Форум » Окрестности Хогвартса » Дорога к Хогвартсу » Ответить

Дорога к Хогвартсу

Hogwarts: Это главная дорога, ведущая к дверям замка. Она довольно широка и окаймлена аккуратно подстриженным зелёным газоном. Отсюда можно дойти до самого Хогсмида.

Ответов - 54, стр: 1 2 All

гертруда: Гертруда бежала сюда прямо из беседки что-бы услышать следующую загадку. Девушка как всегда поправила свой рюкзак который всегда спадал. Пуффендуйка стала осматривать местность и ждать остальную группу которая вот-вот должна была прийти из беседки. Как здесь красиво! подумала девушка.

Немезида: Немезида шла по дороге к Хогвартсу. Становилось все темнее и темнее, солце заходило все больше и больше. Немезида уже изрядно устала и хотела спать. Она зевнула, посмотрев вдаль. Она была немного зла на себя за то что не смогла отгадать ту загадку...

Эллина Ивэнни: Эллина едва поспевала за девушками. На высоких шпильках, девушка решила больше не ходить.. Девоооочки!!! подождите меняяяя! - прокричала она, догоняя Немезиду

Emily Porter: Эмили услышала крик Эллины, которая бежала за ними, едва успевая. - Ну, вот, кажется, мы на месте. Будем ждать. Что, запыхалась? - слегка улыбнулась Эмили слизеринке.

*Сова*: *Сова кружила над девочками, пересчитывая их. Ухнув, она начертила в воздухе:* Немезида и Гертруда, готовьтесь отгадывать загадки.

*Сова*: Немезида: Возглас ликования Слышен издали? Значит, эту букву Вновь произнесли. Перекладин трое, Гласная простая. Будто бы не буква – Лесенка смешная.

Эллина Ивэнни: реал до 23 по МСК

*Сова*: Гертруда: Крепка, как сталь, Но тонкий стан. Одета сверху шляпа. Вниматеьно читай букварь: Что общего у трапа, Травы, тире и варьете? Конечно, буква..?

гертруда: Гертруда прочитала надпись над группой. Надпись гласила: Немезида и Гертруда, готовьтесь отгадывать загадки. Пуффендуйка с испугом посмотрела на Нем и взглядом спросила: -Ты готова?

Немезида: Девочки дошли до нужного места. Немезида остановилась, посмотрев как Эллина бежит за ними на каблуках, не успевая их догнать, она улыбнулась. Тут появилась сова, и Нем опять должна была отгадать загадку, настроение от этого ничуть не поднялось, даже наоборот. Ууу...я же никогда не смогу отгадать не единой загадки. Так, все, перестать ныть...,- думала девочка. Гертруда спросила у Нем, готова ли она а она отвенила: - Даже не знаю...

гертруда: Девушка сразу догадалась что это за буква. Пуффендуйка сказала: -Это буква Т. Я в этом уверена. Герда стала ждать ответа.

*Сова*: *Сова подлетела к Гертруде и отдала ей буковку "Т"* Молодец. Сохраняй букву до конца квеста.

Немезида: Немезида прочла свою загадку, она конечно же сразу погрузилась в раздумья. Какая же это могла быть буква? Немезида сделала важное лицо. Эээээ....Блин...Может "Е"?,- буква Е так и крутилась в голове Нем. Немезида решила рискнуть и сказать букву "Е" все таки она подходила к этой загадке, по крайней мере так показалось Нем. - Может Е?!,- спросила Нем дрожашим голосом.

*Сова*: *Сова громко ухнула и передала Немезиде букву "Е"* Следующая локация - Берег реки. Вперед, команда!

Fallen: Fallen прогуливалась по окресностям замка, вдыхая свежий осенний воздух. Пройдя уже золотой лес, Фал вышла на главную дорогу, которая ведёт к Хогвартсу. Вся тропа была засыпана яркими-яркими листьями! А некоторые листочки только опадали. Это очень поднимало настроение. Шёркая листьями, Фал продвигалась к Хогу и думала только о запахе в кабинете зельеварения. Ещё она думала о запахе как в библиотеке. Ведб Фаллен очень любила запах старых книг, перьев, сасохших чернил... Это всё напоминало её о Хогвартсе. Ещё Fallen думала о маме - как прекрасны её кудрявые, пышные, рыжие волосы, её "бирюзовые" глаза, которые окружали очки. Её старая развалюха-машина, у которой всегда тарахтит мотор, когда едешь. Как же Фал это любила...

