Форум » Окрестности Хогвартса » Опушка перед лесом (Гремучая ива) » Ответить

Опушка перед лесом (Гремучая ива)

Hogwarts: Печально знаменитая Гремучая Ива. Вы ведь не будете подходить близко, правда?

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Jeniss Griffild: Дженис подбежала к сестре и закрыла ей глаза -Рада тебя снова видеть, - радостно сказала Джень -О, Лил спасибо, давай, - она улыбнулась и снова обернулась на Джен. Солнце светило прямо в глаза, но это только радовало девочку.

Дженни: Джен кто-то закрыл глаза и Джен, подумав немного, выпалила: -Дженис!

Liliann Brokensky: Вот подтянулся и Джаред, а пришел он не один, а с Хаффи. Конечно, тащить барсучка в лес немного опасно, но Джаред за ним присмотрит, да и сам Хаффи очень умен. Лил подумала, что уже многие собрались, а значит, что скоро начнется сам поход. Девушка с нетерпением джала этого события. - Привет, Джаред! - крикнула ему Лили со своего места, - Хаффи, здравствуй. Затем деушка подала Дженис голубой воздушный шарик о словами: - Держи, пожалуйста.

Дженни: -Лил, можно мне тоже шарик?- попросила Джен. Дженни тоже обняла сестренку и опять потянула ее на траву.

Миранда Диккели: Миранда сидела, перебирала в руках шарики и думала, можно ли их надуть. И если она их надует, что будет с ними делать в лесу? Тут она услышала, как кто-то еще подошел к опушке и подняла глаза. - Джаред! - воскликнула она, - Здравствуй. И Хаффи пришел. Привет, Хаффи. Какой смешной, - Миранда оглядывалась на Лил, потому что не знала, как нужно вести себя с барсуком. Народу подтягивалось все больше и девочка увидела Дженисс. - Привет, родная! - Миранда помахала ей рукой, не желая вставать с места.

Jeniss Griffild: -Как ты догадалась, - смеясь ответила девочка. - Готова к походу? - бодро спросила Джень и обняла сестру за плечи, усаживаясь рядом, принимая шарик от Лил. -Я взяла все что нужно, - ответила девочка, капошась в своей немаленькой сумке. -Привет Миранда! - Дженис помахала девочке и улыбнулась в ответ. - С праздником!

Liliann Brokensky: - Конечно, можно, - ответила Лил на просьбу Джен и отдала ей пару шариков. - Вот, держи. Хаффи тем временем подошел близко к сидящим на траве пуффендуйкам. Сегодня он выглядел особенно трогателно и мило, ил сама не знала почему так. Кстати, она давно не видела барсучка и поэтому была очень рада его приходу. - Не бойся его, - шептнула Лил на ухо чуть испугавшейся Миранде, - Он не кусается и очень добрый.

Серафина Лейн: Взглянула снизу вверх на когтевранку, кинула. - Вероятно. Судя по тому, что Гриффиндор я пока что не наблюдаю, появление их будет эффектным. Во главе с главнокомандующим.. деканом, то есть.. - Джаред, здравствуйте, - улыбнулась пришедшему на поляну семикурснику с сопровождением в роли факультетского барсука. Покосилась на Иву, подумала и переложила палочку из рюкзака за голенище сапога. Если-вдруг-придётся-убегать, палочка рискует остаться в рюкзаке.. А так и колдовать на ходу неплохо. Помнится, раньше в этих местах наемные убийцы "хранили" кинжалы. До первого трупа.

Миранда Диккели: - Спасибо! - поблагодарила Миранда Дженисс, - Я надеюсь, вы там в полной готовности? - улыбнулась девочка когтевранкам. Тут она снова обернулась на Хаффи и улыбнулась. - Он такой милый! А можно его погладить? - спросила Миранда у Лил, - А что он любит кушать?

Дженни: Дженис наконец соезволила сесть рядом с Джен и тут же разговорила девочку. Джен поспешила ответить: -Я тоже все взяла. Так, где у тебя палатка? И еще, у меня еды только на один (полный) день хватит. Так что, придется тебе делиться. Джен улыбнулась, взяла шарики у Лилиан и помахала рукой Джареду. Затем она посмотрела на Серафину Лейн, услышала ее слова о гриффиндоре и мысленно с ней согласилась.

