Форум » Окрестности Хогвартса » Небольшой сад » Ответить

Небольшой сад

Hogwarts: Здесь растут разные цветы, кустарники и деревья. Посередине небольшой пруд. Поют птицы... Это очень красивое место.

Ответов - 121, стр: 1 2 3 4 5 All

Каледон Блэйт: *Она услышала его. Она услышала его! Видения не могут слышать. Галлюцинации не могут понимать.. Сердце кольнуло. Она встала, но не обернулась. Каледон сделал шаг. Затем еще один. Потом он побежал. Он в мгновение ока очутился рядом с ней. Ее волосы были в снегу. Блэйт почувствовал, что у него начинает кружиться голова.* - Амбри..- прошептал он и почувствовал, что больше не может сдерживаться. *Он обнял ее и прижал к себе. Блэйт наклонил голову и прижался своей щекой к ее щеке, вдыхая знакомый аромат полевых цветов. Он не знал как она отреагирует. Знал только что она настоящая. Она живая. И стояла сейчас так близко. Она вернулась. Больше он ее никогда не отпустит.* - Амбри,- хрипло шептал он, словно заклинание или молитву. *Он чувствовал как холодна ее щека. Или это у него жар? Впрочем неважно! Это такие мелочи, которые не стоят внимания. Главное что она сейчас здесь с ним, рядом. Он не ждал от нее ничего. Даже если она не захочет поворачиваться, не захочет видеть его.. это больше не имело значение. Главное что сейчас он обнимает ее…* - Спасибо,- почти беззвучно произнес Кэл,- Спасибо тебе.

Umbrella Sammet: Амбрелла продолжала стоять и молчать. В горле застыл холодный и жесткий ком, который не позволял даже свободно вздохнуть. Внутри девочку всю колотило. Хотелось убежать и в тоже самое время очень хотелось остаться. Было чувство, что с тех самых пор как она пришла сюда, прошла целая вечность. Амбри смотрела в снег, внимательно слушая приближающие шаги слизеринца. Тот произнес ее имя, совсем рядом, около ее уха. Девочка снова вздрогнула, не думая, что слизеринец подойдет так близко. Она забыла, забыла то, что так было всегда, забыла то радостное чувство, когда Кэл подходил так близко. Сейчас она боялась, хотелось плакать, но девочка держала все эмоции в себе. Держала в себе, потому что не знала как реагировать. Она думала, что в саду находиться совсем одна... А такое "совпадение" случается не с каждым. Бывшая слизеринка почувствовала тепло: он прижал Амбреллу к себе, дотронулся своей горячей щекой до ее. "Сознание" тут же дало о себе знать и заставило девочку вырваться из этих теплых, дружеских объятий, но Амбрелла продолжала стоять, не в силах сделать даже шаг. -Здравствуй - запинаясь, еле выговаривая слова, произнесла девочка.

