Форум » Окрестности Хогвартса » Сад под окнами Гриффиндора » Ответить

Сад под окнами Гриффиндора

Hogwarts: Маленький садик, на который выходят Гриффиндорские окна. В нем ученики растят розы разных цветов и многие другие цветы. А ещё в этом саду находятся лавочки для того, чтобы ученики Хогвартса могли отдохнуть в прекрасном саду и насладиться великолепным ароматом цветов.

Ответов - 69, стр: 1 2 3 All

Энди Свон: Энди неслышно вышла в сад.Тихо подошла к цветам,нагнулась и вдохнула их аромат.О,божественный запах цветов...как многое он напомнил девушке.Её дество.которое она провела наедине с собой и природой.. Окунувшись в омут воспоминаний Энди соскользнула на землю и села под огромным цветком,так,что он находился на уровне её щеки.Энди стала думать...как она рада что учится в Хогвартсе...как она счастлива,что поступла в Гриффиндор...как ей хорошо сейчас....рядом с этими по своему живыми цветами..

Luna: *Луна прогуливаясь по саду случа-а-айно так наткнулась на еще одну девочку со значком Гриффиндора.. "новоиспеченная Гриффиндорка" промелькнуло в мыслях.. Луни осмотрела девочку.. она приятной внешности,рыжие волосы.. оо.. познакомиться надо! Лунка прошла к девочке* -привет,я Луна Хоррибел,директор Гриффиндорского театра..ну наверное ты знаешь.. *Сказала Луна,и молча протянула руку*

Энди Свон: Из потока мыслей Энди вырвал чей-то голос.Она вздрогнула и подняла голову.Перед ней стояла девушка,которая протягивала ей руку.Энди улыбнулась,и ,встала,протягивая руку в ответ. -Очень приятно познакомится,я слышала о тебе.Моё имя Энди.Я недавно поступила на Гриффиндор. Энди немного помолчла и прибавила: -Такие красивые цветы...я очень люблю цветы.. и,тихо вздохнув, Энди опять села на траву,жестом приглашая Луну сесть рядом.

Luna: *Лунка ответила мягкой улыбкой в ответ.. она присела на траву рядом с Энди и начала принюхиваться к цветам,размышляя:"кто же о ней рассказывает?"* -Энди..-Луна постаралась правильно сказать имя девочки-позволь спросить,кто же обо мне рассказывает? *Лунка сорвала красивую Лилию и подарила ее девочке* -я поняла что ты новоприбывшая..по этому мне очень приятно с тобой пообщаться) *Лунапринюхивалась к цветку подмаринника,котоорый пахнет медом*

Энди Свон: Энди смутилась.. -Я слышала твоё имя..кто то проронил его в гостинной.. И, улыбнувшись собеседнице, девушка подняла глаза на голубое небо.Немного погодя Энди сказала: -Луна,а ты давно в Хогвартсе?

Luna: -эм..в гостинной? не знала что обо мне говорят.. *Девушка подтянула сумку на плечо* -я..эм..несколько месяцев всего лишь.а может и не несколько.. *Лунка увидела что у Энди голубые глаза-цвета неба,и чуть ли не проронила слова:"они такие же как у меня!" но Луни заставила себя замолчать*

Катрина Джонсон: Солнце было ясное,и Катрина уже не могла сидеть в башне Гриффиндора одной.Надеясь на то,что она кого нибудь встретит по дороге она вышла из башни и направилась в сад. Вот Катрина уже и под окнами ГРиффиндора.Оглядев сад и увидев,что никого нет Катрина вздохнула и направилась к ее любимым розам у окна.Цветы были прекрасны и казалось что они разговаривают друг с другом,глядя на них Катрина молчала и о чем то думала.....................

Даря Лэст: Лэст прогуливалась по окресностям Хогвартса, когда увидела огромный сад. Даря с удивлением вошла в сад и заметила так девушку. - Привет!- Лэст помахала рукой и подошла к девушке- Красиво тут. Ваш сад? Девушка указала на эмблему Гриффиндора. - Я кстати, Даря Лэст- девушка улыбнулась.

Катрина Джонсон: Даря Лэст привет,я тут прогуливаюсь,а то в башне скучно*Катрина подбежала к девушке*очень приятно познакомится,я кстати из Гриффиндора.*и с этими словами Катрина протянула руку в девушке*а вы сдесь давно гуляете?

Даря Лэст: - А я - из Когтеврана.- Даря пожала руку девушке- Так. Для начала отбросим церемонное вы. А то чувствую себя ужасно, когда меня так называют. Только пришла. А ты?

