Форум » Большой зал » Ведьмин шатер » Ответить

Ведьмин шатер

Лива Унсет: Шорох. Тишина. Снова шорох. Земля начала содрогаться. В темноте загорелось что-то зловещее и беспощадное. Возможно, это фонари ведьминого шатра, что в пуффендуйской деревне? Или же тыква призрака Джека!? Она все крушит на своем пути! Мы приняли решение устроить этой верзиле тыквенный взрыв. Вы с нами? Если да, то ждем вас в шатре на лужайке для пикника 31 октября в 18.00 С собой иметь мозг *принимаются также сердца, руки, души* и желание получить такую же бешеную награду, как и сама тыква. http://huffhd.mybb.ru/viewtopic.php?id=184&p=2

Ответов - 4 новых

Эвелин Одри: Прибежала,давясь от смеха,и заглянула в шатёр и увидев,что пирог не тронут ещё,попыталась тихонько пробраться туда. -Только бы никто не опередил,-думала она,предвкушая вкуснятину,-ладно,может и не заметят,что я отщипнула..

Тина Рид: Крутится перед зеркалом в новом костюме, примеряя крылья и поглаживая пантеру. Ну и кто придумал, эту карту коктейлей? - причитает, адским шепотом - они придумали, а мне души продавай, что бы ингредиенты купить... Продолжая ворчать, собрала все бутылочки и баночки и свистнув пантере удалилась в шатер оставляя огненно серные следы.

Лива Унсет: Растрепанная, запыхавшаяся, с ошметками тыквенной мякоти в слипшихся волосах ВСЕ-ТАКИ забежала сюда, чтобы записать для мисс Рид дьявольский смех!


Тина Рид: Демонесса, щелкнув хвостом зажгла костры у входа в шатер, ознаменовав начало праздника. Лилит довольно улыбнулась и скрылась в шатре.



полная версия страницы