Каледон Блэйт: « -Мама! Мама! Смотри!- кричал маленький мальчик, стремительно несясь к ручью. -Каледон, осторожней!- крикнул ему в след взволнованный женский голос. Однако было уже поздно, мальчик упал и расшиб коленку. С минуты малыш непонимающе озирался вокруг, а потом заплакал. - Ну что ты, не плачь,- нежно проговорила женщина, подходя к мальчику. Из кармана своего платья она достала волшебную палочку и, прошептав какие-то слова, прикоснулась к ранке. В миг та исчезла. - Вот видишь, теперь совсем не больно,- все так же нежно произнесла волшебница, убирая палочку. - Нет!- упрямо качнул головой мальчик,- Бооольно! Женщина засмеялась и обняла малыша. - Действительно,- ее голос стал вдруг задумчивым и немного грустным,- Иногда бывает больно, даже если нет видимых «ранок». Жаль, что эту боль нельзя так же просто вылечить с помощью волшебства. Но тебе еще рано об этом думать. А лучше вообще не думать,- тут же повеселевшим голосом добавила женщина и отпустила сына. Мальчик пробормотал что-то, и тут увидел бабочку. Малыш протянул ладошку и зачарованно смотрел как бабочка, с переливающимися на солнце крылышками, кружится вокруг его руки и наконец мягко садиться на детскую ладошку. Это длилось всего несколько мгновений, но именно тогда, мальчик впервые почувствовал, будто у него в руках целый мир…» *Вот и сейчас это чувство повторилось. Прекрасное, чистое чувство, когда ты знаешь что все будет хорошо, что теперь у тебя есть самое дорогое, и что все остальное просто ничего не значащие мелочи. Наверное, это и есть счастье. Амбри стояла не шелохнувшись. О чем она сейчас думала? Почему вернулась? На долго ли? В голове юноши вертелись тысячи вопросов, на которые он не желал знать ответов. Блэйт чувствовал, как волшебные минуты ускользают. Он знал, что они не могут стоять здесь целую вечность. Но как хотелось бы… Девушка заговорила. Всего одно слово, которое она произнесла тихо, неуверенно. Каледона тут же охватило сомнение. Быть может она вовсе не желала его видеть? Ведь существовало несколько десятков причин почему она могла вернуться. С чего же он взял, что причиной этому именно он?.. Усилием воли слизеринец заставил разжать объятия. Он отстранился и повернул девушку к себе. Ее глаза. Салазар, он ведь думал что больше никогда их не увидит!* - Здравствуй,- тихо произнес он, стараясь подавить в голосе нежность,- Я тебе не помешал? Ты только скажи, и я уйду. *Блэйту не верилось что он произнес это. Сейчас никакие силы в мире не заставили бы его оставить ее. Никакие, кроме ее самой. Кроме ее желания. Если она сама хочет этого, то юноша бессилен.*

Umbrella Sammet: Амбрелла не помнила как оказалась лицом к мальчику. Она на долю секунды посмотрела на него, на какого-то другого, взъерошенного и странного, и опустила взгляд на свои варежки, которые были полностью в снегу. Девочка их быстро отряхнула, придя наконец-то в себя. Блэйт отошел, девочка тоже немного отстранилась. Чего она сейчас хотела больше всего? Узнать как тут оказалась, кто ее сюда доставил и почему она пришла именно сюда. "...Может быть вам казалось, что вы двигаетесь в то время, как вы сидите? Наверное, я сошла с ума." Знакомая фраза вертелась в голове. Неужели в правда сошла с ума? В поисках ответов "сознание" что-то бормотало себе под нос, желая чтобы девочка сказала, чтобы слизеринец ушел. Амбрелла "фыркнула" на свое "сознание", отвлеклась от очищения теплых варежек и посмотрела на мальчика. -Не помешал - уже более уверенней произнесла она. Немного испугавшись своей интонации, девочка слегка улыбнулась. Она даже не представляла, что когда-нибудь снова с ним заговорит, а тем более после тех писем, что ему отсылала. Думала, что никогда не сможет посмотреть на него, думала, что он оттолкнет ее снова. Но нет, все было хорошо... И в глубине души Амб хотела чтобы так все и было.

Каледон Блэйт: *Девушка подняла на него взгляд и как-то странно посмотрела на него. Как будто это был не он, а кто-то другой. Затем она так же резко опустила голову и посмотрела на свои варежки. Казалось сейчас не было ничего для нее важнее, чем отряхивание их от снега. Она отступила от него, и все внутри мальчика восстало против этого. Однако он ни жестом, ни, словом не выразил свое недовольство. Почему она обращается к нему с такой осторожностью и неуверенностью? Неужели она о сих пор обижена на него? Или возможно думает что он ей не рад? Блэйт постарался выкинуть из головы эти глупые мысли. Чем меньше думаешь, тем лучше. Каледон уже успел в этом убедиться. Потому что иногда лишние размышления не доводят до добра. Можно такого надумать, чего и в помине нет! Слизеринец посмотрел на нее. Стараясь вложить в этот взгляд все свои чувства. Все что он не осмелился сказать ей. И возможно никогда не осмелиться. Блэйт протянул руку.* - Ты погуляешь со мной?- спросил он, пристально смотря ей в глаза. *Это был такой простой вопрос. Однако он лишь служил внешней оболочкой, для тайного смысла которого он вложил в него. Каледон напряженно смотрел на нее, а его протянутая рука чуть дрожала. От ее ответа зависело все.*

