Форум » Окрестности Хогвартса » Опушка перед лесом (Гремучая ива) » Ответить

Опушка перед лесом (Гремучая ива)

Hogwarts: Печально знаменитая Гремучая Ива. Вы ведь не будете подходить близко, правда?

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Liliann Brokensky: Сова была точно какая-то странная. Она закричала и начала громко хлопать крыльями, что Лил даже испугалась. Она боялась, что птичка на неё нападет, но та кажется была мирно настроена. Лил снова посмотрела на неё, пытаясь все ещё понять, когоже ей эта сова напоминает. Образ всплывал в голове, но тут же уплывал обртно. Чтобы сова не улетела, Лил решила подозвать её чем-нибудь вкусным. В карманах нашлись лишь плюшки, поэтому одну из них Лилианн и протянула птице.

Дженни: Джен внимательно наблюдала за Лилиан и филином, как вдруг у нее над ухом раздался голос Дженис. Дженни отвлеклась от сцены и ответила: -ЦирК Джен Леминот почти съела яблоко и теперь не знала, чем заняться.

Миранда Диккели: Дракон летел высоко над лесом. Внизу виднелось голубое озеро. Вокруг была глубокая ночь. Миранда крепко держалась за его каменную кожу и боялась упасть вниз. Вдруг дракон сделал петлю и устремился носом вниз. Миранда раскрыла глаза и рот от испуга и закричала. Девочка летела вместе с драконом в крону какого-то большого дерева. Она зажмурилась, вздрогнула и проснулась. "Надеюсь, я не вскрикнула в реальности", - подумала она. Вокруг было так же темно, как во сне. Но не было ни дракона, ни озера. Был только лес, и совсем не снизу, а рядом, за спиной. Миранда поняла, что задремала. Она приподнялась и осмотрелась. Вокруг были все те же лица. Наверное, они уже заскучали. Миранда и сама не знала, что же делать сейчас, когда спать уже не хочется. "Так мы и день своего факультета на полянке отпразднуем", - пронеслось в голове у пуффендуйки. Девочка поднялась, достала из рюкзака грушу и, откусив кусочек, пошла к стволам деревьев, надеясь найти там что-нибудь интересное. Она прошла мимо спящей, как ей показалось, Эль, взглянула на Дженисс и Джен, нашла глазами Лилианн, которая пыталась найти общий язык с неизвестной совой, и подошла к "границе Запретного леса".

Liliann Brokensky: Видя, что люди на полянке заскучали, Лил поняла, что что-то нужно делать, а что делать Лилианн не знала. Поэтому ничего сверхъественного она не сделала, а просто сказала: - Ребят, нужно ведь подождать немного, а то так мало людей собралось, практически смысла нет идти. Вот ещё немного пдождем, ещё кто-нибудь подойдети мы сможем идти.

Доминик Сен-Клер: Недоверчиво глядя на плюшку, Ник перелетел на плечо старосты и раскрыл рот. Кстати говоря, флажок сразу же выпал. Поэтому Сен-Клер слегка огорчился, но не стал придавать этому особого внимания Подумывая о превращении в человека, Доминик наслаждался недоумением Лилки.

Дженни: Джен легла на траву и посмотрела на солнце, которое уже уходило за горизонт. Джен вздохнула и посмотрела на Лил, которая произнесла слова. Я вздохнула и обратилась к Дженис: -Слушай, может одни пойдем?,- Джен усмехнулась, понимая глупость своих слов. Но тут она заметила Миранду и нахмурилась.

Миранда Диккели: Миранда уселась возле ствола какого-то дерева и стала ковыряться в земле. Тут она заметила Лилианн, которая сказала что, нужно еще подождать и потом они отправятся. Девочка мысленно согласилась со старостой, ведь у них много времени впереди, и они всё успеют. - Может разведем костер? - спросила Миранда у Лил, - Конечно, я понимаю, что еще не время, но так мы согреемся и можем заняться чем-нибудь. Например, рассказывать страшные истории... Что скажешь, староста? - пуффендуйка усмехнулась. Она до сих пор не могла считать Лил старостой. Для нее она всегда будет просто Лилкой.

Liliann Brokensky: Сова, кажется, поняла Лилкин намек, и перелетела девушке на плечо. Птичка надо сказать была не из легких. Тем временем она клевала плюшку. причем создавалось впечатление, что ей не нравится. "Хаффские плюшки! Да ещё и не нравятся, пфыр," - подумала Лил, - "Точно странная сова. И кстати, не видела ведь её ещё ни разу. Хм, сов, конечно, много, но такой вроде ни у кого нет". Тут заговорила Миранда, и Лил пришлось немного отвлечься от птицы. -Знаешь, мне та же мысль в голову приходила, - произнесла Лил, - Но по идее мы все это в самом похде делать должны, а то сейчас все расскажем, а потом делать нечего будет. Хотя, если профессор Раймон придет.... Но попробовать можно.

