Форум » Окрестности Хогвартса » Опушка перед лесом (Гремучая ива) » Ответить

Опушка перед лесом (Гремучая ива)

Hogwarts: Печально знаменитая Гремучая Ива. Вы ведь не будете подходить близко, правда?

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Миранда Диккели: Миранда услышала звуки на поляне и остановилась. - Девчат, профессор Лейн собирает народ. Пора возвращаться. Сказав это, девочка развернулась и поползла назад, освещая себе дорогу. - Вы идете? - снова обратилась она к тем, кто был сзади.

Дженни: Джен ползла и ползла, как вдруг услышала голос Серафины Лейн: -а ну всем быстро вернуться на исходные позиции! Джен вздрогнула и быстро сказала своим спутницам: -Черт, профессор Лейн! Давайте быстро отсюда идти, нас за это по головке не погладят! Дженни развернулась и осторожно поползла к выходу.

Мари Раймон: - Стоп. Утро?.. Мари недоуменно посмотрела на солнце. Чёрт побери, действительно утро! - Прошу прощения за мою омерзительную бодрость. Обычно в это время я с успехом играю роль инфернала. Мои биологические часы сыграли со мной злую шутку, - пожаловалась Раймон и уселась рядом с Сарой, ожидая последних участников похода. Тут послышались тяжёлые шаги, а вскоре все персоны, находящиеся на опушке, могли лицезреть объект, сии шаги делающий: появился рюкзак. Да-да, рюкзак на ножках. С тяжёлой одышкой. И в буквальном смысле зелёным... хм... лицом. Рюкзак грузно свалился рядом с Раймон. Аврор криво ухмыльнулась: - Теряешь подвижность, дорогой. Я давно говорила, что тебе пора бросать красть мои вещи...

Шарлотта Сорель: Второкурсница сменила курс и поползла назад. Когда она доползла уже до нормального прохода она встала. отряхнулась и ускорила шаг. Дошла до дыры и начала карабкаться наверх. Один раз сорвалась. Дальше уже ползлла увереннее. Вылезла из дыры и чуть отдышавшись жду девушек спрятавшись за один из корней чтобы не наругали.

Миранда Диккели: Впереди показался свет и Миранда увидела выход. Девочка подползла ближе и окончательно выбралась наружу. На поляне народ начал копошиться, потому что, наконец, собрались все. Миранда что было мочи побежала к Лилианн, Хаффи и своему рюкзаку. - Девчат, догоняйте, - крикнула она, обернувшись к вылезающим из дыры Джен и Шарлотте. - Здравствуйте, профессор Раймон. С Вами, я знаю, мы будем в безопасности, - сказала Миранда приблизившись к вновь прибывшему члену группы. - Доброе утро, профессор Лейн. Пуффендуйка добралась до рюкзака, сложила все вещи, которые она выкладывала оттуда за время ожидания и уселась рядом с Лил. "Ура! - думала девочка, - скоро отправимся."

Дженни: Джен доползла да дыры и встала у подъема. Джен отряхнулась, спрятала палочку и стала лезть наверх. Закинув ногу на верх, Дженни влезла на солнце и прищурилась. Она огляделась вокруг и заметила Лотту и Миранду, которые уже стояли там. -Бежим к месту собрания? Джен схватила девушек за руки и рванула от ивы. Она добежала до палаток, села рядом с рюкзаком и поздоровалась с деканами: -Профессор Лейн, профессор Раймон, здравствуйте.

Ягами Лайт: Лайт больно шмякнулся на траву откуда-то сверху, как назло,прямо перед профессором Раймон. Хотя, может это и к лучшему. Фестрал, что скинул его со спины, не желая идти на посадку, издал победный клич и направился обратно к Лесу, призывая своих собратьев поступить также... Ягами с трудом перевернулся на спину и еле слышно выдохнул что-то вроде "здрасти". Вид у мальчика был самый, что ни на есть, походный: мокрый, грязный, в изодранной одежде, в кровавых ссадинах и синяках. Вдруг гриффиндорец резко вскочил и с ужасом воскликнул: - А сегодня уже поход?!

Adeline Delhi: Сидючи на пенечке да заплетая лапточки, Адель прокручивала в голове что-то-относящееся-к-подарку-хаффов и пинала камушек. -А костер будет? ,-непонятно к кому обратилась девочка. -Я требую костер и бравых,а то мой мозг взорвется от избытка информации.Вот. наконец появились гриффиндорцы под предводительством профессора Раймон. Нечто похожее на "аллилуйя" пронеслось в голове когтевранки. "Выступаем,наконец-то". Из-за спины послышался ясных "бух" и знакомый голос "А что,сегодня уже поход?" -Да,Лайт, тебе нельзя бывать в теплицах.