Liliann Brokensky: - Конечно, можно, - улыбнулась Лил Миранде, - Кушать? М... Не кормила его никогда, но думаю от пары-тройки плюшек он ни за что не откажется. Кстати, ты не знаешь, где там слизеринцы с гриффиндорцами, а то что-то никого из них не видно? "Что странно", подумала Ли, все ещё ища глазами Хезер.

Серафина Лейн: Погладила барсучка, почесала за ушком. Хотела было дать ему печенья, но оно, по законам всемирного свинства, разумеется на дне рюкзака.. под палаткой, спальником.. - Зачем помощь, Джаред? Можно было бы и вообще запрячь парочку фестралов и все вещи перевезти сразу на место, где будут стоять палатки. Но так неинтере-е-есно.

Миранда Диккели: Миранда любопытно смотрела на Хаффи. "Иди сюда, малыш, иди" - говорила она про себя, желая приманить его поближе. - Тогда как только он проголодается мы его покормим, хорошо? И я обязательно дам ему ванильную плюшку... Девочка огляделась вокруг, но слизеринцев и гриффиндорцев, которые, хотелось бы, чтоб подходили, нигде не увидела. - Они обязательно появятся. Надеюсь, с минуты на минуту. Я бы не хотела, чтобы мы пошли без них. Ну этого и не произойдет, я уверена. А где еще наши пуффендуйцы? Факультет большой, а пришло пока три человека...

Liliann Brokensky: - Покормим-покормим, - согласилась Лил, - Не голодный же его оставлять. Змейки с орлятами, надеюсь, придут. Хм, а наших почему так мало? Придти многие обещали, но пока что не вижу почти никого. Жаль, конечно, но думаю подтянуться ещё. Хаффи тем временем подошел к девочкам уже совсем близко. Он был очень общительный барсучком, и людей, а тем более пуффендуйцев, совсем не боялся.

Jeniss Griffild: -Джен, ну разумеется поделюсь. Палатка здесь, - девочка указала на боковой карман. - Она уменьшенная, как только доберемся до места, развернем и она станет большая. А еды нам хватит на доолго.. - размышляла девочка, указывая на все, что было у нее с собой. Дженис была вообще очень запасливая, всегда брала все с запасом. В этом была вся Джень.

Дженни: Вдруг Джен показалось, что сегодня- день Когтеврана, ведь когтевранцев было пока больше всех. Гриффиндорцев и Слизеринцев вообще не было. Интересно, где же они?- подумала Дженни. Но Леминот не особо это интересовало. Все равно, когда-нибудь, они прийдут. Тут Дженис начала рассказывать Джен о запасах и Дженни заулыбалась: -Вот и замечательно! Джен радостно улыбнулась.

Миранда Диккели: Миранда протянула руку к Хаффи, чтобы дотронуться до его головы. Девочке всегда нравились пушистые животные, а вот с барсуками ей еще не приходилось иметь дело. Коснувшись его шерсти, Миранда улыбнулась. А чуть позже, став совсем смелой, уже гладила барсучка по всей голове. - Лил, поможешь мне поставить палатку? Я первый раз в походе, и делать этого совсем не умею.

Liliann Brokensky: - Помогу, - ответила староста, - Я сама не очень-то часто в походы хожу, поэтому не мастер в этом деле... но поставить смогу, конечно. А хаффы наши заняты, наверное, только вот чем... Миранда тем временем играла с Хаффи, что барсучку, кажется, очень нравилось. Вообще Хаффи любил детей (ну и остальных людей тоже, но немного меньше), а Миранду к детям пока что можно было спокойно относить.

Элианна Кир: Пыхтя и ворча себе что-то под нос, Элька поднялась на полянку. Настроение было средним-не то чтобы плохим, но и хорошим не назовешь. Девочка подняла глаза. Перед ней стояла староста Солнечного факультета. От доброй улыбки Лил, настроение немного поднялось. -Привет Лилиан!-второкурсница полезла обниматься со старостой.

Миранда Диккели: - Спасибо, надеюсь, что легко этому научусь. Миранда погладила Хаффи последний раз и повалилась на траву. Заходящее солнце резко ослепило ей глаза, и она даже пискнула. Покапавшись в рюкзаке, девочка достала бандану и покрыла ей лицо. Трава щекотила руки и щеки, но девочка терпела. - Подождем, пока все соберутся, - проговорила она и рукой потащила Лили тоже лечь на траву. Тут она услышала, что пришел еще кто-то. - Привет тому, кто пришел, - радостно, не поднимая головы, пробормотала Миранда.

