовика, и приказать ему принести какую-нибудь ёлочку из леса.

Луара де Монблан: - Почему так холодно?! Ну вот почему?!- - А чего ты хочешь? Зима ведь!- девочка мысленно спорила сама с собой. Вскоре ели стали более редкими, и сквозь снежные ветки за юными слизеринками ристально наблюдала луна. - Сегодня же полнолуние!- подумала девочка вслух. В голове промелькнула мысль провести ночь на крыше, любуясь ночным небом, но, вспомнив, что на дворе не лето, Лу вздохнула. Она любила зиму, но сейчас было уж чересчур холодно. Но, улыбнувшись, чтобы забыть о холоде, Луара продолжала "тащить" красавицу-елку по воздуху. Наконец девочки вышли из леса и вдалеке показался величественный замок. Во множествах окон теплился свет и Лу, вспомнив о камине, об Общей Гостиной и о горячем шоколаде и о Подземельях, которые по сравнению с улицей казались самым южным курортом, девочка твёрдо направилась к Хогвартсу. Оглянувшись на подруг, слизеринка улыбнулась. - Скоро будем на месте! Осталось всего лишь полчаса!- Луаре казалось, что она пытается подбодрить подруг, на самом же деле слизеринка не считала полчаса "всего лишь". Встряхнув светло волосой головой, чтобы отогнать ненужные мысли, девочка уверенным шагом двинулась дальше.

Гретель Худек: - Скоро будем на месте! Осталось всего лишь полчаса!-сказала Лу. Гретель улыбнулась подруге, и, секунду промедлив выпалила: -Я вызову своего домовика. И как я раньше не додумалась?-сетовала слизеринка,-Стойте. Тинки! В следующую секунду раздался хлопок, и перед девочками возник ушастый, прелестный домовик. -Тинки, немедля отнеси эту ёлочку в нашу с девочками гостиную-приказала Гретель. Домовик отвесил поклон хозяйке, и незамедлительно исполнил её просьбу.



полная версия страницы