Форум » Окрестности Хогвартса » Чёрное озеро » Ответить

Чёрное озеро

Hogwarts: Горное озеро на территории Хогвартса. Является одним из магических препятствий на пути в Школу (поэтому всех первокурсников доставляют в первый раз в Хогвартс именно по воде) и пристанищем для многочисленных волшебных обитателей.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Мерседес: *Вечер. Тишина. Большие пушистые снежинки не торопясь опускаются с неба прямо на озеро. Мерседес стояла на берегу озера и задумчиво смотрела вдаль. Небольшой морозец задевал её белоснежное лицо без единой эмоции.Серые глаза девушки сверкали в темноте, со стороны могло показаться, что эти глаза смогут заморозить кого угодно, достаточно только взгляда.Волосы серебристого цвета отражали лунный цвет. Осенняя школьная мантия уже не грела девушку, лишь бело-синий шарф не давал ей замерзнуть оканчательно. Мерседес была на 7 курсе Когтеврана, но при этом она отсутствовала целый семест, и за это время произошли некоторые изменения. Мерседес могла полностью изменять свою внешность, но не всегда, она не могла контролировать её при сильных эмоциях, или как то изменять по смоему желанию, если не было духовного равновесия. А в последние время его и не было. Казусы в семье вывели её из полного равновесия, в конечном итоге, Мерседес вернулась в школу, но изменения в её внешнем облике, могли создать ей проблемы. Мерседес стояла не шевелять, снежинки опускались на неё, и задержавших на ней несколько мгновений, быстро таили. Время медленно тянулось, а иногда казалось, что оно вовсе остановилось.По её щеке стекла слеза...* - я смогу...

Артемий Фроус: Наконец-то наступил вечер. Артемий решил отдохнуть от шума и гама , который творился в школе. И нет нечего лучше, чем посмотреть на играющие волны , которые так и хотят вырваться из уст озёрных. Не теряя ни минуты , Артёмка быстрым шагом отправился на вечерние озеро. Когда он уже приближался к берегу озера, то в млечных смумерках он заметил силуэт девушки, которая неподвижно смотрела на одинокий горизонт. Он подошёл к ней поближе-ближе и заметил, что она так похожа на одинокую Луну, которая жаждет беседы. Затем он рассмотрел её мантию и она явно была летняя, так-как девушку брала в дрожь , но она будто не чувствовала холода, а всё смотрела на тот же одинокий горизонт. Набравшись смелости , когтевранец решил поздороваться: -Здравствуй. Прекрасное озеро не так ли?

Мерседес: *Становилось темнее, а снег все продолжал падать. Мерседес не знала, сколько прошло времени, но она продолжала стоять погруженная в свои мысли. Неожиданный голос из-за спины заставил придти девушку в себя. Её зрачки мгновенно расширились от неожиданности и снова приобрели свой нормальный размер. Медленно поворачивая голову в сторону, с тем же холодящим и спокойным взглядом, она увидела мальчишку. * - Прекрасное… удивительное… *Мерседес отвечала машинально, все это время за вечер, что она здесь провела, она не видела озеро, да и не восхищалась его красотой. Девушка снова посмотрела на горизонт, но ощущение было совсем не то, что минуту назад, все было по-другому. Будто это мальчик пробрался в её мир, и все стало по-новому. И почему-то стало легче… Девушка сделала резкий поворот в сторону мальчика, полы мантии разлетелись в повороте, как и волосы девушки. Мерседес улыбнулась мальчику и в её голубых глазах, читалось «Спасибо» После чего она стала осознавать, что её ужасно бьет дрожь, и она порядком замерзла, руки почти не слушались её.* - Уже довольно поздно, что ты здесь делаешь один?

Артемий Фроус: Артемий лишь мило улыбнулся и посмотрел на горизонт. Он был всё тот же, который скучал две минуты назад. Возле берега появлялись разные зимние узоры, как будто озеро одевает свой наряд и готовится погрузится в тишину и в покой. А снежинки, щекотали лицо. Девушка повернулась к нему и только начала осознавать, что её укутал холод. Когтевранец незамедлительно снял с себя зимнию когтевранскую мантию и накинул на девушку. Мантия когтевранки была мала, но хоть как-то согревала: - Вот, держи мантию... Ты вся холодня пошли в школу или в ближайшую хижину, а то совсем замёрзнешь.

