Форум » Окрестности Хогвартса » Сад под окнами Гриффиндора » Ответить

Сад под окнами Гриффиндора

Hogwarts: Маленький садик, на который выходят Гриффиндорские окна. В нем ученики растят розы разных цветов и многие другие цветы. А ещё в этом саду находятся лавочки для того, чтобы ученики Хогвартса могли отдохнуть в прекрасном саду и насладиться великолепным ароматом цветов.

Ответов - 69, стр: 1 2 3 All

Fevralina: Услышав вопрос, Февралина пожала плечами: - Да я в общем-то тоже, - улыбнулась она. Пройдя весь сад, девочки направились в сторону Небольшой сад неподалеку. Февралина, напоследок остановилась, оглянулась на сад, на красивые розы, вздохнула и побежала догонять свою подругу, которая уже скрылась за деревьями. Действие переносится в Небольшой сад.

Rita: *Выйдя из Замка, Рита направилась в сад Гриффиндора (про которого она давно знала, но не было времени сходить в этот сад). Через несколько минут гриффиндорка добралась до сада и оглядев его, посмотрела на окна факультета. Понадеявшись, что её никто с факультета не будет искать, Рита перевела взгляд на цветы, которые вкусно пахли. Она увидела лавки и села на одну из них. «Интересно, кто-нибудь ещё придёт сюда?» - подумала гриффиндорка и вспомнив, что должна придти Эмили, стала её ждать, при этом осматривая сад по окнами своего факультета.*

Emily Dark: *Девушка выбежала на улицу, застегиваясь на ходу. Сегодня её лицо озарила улыбка, впервые за последние пару-тройку месяцев, и не зря, сегодня девушка освободилась от лежащих на ней забот о школе, уроках, отметках, и наконец то могла порадоваться последним осенним денькам. Она договрилась встретится со своей однокурсницей Ритой, под окнами родного факультета. Думая, о предстоящей встрече, она не заметно для себя дошла до садика под окнами башни. Дойдя до них, она глубоко вдохнула, здесь стоял аромат роз, он был так близко, что могло показаться, что его помжно задеть. Двушка взглянула в окна башни. Там сидели несколько человек. Эми передернуло, как только она вспомнила, что не давно, она сама там сидела и зубрила. Больше Гриффка не желала смотреть на эти башни, которые она так сильно любит, и так сильно ненавидит. Вдохнув еще раз, поглубже в себя аромат роз, она направилась на поиски сокурсницы. Долго идти не пришлось. Кроме Риты и Эмили, больше никого не наблюдалось. Рита внимательно осматривала садик на тот момент, когда Эми подошла к ней. Она решила не отвлекать её, поэтому просто тихо села и вновь погрузилась в аромат цветов.*

Rita: «А ведь этого сада не было на моём первом и втором курсах. Наверное, он появился на моём третьем курсе, прошлой осенью.»– *подумала гриффиндорка, осматривая сад. В это время в сад зашла Эмили (Рита это заметила, так как закончила осматривать красивый сад) и села рядом с ней. Добрый вечер – произнесла Рита и вдохнув приятный аромат цветов и решив, что никто не зайдёт в садик, вынула из кармана своей мантии две гриффоладки и протянула одну шоколадку Эмили – будешь? В ожидании ответа гриффиндорка посмотрела ещё раз на окна Башни Гриффиндора и на нескольких человек, сидящих в помещении. Вспомнив, что семестр подходит к концу и скоро будут экзамены, она покачала головой и взглянула на розы, у которых был приятный аромат.*

Emily Dark: *Девушка сидела, не замечая того, что Рита уже закончила наслаждаться красотой. Эми вдохнула посильней прекрасный запах, из полусонного состояния Эмилию вывел приятный голос сокурсницы: Добрый вечер, будешь , произнесла она, протягивая Эмилии Гриффоладку. Да, конечно буду, спасибо,-улыбнувшись, девушка взяла любимую сладость. На минутку она задумалась, на носу был конец семестра, а девушка еще даже не потрудилась набрать необходимые баллы для перехода. Взглянув на пятикурсницу, и задумавшись о её экзаменах, она в раздумьях произнесла: Рит, а вот ты собираешься сдавть СОВ? Как вообще представляешь себе этот экзамен? Не страшно?,-Эмили вопросительно взглянула на Риту. Вообще, Эми представляла себе этот экзамен не таким уж и сложным, но все равно девушку пугал немного сам экзамен. Первый экзамен о среднем магическом образовании, на котором будут присутствовать маги из Министерства.

