Форум » Окрестности Хогвартса » Пирс » Ответить

Пирс

Hogwarts: Это место на озере, где причаливают лодки. Небольшой мостик, освещённый фонарями, лежит над водой. Отсюда по вечерам открывается чудесный вид на закат. Иногда у пирса появляются озёрные русалки.

Ответов - 109, стр: 1 2 3 4 All

Доминик Сен-Клер: "Ага, вот и оно... Странно, я думал превращение будет полным. Хотя нет, все правильно. У меня риск был гораздо больше... Где вода, а где камни. Но для первого раза прилично. Правда еще раз такой трюк не прокатит, придется все пропускать через голову. И еще довольно долго ничего не получится..." - умудрялся размышлять Ник, летя в воду. Сен-Клер материализовал крылья и резко спикировал, что бы поймать Мелиссу. Парень схватил гриффиндорку руками и ногами и начал набирать высоту. Когтевранец плавно опустил девушку на пирс и уселся рядом. - Ну как ощущения? - лучезарно улыбнулся Доминик. Попутно парень натягивал свитер и надевал сандалии, потому что решил, что после такой вот прелести Лисс лучше потусоваться одной. И с пользой.

Мелисса Шефер: Только после того, как ощутив твердую опору под ногами, Мелисса выдохнула. Девочка прокручивала в голове только что произошедшее событие. "Может быть это адреналин? Но я про это мало знаю. Надо будет в библиотеке посмотреть... " - раздумывала Мел. "Хм, наверно, смешно я с ними выгляжу" - Мелисса опустила волосы, чтобы они могли скрывать ее лисьи уши, и подогнув под себя ноги, села на них так, чтобы хвост не особо мешал. -Знаешь, я до сих пор не осознаю, что произошло. Не верится. А как его убирать ты не знаешь? - Мел указала на хвост, большую часть которого скрывала юбка от школьной формы. -Уходишь? - Лисса посмотрела на сборы Ника. "Хотя, так даже лучше. Надо вспомнить то, что чувствовала во время недопревращения" - подумала она, повернулась лицом к воде и погрузилась в свои мысли.

Доминик Сен-Клер: - Да, я пожалуй пойду... - промямлил парень, неловко сгребая в кучку вещи. Поправив на себе свитер, Ник неспешно встал. Ноги были ватные, а коленки побаливали. "Странно, а тут-то что?" - подумал Сен-Клер и неглядя прикоснулся к больному месту. Ощутив на пальцах теплую и вязкую жидкость, когтевранец поднес ладонь к кончику носа. По запаху это было похоже на кровь. Не смотря на колени и ладонь, Доминик развернулся в сторону замка. - И да, кстати. Если хочешь убрать весь этот маскарад, попробуй представить себя саму. До мельчайших подробностей. Представь как уши втягиваются обратно... Вообщем, ты меня поняла. - бросил когтевранец через плечо и ушел, морща нос от запаха крови.

Демьен Холлвей: Демьен уверенно шагал по деревянному пирсу, держа под мышкой нескольки увесистых коробок. Дерево дрожало под ногами и привычные огни по бокам моста не горели. " Давно же здесь не было никого" - хмыкнул парень, продолжая широко шагать, пока в конце концов не понял, что еще шаг - и он в воде. Благо вовремя затормозил. Оглядевшись, слизеринец понял, что делать это было вовсе не обязательно: темно как в могиле.

Доминика Шанталь: Для прогулки время было выбрано самое удачное.. Услышав, куда предстоит идти, Доминика оделась в обычные джинсы, футболка плюс тонкий свитер под легкую куртку.. и разумеется, кроссовки. В представлении девушки это было "потеплее". Сжимая в одной руке палочку, которой слизеринка подсвечивала себе дорогу, в другой девушка несла зеленый зонт. Когда Доминика дошла до места назначения, впереди она заметила высокую темную фигуру и остановилась.

Демьен Холлвей: Демьен стоял и вглядывался в окрестности озера. Глаза привыкли к темноте и даже стали различать некоторые окружающие предметы. Тишину разбавили тихие шаги сзади и слизеринец обернулся, наверняка зная, кто там. Увидев Доминику в легкой куртке и кроссовках, парень нахмурился, в голове прикидывая методы наказания. Он молча поманил девушку к себе.

Доминика Шанталь: Заметив приглашающий жест Демьена, Ника шагнула ближе. В свете "Люмоса" девушка разглядела недовольное лицо слизеринца. Однако Дем ничего не сказал, и, пожав плечами, девушка сделала еще один шаг вперед.