Катрина Джонсон: Даря Лэст я тоже только что, пришла.Кстати,ты на каком курсе?*Катрина улыбнулысь*

Даря Лэст: - Второй- Даря нагнулась к розе и принюхалась- Божественный аромат... А ты на каком?\ Даря моментально вспомнила Тома и на миг ее лицо приняло брезгливое выражение.

Катрина Джонсон: Даря Лэст я на первом.нравится на Коктевране?

Даря Лэст: - Очень- улыбнулась девушка- Это действительно мой дом. А вот с Гриффиндорцами у меня в отношениях очень большие проблемы. Девушка задумчиво переступила с ноги на ногу. - А у тебя как с другими факультетами:?

Катрина Джонсон: Даря Лэст да вот например с Когтевраном у меня не очень-Шарлина квик вечно учит меня и ругает,но с Пуффендуем у меня все отлично.Правда скажу по секрету*шепотом*хотелось на Слизерин. И Катрина посмотрела на окна Гриффиндора.Ты знаешь*сказала она девушке*мне и тут неплохо,все такие добрые*Катрина улыбнулась

Даря Лэст: - Ну.. В конце концов полной идилии быть не может- Лэст вздохнула и посмотрела на окно Гриффиндора- Каждый человек приспосабливается к атмосфере, его окружающей. Девушка вздохнула и взяла с листа божую коровку.

Катрина Джонсон: Даря Лэст понимаю тебя.*Катрина забралась в глубь цветов *красивые цветы правда?

Даря Лэст: - Есть и такое- улыбнулась девушка и провела рукой над цветком- Цвет Гриффиндора.. Девушка вздохнула и аккуратно уколола палец о шип розы. - Смотри.- Даря капнула капельку крови на розу и та стала черной._ Оп! Нет, это так все розы этого сорта реагируют. У чистокровных - ярко - алая, у полукровок - черная, у магглорожденых - желтак.

Дженни: Джен решила зайти в сад под Гриффом. Она надеялась, что найдёт там Кассандру Блекстоун, чтобы отдать ей книгу. Джен, что за странная идея? Спросила Эйр саму себя. Она была уверена, что не найдёт Касс. Вот и ругала саму себя. Как Дженни и думала, Касс здесь не было. Где же мне её искать? Мучилась Джен мыслями. Наконец она решила поседеть на лавочке. Мисс Эйр села на лавочку и принюхалась к аромату роз. Потом Джен достала сахарное перо и стала в задумье его есть.

Эллина Ивэнни: Эллина возвращалась с утренней прогулки по окресностям Хогвартса. Бредя по дороге и думая о своем, девушка не заметила, как пришла в это дивное место под красной башней. Все было увито розами и благоухало. Весна брала свое и слизеринка невольно остановилась и залюбовалась этим дивным пейзажем. Свежий воздух и пение птиц слегка дурманили голову. День начинался прекрасно. Работа с новичками была проведена, можно было немного отдохнуть и насладиться пением птиц. Девушка присела на скамью, откинулась на спинку и закрыла глаза -Салазар.. как же здесь упоительно - подумала она

Том Уинстор:    Ну и как положено гармонию сего прекрасного места нарушил крик, раздающийся из окна башни Гриффиндора, в перемежку с каким то рычанием.    - Да не нужен мне твой хвост! *рррр* Отстань золотогривый! *звук клацающих стальных зубов* ААА! - и через считанные мгновения из окна башни вывалился парень. Хорошо что был всего лишь второй этаж, а то бы судьба не так уж сжалилась над этим подростком. Истерический крик повторно разрушил безмятежность утреннего садика, а Том плюхнулся прямо на какой-то кустик    Ругаясь на всех и вся первокурсник вылез из куста. В его сероватых волосах то там то здесь виднелись листики цветов, а слегка помятая роза выглядывала из-за его мантии, которая мало того что был в грязи, так ещё и порванна в нескольких места. О лице парня можно было не говорить, поскольку оно выражало полное негодование.. негодование как происшедшего в башне, так и "удачной" посадки.    Подняв руку в сторону окна Том прокричал, махая кулаком:    - Твой хвост я видел в гробу в белых тапочках, золотогривый! В следующий раз ты так легко не отделаешься!

Эллина Ивэнни: Эллина уже начала засыпать, сидя на скамейке и вдыхая аромат роз, слушая тишину, перемешанную с пением птиц. Девушка успела увидеть начало сна, в котором она летела на Луну, принадлежавшую почему- то ей. Безмятежная и расслабленная, девушка улыбалась лучам утреннего солнца, как вдруг.. случился кошмар.. Раздался крик и на землю шмякнулось что-то довольно таки тяжелое. Инстинкты сработали быстрее, чем Элли, и девушка испуганной кошкой зашипела и отпрыгнула в сторону. - Что за дементор, Мерлиновы штаны - злясь, подумала девушка и посмотрела на объект нарушения спокойствия. - А! ну конечно - слизеринка вздернула бровь - мистер Уинстор! - девушка слегка усмехнулась, глядя на злящегося на кого-то в башне гриффиндорца. - Может вы обратите внимание, сэр. что вы здесь не один, прежде чем скажете еще хоть слово своему обидчику? - Эл смотрела на парня, слегка злясь - Так хорошо все начиналось...

