Форум » Окрестности Хогвартса » Дуб на берегу озера » Ответить

Дуб на берегу озера

Hogwarts: Дуб на берегу школьного озера всегда освещён солнцем, его лучи золотят крону могучего дерева и отражаются в каждом листочке.

Ответов - 153, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Седжвик Фэлан: Ролевая игра Фэлан покинул стены школы, и ему показалось, что дышать стало намного легче. Холодный вечерний воздух словно бы успокаивал, дарил ясность. Направляясь к озеру, слизеринец с некоторой долей сожаления подумал, что скоро зима совсем уступит свои права весне. Воздух будет становится все теплее, солнце вновь начнет припекать. Странно, но не смотря на всю его страсть к Индии, он так и не научился любить английское лето. Возможно, потому что с теплом и ярким солнечным светом примирить его могло только то, что он любил, но ничего этого не было в Англии. "Так уж и ничего?"- подумал Седжвик, в привычной манере противоречить даже самому себе. Легкий порыв ветра трепал концы его шарфа, свободно наброшенного на шею. Сет терпеть не мог завязанные шарфы, ему неизменно мерещилось чувство удушения. Вдали показались очертания дуба. Большое старое дерево, словно являло собой центр какого-то странного, только ему одному ведомого мира. Или же, от долгого сидения в подземельях воображения Сета просто разыгралось? Но нет, вот оно стоит, и Фэлану кажется, что если очень сильно захотеть он может увидеть судьбы, которые коснулись этого дерева, легко, словно перышком. Сколько учеников и учениц побывало на этом берегу. Столько ладоней касалось твердой, шероховатой коры. Седжвик любил путешествовать. И больше всего в путешествиях ему нравилось посещать места, наполненные историей. Где каждый камень, каждый выступ дышит прошлым, и создается ощущение, вот как и сейчас, что еще немного и к этому прошлому можно прикоснуться. "Ну, все, тот сок явно был испорченным"- мысленно усмехнулся слизеринец. Он подошел к дубу и остановился. Солнце еще не опустилось за горизонт, а потому, холодные воды озера был освещены его золотистым светом. Блики играли на поверхности воды, а на другом берегу виднелись скрюченные ветки еще голых деревьев. Как жаль, что скоро им предстоит покрыться зеленью. Было что-то первозданно красивое и чарующее, в этом зимнем пейзаже, уже почти лишенном снега, но все еще не наполненном дыханием весны. Сет прислонился одним плечом к дереву и скрестил руки на груди. Он был уверен, что Джейн скоро подойдет, а пока, слизеринец насладится тишиной и одиночеством.

Jane Air: Джейн покинула замок и направилась к озеру, подальше от школьной суеты и шума. Вдыхая морозный воздух, гриффиндорка наслаждалась всем великолепием природы. Зимний пейзаж, в глазах девушки, был особенно великолепен именно в это время суток. Но во всем величие зимней природы уже можно было заметить проблески весны. Снег начал чуть-чуть подтаивать, а воздух был уже не таким холодным. Джейн старалась ловить каждый момент, чтобы насладиться этим, пока весна еще не вступила в свои права. Редкие, чуть заметные порывы ветра растрепали ее волосы, и теперь они свободно падали на плечи. На ходу надевая перчатки, девушка нащупала в кармане пальто легкий шарф, и, после минутного раздумья, повязала его на ближайшую ветку дерева. Слегка улыбнувшись, она продолжила путь. Вскоре сквозь сумерки стали проступать очертания старого дуба. Подойдя ближе, гриффиндорка восхитилась величием этой картины. Это был совсем другой мир. Далекий от суеты реального мира. Дуб, повидавший за свои века столь многое, стоял на берегу ровной, блестящей глади озера. «Как все-таки жалок тот мир, который сейчас создают люди. И как прекрасен тот, который они убивают», - подумала девушка. Она спустилась к дубу и остановилась, засмотревшись на закат. Заходящее солнце освещало поверхность озера розоватым и золотистым светом. На другом берегу все еще виднелись деревья, готовые вот-вот погрузиться во мрак. Насыщенный своими событиями день, уступал место холодной и спокойной ночи. Оторвав взгляд от водной глади, Джейн заметила неподалеку прислонившегося к дубу Седжвика. Девушка осторожно подошла к слизеринцу и остановилась рядом, не решаясь нарушить тишину и умиротворенность атмосферы.

Милисанна Дюран: Лисс решила в кое-то веки покинуть свою мастерскую и прогуляться. Девочка вышла из башни Гриффиндора и слушая музыку,направилась к дубу. Она шла засунув руки в карманы мантии и накинув голову капюшон. Девчушка подошла к дубу легко подтянулась ,забралась на ветку и, рассевшись поудобней ,стала приманивать с берега камушки и бросать их в воду. Наигравшись с камнями девушка раскрыла крылья,неспеша слетела с дуба и полетела к воде. Не смотря на то,что Гриффиндорка была в кедах ,и на улице было холодно,она встала на поверхность воды,удерживая себя крыльями в воздухе. Девочка шла по воде затаив дыхание и понимая,что не имеет права на ошибку. До берега конечно недалеко и можно доплыть,но вот тащить за собой ещё и крылья будет трудновато." У меня нет права на ошибку! Я не должна упасть." . Девочка понимала,что если сейчас упадёт ,то искупается в холодной воде и заболеет,а это очень неприятно. Лисс вздрогнула и чуть не упала. Благо Гриффиндорка быстро пришла в себя и продолжила шествие по воде



полная версия страницы