Шарлотта Сорель: Шарлотта немного отстранилась от быстро выбежавшей Миранды и пошла следом выжидая Дженни. Подошла к профессору немного обогнув полянку со стороны леса. Хитрая Лотта взяла рюкзачок. -Здравствуйте, профессор Лейн и профессор Раймон, - девчонка улыбнулась и с удивлением смотрит на рюкзак с ногами и зеленым лицом.

Шарлотта Сорель: Посмотрела на Лайта с удивлением. -В числах потерялся?! да, еще вчера должен был быть. просто до утра потянули, - девушка посмотрела на солнце, поднимающееся над лесом. - С тобой вообще, что?

Мари Раймон: - Бедняга, - протянула Раймон, глядя на замученного фестрала, с приличной скоростью удаляющегося куда-то в дальние дали. - А вы, Ягами, побоялись бы если не бога, то хотя бы комиссию по охране летучих няшек! И тут Раймон услышала что-то про безопасность. Сначала аврору захотелось издать своё коронное "муахаха", потом доходчиво объяснить, отчего рядом с мракоборцем НЕ безопасно, а по прошествии пары секунд Мари и вовсе расхотелось в чём-либо разубеждать детей. Пусть считают, что всё хорошо...

Liliann Brokensky: Лил увлеченно наблюдала за птицами, что кружились у Гремучей Ивы. В птицах девушка разбиралась плохо, но решила, что это пустельги. Они видимо боялись дерева, поэтому подлетали не в плотную, а лишь кружили над ним. Тут Лилианн заметила какое-то шевеление на поляне, и взглянула на ребят. Кажется, они уже собрались отправляться. Лилианн стала быстро запихивать палаткуи все прочее в рюкзак, боясь не успеть. - Здравствуйте, все! И утра доброго.

Алан Селлинджер: Алан, в своей фирменной походной мантии марки "Upir&K", несся к месту собрания. Его каска весело искрилась на солнце, а сачок для поимки бабочек, рыбок и разъяренных гарпий (=декана) покачивался за плечом гриффиндорца. - Всем распрекрасного дня! Алан галантно поклонился профессору Лейн, отдал честь декану и пошел поочередно здороваться с ребятами.

Шарлотта Сорель: Увидела пятикурсника и улыбнулась его виду. -Привет, Алан, - смотрю на наряд парня тихо хихикая. - Опять выделился...

Алан Селлинджер: - Шарлотта Сорель, как ты изящно выкрутилась, сказала бы сразу, что выпендрился)) Настроение у пятикурсника было замечательное. Во-первых, его изрядно подняла прекрасная, красивая, невероятно боевой расцветки, из чудеснейшей ткани походная мантия, во-вторых, - не менее прекрасная каска, и в-третьих, совсем уже невероятный сачок. - А сачок ты мой видела? - горделиво спросил Алан, разглядывая вещицу на солнце.

Миранда Диккели: Миранда, сидя на траве, все время оглядывалась по сторонам. Тут она заметила еще незнакомого ей парня, только что подошедшего на поляну. - Привет, я Миранда. А тебя как зовут? А почему ты опоздал на целый день? - девочка улыбнулась.

Мари Раймон: - Так-так-так, минуточку внимания! Хочу вручить наш подарок Пуффендую на его уже, к сожалению, минувший день. Раймон торжественно пнула рюкзак, тот послушно открылся и из него выпрыгнул... Барсук. Пряничный. ...профессор Раймон часто была рассеянна. Особенно после работы. Особенно на факультетских собраниях. Ребята что-то бурно обсуждали, а Мари думала о своих новорожденных шушатах и гарпиятах, о том, что у вурдалаков началась линька, а Игнашке пора точить когти. И, наконец, гриффиндорцы сказали декану что-то о подарке. Они хотели подарить пуффендуйцам пряник в виде барсука. Раймон ослышалась. Так и появился на свет барсук в виде пряника. И сейчас сие создание важно топало к пуффендуйскому декану. На голове у него покачивался яркий чёрно-жёлтый бант, а карамельный носик принюхивался ко всему, к чему можно было только принюхаться. - Вот. С праздником, - застенчиво закончила профессор.

Алан Селлинджер: - Миранда Диккели, привет, - Алан улыбнулся девочке. - Просто я - конкретный дурак, вот и опоздал. У меня вчера было представление, - заговорщически поведал парень, - не волнуйся, у актеров бывает такое иногда.

Шарлотта Сорель: -Ох, Алан, уже заметила, - все смотрит на парня глупо хихикая. - Актер.. Нет. как раз выделился. не выпендрился. И зачем с фамилией? Просто Лотта Начала заплетать свои ярко-красные волосы в косичку. Заплела, завязала резинкой.

Миранда Диккели: - Приятно познакомиться с таким необычным парнем. Впервые, правда, вижу тебя, - Миранда застенчиво улыбнулась. - Ну, будем знакомы. А актер где? С этой мечтаю посмотреть хоть одно представление с твоим участием, - пуффендуйка закатила глаза.