Том Уинстор:    Том хотел было ещё высказаться всё что думает о том злотогривом, но слова девушки, раздавшиеся где-то сбоку, заставили его замолчать.. не надолго. Резко обернувшись на старосту Слизерина первокурсник демонстративно заложил руки за спину и покачиваясь на пятках, произнёс:    - Добрый день, Мисс, - улыбка на его слегка пошкарябанном лице загорелась подобно огню на сухой соломе, так же мгновенно, как пламя поедало сухие стебли, - А я тут решил свежим воздухом подышать... вот, - ведь следовало было оправдаться на своё невольное появление здесь и возможно за то что нарушил отдых очаровательной девушке, - Не находите что утро сегодня на столько же прекрасно как и Вы?    - "Вот пусть скажет что не так... я её покусаю", - добавил мысленно парень. Весёлый ветерок сорвал с головы Гриффиндорца парочку листиков, которые закружились перед его носом, - "Эмм... надо привести себя в порядок..." - и с этими мыслями Том принялся причёсываться ладонями, вытаскивая из своих волос зеленоватые листики роз.    - Прошу прощения что я в таком..., - осмотрел свою мантию, - ...виде... но возникли небольшие трудности при приземлении, которые отразились на моей униформе.

Эллина Ивэнни: Эллина с иронией смотрела на парня, который принялся оправдываться тем, что прогулки у него начинаются из окна Гриффиндорской башни. - Утро прекрасное, сэр - улыбнулась Эллина и вернулась на скамью. Такое же прекрасное, как и я? - хм - слизеринка слегка наклонила голову, и наблюдая за маневрами парня, приводившего себя в порядок, усмехнулась - спасибо за сравнение, мистер Уинстор, но боюсь, я все же слегка проигрываю утру - девушка внимательно посмотрела на свою смуглую ладонь - скорее мулаток сравнивают с ночью - рассмеялась Эл. У Эллины в глазах поселились бесенята и она жестом указала парню на место возле себя - Присаживайтесь, Том, не стойте на свету - глаза слепит -Слизеринка снова улыбнулась Ну расскажите же мне, на кого вы так злитесь? Элл покосилась на парнишку и вздохнула. Следовало признать, что ей было не так уж и неприятно его.. как это.. вторжение ..

Том Уинстор:    - "Интересно а она не будет против если я её покусаю? Она же практически не согласилась с моим фактом..." - подумал Гриффиндорец, понимая что девушка очень ловко вышла из этого положения.    - Ни сколечко не проигрываете, - заверил девушку Том, присаживаясь рядом с ней на скамейку, - Я бы сказал это утро проигрывает Вам в красоте. Вот смотрите..., - парень хотел было дотронуться до скулы девушки указательным пальцем, но слегка приподнятая рука застыла в нерешимости двинуться дальше и опустилась на колено, - Так о чём это я? Ах да.. Вот смотрите.. Какая нежная кожа. Где в природе можно найти такую же?    И тут парня кольнуло что-то в шею, слегка пошкарябало нежели чем кольнуло. Выдержав этот предательски укол и не вскрикнув Том посмотрел на розу, застрявшую в его мантии, - Разве что она подобна по нежности лепестка бутона этого прекрасного цветочка, - и протянул слегка помятый бутон белой розы Эллине, - Можете сравнить ощущения. Думаю Ваша кожа ещё нежнее...    Вспомнив вопрос девушки парень несколько секунд не сводил с идеального личика собеседницы зеленоватого взгляда, а потом, улыбнувшись, сказал:    - А вот на кого я там злился - это отдельная история. У нашего Декана есть статуэтка льва, стоящая на полке около её аппартаментов. Так вот.., - в глаза парня загорелись искорки азарта, - У меня всегда возникает желание дёрнуть этого самого небольшого львёнка за хвост.. Ну не могу я удержаться, проходя всякий раз мимо него. А он на меня рычит и кидается...

