Форум » Окрестности Хогвартса » Опушка перед лесом (Гремучая ива) » Ответить

Опушка перед лесом (Гремучая ива)

Hogwarts: Печально знаменитая Гремучая Ива. Вы ведь не будете подходить близко, правда?

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Джелейн: Наконец Джелейн добилась своего - ей удалось вывести слизеринку из леса, не привлекая при этом постороннего внимания. - Так как я вижу вас в лесу впервые, то делаю вам предупреждение. Запретный лес - не место для прогулок, никогда не знаешь, на кого или на что там наткнёшься. Ходить туда в одиночку - затея не из интересных, поверьте. Я бы ещё поняла, если бы застала вас с кем-нибудь ещё. Но в одиночку... Это чистейшее безумие, и если вам это кажется весёлым, то поверьте, если бы вы встретились там с какой-нибудь тварью, собратья которой есть в коллекции профессора Дарии или профессора Раймон, то вам было бы не до смеха. Кстати, вы были у них на уроках? Вы бы поняли. Увижу вас в лесу ещё раз - получите штрафные баллы и отработку. Строгость не была коньком Белл, поэтому после этой речи она не выдержала и улыбнулась. - Поверьте, мисс Уолтер, мне этого хочется не больше, чем вам. Так что давайте договоримся, что вы мне не дадите повода ещё одним походом на запретную территорию. Кто знает, когда мне в следующий раз придёт в голову подышать свежим воздухом или пылью Запретной секции? -Чудесная погодка, не так ли? - Безусловно, - с насмешкой в голосе произнесла Белл. - Если вам хочется простудиться и неделю-другую провести на попечении мисс Линн и её лучшей подруги - касторки. А если не хочется, то неподалёку отсюда есть проход, который ведёт в замок. О нём вряд ли кто-то знает, а если вдруг кому-то придёт в голову испытать на мне заклятие развоплощения, не хотелось бы, чтобы эти знания пропали даром. - Лёгкая улыбка стала хитрой, ибо никто, даже Джелейн, не знал, куда выведет этот туннель - он всё время менял место выхода.

Jenis Walter: Дженис слушала Джелейн и положительно кивала. В принципе она всё это выслушивала каждый день, да и без того понимала, что ходить в Запретный Лес опасно. Но даже если и опасно, это не мешает Дженьке хотеть его посещать. Было уже холодно и Дже застегнула мантию на пуговицу и и приподняла воротник на шерстяном свитере. Затем посмотрела на свои ноги. Мда, кхм, это было впечатляюще: обычные балетки. На какой-то момент на лице Дженьки появилась улыбка и она прикинула себя в Запретном Лесу в балетках в конце лета. Интересно... Так вобщем, абсолютно непонятно о чём думая, Дже со скучным выражением лица слушала Джелейн, но сфокусировала внимание на одной фразе ...неподалёку отсюда есть проход, который ведёт в замок. Эта фраза крайне заинтересовала Дже и она глянула на профессора с большим интересом. В конце концов, узнавать о чём-то новом - было хобби слизеринки. "В замок? Значит и из-за замка есть ход... Значит есть и в Воющую хижину...Интересно, а ещё куда?" -Ну конечно, я не собираюсь мокнуть под дождём, тем более а таком виде. Я же выгляжу, как отдыхающая на Карибах, - хмыкнула девочка и прикинула себя в данный момент той, с кем она себя только что сравнила. - Ну что ж, идём в этот проход... Надеюсь, что мы попадём туда куда нужно... - тихо пробормотала Дже и напоследок тоскливо посмотрела в сторону Запретного Леса, где оставила свой маленький замок. "Малфоев компот! Я не брошу тебя! Я вернусь! обещаю, правда вот когда это будет, не знаю... Да и наверное тебя уже не будет" - мысленно разговаривала Дженька с каким-то земляным домиком, который находится где-то там.....