Мерседес: *Мерси не сопротивлялась, когда ей давали мантию, она все так же стояла не подвижно. Мантия была маленькой, но теплой. Девушка склонила голову в знак благодарности.* - Спасибо... *На улице было холодно, и мальчик снявший мантию начинал прозябать. Мерси опять вернулась из своего мира и не сказав ни слова просто обняла мальчика, тем самым полностью его согревая. Она закрыла глаза и глубоко выдохнула, духовное равновесие стало понемногу выравниваться. Телу было тепло и приятно.* - Спасибо, теперь мы можем пойти в ближайшую хижину, в школу пока не хочется, хорошо? *Сказала девушка, глядя на мальчика в упор, её глаза стали насыщенного синего оттенка. Девушка оторвалась от мальчика и быстро побежала в сторону хижины, прежде сбросив с себя мантию мальчика.*

Артемий Фроус: Артемий был искренне рад, что Мерси согрелось, но сам мальчишка уже начал замерзать, но он старался противостоять холоду и не обращал на это внимания. Внезапно девушка обняла его и постаралась согреть замёрзшего мальчика. Отдола ему мантию и побежала в хижину. Артемий решил последовать её примеру, а напоследок он посмотрел на одинокий горизонт, схватил мантию и побежал за девушкой в воющию хижину. --------------------------> Воющия Хижина.

Melanie Sammet: Две фигурки, закутавшись в мантии, брели по берегу озера, борясь с сильными порывами режущего холодного ветера. Колкие снежинки, казалось, норовили поцарапать лицо, поэтому Мэл нацепила шарф почти до самых глаз, которые, в свою очередь, прищурила. Рядом шла Астрид Кель, когтевранка, но девочки молчали. Наверное, обе были погружены в свои мысли. Во всяком случаи, Мелани точно. Она старалась победить рвущийся наружу протест и бунтарскую заведенную бурю, которые породила Вампира, сидящая в подсознании. Здравый смысл, которого в ходе последних событий сжался в маленькую капсулу боли, боролся с этим подсознаниям, стараясь уберечь Саммет от глупой и непоправимой ошибки. Подобная борьба не оставляла Мелани уже давно. Мысли постоянно мелькали в голове, одна за другой, сменяя друг дружку, как диафильм. Подобное состояние порядком надоело слизеринке, но отвлечься, к сожалению, не получалось - почти всюду царило уныние. Слизеринка наконец заметила некий огромный дуб на берегу и поспешила спрятаться за ним от сильного ветра. Дерево было достаточно взрослым и широким, чтобы хоть немного, но защитить двух учениц от яростных порывов. остановившись возле него и убедившись, что ветра здесь и правда меньше, Мелани стянула шарф с лица и посмотрела на Астрид. Кажется, на свежем воздухе, когтевранке стало легче, а на всегда бледных щеках появился румянец, от мороза, естественно. - Ну и холод, - Мелани решила прервать тишину, - Как ты себя чувствуешь? А то там, в Подземельях, на тебя лица не было.

Astrid Keehl: Астрид с Мелани вышли наконец из мрачных и удручающих подземелий, миновав уже полпути по направлении к озеру. Было довольно прохладно и Кель зябко перебирала тонкими ногами, шагая за Мелани. "Смешно, наверное, на нас издалека смотреть" - подумалось Аст, когда она уже бежала за мисс Саммет, от которой уже не на шутку отстала. Ее черная с синими отворотами мантия задиралась на ветру, от чего было еще холоднее. Ветер поддувал нещадно и Ас уже давно убежала в теплую светлую башню, но она была не одна. Да и упускать такую возможность общения с Мелани она не хотела. Еле расслышав сказанное Мел, она, растирая руки в синих рукавицах, ответила: - Да уж, - сдула с носа снежинку, - я уже лучше, но тут холодно. А к подземельям я еще привыкну. -------------> Когтевранская башня

Джен Крин: Ролевая игра Джен Крина и Karoline Sky. Просьба не вмешиваться. *Джен в редко вылазил из своей теплой "норки" в Пуффских подземельях. Но тут его вытащила Кэрол. Это все меняло. Они шли по берегу держась за руку и о чем то говорили.* -Люблю зиму, а ты?,- спросил Джен стряхивая снег с волос. *Он не носил шапку потому что волосы просто не давали это сделать. Он смотрел на озеро которое холод сковал льдом.* -А как ты жила до Хога? - спросил Джен. "Вот я жиль не очень хорошо"