Дженни: Джен сгрызла своё перо и увидела как кто-то выпрыгнул из башни Гриффов. Интересно, кто это? Подумала Эйр. Но тут она вгляделась в лицо и разозлилась.Это был Том из Гриффиндора. Бедные гриффы! Им не повезло. Джен очень любила гриффиндорцев, хоть и была Когтевранкой. Но с Уинистором им не повезло. Он приносил им штрафные баллы. А ещё Дженни вспомнила, как Том пришёл к ним в башню. О! Это был ужас! Вспомнила Эйр. И вот теперь он здесь. Но Джен не подавая виду подошла к Тому и Элинне. Про Эл она знала только то, что она дочь Профессора Стоун. Вот Джен подошла к ним и произнесла: -здравствуйте. Том, насколько я услышала вашу историю, то скажу вам, что вы виноваты. Нечего лезть к льву! Потом Джен развернулась к нему спиной и весёлым голосом обратилась к Элинне: -Здравствуйте. Я с вами почти не знакома. Знаю только то, что вы дочь профессора Стоун и вас зовут Элинна Ивенни. Я права? Меня зовут-Джен Эйр. Я из Когтеврана.

Эллина Ивэнни: Эллина с интересом наблюдала за гриффиндорцем. Том говорил весьма приятные вещи и девушка улыбалась, глядя на него. - Интересно.. он всем такое говорит - пронеслось в мозгу у слизеринки, но тут же эту мысль сменила другая - а тебе не все равно, что и кому он говорит, непрошибаемая леди? - Эл вздохнула и посмотрела на Тома.. Все еще улыбаясь, она сказала вслух, заметив дрогнувшую руку парня Вы сравнили меня с помятой розой, сэр? или мне показалось - Девушка продолжала соблюдать невозмутимый вид, но где то глубоко в душе у нее разлился горячий шоколад, обволакивая и согревая ее изнутри. Эл слегка качнула головой, отгоняя непонятное ей ощущение . А парень продолжал рассказывать о своем обидчике, и Элл очень развеселилась, слушая про хвост. - Любишь ходить по острию ножа, Том ?- еле слышко прошептала слизеринка, наклоняясь к уху парню. В это время к ним подошла девушка в синей мантии, и едва скрывая негатив по отношению к гриффиндорцу повернулась к Элл и представилась Джейн. - Очень приятно, Джейн - принимая невозмутимый вид сказала Элли - Да, я Эллина, дочь профессора Стоун.

Соучи Юмисту: - А я их персональное несчастье- из кустов вышла Соучи и широкой улыбкой - Ой, а что у Тома и Дженни лица так вытянулись? Девушка поправила юбку и стряхнула с колен землю. - Никогда не летайте на метле со Стивом. Это - опасно для жизни.- вздохнула девушка - О, милая моя сестренка. Опять с Томом милуешься? - девушка улыбнулась - Ничего - ничего.. Я молчала. Том, милый Том.. У тебя такое сокровище в виде.. кхм, помятой сестры моей - розы. Девушка с невозмутимым видом посмотрела на когтевранку. - А я Соучи Юмитсу. Соу или Чи, как хотите. - улыбнулась и присела в реверансе- Эллина, Том, я не помешала?

Дженни: Джен стало смешно, как только из кустов вышла Соучи. Она засмеялась, прижимая рот ладошкой. Но потом не выдержала и захохотала в полную силу. -Соучи, приятно познакомится. Между прочим, Том однажды пришёл к нам на Когтеран, ещё до сих пор вспоминаем. Мы с Дарей чуть с ума не сошли. Он нам в карты поиграть предложил! Невежество! Джен ещё до сих пор возмущалась. Ещё надо додуматься, чистокровным волшебникам в карты играть предлогать!!! Очень злилась Джен. Прошло пять минут и Дженни успокоилась. Но потом она посмотрела на Тома и Элинну и тут же поменяла разговор. -Со, пойдём от них. А то ещё обидятся. Джен рассмеялась, взяла Соу за руку и повела её в глубь сада.

Эллина Ивэнни: На вопрос Эллины Том ответить не успел. Во- первых, подошла Джейн, а во-вторых, с неба свалилась ее сестра Соучи, которая видимо училась летать на метле. Элли сидела и слушала, как Со в своем репертуаре разговаривает с ней и с Томом и знакомится с Джейн. А вот Джейн, кажется, здорово злилась на парня. Она стала говорить про маггловские карты и на лице у нее было весьма брезгливое выражение. Элл молчала. Она не любила отвечать негативом на негатив, хоть и начинала потихоньку закипать, удивляясь "чистокровным" манерам некоторых волшебниц а также их такту и воситанию. Она просто безмятежно улыбалась обеим девушкам, а когда они ушли, бросив непонятную реплику, Элл проводила их взглядом и с усмешкой спросила у гриффиндорца -Маггловские штучки? - ай-ай-ай -покачала девушка головой - как ты мог, Том! - рассмеялась слизеринка



полная версия страницы