Umbrella Sammet: А это был всего лишь обычный, теплый, февральский, зимний вечер. Новые снежинки, по-прежнему каждая по-своему красивая, летели с неба, кружась и медленно спускаясь, падали на землю. Лишь некоторые из них приземлялись на Амбреллу и Каледона. Но это были такие мелочи, которые делали атмосферу вокруг них все более и более волшебными. Амбрелла переступила с ноги на ногу, вздохнула и посмотрела вокруг. Было уже довольно темно, гулять по окрестностям Школы запрещалось - это девочка помнила. Амбри неловко дотронулась до руки мальчика своей варежкой, и словно ударившись об вещь током, резко убрала руку. Посмотрев внимательно на руку слизеринца, Амбрелла дотронулась до нее и взяла, наконец, в свою. -Идем - лишь произнесла девочка и вместе со слизеринец направилась в сторону Школы. -----> Крытая галерея. РОЛЕВАЯ ОКОНЧЕНА.

Каледон Блэйт: - Так, а мы точно не заблудились?- бормотал слизеринец,- Спорю на свой двадцать первый палец что вот этот камень мы уже раз пять проходили! *Слизеринцы вышли из зарослей кустов. Каледон приподнял ветку над головой девушки* - Ну слава Салазару! Пришли!- радостно воскликнул он,- Красиво правда?- просил он девушку,- Весна.. природа оживает, цветы распускаются, медведи выходят из спячки..брр,- рассмеялся Блэйт. *Слизеринец отпустил руку девушки и вприпрыжку подошел к маленькому пруду в центре сада.* - Нет тут даже рыбок нет. А может еще рано? Интересно, а рыбы могут впасть в зимнюю спячку?- риторически,- А!..- протянул руку и коснулся воды, та была еще довольно холодной,. *Блэйт встал на колени и, нагнувшись, засунул голову в воду*

Eva Rosier: *Профессор с небольшим фонарем в руках шла по тропинке к небольшому саду. Погода сопутствовала прогулке, дул легкий ветерок, солнце садилось на Западе, птицы напевали песенные мотивы. Тем временем вслед за профессором следовало с десяток учеников, которые забрели сюда в поисках конверта с загадкой. Ив остановилась, пересчитав детей, и подошла к дереву, которое раскинуло свои ветки прямо до земли* - Все на месте?

Emily Porter: Эм вышла из Замка вместе с профессором и шла сразу за ней. Девочка оглядывалась по сторонам, с трудом представляя, каким образом здесь можно что-то найти. Она посмотрела на остальных учеников и подумала: "Интересно, всем также страшно как и мне? Так надо взять себя в руки и не нервничать", - и Эм стала ждать, что же произойдет дальше. Ученики также оглядывались по сторонам и, видимо, тоже с трудом представляли, что они тут делают. Эм это немного успокоило.

гертруда: *Гертруда с другими учениками шла из Общей Гостиной Факультетов на поиски конверта с загадкой в небольшой сад. Когда группа пришла на место назначения профессор сопровождающая учеников задала вопрос: - Все на месте? Гертруда поправила рюкзак на спине и ответила: -Я здесь. И с этими словами девушка стала осматривать местность.

Эллина Ивэнни: Эллина шла вслед за Эмили, боясь впрочем на нее натолкнуться. Профессор Розье остановилась перед деревом и спросила все ли добрались. Вокруг стояла тишина, и Эл решила подать голос - Я здесь - ой.. - девочка таки оступилась, но удержалась на месте. Страшно ей ни капельки не было. Она видела в темноте как кошка. Ветерок и весенний воздух пьянил. настроение у слизеринки было великолепное

Emily Porter: Сразу за Эмили шла слизеринка Эллина. Та оступилась, а Эм от неожиданности схватила ее за руку, чтобы та не упала. - Ой, извини, это у меня такая реакция, - сказала Эм, отпуская руку девочки. Профессор Розье все еще ждала, пока все соберутся. Но группа растянулась, и поэтому всем пришлось ждать, когда же наконец, все подтянутся. Эм тем временем оглядывалась вокруг.

