Форум » Окрестности Хогвартса » Дорога к Хогвартсу » Ответить

Дорога к Хогвартсу

Hogwarts: Это главная дорога, ведущая к дверям замка. Она довольно широка и окаймлена аккуратно подстриженным зелёным газоном. Отсюда можно дойти до самого Хогсмида.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

Эрик Смит: К этой дороге Эрик пришёл совершенно случайно. Сначала он планировал просто выйти подышать свежим воздухом, но, задумавшись, шёл, куда ноги ведут и оказался здесь. Очнувшись из своих мыслей, парень перевёл свой взгляд на обочину дороги и с удивлением уставился на жёлтый снег. Ну нет же! Нет? Это ведь не то, о чём я думаю? Стараясь не думать о происхождении желтизны на снеге, Эрик начал его просто вытаптывать. Он прошёлся по жёлтом снегу, притаптывая его и закидал ногами поверху свежим кристально белым снегом. Удовлетворённо осмотрев обочину и не увидев желтизны, мальчишка схватил своё ведро с шваброй и пошёл обратно в замок.

Энни Мур: Энни брела убирать свою планету, сжимая в руках сумку с уборочным инвентарем. Она решила начать свою бурную деятельность с окрестностей вне замка, заодно и подышать свежим воздухом. Топая по дороге, она увидела посреди ровного снежного покрова утоптанное место. Тут кто-то поработал Только Энни собиралась разворачиваться восвояси, как наткнулась взглядом на жёлтые пятна на белом чистом снегу. Так-так. Энни достала маленькую лопатку, очистила от снега кусочек земли и вырыла ямку. Побросав в нее желтый снег, Энни закопала ямку, слегка ее утрамбовав. Вот теперь чистенько! Довольная староста почапала дальше.

Улла Норен: После оранжерей Улла решила, что, несмотря на обилие зелени, ей все таки хочется именно свежего воздуха, пусть и зимнего, и накинув шапку и варежки, решила пройтись по дороге. Белый снег и яркое солнце - хорошее сочетание, которое заставляет жмуриться и искать тень, чтобы смочь вообще что-либо увидеть. Пока Улла оглядывалась, она заметила на снегу следы ботинок, и вмятые места на сугробах - либо кто-то решил прилечь, а может дорога до школы была весьма не простой. Присмотревшись, она хихикнула, закрывая рот варежкой. Девочка несколько раз моргнула, посмотрела по сторонам и подошла к причине своего хихика. Сбоку на снегу была желтая надпись. У кого-то явно день не задался, - подумала она, пытаясь не разбирать старательно выведенных букв. Чтобы никто этого больше не увидел, она достала палочку и задумалась, какое заклинание могло бы здесь помочь. Перебрав в голове разные варианты, остановилась на одном. - эрАсум, - она обвела круг вокруг надписи, представляя, как та исчезает в снегу. И посмотрев на следы, добавила: - облИтеро, - направила палочку на оставшиеся следы на снегу, и движенями словно стирает ластиком, поводила ей, преставляя, как следы исчезают. Еще раз хихикнув, Улла решила, что с нее хватит приключений по дороге, и отправилась обратно в школу.


Айрин Макалистер: Айрин вышла из замка, обмотавшись теплым шарфом. На этот раз она не замёрзнет на улице. Воздух был свежий, но не морозный. Самое то. Проходя по дороге, она обратила внимание на странные жёлтые следы на сугробах. Айрин нахмурилась. Что-то похожее она уже видела в больничном крыле. Это явно была надпись... - ErAsum! - она направила палочку на надпись и взмахнула ей, представив, как надпись на снегу бледнеет и наконец исчезает. Из палочки вырвался луч света. Так намного лучше, - подумала она и удовлетворённо потопала дальше, очищая себе дорогу струей теплой воды из палочки. Зима в этом году снежная.

Лиария Спраут: Эрик Смит справился Энни Мур справилась Улла Норен заклинание сработало Айрин Макалистер вероятности не на вашей стороне даже несмотря на то, что я поменяла генератор Проблема устранена



полная версия страницы