Мэтью Корас: Мэт брел по тропинке, как говорится куда глаза глядят. А его голубые глаза глядят на тропинку. Летний вечер был необыкновенно душным. Недавно прошел мелкий дождик,однако вместо свежей прохлады он принес только мелкие лужи и духоту. Ровно 21 минуту назад Мэтью сидел на подоконнике в своей родной башне и смотрел на все это безобразие. Настроение было на 0,то есть никакое,поэтому подумав,что прогулка не только спасет его от духоты замка,но и развеет навалившуюся скуку,он быстро накинул дождевик на случай повтора дождя,прыгнул в кроссовки и пошел гулять. Сам не зная как, Мэт вышел на опушку Запретного леса и поняв куда его занесло он остановился. Идти в лес или не идти? Вот в чем вопрос. На опушке дул такой сладкий и легкий ветерок,что Мэт невольно улыбнулся и прислонившеть к березе стал наблюдать как качает своими ветвями Гремучая ива. Мэт присел на траву и прикрыл глаза...

Нина Де Нобили: *Нина колебалась.С одной стороны ей хотелось побывать в этом странном месте,а с другой она боялась.Но она подумала: -Ничего страшного.Надеюсь,это не запрещено правилами школы. Она храбро подошла к узкому лазу и пролезла внутрь*...

Доминик Сен-Клер: Промозгло и уныло. Первые два слова, приходящие на ум, что бы охарактеризовать этот вечер. Маленькая фигура котевранца, замотанная в длинный шарф продвигалась прямо к иве, которая вела себя исключительно спокойно. "Ее что, валерьянкой поливали?" - подумал юноша с улыбкой на лице. Наконец-то самому младшему из семьи Сен-Клеров удалось подобраться к буйному растению. Ива начала лениво шевелить ветками в сторону Доминика. "Иди отсюда. Не тревожь бедную несчастную меня!" - говорил весь вид старого дерева. - А я знаю твой секрет! Мне мама все рассказала. - с улыбкой обратился к иве Ник. Юный маг достал палочку и произнес: "Wingardium Leviosa!". Тотчас небольшой прутик оторвался от земли и понесся к заветному выступу на стволе. Как только две поверхности соприкоснулись, ива успокоилось. Теперь, от обычного дерева ее отличала, пожалуй, только излишняя узловатость. Маленький когтевранец подобрал полы мантии и уселся на землю, облокоившись при этом об ствол Гремучей Ивы. "Спокойствие... Гармония... Природа..." - пролетели мысли в голове Доминика, словно облача по небу. Ник достал из сумки книжку, и принялся было читать, но тень, отбрасываемая ивой мешала ему. В силу врожденной лени когтевранец не стал персаживаться, а всего лишь погрузился в свои думы.

Нина Де Нобили: В ОГ было скучно.Нине пришла в голову мысль проведать Гремучую иву,ведь тут на 2 курсе она сломала руку.Ей стало интересно,изменилось ли тат что-нибудь.Подойдя к Иве,она задумалась.Вдруг она услышала какое-то шевеление.Она испугалась,но страх длился лишь мгновение.Она увидела фигуру мальчика.Подумав ,что это призрак,она хотела убежать,но любопытство взяло верх и она подошла чуть ближе.И тут же стала себя ругать:"Вот я дура,после Тайной комнаты везде привидения мерещатся." -А,Доминик,привет.Я уже подумала,что ты-очередное привидение.

Доминик Сен-Клер: Покой Доминика нарушил звук прерывистых шагов. "Ну и кто это?..." - подумал Ник и обернулся. Его взору престала хрупкая девичья фигурка, кутавшаяся в полы мантии на промозглом ветру. Сен-Клер поспешно подвинулся, освобождая место для Нины рядом с теплой ивой. Услышав слова девушки Ник невольно ухмыльнулся: - С кем меня только не путали, но вот с привидением впервые. А ты почему здесь?... - промолвил юный когтевранец. Противный ветер утих, осовобождая место скудному солнечному теплу, которое окрашивало снег в нежно-молочный свет. Ива шевелила верхними ветками, прихлопывая незадачливых мух, невесть что забывших здесь, когда для них наступило время зимнего сна.

Нина Де Нобили: Нина села рядом с Домиником. -Ты хочешь,чтобы я ушла?Если да,только скажи,мне не трудно.Ты хотел побыть один,ведь так? Подумав,что в следующий раз оденется теплее,Нина улыбнулась.И улыбка её была тёплая-тёплая,как весенний дождик.