Дженни: К поляне подошла Элианна Кир и Джен весело помахала ей руокй: -Привет, Эль!

Liliann Brokensky: А вот и пришла ещё одна пуффендуйка - Элианна Кир. Лил знала её довольно давно и хорошо, поэтому была очень рада приходу подруги. Та сразу полезла обниматься, от чего Лилианн не отказалась. - Привет-привет, - сказала девушка, и обняла подругу. - Как дела, а то не виделись давно. Шарика? Затем девушка потянула Эль к Миранде, а Миранда потащила Лил к траве. Поэтому вскоре все три девочки оказались на земле. отошла. вернусь к 9

Марвин Миллер: *Марвин перед тем, как идти на прогулку решил прогуляться по лесу и совсем забыл о времени. Он прогулял несколько часов, а потом вспомнил, что ещё будет сборы в честь факультеты Пуффендуя. Быстро вспомнив, где ожидаются сборы юный слизеринец помчался прямо по кустарнику время от времени прикрикивая от колючек и расчищая себе проход чарами. Всё таки через минут десять он добрался до Гремучей Ивы и как только пришел туда сразу же огляделся* Ох, прошу прощение за опоздание. Доброго всем вечера. *Марвин кивнул присутствующим понимая, как глупо выглядит стоя в репяхах, с поцарапанным лицом и палочкой в руке. Палочку он благоразумно спрятал в задним карман.*

Элианна Кир: -Привет Джен!-Элька помахала рукой. Пришлось немного напречь свою память,прежде чем вспомнить кто эта милая когтевранка. К великому счастью,память еще не подводит пуффендуйку,хотя иногда такое случается. Не успев вдоволь пообниматься со старостой, Элька уже сидела на траве рядом с Лил и еще одной девочкой,которую пуффендуйка не знала. Недалеко стояла довольно знакомая фигура. -Дядь Джаред! Привет!

Миранда Диккели: Миранда засмеялась, когда и она, и Лил, и Элианна оказались в траве. Потом она поднялась на локтях и обратилась к подошедшей пуффендуйке. - Как же так? Мы с тобой на одном факультете, а все еще не знакомы... Я Миранда, а ты? - с любопытством поинтересовалась девочка. Тут из кустов выбрался Марвин. Он был с поцарапанным лицом и в колючках. - Привет. Откуда же ты так бежал?

Серафина Лейн: Ребят, никуда не торопимся, времени много. Ждём остальных, можем продолжить и завтра, и послезавтра. Такое количество собравшихся меня не устраивает. На данное сообщение не отвечаем, принимаем к сведению.

Джаред Крин: *Джаред скинув рюкзак с плеч, уселся рядом с ним. народ по немного прибывал, совсем по немного. А ведь что бы идти в лес нужно много, очень много народу. Парень не понимал, ведь организованно сходить в лес, такого во время его молодости не было. Странные пошли младшекурсники. Хаффи прыгал где-то не далеко от девочек. Появилась Элька. Джар помахал ей рукой, и опустившись на спину, стал наблюдать за облаками*

Дженни: Джен легла на траву рядом с Лилиан, Мирандой, Дженис и Элианн. Тут Дженни увидела Марвина и помахала ему рукой. Услышав веселый окрик Элианны, Дженни засмеялась и подмигнула пуффендуйке. Джен оглядела малую кучку народа и стала ждать гриффиндорцев и слизеринцев.

Марвин Миллер: *Скинул рюкзак с плеч на траву Марвин присел рядом недовольно фырча отдирая репяхи от мантии и волос. Вдруг к нему обратилось Миранда, Пуффендуйка, которую он запомнил с балла. Пока он занимается привидением себя в порядок он уже догадывался, что такое появления и такой вид не оставят без внимания присутствующие и уже морально был готов к подобным вопросам.* Из лесу я бежал, Миранда. Боялся опоздать ещё на дольше. *Продолжая заниматься внешним видом*

Миранда Диккели: - Может быть тебе помочь? - спросила Миранда у Марвина, - Согласись, не самый лучший вид для праздника. Хотя, поход подразумевает что-то подобное. Наверное, через пару дней мы все будем в таком виде... - девочка представила картину похуже, как ее сейчас еще чистая одежда превратится в нечто грязное и порванное и ужаснулась.



полная версия страницы