Rita: «Или семикурсница. Вряд ли можно с седьмого курса перейти на пятый. Или можно? Если ещё раз поступить, то да.» - подумала Рита и, осмотрев сад, вновь взглянула на окно Гриффиндорской Башне. Пожалуйста. Только небольшая поправка, я буду сдавать не СОВ, а ЖАБА, выпускные экзамены. Представляю 5 предметов и два вопроса по каждому предмету и по двум творческое задание. Не страшно. Все экзамены не страшные, хотя кому-нибудь будет страшно. – сказала гриффиндорка и вспомнила экзамен СОВ, тест по каждому предмету и пересдачу. Она понадеялась, что не будет сдавать выпускные экзамены второй раз, как СОВ. Рита отвлеклась от мысли о СОВ и ЖАБА и, доев гриффоладку, посмотрела на цветы.

Emily Dark: Пожалуйста. Только небольшая поправка, я буду сдавать не СОВ, а ЖАБА, выпускные экзамены. Представляю 5 предметов и два вопроса по каждому предмету и по двум творческое задание. Не страшно. Все экзамены не страшные, хотя кому-нибудь будет страшно.,-девушка ответила ей, и Эми пояла, что сказала, что-то не то. Как она могла забыть, что Рита семикурсница, и что она совсем недавно сдавала СОВ. Прости, я что-то похоже совсем замучалась с окончанием семестра, все так тяжело, а меня еще не было последнее время,-смущенно произнесла Дарк. Вспомнив, о том, что в будущем году ей предстоит сдавать СОВ, она поежилась и доев Гриффоладку, вдохнула аромат, которым не могла насладится, до того он был прекрасен. На улице подул ветер, и девушка решила, что самым лучшим будет уйти отсюда, как бы тут не было хорошо. Знаешь, может быть прогуляемс до "Трех Метел", а то что-то прохладно,-поежившись в своей тоненькой мантии произнесла ГРиффиндорка

Дженни: Солнце ярко светило, освещая все места в окрестностях Хогвартса. Было достаточно тепло, но многие ученики, гуляющие возле Хогвартса, были до сих пор в плащах. Дул лёгкий ветерок, который впрочем не мешал, а наоборот не давал всем вспотеть в толстых плащах. Цветы в саду ещё не выросли. Там было пустынно, а кое-где даже лежал снег, который, правда, понемногу таял. В сад вошла девушка в мантии с распущеными волосами. Джен, а это была она, была без плаща и без шапки. Она считала, что если от холода не умрёшь, то можно и не одевать тёплые вещи. И, между прочим, не одного гриппа, не одного воспаления лёгких за всю её жизнь. Джен прошла по дорожке и села на скамейку. Ветер трепал волосы Джен и они лезле ей в глаза. Но Дженни не обращала на это внимания. Она вздохнула и стала вспоминать о своих других походах сюда. Дело в том, что у Джен с этим садом были связаны плохие воспоминания. Первы раз, когда она сюда пришла, Джен окончательно поругалась с Томом Уинистром и опозорилась перед Элианн. Во второй раз Джен пришла сюда и очень много плакала при Февралине Пуф. Просто в тот день она вспомнила про смерть своей старшей сестры. Джен сидела на скамейке и вспоминала, вспоминала, вспоминала. Она иногда плакала, вспоминая тяжёлые случаи в её жизни, иногда улыбалась, вспоминая поздравления в день рождения и посиделки с подругами. Но вся проблема была в том, что грустных происшествий было гораздо больше, чем счастливых.

Фиби Хантингтон: Фиби давно мечтала выбраться на прогулку, и потому одним ранним воскресным утром девочка оделась по-теплее, прихватила с собой любимую книжку и отправилась в путь. Всю территорию замка окутал густой туман. Девочка мягко ступала по влажной земле и вдыхала аромат лесного воздуха. Вскоре Фиби очутилась в небольшом садике. Голые деревья и снежные проталины совсем не портили вид этого замечательного места, и потому Фиби, облюбовав одну из лавочек, с наслаждением принялась за чтение любимой книги.



полная версия страницы