Маркус Йонти: На дороге появился мужчина, не то чтобы появился из ниоткуда, он шел по дороге уже достаточно давно, но стл заметен только сейчас или несколько раньше. Точно можно сказать, что он точно шел по дороге в направлении школы. Внешне путник выглядел так, как и подобает выглядеть путнику - потёртые кожаные штаны и пыльный плащ, мягкие сапоги, выгоревшие на солнце волосы. Да, он был давно в пути, но легкие шаги не выдавали усталости, лишь неспешность её могла намекнуть на то, сколь долгим был его путь. - Это место не меняется, но и узнать его иногда трудно - сказал путник, оглядываясь и добавил взглянув на громаду школы, - да, это я.

Теоман Стоун: Маркус Йонти Дорогой Маркус, я как представитель того места, которое не меняется, конечно, очень рад, что это вы *бросил в воздух пару лепестков роз*, но в ролевую зону допускаются только персонажи после распределения с утвержденными анкетами. Так что на данном этапе разумнее представится в башне ПО.

Элизабет Корф: На заснеженной дороге появился силуэт человека в черной мантии до пят и накинутом капюшоне, из-за которого не было возможности разглядеть лица. В одной руке путник держал небольшой саквояж, а другой рукой прижимал к лицу шарф когтевранской расцветки, видимо пытаясь спастись от мороза. Снег только недавно закончил идти и за путником тянулась тонкая дорожка следов. Внезапный порыв ветра сорвал с капюшон, подхватив и развеяв на ветру копну белых, длинных волос и девушка бросив свой небольшой багаж в снег принялась поправлять его. "Так, осталось совсем немного... Корф, ну соберись, знаю, устала, но ведь осталось буквально несколько шагов" мысленно ругала себя когтевранка, справившись наконец с капюшоном и подхватив сумку остановилась, оглядывая величественный замок от которого веяло Магией. "Устала, больше не могу" продолжала спор сама с собой она, но все же двинулась по направлению к школе. "Вот только доберусь до башни, надеюсь Виктор уже долетел до директора с моей просьбой" Элизабет и вправду очень надеялась, что ее сокол Виктор уже донес ее послание и она спокойно может вернуться к учебе.

Дженни: Было раннее утро. Солнце еще не выглянуло, поэтому было еще прохладно. Дул легкий ветерок. Все было спокойно, как вдруг дверь огромного замка приоткрылась и из нее вышла девушка. Она была одета в легкую мантию, а ее рыжеватые волосы распадались по плечам. Это была Джен. Дженни вышла из замка и пошла по дороге. Она шла куда глаза глядят. Ветерок раздувал ее волосы и приподнимал мантию. Джен шла и, незаметно для себя, свернула к реке.

Лилиана Портер: Лилиана Портер была уже свободна от всевозможных занятий, за исключением тех, что она себе придумывала сама (ведь не могла староста прожить и дня без метлы, спортивных тренировок и дракона Кердыка), поэтому утром пораньше староста отправила в Хогсмид "на дело", как она себе это объясняла. Благо, что в современном Хогсмиде можно было купить все. Или почти все. Особенно старшекурснику или почтивыпускнику, который уже сдал экзамены и мог пользоваться относительным доверием. Лили несколько опасалась, что своим внезапным выходом в Хогсмид навлечет на себя повышенное внимание, ведь староста всегда была истинной домоседкой и заседательницей башен или гостиной. Однако репутация спасает. Можно просто сказать правду - что идешь хулиганить, и никто тебе слова поперек не скажет, ведь хулиганство в Хогвартсе и прилегающих окрестностях - это святое. Итак, два очень редких и крайне важных ингредиента были добыты, то есть куплены. И Лилиана радостно с хулиганской ухмылочкой возвращалась в Хогвартс. Лили прошла через ворота и заметила неподалеку от замка знакомую фигуру. При виде этой девушки в голове у Лил автоматически включалась программа "сейчас что-то будет", ну, а с такой задумкой это программа могла работать 24 часа в сутках. Староста подошла поближе и, улыбнувшись, сделала чуть заметное движение рукой рядом со своей сумкой и снова улыбнулась.