Karoline Sky: *Кэрол любила гулять, и бездельнячать , особенно с Дженом. Особенно на улице. Особенно у озера. Особенно сидя в теньке, независимо от времени года. Кэр шла по дороге к озеру и говорила с Дженом о холоде на улице и потрясающем снегу, из которого удобно делать снежки.* - Конечно люблю, но больше лето нравится. - ответила она, поправив шапку. *Лайни пошла к озеру чтобы отломать льдинку её спросил Джен: "А как ты жила до Хога" и она тщательно отламывая её ответила*: Хорошо. Моя мама Джейни Уирлок удочерила, ела, пила, гуляла, спала, всё как у людей, а ты? - Кэрол с льдинкой подошла к Джену, она понимала что что-то не так.

Джен Крин: *Они шли вдоль озера. Кэрол направилась к озеру за льдинкой. Джен остановился и услышал ответ Кэрол на вопрос.* - Конечно люблю, но больше лето нравится. - ответила она, поправив шапку. "Все любят лето, все кроме меня." -Знаешь я не очень люблю лето я вообще не люблю пестрые цвета,- сказал Джен,- я люблю более мрачные вещи. *услышал новый вопрос Кэрол* -О я жил как все обычные дети магов, только один минус я не ладил со своими родителями.,- Джен не надолго загрустил. *Джен подошел и взял у Кэрол льдинку, он произнес какое то заклинание и льдинка приняла вид розочки* -Это тебе,- протянул ледяную розу Кэрол.

Karoline Sky: *Она достала из кармана своей сней куртки синие перчатки с чёрными оборками и надела их на руки, холодно было. * - А почему не любишь яркие цвета? Допустим не такие яркие, но достаточно насыщенные? - сказала Кэрол недовольно. "Как хорошо... Свежий воздух, озеро, солнце, Джен..." - А чего не ладил? Они были плохие или ты? " Хотя врядли он.." - О-о-о... А-а-а... Я польщена... Ва-ай - у Кэр аж слова закончились.

Джен Крин: *Они шли по берегу озера. На улице пошел снег.* -Знаешь Кэрол я могу вытерпеть яркие цвета, а насыщеные мне тоже нравятся.- сказал Джен. *Кэрол сново заговорила* - А чего не ладил? Они были плохие или ты? "Ой как бы сказать" -Знаешь, они через чур больны чистотой крови, и мне это всегда не нравилось у меня с ними всегда были разные взгляды на жизнь.- сказал Джен на одном дыханье. *На улице стало холодать* -Тебе не холодно? - спросил Джен.

Karoline Sky: *Кэролайн надоело шагать вдоль озера, и ей захотела пошагать по льду. С виду он был прочный, она его слегка ударила - никакого результата. Это ей и надо было. Но она помнила про правила безопасности конечно.* - Джен, можно я пойду на льду покатаюсь? А?.. - спросила Лайн кавайно-кавайно. " Давно я не каталась на льду, хотя нога после бала немножко побаливает... " - Нет, мне не холодно. Какой тут холод? " Скорее всего жара! "

Джен Крин: *Джен оятановился вдали что то летело. Похожее на его сову. О да это была она. Сова принесло письмо. И тут заговорла Кэрол.* - Джен, можно я пойду на льду покатаюсь? А?.. - спросила Кэрол. "Боже не хватало чтоб она провалилась под лед" -Конечно, а я пока напишу ответ на письмо.,- сказал Джен и пошел в сторону большого камня, сел и начал писать. *Он посмотрел на Кэрол и резко крикнул* -Только осторожней,- сказал Джен,- я не умею плавать. *Джен сидел на камне. Каталась по льду. Он написал письмо и послал его со Снегом обратному адресату. Он сел и стал смотреть как Кэрол весело каталась на льду*

Karoline Sky: *Karol с радостью побежала на лёд, хоть она была и не на коньках, да и кататься на них не умела. Лёд был довольно скользкий, но Lainy была достаточно ловкая чтобы не упасть, и не дай бог провалится.* " На балу была нелепая случайность " - думала Василисёночек Karoline - "Я не виновата что там появился Джен, хотя этого ему говорить не следует" - Угу... Если что - научишься) *Kar каталась-каталась вдруг начался разлом льда. Lainy побежала но упала из-за скользкости льда. Она не теряла амбиций и пополза на коленях до берега, но один сапог, всё-таки вымочила в воде* "Как говорится: " Вот блин ё-маё " " - А кому ты там писал!? - вомущённо спросила она.

