Форум » Окрестности Хогвартса » Чёрное озеро » Ответить

Чёрное озеро

Hogwarts: Горное озеро на территории Хогвартса. Является одним из магических препятствий на пути в Школу (поэтому всех первокурсников доставляют в первый раз в Хогвартс именно по воде) и пристанищем для многочисленных волшебных обитателей.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Zara Dalmor: Двушка не к месту хихикнула. *Надо же, у нас имена похожи!* и протянула Zor"е руку. -А меня зовут Zara, третий курс, Слизерин. У нас с тобой имена почти одинаковые! Слизеринка совсем не благородно улыбнулась на все 32 зуба. После всех грустных мыслей в одиночестве, ей стало легче, от присутствия новой знакомой.

zora: *Зора не знала что же ответить Слизеринке. Она спокойно пожала руку новой знакомой и взглянула на озеро.* -Красиво здесь, не правда ли!? *Зора прищурилась вглядываясь в водную гладь.*

Zara Dalmor: Zara взглянула на озеро. -Да, красиво. И спокойно. Я иногда прихожу сюда, что бы подумать. Здесь мысли как-то успокаиваются. Девушка пнула носком ботинка одинокий камушек. -Ты знаешь, я и сегодня сидела здесь, чтоб проветрить мысли. Думала о том, что мне иногда бывает одиноко в этом огромном замке. Несмотря на толпу учеников, преподавателей, домовиков, кажется, что они все бегут куда-то мимо. А ты стоишь посреди коридора и некого даже спросить: "как день прошёл?" или "хочешь конфетку?". С этими словами девочка полезла в карман мантии и выудила от туда пригоршню конфет в зелёных обвёртках. -Кстати, хочешь конфетку? - со смехом спросила слизеринка Зору.

zora: -Да на счёт одиночества ты угадала. Иногда поймаешь кого нибудь в коридоре а он тебе "я спешу". *Зора молча смотрела как Zara роется в карманах мантии.* -Кстати, хочешь конфетку?- предложила Zara. -Давай. *Зора взяла симпатичную конфетку и с удовольствием проглатила её.* -Спасибо. А ты конфетку будешь? *Зора извлекла из кармана несколько жёлтых конфеток.*

Zara Dalmor: Zara просияла улыбкой. -С удовольствием! Девочка плюхнулась на ближайший ствол поваленного дерева и начала с энтузиазмом жевать сладости. -Как тебе учится? - спросила она Зору - Есть любимые предметы?

zora: -Учиться просто отлично. *Зора села на ствол рядом с девушкой.* -А любимых предметов много, мне нравятся почти все. Но самые любимые это Монстры, ЗОТИ, травология ну и Нежитеведение. А у тебя? *Девочка вопросительно взглянула на Zaru.*

Zara Dalmor: Девочка мечтательно посмотрела на пролетающие по небу облака. -Я обожаю Астрономию. Все эти звёзды, планеты... Вселенная такая огромная, а мы этого в обычной жизни даже не замечаем. Ещё нравиться Магия камней. Ну и конечно же Зельеварение! Какой слизеринец не любит зелья! Немного трудновато мне даются ЗОТИ и Транфигурация. Мракоборцем мне точно не быть.

zora: -Да вселенная это прекрасно, она и в правду огромная а мы лишь её маленькая часть. А вот Зельеварение мне даётся с трудом, Трансфигурацию даже ещё не пробовала, но собираюсь. А ты вообще кем хочешь быть после школы? *Зоре было так легко разговаривать со Слизеринкой, что она казалось могла сидеть вот так часами.*

Zara Dalmor: Zara в задумчивости почесала кончик носа. Слизеринке понравилась её новая знакомая. Она была открыта и искренна, а таких людей Zara ценила. Ей нравилось сидеть так и болтать, не подбирая слова, а говоря то, что есть на уме, и не бояться, что тебя не поймут. - Знаешь, сегодня сидела здесь и думала как раз об этом. Сначала мне казалось, что быть учителем - это не моё. У меня взрывной характер, а с нами, учениками, так трудно! Но потом решила, что если не попробовать - ничего не узнаешь. Так что при первой возможности буду подавать заявку на работу преподавателя. Если у меня будет достаточно знаний, что бы ими поделиться, то почему бы этого не сделать? Девочка стряхнула с себя пыль раздумий и повернулась к Зоре. - А какие твои планы на будущее? Прости что не регулярно отвечаю: на факультете завал работы. )))

zora: *Зора задумалась а потом посмотрела Слизеринке в глаза и спокойно ответила.* -Ты знаешь я об этом серьёзно ещё не задумывалась, а пока как и ты хочу преподавателем стать. А дальше как судьба повернётся. *Зора взглянула на небо. Приглядевшись она увидела на небе сову.* -О кому то почту понесли. *Произнесла она наблюдая за полётом птицы.*