Jeniss Griffild: Уже наступило утро похода и было немного скучновато вчера. Дженис все же надеялась, что сегодня будет веселее. Погода была очень солнечной и приятной. Внушала доверие на хорошее продолжение дня. Когтевранка никогда не думала, что лес может быть таким прекрасным. Ведь про него ходит столько страшных слухов, которые очень пугали девочку. К тому же ходить туда было строго запрещено. Дженис была очень покладистой и поэтому не могла ослушаться правилам. Рядом с ней сидела ее сестра Джен, которая никогда не давала ей скучать. Дженис сидела и плела венок из цветов. Но все это спокойствие нарушила, внезапно подлетевшая пчела, которая начала кружить вокруг девочки. Джень сначала не предала ей значение, но потом она стала довольно нагло приставать. Дженис испугалась и подпрыгнула, убегая от пчелы. Она вообще боялась различных насекомых. Когтевранка побежала в сторону кустов, а пчела за ней. В итоге эти догонялки закончились тем, что Дженис вернулась на место и упала на траву через десять минут того, как заметила, что ближайшие пять минут бегала сама с собой. Девочка заметила еще несколько новых лиц и приветливо помахала им, поправляя волосы после того, как их растрепало ветром.

Ягами Лайт: Лайт нахмурился, задумался, вяло пошарил по карманам в поисках палочки, достал оную, внимательно ее осмотрел, вытер о край рубашки, что был еще более-менее чистым, и, в итоге, призвал свой рюкзак явиться. - Я? Я ничего, я в порядке, - ответил Ягами, стараясь быть убедительным, - Профессор Раймон, вы лучше скажите, где можно достать быка. Иначе этот "бедняга" сожрет меня в ближайшие сутки. Ну, ладно. Покусает. Ну или как там фестралы обычно мстят?.. Здорово, Алан, - поздоровался мальчик с пятикурсником, совершенно забыв о мести за недавний розыгрыш.

Шарлотта Сорель: -Привет, Дженька! - девчонка улыбнулась когтевранке. Волосы вновь растрепались от ветра. Наплевала на ветер. расплела волосы и дала волю ветру. Челка уже была сдута наверх. придавая виду очень смешное представление. девчонка с челкой, торчащей верхом, красными волосам и в яркой одежде смотрелась смешно.

Алан Селлинджер: - Я актер где угодно, - подмигнул Миранде мальчик. - Но вообще, мы с нашим театром путешествуем и играем, где придется. А еще я, кажется, так и числюсь в списках гриффиндорского театра. О, Ягамикус! Хеллоу, дорогуша, - Алан кровожадно улыбнулся, найдя себе жертву, - что-то вид у тебя так себе.

Серафина Лейн: Профессор во все глаза смотрела на барсука.. и пряник. Пряник в виду барсука, барсук в виде пряника.. Кошмар. - Кхм. А он ведь не съедобный, правда? - Сара, несмотря на свой достаточно грозный вид и характер, питала очень нежные чувства ко всякого рода живности и растительности. От рюкзака на ножках до вурдалака. - И, да, я, в свою очередь, передаю командование отрядом профессору Раймон. Командуйте, Мари! - волшебница была свято уверена, что мракоборцы только и занимаются тем, что ходят в свободные минуту по лесу в сопровождении толпы любопытных детей и вообще..

Дженни: Джен бегала по поляне, здоровалась со всеми и скучала. Тот факт, что ее сестра спала- совершенно не радовал Джен. Она вернулась на свое место и обомлела: сестры там не было. Джен обрадовалась и села на землю ждать Дженис. Наконец Дже прибежала и плюхнулась рядом с Джен. Джен улыбнулась и сказала: -Дже, проснулась? Знаешь, мы скоро отправляемся. Дженни обняла сестру и стала ждать ответа.

Jeniss Griffild: Дженис обернулась, услышав голос Шарлотты и улыбнулась в ответ. -Привеет! Рада тебя видеть! Девочка посмотрела на свою сестру -Да? Это оочень хорошо.. - запыхано сказала она, но счастливо

Мари Раймон: - Очень даже съедобный, - с нотками обиды за свою ущемлённую профессиональную честь отозвалась Раймон, - вон, бочок какой... прянистый... Когда он надоест, его можно безнаказанно слопать, - с безобидной улыбкой закончила Мари. - Ой. Какой неожиданный поворот событий. Я? Командующий?..

Миранда Диккели: Миранда снова улыбнулась новому знакомому и стала ожидать речей нового командира. Ведь теперь их "большим отрядом" будет управлять профессор Раймон. "Скоро отправимся, скоро отправимся..." - не уставала повторять про себя девочка. И в ожидании каких-либо объявлений стала рассматривать подарок гриффиндорцев - барсука-пряника.

Дженни: -Хорошо, а то я уже на этом солнце с ума сойду. Пошли в тень, а? Джен кивнула на деревья, которые закрывали половину поляны от солнца.



полная версия страницы