Доминик Сен-Клер: Доминик искренне удивился, услышав слова девушки. "Я что-то сделал не так?..." - пронеслась обеспокоенная мысль в голове Ника. Когтевранец снял пальто и кинул на плечи Нины. - Нет, что ты. Оставайся, я только рад! Вот... - сказал Сен-Клер, поправляя пальто на плечах девушки - Теперь-то не замерзнешь!

Нина Де Нобили: Нина поблагодарила Ника и сказала: -Вот никогда не думала,что мне монадобится помощь Плаксы Миртл.Ума не приложу как это произошло. В голове Нины пронеслась маленькая чёрная тучка.Но она скоро грозила превратиться в огромную грозовую тучищу.

Доминик Сен-Клер: - Э... Плакса Миртл? Причем тут она?... - удивленно спросил Ник. Он решительно не понимал эту девушку. Сен-Клер посмотрел в лице Нине и осознал: мысли ее были где-то далеко... Решив не мешать, Доминик тихо начал уходить. Сен-Клер неслышно надел копию и тихо ушел, понимая: "Ей сейчас не до меня..."

Liliann Brokensky: Сегодня у Лилианн было просто отличное настроение - ведь сегодня День Пуффендуя. Девушка впервые будет присутствовать на этом празднике, поэтому ей немного страшно. Лил решила прийти как можно раньше, чтобы не опоздать. Порой пунктуальностью пуффендуйка не отличалась. Место встречи было на поляне у Гремучей Ивы. "Странное место," - думала Лили ещё тогда, когда только узнала о нем; сейчас же ей оно казалось ещё более странным, но вот почему девушка ответить не могла. Погода сегодня была на редкость хорошая: было тепло, ярко светила солнце, и многие цветы уже расцвели, поэтому воздух был наполнен нежнейшими ароматами. Лили оделась как можно более легко и запихнула палатку в специальный рюкзак. Спальник она уже не брала, потому что ей его было просто не унести. Лилианн была не сильна физически и не много весила, поэтому десятикилограммовая палатка клонила её к земле; но это обстоятельство девушку ничуть не расстроило. Часам к пяти, Лил уже была на опушке. Здесь уже стояло несколько студентов, поэтому Лили попыталась найти Хезер, профессора Лейн и других пуффендуйцев.

Мари Франсуа: Мари не хотела идти в поход, но после долгих раздумий она всё-таки упаковала в рюкзак палатку и к назначенному времени отправилась к месту встречи. Подойдя, она заметила, что некоторые студенты уже собрались и ждут остальных. - С праздником, пуффендуйцы!, - сказала Мари не очень громко, но так, чтобы все услышали. Оглядевшись, девочка решила найти знакомых и присоединиться к ним.

Adeline Delhi: "Раз-два,раз-два, веселей, братва Гильдия. Чем быстрее придешь,тем быстрее избавишься от этого прекрасного мешка с палаткой"-именно так думала Аделин, начиная свой путь из родимой комнаты на опушку Запретного Леса. День Пуффендуя-день необычный,поэтому сегодня очень многие студенты отказались от магии и тащили свои рюкзаки на плечах/руках/шеях/спинах (нужное подчеркнуть длинной жирной линией). Погода замечательная, запах леса прекрасный, настроение отличное, рюкзак тяжелый. -"Немного реала в нашу волшебную жизнь добавит эта прекрасная двухместная палатка". Ну да,ну да. Не верьте рекламным агентам с Косого переулка!,-пробурчала Дели,вспоминая рыжего мага-лавочника, расхваливающего свой товар,и тут же улыбнулась,увидев ребят в желтых мантиях во главе со своим деканам. -Когтевран начинает прибывать.Добрый вечер.

Liliann Brokensky: Лил увидела, что уже начали подползать когтевранцы. На глаза ей сразу же попались Дели и Мари. Лил знала этих девочек, поэтому была рада их приходу. Если честно, староста Пуффендуя не очень любиа находится в компании совершенно чужих людей. Мари тем временем поздравила пуффендуйцев с праздником, на что Лили ответила: - Спасибо, Мари, - и улыбнулась.