Eva Rosier: *Профессор посмотрела на часы. Время позднее, солнце почти село. Не зря с этой группой отправили сразу двух профессоров. Почему не пришла мисс Стоун профессор Розье не знала.* - Хорошо, значит трое, - Ив убедилась, что все ученицы в поле её зрения, - не мучайте нервы, вы не в Тайную комнату идете, а на прогулку по саду. Будем совмещать приятное с полезным, - Розье улыбнулась. *Ив обернулась по сторонам затем снова посмотрела на учениц* - Как вы думаете, где могли бы спрятать конверт? *Профессура нужна была только в целях сопровождения, искать конверт Ив не собиралась.*

Немезида: Немезида шла в небольшой сад вместе с остальными учениками и профессорм Розье. Неастроение у девочки было как всегда великолепное, да и погода на улице стояла чудесная. Солнце уже начинало садиться и было такое красивое небо, ванильно - розового оттенка. Интересно, что же это за конверт? И как мы его здесь найдем,- у Нем в голове были одни и те же мысли которые не покидали ее.

*Сова*: *Сова опустилась перед ребятами и внимательно осмотрела каждого. Доброжелательно ухнув, она бросила перед ними большой конверт, который тут же развернулся и показал команде текст* Добрый день, дорогие дети, участники нашей маленькой эстафеты. Отвлекитесь от занятий ненадолго. Вам предстоит найти и собрать части того, что для каждого из вас будет многое значить. Или, по крайней мере, должно. Нет, мы не будем собирать паззл или головоломку, разгадывать ребусы и шарады. Мы будем собирать части слова, буквы. Вы находитесь в первой из четырех локаций. В каждой локации из команды вызываются двое, которым я загадываю загадку. Отгадал – получаешь букву. Не отгадал – имеешь право вызвать из команды того, кто сможет найти правильный ответ. В каждой из локаций обязаны отписываться все. Если вы не будете отписываться полным составом – потеряете баллы в итоге. Для отгадывания первых загадок вызываются Emily Porter и Эллина Ивэнни *Сова стукнула клювом по ветке, ожидая пока названые дети подойдут к ней за загадками*

Emily Porter: - А вдруг его в землю зарыли? - высказала предположение Эм. - Как же его тогда искать. Эм подошла к кусту и, стала раздвигать ветки. Почему ей пришла в голову именно эта мысль, она не знала. Но надо было сделать вид, что мы что-то ищем. К группе присоединилась Немезида. - Привет, Нем, - крикнула Эмили, не отрываясь от своего занятия.

Eva Rosier: *Ева услышала посторонний звук и повернулась на него. Мракоборческая закалка давала о себе знать каждый раз, когда случалось что-то из ряда вон выходящее. Этим "странным" оказалась сова, которая приветливо ухая спросила конверт. Профессор одобрительно кивнула и прочитала текст.* - А вот и конверт, - вслух подумала Ив и посмотрела на мисс Ивэнни и мисс Porter. "Не сомневаюсь, что со смекалкой у девочек все отлично"

Emily Porter: Вдруг над головами ребят пролетела сова. Она принесла им конверт. Все в спешке кинулись к нему, всем не терпелось прочитать задание первым. Пока Эм бежала от своего куста, все уже столпились перед конвертом, и Эм стояла в нетерпении. Прочитав наконец пергамент и, увидев, свое имя в списке отгадывающих, Эм перепугалась. - Эээ, аа я.. - промычала что-то нечленораздельное Эм, - и на дрожащих ногах вышла вперед: - Я готова

Эллина Ивэнни: пока все кидались к конверту, Эллина достала из кармана мантии фундук и сунула в клюв Сове - Спасибо, милая - а то девушка уже и незнала с чего начать искать конверт с загадкой. Услышав свое имя, Слизеринка тут же откликнулась, снова вслед за Эмили - и я готова!