Демьен Холлвей: Слизеринец сосредоточенно молчал, открывая коробку за коробкой, которые притащил с собой. Открыв все три коробки, он расставил их в произвольном порядке на краю пирса. Несколько секунд спустя, он взмахом палочки зажег фитили на фейерверках. Демьен сделал пару шагов назад, отодвинув вместе с собой Нику.

Доминика Шанталь: Наблюдая за все еще молчащим Демьеном, Доминика пыталась разглядеть, что находится в коробках, которые так сосредоточенно открывал парень. Правда в темноте да еще и за его широкими плечами сделать этого никак не удавалось. Когда слизеринка заметила огненные всполохи, она поняла, что принес с собой Дем. В следующее мгновение парень отодвинул ее в сторону. Нике оставалось только удивленно наблюдать за распускающимися в небе огненными цветами. Оглушительный треск фейеверков не умалял радости от возможности наблюдать это чудо, и девушка как завороженная смотрела в небо.

Демьен Холлвей: Когда заряды один за другим взлетали в небо, парень потер ладони. Фейерверки взрывались знатно и это радовало юношу: чем шумнее, тем лучше. Наконец, когда грохот прекратился и небо вновь стало темным, Демьен не смог увидеть как самые главные предметы падают в озеро, но отчетливо это услышал. — Вот сейчас только не пугайся, ладно? — парень наконец обратился к Нике и напялил на нее свое пальто. После этих слов мост под ногами завибрировал и из-под воды послышался неясный, низкий рокот. Слизеринец широко улыбнулся.

Доминика Шанталь: С детства любившая фейерверки, Доминика с таким удовольствием наблюдала за разноцветными звездами в небе и их отражением в воде, что почти ничего вокруг не замечала. Она искренне удивилась, когда Дем накинул на нее пальто. Оглянувшись на парня, в ответ на свой вопросительный взгляд услышала только загадочное: — Вот сейчас только не пугайся, ладно? В следующий момент она ощутила странную вибрацию и услышала неясный гул, исходящий, видимо, от воды. Заметив широкую улыбку Демьена, слизеринка снова повернулась к озеру, вглядываясь в темную воду. Повинуясь инстинкту, Ника спиной прижалась к парню и раскрыла зонт.

Демьен Холлвей: Рокот продолжался не более шести секунд. После чего вода медленно начала подниматься, достигнув высоты восьми-десяти метров над уровнем берега. Парень всматривался в темноту, жалея, что сейчас уже стемнело. Высокая волна, повисев пару секунд в воздухе, обрушилась вниз, сильно задев пирс и стоявших на нем Нику и Демьена. Однако оставила на самом его краю - где недавно стояли коробки - небольшой ( размером с маленький трактор) подарок. Это был кальмар, жадно чавкающий "приманкой", которой были начинены фейерверки. В этот момент он был больше похож на голодного медведя. Демьен улыбнулся еще шире и взглянул на Доминику. — Как назовешь?

Доминика Шанталь: Ледяные брызги, окатившие их с ног до головы (зонт не слишком помог), на мгновение заставили Нику задержать дыхание. Удар был мощный, девушка даже покачнулась, но на ногах все же устояла. Перед ней возвышалась внушительных размеров что-то жующая махина. Взмахом палочки слизеринка максимально осветила то, что оставила на пирсе волна - огромного кальмара. Над ухом раздался чрезвычайно довольный голос: — Как назовешь? Разглядывая красавца-кальмара и вспомнив очаровательных созданий, нарисованных ею в гостиной с "помощью" Демьена, Ника рассмеялась. - Кроме банального "Малыш" ничего в голову не приходит.. Ты специально его выманил? - все еще смеясь, Доминика повернулась к Демьену.

Демьен Холлвей: Парень разглядывал красавца кальмара в ожидании ответа на свой вопрос. Ника думала не очень долго, и когда Демьен услышал "Малыш" спустя секунду согнулся от смеха. Отхохотавшись, слизеринец сказал: — Ну вот видишь, он сам к нам пришел, какие приманки? — Демьен дал понять, что соврал, да и девушка сама бы это поняла. Оценивающе взглянув на кальмара, юноша подешел к нему вплотную и произнес: — Кис-кис-киис.

Доминика Шанталь: Похоже, Демьен вовсю веселился, наблюдая за кальмаром.. Когда он засмеялся, услышав ответ на свой вопрос, Доминика тоже фыркнула от смеха. - Ну, если тебе не нравится, можем звать его Крсавчик, - ухмыльнулась она. И тут парень направился к кальмару. — Кис-кис-киис. Услышав подобное обращение, девушка расхохоталась. А кальмар издал странный звук.. кажется, не очень довольный.. Когда парень двинулся к огромному созданию, слизеринка насторожилась. - Дем, ты что делаешь?