Дженни: День был просто замечательным. Солнце ярко светило, небо было голубым, деревья качали зелеными стволами. Ветерок легко дул. В общем погода соответствола дню. А именно- сегодня же был День Пуффендуя. Джен, хоть и когтевранка, очень любила Пуффендуй и поэтому просто обязана была прийти на пикник, он же поход. Джен пришла на поляну и увидела там знакомых лиц. Джен улыбнулась и сказала: -Лил, Мари, Дели, привет! С днем пуффендуя, Лил! Джен усмехнулась и тихо встала в сторонке.

Adeline Delhi: -Ну вот, я снова Дели,хоть бы раз по имени назвали,-засмеялась Адель,-привет. Кто-нибудь из наших еще собирался?

Миранда Диккели: Миранда быстрыми шагами приближалась к опушке леса и ее волнение нарастало с каждым шагом. В рюкзаке за спиной лежала легкая палатка и барсук Ролли. Она решила взять его с собой, ведь это и его день тоже. Солнце уже погружалось за верхушки деревьев. Миранду даже укусил комар. Но все это не делало настроение хуже. Девочка была в предвкушении чего-то необычного. Мало того, что это был ее первый день факультета, так это было лишь второе школьное мероприятие, на котором ей довелось присутствовать. Завидев издалека Лилианн, девочка почти побежала навстречу к ней. - Ли-и-ил, - кричала она, улыбаясь, - Готова? Палатка? Палочка? Плюшки? Все с собой? И да, с праздником нас!!! Пуффендуй великий факультет, - Миранда еще больше улыбалась. - Добрый вечер Когтевранцам. В путь-дорогу в лес, -улыбнулась Адель, Мари и Дженни.

Liliann Brokensky: ПОка что Лил так и не увидела ни одного пуффендуйца. То ли Лил так плохо смотрела, то ли пуффендуйцы решили массово опаздать. Пока же поляна была забита когтевранцами. Вот подошла и Джен, которая совсем недавно сменила фамилию и для Лили все ещё была Эйр. "Ничего, привыкну," - подумала девушка. - Спасибо, Джен, - сказала Лил в ответ на поздравления. - И всем доброго заодно. Пока Лил стояла с когтевранцами, успела прибежать Миранда - первокурсница Пуффендуя. Лил очень обрадовалась её приходу, так как уже успела привыкнуть к девочке. - Привет, привет! - сказала ей Лил, - С праздником нас. Конечно, я все взяла, и много-много плюшек, да. А ещё у меня шарики воздушные есть, - продолжила Лил, доставая охапку разноцветных шариков из-за спины.

Дженни: Джен услышала вопрос Дели и сказала: -Дель, ты же не любишь, когда тебя Аделиной называют. Хотя, если хочешь, могу тебя так называть. А из наших сейчас Дженис Гриффилд появится и Шарлина, наверное.

Adeline Delhi: Дель поморщилась: -"Аделина"-это действительно ужасно.Ну ладно,судьба у меня такая-Дели быть.-Улыбка

Миранда Диккели: - Воздушные шарики! - обрадовалась Миранда, - А можно мне взять один? Или два? Или три? "Хватит, хватит", - говорила совесть, но Миранда не хотела ее слушать. Девочка уже приблизилась к группе людей, бросила рюкзак в траву и подошла к Лил, оглядываясь по сторонам и мечтая, чтобы пришло много пуффендуйцев.

Серафина Лейн: - Ага! - многозначительно заключила Серафина, выходя на полянку в походных штанах, мягких удобных высоких сапогах и кожаной куртке. За плечами у волшебницы виднелся немаленьких таких размеров рюкзак, из бокового кармана которого торчала волшебная палочка. Рюкзак был нещадно сброшен с плеч. Девушка уселась сверху и обвела полянку заинтересованным взглядом. Когтевран, Пуффендуй, прекрасно. - Пуффендуйцев с праздником, остальным салют! Ждём остальных и выдвигаемся. В частности, я жажду лицезреть профессора Раймон.. - многозначительно добавила магичка, здраво предполагая, что в Запретном Лесу помимо миленьких бабочек водится и ещё кое-что, поэтому живой мракоборец будет весьма кстати.