*Сова*: *Сова радостно ухнула и зашуршала крыльями, скинув в руки Emily Porter конверт с загадкой* Она указует на то, что внутри, Как будто зовет: «Посмотри, посмотри». И в общем порядке по списку идет Под номером – как бы вы думали? – три.

*Сова*: *Сова посмотрела на вторую девочку своими зеркальными глазами и осторожно сбросила Эллина Ивэнни конверт с загадкой* Вам необходимо назвать букву, спрятанную в загадке. Порой знаком с ней каждый Дворовый злобный пес. Вот ворон ее важно С надрывом произнес. Прислушаемся к звуку: Шумит, шумит гроза. Мы ссоримся – друг другу Ее можем сказать.

Eva Rosier: *Ив подошла к Немезиде и Гертруде, удивленно наблюдая за испуганными лицами вызванных решать головоломку девочек* - Только прошу вас, не пугайтесь так, как это делают ваши подруги, - улыбнулась, - они первые, им можно побояться, но вы то уже знаете, что нужно делать. *Ева достала печенье и угостила сову, которая терпеливо ждала ответа на свои загадки* - Как прошли ваши семинары?-поинтересовалась профессор.

Эллина Ивэнни: Эллина выслушав загадку, призадумавшись и позвав Салазара в помощь... выдала: -Угроза Девушка стояла не жива, не мертва. Ага.. точно нежить она стояла, потому даже сердцебиения своего она не слышала, а только прислушивалась к сове...что она скажет...

Eva Rosier: *Ева наклонилась к мисс Ивэнни и тихо подсказала, пока сова хрустела печеньем* - Эллина, это должна быть одна буква. Загадка дается на букву алфавита. *Профессор заметила насупившуюся сову и выпрямилась, как будто не пыталась подсказать, или навести на идею* Эти совы такие внимательные..если бы все ученики в школе были такими внимательными, было бы просто как в сказке.

Emily Porter: Эм дрожащими руками держала конверт, пытаясь не слушать. что говорят ее товарищи. Однако это получалось с трудом. "Внутри, три..." Эм увидела, как к Эллине подошла профессор Розье и сказала, что нужна одна буква, всего одна. "Одна буква? Одна?!" - В, в, это в! - завопила Эмили.

Эллина Ивэнни: Эллина в душе поблагодарила профссора Розье, так как вслух она не могла сказать этого - Сова наблюдала Это буква Р - сказала слизеринка и немного нервно рассмеялась... Ой, ну волнения, и волнения - подумала она.. и радостно кивнула Эмили, явно правильно отгадавшей загадку

*Сова*: *Сова радостно захлопала крыльями и передала девочкам пергаменты с этими буквами, а так же новый конверт.* "Верно! Запоминайте буквы и идите за следующим конвертом в Беседку" *Передав все необходимое сова скрылась в саду, громко ухая*

Эллина Ивэнни: На этот раз все оказалось правильно, и Сова отправила всех в беседку. По дороге, девушка догнала профессора Розье и с благодарностью ей прошептала - спасибо, профессор..а то я как ..эх - не продолжила слизеринка и улыбнулась. все уходили за следующим заданием

Emily Porter: Наконец Сова сообщила им правильные ответы. Эмили и Эллина ответили правильно и, Эм, улыбаясь, вернулась к команде, держа в руке пергамент с буквой. - Нам теперь в Беседку, да, профессор? - спросила Эм, хотя только что это сообщила Сова. Но других слов у девочки не нашлось. Она направилась вслед за своей группой дальше.

Немезида: Девочки смогли разгадать загадки, и Нем очень обрадовалась. Но все таки ей было страшно, она ведь ничего не понимает в этих загадках. Теперь им нужно было идти в беседку. Девочка посмотрела вдаль, солнце уже садилось, дул легкий ветерок, красота. Немезида пошла вместе с девочками и профессором Розье к беседке.



полная версия страницы