Джен Крин: *Джен отвлекся от Кэрол и достал из внутренего кармана какую то склянку. Там была прозразчно-желтая жидкость. Тут он услышал треск. и выронил склянку из рук. Она упала под ноги Джена. И резко взорвалась. Бах. Джена отнесло взрывной волной аж к соседнему дереву которое стояло на два метра дальше от камня на котором он сидел. Он лежал без чувств черный как черт.* "Он даже не мог ни о чем думать"

Karoline Sky: А-а-а!!! Джен!? - Кэрол быстро бежала к Джену, несколько раз падала, но это наверное от того что она за него боялась. Она наконец добежала до него. Он был горячим, наверное из-за "бомбы". " Блин, зачем я на лёд пошла? Это всё из-за меня!!!" - Джен, Дженушка !! Ты жив!? - спрашивала его Кэр теребя за мантию. Ей было не безразлично.

Джен Крин: *Джен летал где то за пределами реального. Вдруг все зтреслось и вдалике послышался до боли знакомый голос, но чей он был он не мог вспомнить* - Джен, Дженушка !! Ты жив!?- спрашивала девушка. *Голова начала страшно болеть, но может она болела и раньше но он не чуствовал. Он попытался встать но тщетно* -Ааа даа я жиив,-прохрипел Джен. "Надо все вспомнить" *Минута молчания и память по не многу начала возвращаться.* -О Кэрол с тобой все в порядке? Ты не утанула?- прохрипел Джен.- А что со мной было? *Он продолжал лежать на снегу, холода он не чуствовал ему было ужастно жарко.*

Karoline Sky: " Хорошо, что он не умер... Ой, что за мысли!? " - Ты чего молчишь? *Но Джен почему-то ничего не отвечал. Только она хотела ему ответить как Джен сказал*: О, Кэрол с тобой всё в порядке? Ты не утонула? - и затем он добавил, - А что со мной было? *Кэрол начала отвечать, причём всё на одном дыхании*: - Конечно, я не утонула как видишь. Только ногу в озере отмочила. Ты наверное просто испугался чего-то по имени Кэролайн, и бросил какую-то смесь на землю, она взорвалась, и вот, ты здесь. "Нужно будет купить новую куртку, эта какая-то не счастливая.."

Джен Крин: *Джен наконецто встал и сел на камень. Голова жутко болела.* -О, я потерял свой Нитроглицерин,- прохрипел Джен,- да жалко. Мне его сова принесла я писал ответ тому кто мне его прислал. Да очень жалко. "Блин как я ступил" -Кэрол я не помню заклинание высушивания,- задумался,- сама высушишь? *Джен сидел на камне и думал* "Где же мне взять взрывчатку"

Karoline Sky: - Джен, нитроглице...что? Это что? Так кто тебе его прислал? " Убью того кто прислал... И заживо в озеро.. " - "Planarum"! Вроде так... - прогладила и осушила Кэролайн одежду Джена. - А может пойдём обратно в Хогвартс? Там тепло, там есть БК, там есть палата. там есть могила. - Кэрол сводила всё к тому что надо погреться у камина где-нибудь..

Джен Крин: *Джен сидел на камне и у него по прежднему болела голова. И тут заговорила Кэрол* - Джен, нитроглице...что? Это что? Так кто тебе его прислал? - злобно спросила девушка. *Джен смотрел на неё и думал, и ршил сказать вот так* -Знаешь Нитроглицерин это такое вещество которое при малейшем встряхивание взрывается. А я попросил одного человека что б он мне его прислал. Он нужен был мне для одного эксперимента.,- сказал Джен,- но теперь по ходу дела эксперимент накрылся медным тазом. "Так мне срочно надо достать где то взрвчатку." *И тут снова заговорила Кэрол* -А может пойдём обратно в Хогвартс? Там тепло, там есть БК, там есть палата.,- сказала Кэрол. *Джен не надолго задумался он все еще смотрел вдаль и думал где же ему взять взрывчатку* -А, что? В хогвартс? А знаешь я не против, но куда пойдем? - спросил Джен.

