Форум » Окрестности Хогвартса » Беседка » Ответить

Беседка

Hogwarts: Это беседка меняет свой внешний вид в зависимости от настроения находящихся в ней. Она находится в озере - магическая невидимая дорожка пролегает от берега до центра озера, довольно неширокого в этом месте. Идти нужно осторожно, потому как можно случайно сойти с дорожки и изрядно вымокнуть. Из беседки открывается прекрасный вид.

Ответов - 103, стр: 1 2 3 4 All

гертруда: Гертруда глубоко вздохнула и одним выдохом высказала своё предположение: -Мне кажется это буква "Н". Девушка опять вздохнула.

*Сова*: *Сова ухнула Гертруде и Эллине, одобрительно кивнула, передавая новый конверт* "Это правильная буква. Запомните её и отправляйтесь на Дорогу к Хогвартсу" *Птица громко взмахнула крыльями и улетела*

Eva Rosier: *Профессор подошла к сове и снова угостила её печеньем. Дети мешкали. Ив подкормила сову, в надежде что та смилуется и передаст им буквы. Сова же молча поглатила печенье. К счастью ученицы разгадали загадку и получили новые буквы.* - Дальше Дорога к Хогвартсу? -переспросила Ив заглянув в пергамент и пошла по указанному ориентиру. Ох уж эти совы... столько печенья, а загадки все сложнее..

Umma Ratt: [big]Не вмешиваться!Ролевая! *Умма медленно брела с практики по Заклинаниям.Было 8 часов вечера,но уже было почти лето,поэтому девочке было все видно.Тропинка,зелень в дали и беседка.Девочке очень-преочень хотелось попасть в беседку,посидеть там в одиночестве.Она забыв про усталость ускорила шаг и почти бегом побежала по длинной тропинке к беседкее.Тропинка была не очень ровная,извилистая.Камни то и дело попадались под ноги гриффиндорке,но Умма не обращала на все это внимание.Ей просто хотелось побыть одной,за день ей все надоели.В горле жгло,ноги несли сами собой,какая-то непонятная обида вскипала в груди и грозилась вырваться наружу.Хотелось неистово завертеться,закружиться и замяукать как кошка.Внезапно в голову гриффиндорки пришла мысль,что декан Гриффиндора-анимаг,принимает облик кошки.Но это просто стукнуло в голову,как всегда в неподходящий момент.И вот беседка.Учитывая свое нынешнее состояние,Умма не понимала людей,которые ходили к этой беседке полюбоваться прекрасным.Ей казалось что это единственное место,которое способно как-то понять ее,облегчить ее чувства.Переступив порог Умма не оглядывась вокруг упала на скамейку.Дааа,дела...Мама не возьмет ее на каникулы,будет возиться с отцом и братом Крисом со своими маггловскими делами. Ну хорошо,давайте,развлекайтесь!-проревела гриффиндорка и закрыв лицо руками упала на скамью.Она останется в Хогвартсе.Она любит Хогвартс,протсо боготворит,но один-два человека остаются в Хогвартсе на летние каникулы.Девочка сглотнула и загрызла ноготь.Но зато....Внезапная мысль,как молния поразила голову девочки.Все,кто уезжают на каникулы,не могут заниматься волшебнством,вне школы!А она,она,она Умма,может!Девочка захлопала в лдоши и быстро соскочив со скамейки с энергией побежала по тропинке и в этот раз преодолела ее за минуту.Надо отправить маме письмо,что все хорошо!Девочка вошла в замок и побежала к совятне.* Действие переходит в совятню.

Дженни: Джен вместе с сетрой подошла к берегу. Она осторожно ступила на дорожку на остров через озеро. Она спокойно шла по дорожке чему-то удивляясь. Потом она повернулась к сестре и сказала: -Чудеса, правда? Я вот, например, боюсь упасть. А ты? Джен посмотрела на еле видную в далеке беседку. Сколько ещё идти! Вздохнула она. И тут она кое-что сделала. Джен нагнула и протянула руку в направлениии мнимой дороги. Она её почувствовала. Очень странно! Подумала она и двинулась дальше.