Милисента О`Лири: Договорившись встретиться с тетей Портер у входа в замок, Милли вприпрыжку мчалась по дороге. Энтузиазм распирал ее изнутри, ведь сегодня она идет на свое первую "крупную" хулиганскую спецоперацию, сопровождающуюся нарушением парочки десятков школьных правил (это даже круче, чем висение на люстре!), да еще с кем - с самим префектом школы, который раскрыл ее хулиганский потенциал, научил кататься на люстре, на диване, на занавесках! И всегда с аппетитом поедает хулиганоняню. В общем, с тетей Портер и этим все сказано. Дойдя до назначенного места, когтевранка увидела префекта, чья сумка была подозрительно толстенькой, а на лице играла знакомая хулиганоулыбочка. На основании этих данных с помощью нехитрых умозаключений, Милисента пришла к выводу, что то, без чего сорвется все их спецзадание, уже в кармане сумочке у Лил. Правильно истолковав жест гриффиндорки, Милли заговорщицки улыбпнулась и подмигнула. Решив, что их тихое поведение привлечет к ним лишнее внимание, когтевранка громко и радостно (а, главное, лаконично) поприветствовала старосту: - Тетя Портер! - и взъерошила ей и без того взъерошенный хвостик. И вопросительно уставилась на нее, как бы спрашивая о дальнейших точках маршрута.

Лилиана Портер: Подыграв когтевранке, Лилиана привычно воскликнула: "Милли!", после чего как бы приобняв Милисенту, Лил чуть заметно прошептала на ухо: "Все прошло удачно, они у меня". И без того взъерошенный хвостик был окончательно растрепан, поэтому, решив, что от прически и так уже ничего не осталось, префект избавилась от резинки. А ведь с утра непослушные от природы волосы были гладко причесаны и собраны в тугой хвост, но прошло уже полдня, а значит, как минимум с половиной хогвартских хулиганов Лили уже успела увидеться, так что не мудрено, что утренние старания были насмарку. Лил отправила резинку в сумочку, где она тут же затерялась на самом дне (сумочка-то была необычная и, конечно, обошлось не без наложенных на нее заклинаний). Внезапно (о, ужас!) лицо старосты приняло задумчивое выражение. Просто в этот момент Лили мысленно перечисляла в голове рецепт, повторяя по себя, что нужно еще добыть, а что можно взять в лаборатории. - Хьюстон! То есть, Милли, - улыбнулась Лилиана, - нам не хватает еще двух... кхм... водных ингредиентов! - Префект надеялась, что Милисента поймет ее с полуслова. - Как ты думаешь, мы можем их достать в нашем Озере?

Милисента О`Лири: После обмена нехитрыми, но полными скрытого смысла приветствиями, и после Миллиного приветствия с хвостиком тети Портер, она стянула резинку и отправила ее в недра сумочки. Когтевранка была этим весьма довольна - она считала, что гладкие убранные волосы делают Лил немного серьезной и больше похожей на префекта школы, чем на тетю Портер. Ну то есть, серьезная Лил - это, конечно, нечто из ряда вон выходящего, но без резинки с хулиганопрической ей больше нравилось. Сама Милли, например, никогда не утруждала себя наведением порядка на голове - ее огненно-рыжие кудрявые волосы всегда были убраны в замысловатую прическу "я упала с гиппогрифа, тормозила головой". И даже синяя ленточка, иногда появляющаяся на ее голове, не нарушала эту идиллию. Тетя Портер сообщила, что для того, чтобы приступить к выполнению спецзадания, девочкам не хватает еще двух компонентов. Сама Милисента тоже думала над этим и пришла к тому же выводу, что и Лил - нужно попытаться их достать в Черном озере. Ну если там водится гигантский кальмар и русалки с тритонами, то почему бы им там не найти пиявок и водоросли? В общем, Милли, утвердительным кивком ответила на вопрос префекта и взяв последнюю за руку, потащила ее к Озеру - уж больно ей не терпелось поскорее приступить к спецзаданию! Девушки уходят к Черному озеру http://hdhog.forum24.ru/?1-11-0-00000013-000-0-0-1384191665

Дейнерис Блэквуд: Одним из хогвартских будних вечеров Дейнерис прогуливалась по дороге. Уже приближался закат, но девушка не спешила возвращаться в замок. Сегодня ей хотелось побыть одной и подумать. Наверное у всех случается такое лирическое настроение, какое посетило сегодня Дени. Тени медленно ползли по земле, провожая заходящее солнце; а она все шла и шла, любуясь открывающимся ей видом на школу и радуясь краткому мгновению тишины и покоя.



полная версия страницы