Демьен Холлвей: Услышав фырчание сытого кальмара, Демьен довольно ухмыльнулся. Одолев последний шаг до большого существа, парень прикоснулся к Малышу. — Ну что ж, привет, Малыш. Гостем нашим будешь. — тихо сказал парень, и в тот же момент услышал как Ника что-то бормочет, хохоча, затем взволнованно его окликает. — Да не боись. — бросил парень, поглаживая животное, — иди сюда.

Доминика Шанталь: - Я не боюсь, - фыркнула Ника, отбрасывая в сторону бесполезный зонт и подходя к Демьену и огромной зверюге. - Может, ты еще и покататься на нем предложишь? - с ухмылкой спросила она, наблюдая, как парень гладит Малыша. Когда смысл собственных слов дошел до девушки, она немедленно пожалела, что сейчас еще не лето.

Демьен Холлвей: — А хочешь? Нет проблем. — парень собирался оседлать зверя. — Как раз погуляем с ним по замку, покажем Общую гостиную.

Доминика Шанталь: - Дем, он же в воде живет, - укоризненно напомнила Ника. - Ему же плохо станет, бедняге.. Представляешь, сколько отсюда до Гостиной.. О том, что обитатели замка перепугаются до смерти, слизеринка совершенно не подумала..

Демьен Холлвей: — Так мы его водой будем поливать по необходимости. — парень утвердительно кивнул и повернулся к Малышу. — Хочешь с нами погулять, дружище?

Доминика Шанталь: - Это, конечно, вариант, - согласно кивнула девушка, - но может, не будем его мучить?.. Прогуляемся где-нибудь здесь, поблизости.. - мысль прокатиться на кальмаре неожиданно показалась весьма привлекательной.. Но животное все же было жалко.. Чуть-чуть..

Демьен Холлвей: — Поехали кататься. — парень усадил девушку на кальмара, не дослушав ее речи. Следом уселся сам. — Малыш, покатай нас, а мы тебе экскурсию проведем.

Доминика Шанталь: Когда Демьен поднял Нику, усаживая ее на кальмара, девушке пришлось значительно подняться повыше.. Все-таки рост этого красавчика был внушительный.. Прогулка так прогулка.. Вот только бы не свалиться..

Демьен Холлвей: Словно поняв что от него хотят, кальмар лениво двинулся вдоль пирса. Окрестности замка проплывали мимо ребят медленно, зато транспорт был шикарный. — Идем в замок. — скомандовал парень, погладив кальмара.

Доминика Шанталь: Доминика, наконец, осмелилась посмотреть по сторонам. Вид был шикарный. Все-таки пирс - красивое место. Они слегка покачивались на спине кальмара, и Ника даже не вспоминала, что иногда высота может вызывать неприятные ощущения. В данный момент ее все устраивало.. Почти.. - А ты не заболеешь? - нахмурившись, обратилась она к Дему. Пальто парня все еще было на ней. - Мы же все мокрые..

Демьен Холлвей: — Да какой болеть, когда такой пир намечается! — Демьен искренне возмутился, пошлепывая кальмара по бокам, чтобы тот быстрее шевелился.

Доминика Шанталь: - Пир? - недоуменно оглянулась девушка. Кажется, она что-то пропустила. - Какой пир? Ты о чем?

Демьен Холлвей: — МЫ ПОЕДЕМ, МЫ ПОМЧИМСЯ НА КАЛЬМАРЕ УТРОМ РАННИМ И ОТЧАЯННО ВОРВЕМСЯ ПРЯМО В ОБЩУЮ ГОСТИ-И-НУ-УЮ. — Демьен надрывался, все еще постукивая по бокам Малыша.

Доминика Шанталь: Доминика расхохоталась, услышав радостные вопли Демьена, именуемые песней. Зато Малыш, нервно дернулся, очевидно, не обрадовавшись резким звукам. Дрожь пробежала по всему телу гигантского животного, и Ника, ни за что не державшаяся, все еще хохоча, кубарем полетела вниз..

Демьен Холлвей: — ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО НАПРАСНО НАЗЫВАЮТ СЕВЕР КРАЙНИМ, ТЫ УВИ... — тут парень почувствовал как что-то мешком свалилось вниз. Обернувшись, Демьен понял, что это было. Ника лежала на пирсе, катаясь в приступе хохота. Демьен рассмеялся и упал следом, соскользнув со спины олен... кальмара. Слизеринец поднялся на ноги, поднимая за собой девушку.



полная версия страницы