Элизабет Корф: Когтевранка снова повернулась и улеглась на спину, положив бейсболку на лицо и удовлетворенно улыбнулась. Звуки природы и шум голосов студентов умиротворял и девушка задремала, собственно у нее на это была еще одна причина, просто она поверила другу, что бояться здесь нечего, а значит можно немного расслабиться. Сон пришел как всегда неожиданно и поглотил ее в темноту. "Вспышка света... очередной прием в поместье Корфов, в большой зале сияли огни и праздная толпа знакомых и незнакомых взрослых людей в вечерних нарядах вели неспешные беседы между собой. Отец, как всегда собран и холоден о чем-то беседует с незнакомым мужчиной средних лет в смокинге, а неподалеку мама перешептывалась с подругами. Маленькая Лиза остороно ступала по паркету оглядывая людей и не совсем понимая, что она здесь делает.... Еще одна вспышка... Первый курс в Хогвартсе и первый бал-маскарад на праздник Купалы. Она в костюме лесной нимфы кружится под потолком с..." Из состояния полудремы ее вырвал звонкий голос старосты Хаффлпаффа и девушка приподнявшись на локтях выслушала Лилианн. Чтож, видимо в скором времени они выдвигаются, значит засыпать больше не стоило, поэтому достав из рюкзака книгу Корф положила голову на рюкзак и покосившись на Миллера углбилась в чтение.

Миранда Диккели: - Попробовать можно? - переспросила Миранда. Она и так слышала, что сказала девушка, просто не сразу поверила этим словам. - Тогда я за хворостом? Разведем такой малюсенький костерчик, ага? Девочка стала оглядываться вокруг в поисках маленьких веточек.

Доминик Сен-Клер: Eще бы такая совушка у кого была! Это вам не банальная неясыть. Но не суть. Главное то, что плюшка была уж очень сладкой и Ник клевал ее без удовольствия. Все же доев плюшку Сен-Клер тихонько ущипнул Лилку за мочку уха. В знак благодарности. Слетев с плеча старосты Ник подлетел к кусту, взял заранее спрятанный мешочек и разорвал его нд ребятами в воздухе. Тут же на всех посыпались черно-желтые конффети, а котевранец вернулся на плечо Лилианн.

Jeniss Griffild: Дженис посмотрела на сестру. -Одним страаашно... - выпалила девочка

Liliann Brokensky: - Думаю, профессор Лейн нас за это не убьет, - улыбнулась Лил, - Да и мы хаффы такие. Помню мне ракссказывали как однажды на Новый Год наш факультет за елочкой в лес ошел. И кончилось все тем, что в этом же лесу Новый Год и отпраздновали. Так что тащи. Тем более без профессора Лейн мы выйти не сможем, а она куда-то пропала. Ведь толко она знает, куда идти. Тем временем птичка уже успела слететь с плеча Лилки, и девушка даже не заметила куда она полетела. Вообще, Лили, наверное, не скоро бы заметила отсуствие птицы, потому что разговаривала с Мирандой, но та (птица, не Миранда), ущипнула её за ухо. Тут старосте на голову посыпалось конфети черно-желтого цвета. Лил взглянула вверх, и поняла, что сделала эо сова. "Умная птица," - подумала Лил, а умная птица снова села ей на плечо, что снова показалось девочке странным.

Элианна Кир: Элька перевернулась на другой бок и свернулась "калачиком". Спать на земле было довольно холодно,а открывать глаза в поисках теплого пледика не очень то и хотелось. Вокруг ходили люди и о чем то разговаривали. Слова пуффендуйка не слышала,да и не хотела слышать. От крика какой-то птицы,Эль, на секунду открыла левый глаз и,не увидев ничего подозрительного,вновь погрузилась в сон.

Дженни: Джен лежала на траве и думала: Блин, теперь мы только завтра выйдем. Наверное, нам тут ночивать придется. Мне кажется, что надо было вчера начинать. Сегодня мы уже были бы в лесу. А так день факультета пуффендуй пройдет на поляне. Сомневаюсь, что еще кто-то придет.... Джен вздохнула и посмотрела вокруг. Вот Лилиан разговаривает с совой, а Миранда собирается разжигать костер. Элизабет достала книгу и стала читать, а Дженис выпалила: Одним страаашно... Джен фыркнула и ответила сестрице: -Страшно ей. Ну давай хотя бы к иве подойдем, а? Джен с мольбой посмотрела на сестру. Все таки жизнь без риска- очень скучна!- вздохнула Дженет.