Zara Dalmor: Zara тоже посмотрела в небо. - Да это же моя Андромеда! Не успела девочка подняться с бревна, как ей на колени шлёпнулось письмо. Повертев его в руках слизеринка повернулась к Зоре. - Это из дома. Прости, мне надо идти. Давай на днях прогуляемся где-нибудь? Надо больше дышать кислородом! - спросила с улыбкой Zara. Отправила ЛС, там всё объясню.

zora: -Прогуляться? Хорошая идея! До встречи! * Зора помахала рукой и направилась к замку.*

Fevralina: Февралина первая выбежала на поляну перед озером. Ее подруги немного отстали. - Какой свежий воздух! - девочка сделала глубокий вдох. - Ммм... Февралина покружилась немного на месте. Тут подоспели и Элис с Джен. - Кто со мной к воде? - улыбнулась Фева. Она махнула рукой в сторону озера. Надеюсь, Джен не обиделась, что мы пошли сначала сюда, а не к Гроту? - спросила себя Февралина, а вслух добавила: - Джен, ты ведь не обиделась? Спустя некоторое время она развернулась к Элис: - Вот сходим потом к Гроту и ты выберешь тоже место, куда тебе хотелось бы сходить! - улыбнулась она. - Какое твое любимое?

Alice: Лиса шла позади, останавливаясь и прислушиваясь к звуку ветра, едва колыхавшего ее итак уже встрепанные волосы. Длинная челка так и норовила залезть в рот, и когтевранка опять остановилась, чтобы нацепить заколку. - К гроту? - в замешательстве спросила Элис - эту часть обсуждения она пропустила. - Хорошо... а я бы хотела... Она помялась и выдала нейтральное: - Там уже и решу, - и предложила, усмехнувшись: - Наперегонки? Эл побежала вперед, не дожидаясь девочек и заразительно смеясь.

Дженни: Джен шла с девочками к озеру. Как всегда она была позади всех. Денёк был солнечный, но настроение от этого не улутшалось. Джен оставила девочек, бегущих на перегонки, и подошла понуро к озеру. Она присела на берег, не боясь испачкать мантию и положила сумку на колени. Тут она услышала вопрос Фев: -Фев, ты даже не думай, что я обижаюсь. Какая разница, куда сначало идти? А может и к лучшему, что не пойдём в грот. Тихо сказала Эйр и вспомнила ТОТ день..... Тут она повернулась к Лисе и сказала: -Да, к гроту....

Fevralina: Февралина побежала наперегонки с Элис до озера. Сколько шуму они подняли! Насмеявшись вдоволь, Фева обратила внимание, что Джен чем-то подавлена. - Что за кислый вид? - возмутилась она.- Какой хороший день, а ты грустишь! Что-то случилось? Девочка оглянулась на Элис, ища у нее поддержки. - Неужели и с Гротом у тебя связаны плохие воспоминания?! - ужаснулась Фева. - Нет, Эл, ты только послушай ее! Улыбнись, Джен, уроки закончились, целый свободный вечер впереди! Февралина начала корчить рожицы, чтобы Джен развеселилась. Обычно это помогает, - улыбнулась она мысленно.

Alice: Лис расхохоталась, подбежав к берегу, и запрокинула голову наверх. "Какая-то я сумасшедшая становлюсь при хорошей погоде", - подумала она, отмечая, что раньше такого у нее не было. Смутное нехорошее чувство прокралось в душу, и она повернулась к девочкам. Вид у Джен был не самый радужный; Фева смотрела на нее, прося помочь, в то время как сама пыталась развеселить Джен. Элис подошла к Джен и приземлилась рядом. - У тебя что-то случилось? - настроение Лис почему-то постоянно зависело от настроя других людей: так и в этот раз она снова стала задумчивой и замолчала. В принципе, девочка замолчала еще и потому, что всегда считала тишину хорошим способом успокоиться. Через время она легла на траву и вновь заговорила: - Посмотрите, какое небо... Красиво, да? - теперь Эл поменяла тактику, надеясь отвлечь девочек от мрачных мыслей. - Как думаете, на что похоже во-он то облако?

Дженни: Джен подняла глаза к небу и краешком губ прошептала: -Аля... Но она быстро посмотрела на облако и поняла, что это оса. -Эл, это облако на осу похоже. тут она ответила на вопрос Фев: -Фев, совсем нет. Даже на хорошие. Я после него впервые увидела больничную палату. Утонула. Пояснила Эйр, совсем повеселевшая. -Давайте на траву сядем! Кстати, в грот лучше идти вечером. Вечером там так красиво! Улыбнулась Джен и повернулась к Элис: -Шоколад взяла?