Karoline Sky: *Кэрол залезла на дерево, и села на его ветку, слушая Джена и хитро спросила*: - А какой эксперемент? Ну так кто тебе дал? Джессика Браун? Или Джейни Уирлок? *Она осмотрела дерево. Оно оказалось грушёвым, и там висело несколько доспевших груш. Кэрол оторвала одну, помыла снегом (правила гигиены всё-таки) и откусила. Груша была настолько вкусная что когда Лайни её доела в озеро её бросать не хотелось (рыбки поедят).* - Ты не против? Это хорошо. Можно пойти бы... - она призадумалась, в Хогвартсе было много комнат и она не знала которое помещение выбрать, - м-м-м... На Крышу давай пойдём? Там немного теплей хотя бы, темнеть начало, может первую звезду увидим.

Джен Крин: *Джен смотрел как Кэрол залезла на дерево и стала есть грушу. На улице начало темнеть. Кэрол спросила* - А какой эксперемент? Ну так кто тебе дал? Джессика Браун? Или Джейни Уирлок? - злобно спросила Кэрол. "О придеться рассказать" -Понимаешь я сам не знаю что имено я хочу, просто я не могу без огня. Он меня завораживает.,-Услышал вопрос про Джесику и Джейни,- Нет ты что, Нитроглицерин мне прислал дедушка это я его попросил. А девушки тут не причем.- сказал Джен на одном дыхание. *Джен смотрел на Кэрол глазами кота из Шрека* -На Крышу давай пойдём?- предложила Кэрол. *Джен не много подумал и начал говорить* -О на крышу с удавольствием. Я там ни разу не был.- *Помог Кэрол слезть с дерева.*- Ну что идем? *И пара отправилась на крышу* ---------------->Крыша Хогварса

Zara Dalmor: Zara медленно бродила по пустынному берегу озера. В руке у неё была книга с поэтическими творениями какого-то автора, которую девушка хотела почитать, сидя на свежем воздухе. Но мысли мешали уловить смысл написанного и поэтому Zara захлопнула её и задумчиво уставилась на тающий у берега лёд. *Вот прошёл ещё один семестр, ещё один год. Потом пройдёт ещё один, потом ещё... А что дальше? Закончу Школу, сдам экзамены... Что дальше делать буду? Из Школы уходить не хочу! Учителем работать мне нельзя, а то я всех детей поубиваю со своим взрывным характером! Но что же тогда делать?...* Тающий снег и мелкие льдинки шумно хрустели под ногами. Тишина, окутывающая девушку со всех сторон давила на виски. И одиночество... Почему-то Zara в любой, даже самой шумной и весёлой компании, казалась одинокой, обособленной. У всех были свои друзья, заботы, общие темы, о которых слизеринка понятия не имела. Напрашиваться она страшно не любила, а того, кто мог бы понять запутанный лабиринт её души, не было. Одиночество никогда девушку не тяготило... до сих пор. А теперь Zara почему-то ощущала его особенно остро. Хотелось с кем-то поболтать, посмеяться, поговорить о чём-нибудь, кроме учёбы, просто побродить в тени деревьев, поделиться секретами и последними новостями. Но рядом с девушкой были только эхо и пустота...

Zara Dalmor: Просидев на берегу озера на каком-то бревне почти три часа Zara почувствовала, что порядком замёрзла. Но это было только на руку. Свежий воздух прояснил мысли и прогнал уныние. Девушка встала с бревна, зябко кутаясь в мантию. -Ну, что же. Пора и честь знать! А то угожу в Больничное Крыло. - пробормотала она себе под нос и зашагала по направлению к замку.

zora: Зора вышла из замка и отправилась к озеру. Дойдя до берега девочка пригляделась к водной глади. Дуновение ветра и шорох листвы заставили её оглянуться, но поблизости никого не было. Зоре было не по себе. Она ещё раз огляделась. Ей казалось что здесь ещё кто то есть.

Zara Dalmor: Уже собираясь скрыться за поворотом, Zara увидела девочку, идущую к озеру. Сбавив шаг, слизеринка задумалась *Подойти познакомиться или лучше не мешать?... А-а! Была, не была!* Zara пошла по направлению к незнакомой ученице и, приветливо улыбнувшись, помахала ей рукой. - Привет! Не помешаю?

zora: -Привет! *На одном дыхании проговорила Зора.* -Конечно не помешаешь. *Зора пригляделась к девушке. Вспомнив, что забыла представится, она поспешила сделать это важное для общения дело.* -Я Зора, второй курс Пуффендуй.



полная версия страницы