Миранда Диккели: Миранда уже вдалеке услышала полное согласие Лил с ее идеей. Она бродила по окраине леса и собирала тонкие веточки, которые могли бы помочь разжечь костер. Легкий ветер подгонял ее, девочка начинала замерзать. Теплые вещи были далеко в рюкзаке, и возвращаться за ними Миранда не хотела. Она ходила и наслаждалась красотой и звуками ночного леса, не забывая про хворост.

Марвин Миллер: *Марвин просто расслаблялся ожидая когда придут остальные. Солнце уже склонилось за горизонт, а народу всё ещё мало. Прямо таки бестактность какая-то. Так опаздывать. Уже выйти хочется, погулять, а тут ожидаешь. Покосившись на лиз он заметил, что она читает. Кошмар! Тут же ничего не видно, всё зрение себе испортит. поглядев на это Марвин достал свою палочку и лёгким взмахом руки наколдовал сферу, которая светилась лёгким, ненавязчивым серебристым светом. Довольно улыбнулся Марвин перевернулся на другой бок и наколдовав себе небольшой костёрчик стал пробовать управлять язычками пламени. Вдруг получится. Хотя пока, что лишь простые движения палочкой. А кто знает, что будет потом?*

Серафина Лейн: Оторвала взгляд от созерцания темнеющего неба. - Профессор Лейн тут и никуда не денется, не дождётесь, - покосилась на юношу-анимага, улыбнулась. Доминик - уникальный ученик, справился с одной из самых сложных форм анимагии - птицей. - К Иве можете подойти, но не близко. Снимать вас с веток потом придётся мне.. И, да, разведите костер, темнеет..

Дженни: Все, я пошла. Завтра вернусь.

Миранда Диккели: Миранда вернулась на поляну с охапкой сухих веток. "Почему Марвин сделал костер легким движением палочки, а я собирала для костра веточки?" - вертелось у нее в голове. Она прошла ближе к народу, разложила хворост и стала пытаться добыть огонь,что у нее совсем не получалось. Ветер задувал всякий маленький огонек,который только появлялся. Миранда злилась и искала глазами кого-нибудь,кто мог помочь. "Наверное, пора укладываться спать.Ночью мы все равно никуда не пойдем", - думала девочка.

Liliann Brokensky: Лили снова заснула, а точнее задремала, и прямо с совой на плече. От какого-то резкого звука девушка проснулась, кажется это сломалась ветка. Лил острожно потянулась. стараясь не потревожить птицу и огляделась. Все практически спали ли дремали, и лишь некоторые бодроствовали.э МИранда безуспешно пыталась разжечь костер, и Лилианн решила ей помочь. Строста подползла к девочке и вытащила из кармана обрывки старой газеты: - Вот, это Оракул старый, может поможет, - сказала Лил, - а на Миллера ты не смотри. Как он не интересно костер разжигать.

Элизабет Корф: Боковым зрением Эл заметила мягкое, серебристое свечение и повернувшись в сторону Марвина улыбнулась Ну что бы я без тебя делала.... Ее друг в это время увлеченно пытался что-то колдовать повернувшись к ней спиной и Лиза улыбнувшись еще шире, представляя какое у него сейчас сосредоточенное лицо, сказала одними губами - Спасибо снова вернулась к чтению. Но продолжить свое занятие ей так и не удалось, так как раздался мелодичный голос профессора Лейн и Корф подняла голову слушая, что скажет декан Пуффендуя. Костер это хорошо, тем более кажется похолодало когтевранка передернула плечами и оглянулась в попытке найти свой головной убор. Нащупав ее позади себя она положила между страниц листок какого-то кустарника, найденного прямо на месте и убрала книгу в рюкзак. Так, а вот о том, что может быть холодно я не подумала шмыгнула носом она и попыталась вспомнить, что из ее вещей подойдет для трансфигурации в какой-нибудь свитер или нечто подобное. Не придумав ничего, она толкнула плечом слизеринца - Марвин, я как понимаю заночуем мы здесь, значит палатки надо ставить, да? - собственно ее не особо волновали палатки, просто это было неплохой возможностью согреться и все же придумать, из чего можно попросить профессора трансфигурировать что-то теплее ее рубашки.