Fevralina: Февралина уселась на траву и тоже посмотрела на небо. - Утонула?? Как может быть это хорошим воспоминанием? - округлила глаза она. - Ты... эммм... (она долго не могла подобрать нужное слово)...какой-то магнит для неприятностей! - улыбнулась она. Помолчав немного она продолжила: - А давай будем ходит только туда, где ты еще не была, где ничего с тобой еще не случилось! Так интересней! - Февралина была довольна своим предложением. Наверно, сходить к гроту вечером - неплохая идея, если учесть и то, что Фева там ни разу не была. - Ну, в таком случае до наступления сумерек у нас... (Февралина начала припоминать, сколько же времени примерно сейчас)... в общем, много времени! Еще куда-нибудь успеем сходить! Эл, ты обещала придумать место! - напомнила Фева и легонько толкнула в бок сидящую рядом Элис.

Alice: Элис задумчиво рассматривала облака, но так и не поняла, где проплыла "оса". Кроме того, объяснение Джен о ее не очень хорошем настроении ей ничего не сказало, но лезть в душу Лиса не любила, так как сама терпеть не могла навязчивости. - Шоколад... - она вновь села на траву и порылась в карманах. Вытащив початую коробку шоколада, она подумала, стоит вытаскивать вторую, но все же достала и ее, передав Феве и Джен. - Куда ж без него... - А что насчет места... можно сходить в беседку или овраг, - наконец решила когтевранка. - Как думаете? Элис рассеянно посмотрела на поверхность воды и наблюдала за ее колыханием, умиротворяюще действующим на девочку.

Дженни: Джен села поудобнее и ответила Фев: -Магнит для неприятностей? Здорово. Это хорошое воспоминание, потому что меня спасла проффесор Стоун, моя любимоя учительница. тут Джен увидела шоколад и отломила чуть-чуть. Даже не знаю куда сходить. А вы?

Fevralina: Февралина посмотрела на Джен: - Ну, даже не знаю, давайте уже в этот Грот, я очень почему-то устала... - сказала она. Посмотрев на шоколадку, которую Элис положила на траву, Фева подумала, что у нее нет сил даже чтобы встать и взять кусочек. Она достала из кармана свою волшебную палочку, направила ее на шоколадку и взмахнула со словами: - Wingardium Leviosa! Шоколадка плавно взмыла вверх и, повинуясь волшебной палочке Февралины, также плавно приземлилась в ее руки. Фева, довольная проделанной работой, убрала палочку обратно в карман и с удовольствием начала уплетать шоколадку. После этого, она повернулась к Элис: - Эл, давай после Грота пойдем сразу в нашу комнату, я действительно очень устала... Тем более конец семестра, надо подтянуть все хвосты! - добавила она и засуетилась. -Сходим в беседку или овраг в другой раз, ладно? Не обижайся на меня, пожалуйста, - попросила она. Вскочив на ноги, Фева помогла подняться подругам. - Идем в Грот? - еще раз уточнила она.

Дженни: Джен отломила ещё кусок, пожевала. Потом она отдала шоколад Элис, а сама достала медальён. -Уже? Ну, пошли.... Тихонько сказала она и надела медальен на шею. Потом она серьёзно посмотрела на Элис и стала ждать её ответа. Потом она решила, что после грота зайдёт к блезняшке, Дженис, а потом пойдёт подтягивать хвостики. Фев, не пиши,что уходишь, пока Элис не ответит...

Элизабет Корф: Осторожно ступая вдоль берега Элизабет словно не замечала ветра, откровенно заигрывающего с ее распущенными, длинными волосами.Закинув полы пиджака за спину она сделала жест за который ее все время ругали родители,погрузив руки в карманы брюк."Элизабет,ты леди и держать руки в карманах не подобает юной мисс Корф"-она усмехнулась вспомнив строгий голос матери,когда она так делала.Подставив лицо порывам ветра Лиз прикрыла глаза и погрузилась в свои мысли.

Alice: - Что? - Эл рассеянно посмотрела на Феву. - А, нет, конечно, я не обижаюсь... Да и я устала тоже. В подтверждение Эл лениво потянулась, выпрямилась и взяла шоколадку. - Ладно... Пошлите, что ли? Уже время... Девочка взглянула на циферблат наручных часов и махнула девчонкам рукой, направляясь к Гроту.