Дженни: -Миранда, привет! С днем факультета тебя!) Джен улыбнулась бегущей девочке с Пуффендуя. Затем Дженни подмигнула Мари и стала ждать Дженис. Но тут она увидела профессора Лейн и поздоровалась: -Здравствуйте, профессор Лейн! С днем Пуффендуя!

Jeniss Griffild: День был просто прекрасным. И очень звал погулять на свежем воздухе. Но вот так случилось, в этот самый прекрасный день праздновался день Пуффендуя и мы всей школой собирались идти в поход. Девочка долго размышляла на тем как это все будет происходить и пришла к выводу, что лучше она посетит это мероприятие сама. Однако, ей компанию составила ее сестра Джен, с которой они вместе и пришли. -Всем привет! С праздником, Пуффендуйцы!

Liliann Brokensky: - Можно-можно, - улыбнулась Лили, подавая девочке несколько шариков. - У меня их много, они в отличие от палатки не тяжелые. Затем девушка посмотрела на Миранду, и поняла, что рюкзак можно положить на траву (странно, что это не приходило ей в голову раньше), что она и сделала. Затем Лили села на траву рядом с Мирандой и начала ожидать хаффиков и профессора Лейн. "А вот и декан," - подумала Лил, завидев профессора. Также подошла Дженис с Когтеврана. - Здравствуйте профессор Лейн, - улыбнулась Лил. - Шарика? Дженис, за поздравления спасибо большое. Шарик хочешь?

Adeline Delhi: -Здравствуйте,профессор Лейн,-отрапортовала Дель и , крутнувшись на месте, уселась на траву. - Я полагаю, мисс Раймон прибудет со всей своей "красной армией" ? Потом помахала рукой Миранде и Дженнис: -Привет,граждане отдыхающие!

Миранда Диккели: Миранда повернулась на голос профессора. Декан шла к опушке, а девочка с любопытством наблюдала за ней и улыбалась. Серафина Лейн дошла до группы детей и сбросила рюкзак. - Пуффендуйцев с праздником, остальным салют! Ждём остальных и выдвигаемся. В частности, я жажду лицезреть профессора Раймон.. - Здравствуйте профессор, - проговорила Миранда, - Во сколько планируем выходить? Как только появится профессор Раймон?

Джаред Крин: *Джаред, сегодня был какой-то странный, и вроде бы настроение его было хорошим, но в тоже время оно было каким-то удрученным. Сегодня День его факультета, он провел в этом месте 7 семестров, и не мог сказать что он покидает его, нет. Он не покинет его ни когда. И вот сегодня он уверенно шагал к опушке на которой росло дерево, которое норовила кровожадна убить каждого кто к нему подойдет, отлично место начала для похода. Сразу было ясно что это вам не увеселительная прогулка в лесок, а организованная вылазка в Запретный лес, а это вам не флобер-червей листьями салата кормить. Парень уверенно шагал по поляне, придерживая руками рюкзак который чуть оттягивал спину, с виду он был не такой уж и большой. Но он как-никак волшебник и заставил бы залезть в рюкзак палатку. Где-то недалеко от ног скакал Хаффи, в своем шарфике. Джаред спустил на саму поляну и остановился подальше от дерева. На поляне уже собирался народ что не могло, не радовать Джареда.* -Хаффи не подходи даже близко к дереву, иначе твои останки не порадуют Эмили,- сказал парень радостному барсуку,- Доброго вечера девушки, и юноши,- крикнул парень девушкам стоявшим на поляне, и добавил на всякий случай слово "юноши" пуффендуец. *Джаред заметив таки профессора Лейн, улыбнулся и остановившись, встретился взглядом с тяжелейшим рюкзаком профессора* -С праздником, и доброго вечера профессор,- он улыбнулся,- не ужели нельзя было попросить помощи?- задал вопрос парень и показал на рюкзак профессора. *Хаффи в это время радостно запрыгнул к профессору на коленочки и что-то прошептал на ушко*

Дженни: Тут Дженни догнала Дженис и девочки вместе подбежали к группе хогвотчан. -Джень, наконец-то ты меня догнала! Джен подмигнула сестре и присела на траву: -Джень, садись со мной! Девушка потянула сестренку на траву, куда уже скинула свой рюкзак.



полная версия страницы