Миранда Диккели: Миранда взяла у Лилианн кусочки старой газеты, и дело пошло быстрее. Вскоре перед девчонками уже весело потрескивали тонкие веточки. Миранда устроилась ближе к костру, чтобы согреться. - Думаю, петь уже поздно, - усмехнулась она, - все спят. Давай просто посидим тогда. Или нужно ставить палатки, как думаешь? Девочка наблюдала за искрами, улетающими далеко в небо. - Ребят, кто не спит, подвигайтесь сюда к костру, не мерзните поодиночке, - проговорила Миранда в разные стороны от себя, надеясь на то, что ее услышали еще не заснувшие ученики.

Миранда Диккели: - Мы, кажется заняли третье место, - прошептала Миранда на ухо Лилианн, почти не ожидая такого события. Но в душе она была безумно счастлива.

Доминик Сен-Клер: Серафина Лейн пишет: Оторвала взгляд от созерцания темнеющего неба. - Профессор Лейн тут и никуда не денется, не дождётесь, - покосилась на юношу-анимага, улыбнулась. Доминик - уникальный ученик, справился с одной из самых сложных форм анимагии - птицей. - К Иве можете подойти, но не близко. Снимать вас с веток потом придётся мне.. И, да, разведите костер, темнеет.. О Боже, я это даже сфотографировал!)

Liliann Brokensky: - Да, наверное, надо ставить палатки, - улыбнулась Лил, глядя на то, как разгорается костер. - Не будем же мы всю ночь не пать, да и без палаток спать не очень. Лил ещё ближе пододвинулась к огню, и подставли теплым языкам пламени свои руки. Девушка сразу начала согреваться, что её очень порадовало, ведь оделась Лилка очень прохладно. - Кажется, да, - прошептала Лил Миранде, - Если это действительно так, то я очень рада. Правда баллы за практику по травологии нам так и не выставыили почему-то...

Марвин Миллер: *Марвин всё ещё пробовал подчинить своей палочке языки пламени. Один-два раза ему всё таки удавалось заставить его двигаться в нужном направлении, но не более чем на мгновенье. Или это было совпадение? Услышав за спиной тихое спасибо Марвин улыбнулся и спрятал палочку. Всё таки для стихийной магии он был ещё слишком юн. Хотя попытаться всё таки стоило. Ведь всё в этом мире можно узнать методом проб и попыток. Услышав голос миссис Лейн Марвин покосился на свой костёрчик. Ему было лень подниматься и идти за дровами, а вот такой вариант был очень даже удобным. Подумав про Лиз Марвин понадеялся, что костра, который он создал хватит и на двоих.* Палатки? *Марвин на секунду призадумался* А ведь правда пора. Сейчас я достану свою. Если нет желания раскладывать свою спи в моей. Мне всё равно, что-то не хочется спать сегодня. *Марвин кивнул и подумал, даже если и захочется то чашечка кофе и интересная книга это могут исправить*

Миранда Диккели: - Тогда давай ты первая ставь, а я посмотрю. Если потом не смогу поставить, попрошу тебя, - сказала Миранда, - Ты только не залезай и не засыпай сразу, а то я так и останусь у костра на всю ночь, без палатки. Миранда огляделась по сторонам и, убедившись окончательно, что многие заснули, начала тихо-тихо копаться в рюкзаке в поисках своего спального места. "Где бы расположить палатку, чтобы никому не мешать утром?" - Я видела, что у тебя перед обнулением дневников было 73 дополнительных балла. Мне кажется, там были баллы за травологию, как считаешь? И вообще, я уже второкурсница! Я так рада... а ты пятый...

Доминик Сен-Клер: Ник пришел к выводу, что спать будет на ветке. Но не на кусте же, там слишком низко. А улетать к лесу, где полно деревьев, не хочется. Угораздило же пуффендуйцев назначить встречу у этой чокнутой Ивы! Покумекав с минуту, Сен-Клер сорвался с плеча Лилианн и подлетел к стволу. Планируя там, куда ветки не достают, он искал взглядом тот самый нарост. Найдя эту "шишку", Ник резко бросился на нее и сдавил ее когтями. Дерево театрально дернулось и застыло. Усевшись на наросте, когтевранец обеспечил хоговчанам доступ к Иве, а себе спокойный сон. Но спать не хотелось, ибо совы - т еще полуночники.

Liliann Brokensky: - Хорошо, мне бы только самой поставить, - улыбнулась Лил и начала раскрывать палатку. Собиралась она не сложно, потому что была достаточно современной. Нужно было лишь хорошенько расправить её, а затем вставить пару железяк в какркас, чтобы она нормально держалась. Минут через восемь палатка была уже готова. - Вот и все. А теперь ты. - Ни, потому что и у Дженис должны, а у неё по нулям, да и смотрела я дневник, успела) Не важно, в общем.



полная версия страницы