Fevralina: Февралина кивнула и последовала за Элис и Джен. Если никто не против, то это сделаю я :) Действие переносится в Грот в скале

Дженис Уолтер: Летний вечер. Дженис пришла на озеро, дул лёгкий, тёплый ветерок. Юная слизеринка была грустна, сама не зная почему, зачем? "Что я тут делаю? Я же обещала сама себе находиться в подземелиях. Сейчас в воду потянет. О нет...Я утону...Стоп! А я вобще умею плавать?" - мысли колебали и без того слабый мозг Дженьки... Она присела на колени, близко к воде и начала проводить плавные движения руками по озёрной глади... "Ну надо же..Вода тёплая... Очень тёплая...Почему? Почему когда на душе холодно, вода всегда тёплая... что это за явление?"Ветер стих. Почему? "Это странно...Затишье перед бурей" - Дженис сортировала такие прекрасные события в её жизни, представляя их в совсем тёмном свете. "Что это со мной? Почему я страдаю? Это немыслимо! А Бэзил...Он такой хороший... Это не может быть правдой...Это всё во сне...Нет! Однажды ты уже доверилась кому-то..."Дженис терзали мысли. Старая рана ещё не зажила, стоит ли возбуждать новые? С её-то характером.... Вдруг всё пойдёт не так...Каждая сказка имеет и в своём сожержании чуточку, а иногда очень много зла. "Что делать? Шаг уже пройдён. Назад дороги нет... А Джен...Она ведь не знает ничего...Бедная моя сестрёнка...И досталась же тебе такая вредина, как я..." Девочка сняла сандалии и, держа их в руках, в босых ногах начала бродить тихо по воде. Вода.... Она успокаивала слизеринку... "Почему? что это всё значит? Почему я никому не доверяю? Вечно какие-то секреты....Ну ниужели нельзя жить просто? Без всяких тревог? И дядя и Соу... Они ведь тоже когда-то были такой прекрасной парой..." Дженис боялась, что со своими размышлениями она далеко уйдёт... Она была в лёгкой кофточке и в короткой юбке. Девушка разгоняла воду лёгкой ножкой и через силу улыбалась, доверясь воде.... "ну что я должна делать? что? - жалобно просила Дженис в своих мыслях неизвестно у кого- Господи, что я должна сделать, чтобы жизнь на душе стала легче...Почему такой тяжёлый груз нависает над моей душой?" Дженис посмотерла в сторону замка... "О, Салазар, скажи мне. Зачем я Слизеринка? Кто? Что? Зачем? Я уничтожаю и себя и свои чувства и память... Нужно же уважать себя...сберись, тряпка..." В этот момент Дженис резко отдёрнула ногу... -Ай! Больно! *Дженис стоя на одной ноге, держалась за другую. Она была проткнута чем-то... Возможно корягой... Дженис допрыгала на одной ноге до берега (он был на расстоянии четырёх метров от Дженьки) и села на траву, всё ещё держась за проткнутую ногу и сдерживая слёзы от боли. "Вот...Это тебе наказание..Не будешь о плохом думать... Терпи! Дженька, ты же сильная! Я умоляю, только не плачь, не плачь... И не проси о помощи...Салазар, а как же я до замка-то доберусь?" - думала Дженис, прикусывая губу от боли и в душе умоляя хоть кого-то прийти на помощь.... С той "царапины" текла горячая кровь Слизеринки.... Дженис держалась от слёз.

Andrew: Мимо кустов бесшумно промелькнула черная тень, отличить её от призрака можно было только по яркому Гриффиндорскому галстуку, почти развязанном и развевающимся на усиливающимся ветру. Это был Andrew, трудно сказать зачем он вечером направлялся к озеру, похоже он просто непринужденно гулял. Вдруг он увидел знакомый силуэт сидящий на берегу озера Дженис... что ты здесь делаешь ?? Спросил немного удивленный юноша...

Дженис Уолтер: Ролевая между Дженис Уолтер и Andrew. Просьба не вмешиваться! Дженис держалась за ногу и пыталась терпеть боль. Вдруг она услышала знакомый голос, который восклицал её имя. Дженис обернулась и увидела.... Кого же она увидела? Собственной персоной Князя...Того человека, которого не часто встретишь где-то на природе, в окрестностях замка. "Наверное всё время учится...Сочинения пишет...В библиотеке зубрит..." - подумала Дженис и усмехнулась. Она хотела встать и обнять парня, но не было сил. Ногу сковала боль. -Привет, Эндрю...Я? Я вроде бы здесь...гуляла.... Потом наткнулась в воде на что-то...и вот...Помоги. Девушка показала на рану в ноге, из которой сочилась кровь...- Мне бы хоть доползти до замка... "Интересно, а он носит с собой аптечку" - подумала дженис слегка улыбнувшись. Писутсвие Энда сглаживало боль и она смело улыбалась.

Andrew: Юноша подошёл к девушке и осмотрел пораненую ногу -Дженис, надо быть осторожнее, вот зачем ты пошла на это озеро, да ещё и вечером... Парень улыбнулся и снял с себя белую рубашку без рукавов, - больно??, спросил он сестрёнку и не дожидаясь ответа оторвал кусок ткани от белоснежной рубашки. Лучи заходящего солнца освещали загорелый торс и прес юноши придавая происходешему некоторую романтичность...



полная версия страницы