Дженис Уолтер: Дженис и Джен ступилина невидимую дорожку. Дженис слегка испугалась и схватила сестру за руку. -Чудеса, правда? Я вот, например, боюсь упасть. А ты? -Ещё бы... Страшно... Я упасть очень боюсь...Джен, ты если что меня подхватывай...Хорошо? "А нога? Как же я могла забыть, что у меня больная нога... О Салазар, что будет, если я упаду...Я же смогу повредить ногу.....Зачем?" - Думала Дженис и направлялась по невидимой дороге, деражась за руку сестры и похрамывая.

Дженни: Джен взяла Дженис за руку и уверенно повела за собой. Она посмотрела на её ногу и покочала головой. -Хорошо, держу. Может тебе к мадам Помфри сходить? Спросила она и зашагала к беседке, стараясь не упасть.

Jenis Walter: -Мадам Помфри? Нее...я лучше к Мэри с касторкой... - Хихикнула Дженька. - Касторка полезнее... Вах..А вода такая чистая! Искупнуться бы сейчас... Хотя..Что я болтаю? Дочь Салазара меня бери... Чтобы искупнуться - это нужно спрыгнуть... Солнце было на высоте и близняшки почти приблизились к цели. Беседка ожидала их и Дженька держала сумку на плече и держалась за руку сестры

Дженни: Джен наконец ступила на землю и зашагала к беседке. Там она села и весело спросила у Дженис: -Ну, что нового произошло? Она недавно приехала и очень хотела знать все новости. А Дженис-лучший источник.

Jenis Walter: Дженис поплелась за сестрой. -Нового? Ну..Большой общешкольный скандал. Приехала наша племянница. Помнишь двоюродную сестру Лайзу Джоунс? Она работает в министерстве. Они редко к нам приезжали. К неё дочка есть... Бэкки. Хорошая девочка.. Племянница наша. Выросла уже и сейчас среди ПОшек. Ты с ней ещё познакомишься. - Дженис была не уверена, что Джен помнит. -Потом ещё матч по драконболу, но там уж не обязательно рассказывать...мда... - произнесла Дженька и девушки уже вплотную приблизились к беседке. - Ну вот и всё новое!

Дженни: Джен осторожно ступила на пол беседки и опустилась на скамейку. теперь она чувствовала себя в безопасности. Дженис сказала-Помнишь двоюродную сестру Лайзу Джоунс? Подумав, Джен ответила: -Помню. Мне она тогда не очень понравилась. Джен ушла в полностью в свои мысли и поэтому услышала только конец фразы:Выросла уже и сейчас среди ПОшек. Джен слегка улыбнулась: -Здорово! Познакомишь?

Jenis Walter: -Ну конечно познакомлю! О чем ты говоришь? Дженис ступила на твердь, вздохнув от облегчения. -Ну рассказывай что ли, как дела у тебя? Как живёшь? Мне всё интересно о тебе знать! Тем более, что Когтевран я очень редко посещаю по..кхм.. одной веской причине. Она посмотрела на озёрную гладь,которая окружала берег беседки и грустно вздохнула, вспомнив о чем-то. Позитивный ребёнок, оптимист Слизерина грустит. Это странно... В кругу семьи срываются маски, становится как-то не по себе. Грустная и жестокая откровенность берёт верх и правда проникает во все щели растроганной хрупкой души..

Дженни: Услышав вопрос Джен пожала плечами и сказала: -Ну, что у нас интересного! Живо довольно одиноко. Одна в комнате сплю. С девчёнкками дружу. Уроки делаю. Гуляю. Ничего интересного. И тут же нахмурилась:Солгать сестре! Ничего себе всё нормально! джен расстроилась.



полная версия страницы